新・ゲーム総合ランキングスレ 2336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610770702/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured とても回りくどい方法で、私は別のサイトやCDショップを利用して音楽作品を探すようになった。そうこうしているうちに、私自身の心境が変化したのである。
簡単にいうと、私の中で「欲しいもの」が数十日かけて「あってもなくてもいいもの」へと変わっていったのだ。ようするに物欲が沸いて、そして冷めていく過程をちゃんと自分の内面にとらえることができるようになったわけである。 SSバトゥ人権まったなし
なおSに必須スキル
買わないと詰むから買えよ? >>361
◇キャラクター名:Sバトゥ[痛み知らずの傭兵]
◇武器種:槍
◇ロール:アタッカー
◇スキル:ぶん回し/柳突/ゴールデンロード
◇アビリティ:パワーターン【大】/SPチャージ【Weak攻撃】/フルコンディション攻【中】 >>344
周りにいるサルってレッシンを表現してんの? エスカのvipをdisるやつは乞食wwww
vipだからテトリスの向き変えるの無料ですwwww
あほくさ イケゴブ臭そうな子欲しいのに出ないんだが
始まる前から下車しそうなんだが バトゥの寝室バレ
バトゥ「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
バトゥ「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
バトゥ「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
バトゥ「いっちゃうううう」(白くなる画面)
バトゥ「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 売るためだったらフェルSの別衣装とか出せばいいのにセンス無いな しょせん小説だから大した価格ではないが
これで売上ランク跳ね上がったら次も同じことするだろうな
アニメ化したらサイゲー並の
限定SSキャラが怒涛のように特典で来るんだろうな ブルーレイ全巻購入特典で
はわわ待望のSSキャラでデビューならどうする? バトゥの寝室バレ
バトゥ「しゃしょう…きもちよかったよ」
その後ーーーー
バトゥバトゥ「ふぁあいっちゃうよぉ」
「いっちゃうううう」(すごく早くなるピストン(
バトゥ「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」(白くなる画面)
バトゥ「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」(余韻ブルンブルン) 全盛期のアイギスはすごかった
今は当時の1割程度の力しか無いがそれでも村程度なら無双できる ばーかこいつは技マシンだぞ取らなかったらSS出たとき後悔するやつなんだわ >>375
ガチャ演出からはわわ消せるんなら買ってやるわ 2.2万はプレイヤーおるだろ。
ランスレではレッシンしかやってないが コピペじゃないけど既に死に体のゴミ家持ち上げる馬鹿まだいるの?
時代に取り残されてンだよお前
気持ち悪いから安価向けんな
ぶるーつサー了コピペじゃないけど ミストトレインガールズ ~霧の世界の車窓から~
Amazon 売れ筋ランキング: - 148位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 1位ファミ通文庫
- 36位文庫
うおおおおおおお!!!!覇権!!!! ソシャゲって8〜9割は無課金なんだっけ
22000なら小説も2000くらいは売れるのかな サイゲー商法はマジで結果残してるからな
円盤などおまけで特典こそ本体だから
列車が参考にしないわけがない コピペじゃないけどあーあふるーつも此処までかwサー了乙コピペじゃないけど >>387
726 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-jw/1) sage 2021/01/17(日) 16:28:45.96 ID:3dzitPKY0
シナリオがせめてあやラブ並のクオリティだったら覇権もありえた コピペじゃないけど大麻過疎オワギデタゴミおわーつネクロ辺りは申請来てもすぐ消える
花ひでお列車は定着率だけは高く思えるwおわーつサー了wコピペじゃないけど コピペじゃないけど乞食しかいないゲームで草
そりゃサー了するわおわーつコピペじゃないけど >>388
課金者が全員買う前提ならそうだな。
実際は全員買うわけねーけど。 小説の順位が跳ね上がってるぞw
マジで紙媒体しかダメなんだから
急いで買わないとバトゥちゃんに会えなくなっちゃう急げ!! レツアン意気消沈してて草
当分列車の天下は続きそうですねえ! コピペじゃないけど休止してたけどやる気あるときに育てたキャラや集めた育成素材のおかげで復帰余裕・・・なんてことはないからな
隊長止まるんじゃねえぞ・・・wすまめサー了するから関係ないかコピペじゃないけど なんでまた急に発狂した?
何がスイッチになったんだ? バトゥの寝室バレ
バトゥ「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
車掌「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
車掌「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
車掌「いっちゃうううう」(白くなる画面)
車掌「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン) 自粛なんか歯牙にもかけずトランプ応援デモとかいうくっせー集会開いてるから
主催の電話番号検索かけてみたんだよ
何とビックリ、応援デモの主催も名前も電話番号も統一教会のおっさんと一致www
マジでチョンって何処にでもいるなwwwwwwwwwwwwwww 特典の情報が出てからアマランが跳ね上がるとか割りとみんなネット確認してるんだな コピペじゃないけどD1は初期に廃課金したアカがいまでも普通に戦えたな
おわーつはダメだったw進化すらできねえコピペじゃないけど >>410
たしかに148位で誇っちゃうレッシンにビビってる レッシン活字読まなさそうだしなぁ・・・
GBM信の方が小説好きそう 発売12日前の予約者だけでこの順位よ
発売日になったらあとはわかるな? コピペじゃないけど言うてまだ村ゲー内なら高い方だと思う(もう新規は少ないが)
おわシーなんてログボ勢にすらならずに数日で消えてくぞ!
ふるーつは死臭漂ってるから一人も来ないんだけどコピペじゃないけど そりゃ小説読むなら読んでないゲーム内のシナリオ読むだろ >>403
明後日、自社コラボと同じ集金ムーブをやる前フリ 小説の順位とかランクは
このスレで何回かはられてたからな
下の方彷徨ってたが特典付きがわかったとたん浮上してるのは事実 仮にランダムでも一つ見て似たようなもの総当たりで行けそう コピペじゃないけど育成の強さが実感できるゲームが俺は好き
あいミス、デタリキなんかは強くなったのが分かるし戦闘バランス、難易度調整が上手い
ふるーつはダメダメだったな そりゃサー了するわコピペじゃないけど コピペじゃないけどふるーつはボスラッシュとかいう糞ゲーで切った
コピペじゃないけど ストーリーもスキップだし小説もコード入力したらブックオフ行きでしょ コピペじゃないけどまずゲーム内容以前にガチャが武器混ぜた闇鍋のゲームはゴミだから切っていい
な、ふるーつ?コピペじゃないけど 列車完全に覇権のレールに乗ったなあとはアニメ化と都会進出を待つだけか ロストノア広告すごいな
バナーとyoutubeごりごり出てくる >>425
これだからロリコン丸は犬夜叉に勝てない >>438
そして外部アプリの不出来ぶりで雑魚花コースっすな コピペじゃないけどそれなスレでゲーム内容の話すら出来ないとマジでつまらなくて辞めるな
SNSで繋がろうとするとガッツリ絡み過ぎてなんか嫌だし単純に人口多いってのはそれだけでいい
ぶるーつは過疎で死んだなwコピペじゃないけど そりゃ統一チョン教会はトランプ支持を表明してるんだから
トランプがんばえーと奇声あげるだろ
自 民 党のせいで統一チョン教会は自分を日本人だと思い込んでるからな やはり覇権だな今日も何もしてなくても1位ですまん! おわミスの難易度がどうとかの前にあの文章ゲーをやる気にならない
まだおわーつやったほうがマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています