【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610766816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まだ70必要な探索見てないんだけど条件なんなんだろうか >>781
強化まで手が回ってないので槌の価値がわからないけど
完成したレシピのかけらは同レベルの槌として扱える
レシピのかけらをプレゼントから取り出す前と後で槌の個数確認したので変換されるのはあってるはず 探索数増やせる建築物だね
神殿レベルで増えると思う 3組出せるようにしたらかは定かじゃないけど特別がなくなった >>791
それは関係ない 夜の遅い時間になると特別消えるっぽい 同じ特別2個ずつ並んで片方出撃で両方出撃になってるのはしょうもねえ不具合だなぁと思った 特別はなんか知らんけど21時か22時かそこらへんでリストがなくなる 不具合多すぎて把握しきれないよ
新しい不具合も毎日出てくるし 早くフェスして🥺ってよく考えたらふるふるのガチャは1500だったな
2%で3000とかたけぇよ! 探索のアイテムはリストの更新だな
時短があるのは建築 ロストノアを始めたら早寝の習慣が身に付きました
早起きできるとは言っていない ウィークリーまじだ
残り期限はまだあと4時間って書いてあるままなのに中身は更新されてるwwwwwwwww 各種更新時期がチグハグなのは仕様書書いた奴の脳みそがバグってるのか実装班がおかしいのかどっちだろうな チャレンジミッション全部達成してるのに3000石もらえないの不具合? まともに仕様書作らずに各々の采配に任せた説
とりあえず作っといてでそのまま実装しただろこれ つかウィークリー
達成状況 16/37 期限 あと3:50
達成状況多分先週分と足し算に…? でも合計37…? >>807
貰えてるのに受取済み表示にならないのが不具合っぽい
受け取り自体は達成した後に普通のミッションの方の一括に含まれてる 4時でのデータリフレッシュの仕方によっては
これ今うけとったら来週(今週)のウィークリー達成不可能になりそう… >>806
管理職以上でまともな奴は1人もいないことは確かだな ウィークリー物も各種一回りしてバグが出揃ったから怒涛のアプデがくるんやろなあ ルーンコア日曜日の曜日でも出るの確認した
土日だけやってりゃいいね >>794
連続でやってるとやっぱり止まるけどな
マナドライブ演出はオフっとくんだぜ このゲームミッション終わったら石どうやって貯めるんだ
2%で配布渋いとやってられん >>820
ミッションほぼ終わって狙いのユーリットが最後まで出なかったわ 今やればお得かはたまた地獄か 勇気ある人は試すのだろうね 星5確定以外に課金したくないな
なぜか有償先に使われるしこれで有償限定やったら即やめるわ ウィークリーは1個足りないから気にするな
それでも完了したし 建物は画像と判定のエリアずれてる少し左下あたりを探るといいぞ 建物は下の影じゃなくて浮いてる上の方で合わせるとうまくいく >>827
なんだかんだで今の所続けてるし明日もやってそうだけども
割と引きよかったのもあるから今後次第では解らんのはある…
ロリじゃないちっぱいが一杯増えたら頑張れるかもしれない 巨乳列車が虚無感出てきたからなあ
他にいくところがないんじゃ >>827
とりあえずイベント終了まではちょいちょい触る 有償を先に使うのは有償限定ガチャをやらないとこだけやな
有償限定ガチャやるとこは先に無償が消費されるようになってる 有償ガチャやるくせに有償から使う超絶クソ運営が1つあったって噂を聞いた事あるけどマジなんだろうか じゃあ有償ないってことでいいんだな…
だよな…うん 有償に期限あるけど有償ガチャもやるからどっちから使うか選べるゲームもあった 一貫性のないぐちゃぐちゃな仕様とかこれまでの運営のムーブ見た後だと本当に有償限定は来ないのか不安になるよなw 有償ガチャやるところでもたまにある
お便りかいておくと仕様変更されるから書いて桶 期間限定に天井あるとしたら間違いなく有償のみだろうな 有償の使い道がほとんどないのに無償優先のせいで石消滅しそうになるのもあったぞ ウィークリー切り替わってクリアできなかった上に
残ってたデイリー強化と贈り物がやっても達成状態にならないんだが? 0:004:00はロストタイムだから何もするなとあれほど… ウィークリー一つ達成してしまったけどバグ怖いから受け取らないで置いた
この場合どうなるか検証や >>412
さっきやったらAUTOで15分ぐらい戦ってて草 槍はみんな可愛いからすごい
ソリュートとか絶対ベッドの下でオナニーしてる あれ、イベント1-6開放されてる
今日からだっけか 連戦できなくなったからブラウザ変えて試してたら…中断データはキャッシュにおいてんのかこれ 再戦の謎回数制限とメモリ解消とフィルターやらソート関係が保持とスキチケ配りまくれば多少マシになるな やばい、SP消化して寝ようとしたけどバグが怖くて消化できない
わらえてきた >>861
ハードとかミッション関わるところ以外は多分いまんとこは大丈夫だ多分
新しいバグみつかったらしらん あれ? と、思った直後に「テンプレだった……」と気付く俺(´・ω・`) これって神姫戦舞 ロストグリモワールの後継機!???
それともたまたまロスト被りしただけなんかね(困惑) ウィークリーは普通にAM0:00更新だったらしいな
Lost Noahバグ一覧
×=再現性あり、△=情報求む、○=仕様
× フレンドに「全員にいいね」をすると、友情コインがもらえない
× 聖庭で伐採所などが建築可能2となっていても1個までしか建築できない
× 建物を売却すると再建できない
× 探索の「自動編成」が、5体すべてに「参加条件」が適用される
× 曜日MAPは、回数戦闘後(スキチケの使用に関係なく)スキチケ使用や再戦ができなくなる
× ハードで残り挑戦回数が3/3になった後、ステージ詳細から▲で移動すると回数が残っていても進撃できない
△ アイテム長押しで表示される入手場所(メインクエスト)が正常に表示されない(恐らく初回報酬を参照してる)
△ ゼナのスキル「オープン・ザ・ゲート」の威力が弱すぎる
△ AM0:00〜AM3:59の間のデイリーやハード挑戦回数の判定がおかしい
△ テレポーテーション持ち(ホウリー等)がいるとき、スキルAUTOで止まる
△ 一部パッシブスキルが正常に動作しない
△ 聖庭でキャラをドラッグしようとすると、庭全体がドラッグ移動ができなくなる
△ アプリ版は最初の戦闘行動のエフェクトを全員が繰り返すバグがある
△ アプリ版は一部のスキルでフリーズするが、上記バグを利用して通常攻撃を挟んで回避可能
△ スキップでレベル上がると次の戦闘終了時やミッション受け取り時にレベルアップ表示が出る
△ ウィークリーミッションは月曜AM0:00更新(表示はAM4:00)だが、取引所(交換所)は日曜AM0:00更新で異なる
○ 範囲回復で自分を基点にできない
○ 探索で表示される「条件不一致」は開始条件であって参加条件ではないので、LV1で人数を埋めてもよい ほんと☆4すら出ないなこのガチャ
明日のログボで最後の10連引いて後腐れなくエデゴブに引っ越せそうだ 生産施設のレべル上げる意味あんのかなこれ
生産画面で全部ユニーク率一緒なんだが
なぜか勝手に全部上がってるし神殿レベルかこれ? 今日も☆3斧レシピ出なかった(´・ω・`)
後1枚なのだが このゲームでは全てを疑ってプレイするんや
正しい動作をしていると思っちゃいかんで、大体は間違っていると思うんや 調整ミスか知らんけど今はユニーク作る意味ないから・・・特に☆3は >>873
レシピ片6枚目以降は槌に変換されるみたい
☆3のレシピ片なら☆3槌 >>874
マジかサンクス、結構オーバー拾ってるのに気付かなかった… まじかよそんな事どこにも書いてないやんけ
このげーむ試されてる感やばいな んで差がないから油断してノーマルを鍛えると、後でユニーク激強調整されてブチ切れる羽目になるんだろ 素材は貯まっていくからその時になったら作ればいいかと ユニーク激強設定された後も既存ユニークは糞のままになりそう 今溢れたレシピを2枚受け取ったら星3槌が2つ増えてた
H1-21がレシピ+秘石だけど鱗が落ちたわ秘石も落ちるのかな レシピ→槌変換もきっとバグで、修正されて先行者有利と騒がれるんだぞ 交換所レート考えても、レシピ余りで★3槌はバランスおかしいよね
下方あるぞこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています