新・ゲーム総合ランキングスレ 2336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610770702/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>218
ギスだけでなくて大麻ジブリも馬鹿にしてるの草生える
ジブリを失敗と言い切ったり大麻はギャグとかなんか攻撃的過ぎないか?
よくランスレ以外でやれるな >>232
まあタダなら仕方ないな
触手の塗りがいまいちだしボイス無いから抜けないけどタダなら仕方ない テトリスは最近結構人気あるぞ
エスカのはテトリスじゃないけど 信者は攻撃的だぞ
いいところがないのは実は理解してるから他所を破壊する ネオエクスデスってなに
ファイファン知らんから笑えん アリス信からすると純愛ユニにレイプされたライバルの姿は見るに忍びないからね >>234
昔っからあんなもんだよ、気にするだけ損よ
遥かかつてからアリス信者はその時の人気作やら落ち目の作品を見下すもんだ
葉鍵やらあかべぇ、ニトロに型月等だいたいディスってるからな >ジブリを失敗と言い切ったり大麻はギャグとか
まさに真理 >>247
そう言われてもランスなんて爺コンテンツ詳しくないしなあ 今日1位の謎ww
んで1000なんか?何日あいたっけ アリス信者さん、遅くとも戦国の時にはユニコーンに燃やされてますやん… ランス10終わってからは泥船化がハッキリしてるのをなんとか信者が水掬ってる印象しかないな 今月は半分以上ミストレが1位だから
4日だけ1位じゃないだけですごい空いた印象になってしまっているんだ エスカのチケ付いてなかったらドーナドーナも大爆死してただろうしな ブルが表彰台に常駐してるのは知ってる
差が詰まってるように見えるけど
ギスフラワーがもう順位維持できて無いから相対的に上がってしまったんだろうな >>257
社として安泰すればするほど競争しなくなって仕事の質が低下するから企業って腐るんだよな
アリスゾンビや >>240
そら褒められても人それぞれで片付けられるけど
批判されるのは大体一緒だから大抵批判側が有利 >>262
ギスの湯ズリーがランス止めるから
見てろよ 鬼畜王はパラレルで行くのかと思ってたけど
結局似たようなルートだったな 21日エスカ1位
22日アイギス1位
23日ミストレ1位
ここまで予定調和 お前らがイケゴブ言うからスレ見に行ったらまだ2スレ目やないか でもギス、人権で強いユニットとはいえ再録だろ?
課金する層なら持ってるだろうからそこまで破壊力出ないんじゃね
ランスが二日連続1位だと思うがなあ エスカやってるやつは初日に引ききる覚悟あるだろ
だから二日目は弱い いうてランスコラボって多分エスカの最大火力だろ
復刻じゃ勝てんと思う >>272
英傑以外で一番おりゅおりゅできる強キャラだからな
エスカのアリ信もSSRかなみかよって感じだし勝つると思う 不人気ブスのかなみを先に持ってきたから一日で終わりだよ ガチャはかなみとはいえ配布はウルザ
今までと違ってSRだら堀量は倍以上
スタミナ石割で覇権よ ブスと言われててもブサトレよりはるかに上なのが笑うよな エスカはランスコラボで2連続1位はないだろう
プレイ人口が少ないから ランスコラボも10回予定してるなら
最後の方はダレてくるんじゃないの?
アリスの他作品からもヒーロー参戦してこないと >>282
ギスって新規少なそうだし前回取れなくてかつ今回課金してくれる層おるんかねえ
フルパワーの6〜8割いくかいかないかでランス2日目を崩せるか、ちょっと素直に興味あるわ いやほんままそーだったら余裕で数日一位だったのにな 22列車は限定といえ今回くらいのゴミ性能だったら首位獲れないんじゃない?
もう限定コンプ途切れた車掌も結構いるだろうしさ エスカはもう大多数が離れたからランスでも1位取れんよ リミテッドだけコンプなら
3倍課金砲欠かしてないなら
難易度イージーモードなんだけど
無課金でも可能性ありそうだし >>290
サ開からそれほどキャラ追加してないのに、ランスコラボ10回予定とかなんぞそれ
イベント二〜三回に一回はランスコラボする気か?それでも一年で消化出来ないんだが・・・ 客に居着いてもらうための
イベントが飛び飛びだもの
これじゃあ客逃げていくわ ミストレはラン(カ)ス(ター)で1位取れなかったやん ウルザガチャだったらラン信ぶひぶひ鳴きながら回したんだろうけど
かなみちゃんじゃなぁ いうてソシャゲ特有のイベが終わると次のイベっていうのあんま好きじゃないから
まったりペースのやつが流行ると嬉しいんだけどなあ 列車は正月に未所持確定2回回せたし
コンプ狙ってるやつなら余裕だろ >>303
虚無連呼されて死ぬぞ
自分のペースでやりたいなら普通にゲーム買ったほうがいい 10回予定ってエスカアンチの妄想だろ
いつも妄想でエスカ叩いてるな >>303
それ村だけだろ
都会の覇権ゲーは常にイベ何かやらない >>303
ランキング下位のゲームになればなる程
イベントをしなくなってくる
サービス終了スレスレのゲームなんて復刻しかしていないだろ そりゃパック欠かさず買ってコンプ狙ってる奴は余裕だろうよ 列車は安くコンプできるがそれ以外のゲームはコンプしようとすると
何十万も必要になる場合が多いからな もとからエスカは他作品キャラのアイコンを
これでもかと既に大量に仕入れてるからな
オールスター大戦に化けても驚かない >>308
汽太郎は児童集会になれすぎて螺旋クリア出来なかっただけだろ レッシンはいつも安さ売りにするけど普通に高いからな
安さ求めるならおわミスか英雄やるわ 列車ほんとオトギほどではないけど気前よく配るね
今やってるボスラッシュでも初心者でもSS5枚上級者だと10枚までタダだし ポーション飲んで児童集会www
ぶ〜んぶんぶ〜んww 元から投票のために石買うやつなんて少数も少数なんだし
花が売れるかは単純に集金パックの有無じゃないの 盛り上がるにしてもアネモネエノテラおじさんたちヒエヒエじゃん 列車安くない(高いとは言ってない)上にブスばっかだからな。
粗悪品をそこそこな値段で買わされて喜ぶレッシンかわいそう。 ワイ自身そうなんだけどこれまでなんとなくコンプ続けてきたけど限定ラッシュで萎えて
人権の時だけ出るまで回すって形に変えた車掌は多いんじゃない? 列車マンセーって安くて質の悪い中国産ほめるのと一緒だよね もう大体の属性揃ってるから新しく引かなくてもいいんだよなぁ
これ持ってないとクリアできないみたいなコンテンツもないし >>305
実際やることなくなって惰性になると離れるの早いからな
惰性どころか虚無に入るとログインしなくなって、数日経てば熱は一気に引く
とどめに待ってたガチャとか引いて満足して引退とかよくある話で
むしろ人気キャラ配布にして凸るためイベント走らせるエスカの判断、つなぎとめるなら正解じゃね >>323
そりゃもう戦力なんかだだ余りだからぶっちゃけセイラムの上位互換来るまで要らない >>303
それで継続課金し続けてくれる人だらけなら大丈夫だろうけどさぁ
現実は誰も課金してくれないからサ終だぞ >>325
ガチャも楽しめない列車にいいとこ何もねーじゃねーかw おいおい中華課金システムな上に時代遅れの絵柄のブスでシコってるアリス信者虐めるな >>323
無課金、微課金は石が少ない
だから人権の時以外は我慢。
これはどのゲームでも当たり前の話だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています