新・ゲーム総合ランキングスレ 2336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610770702/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そりゃ統一チョン教会はトランプ支持を表明してるんだから
トランプがんばえーと奇声あげるだろ
自 民 党のせいで統一チョン教会は自分を日本人だと思い込んでるからな やはり覇権だな今日も何もしてなくても1位ですまん! おわミスの難易度がどうとかの前にあの文章ゲーをやる気にならない
まだおわーつやったほうがマシ >>452
商品のコードを買わずに使おうとしてる人に言っても無駄なのでは いくら何でも一日中肉食うわけねえだろw頭いかれてんのかレッアン マジで発狂スイッチがわけわからん
王爺の何に突き刺さったんださっきの流れ >>387
あーあ
ランスレ民の頭壊れちゃう
売上は実は無いんだ!が最後の砦だったからな コピペじゃないけど運営も頑張ってるとかほざく信者はあかんってことやな
スマメ?サー了おめwコピペじゃないけど >>460
こういう絵とか誰に書いてもらうかって基準ってあるの?
もう少し似せればいいのに 適当に入れたシリアルが当たって買ったやつが使おうとして使えなくなってたらどうなるのっと コピペじゃないけど俺はどうでもいいところほど適当に褒めちぎって腐らせてる
どことは言わんが そしてそろそろ終わるらしいコピペじゃないけど もともと列車のキャラなんてレアリティごとに別人だろ コピペじゃないけど誰もゲームを褒めてない事実を皮肉で言ってただけだからな
運営勘違いしちゃったみたいだけどなスマメコピペじゃないけど トランプさんは大統領の地位にこだわっているのではなく、闇の側に権力を渡さないために戦っている。
再選の行方ばかり追っていると全体像が見えなくなります。
表の世界で大方の人が気が付かないうちに終息したら、光の側の大勝利。映画みたいでかっこいいね。 コピペじゃないけどスマメゲースレ見てるとなんで低迷するかがよくわかる
信者の質がアレなんですわコピペじゃないけど いいこと教えてやるよ。
ファミ通文庫って月に3,4冊しか新刊出ねーんだ。
1月は2冊の予定。 連続で3回入力間違ったら24時間受けつけない
その後でさらに3連続で間違ったら永久シリアル受付不可垢完成
こんなパターンどこかで見たから真似しそう チョンはイランの原油代金を救急車で収めようとしてて草
アメリカちゃんが数カ月前から警告しとったのにな笑 コピペじゃないけどこの前ふるーつのレイドがどうこうなってた時
久々にスレ覗いたら擁護が7割くらいあってびびったわwサー了おめwコピペじゃないけど >>479
お?よく分からんがやっぱマスコミが悪のが面白いからな!あいつら金を積む方しかヨイショしないやろ ファミ通1月のランク2位から1位にバク上げ〜
列車小説始まったな!! >>387
凄いのか凄くないのか
まったくわからん
誰か解説して コピペじゃないけど単に不満持つ人の割合が増えて弾圧が効かなくなっただけかと
いつものスマメだろwサー了おめwコピペじゃないけど >>472
シリアルなら誰が使ったか追跡できるだろ
書籍持ってるならレシートとか確認できるものあるだろうし、そこまでするか聞かれたら面倒くさいから新しいコード発行して終わりだと思う >>482
まさかレッシンってファミ通文庫1位で小躍りしてんの? クインズウェイって扱いはメインっぽいのにめちゃくちゃ空気モブだよな コピペじゃないけど必死に擁護されてるところほど改善されずに死んでるな
ふるーつとかスマメとかぶるーつとかおわーつとかコピペじゃないけど 販促してんじゃねえよレッシンども買うわけねえだろw コピペじゃないけどレベル低い仕事してるのを直さないといけないのにいつまでも仕事量と質を上げないからな
何やってもマイナーチェンジで商品価値が上がって無い
後発のハングリーな他社の商品価値に釣り合わないスマメコピペじゃないけど >>471
表紙って表紙だよな?
俺の認識の表紙は表紙であってるよな? レッシン無知を晒してて草
むしろ文庫30位代ってまったく売れてなーぞ シリアルキャラ接待クエストやれ
インフェルノダメ10倍とかでもいいぞ ちょっと前まで2位だったけど2冊中2位だったのかよウケるw 花のトリカブトは昇華来て人権になったな…
こいつもSSきたらヤバそうだな… >>516
ぶん回しもってるしわざマシンとして確保しないとな コピペじゃないけどそこん所は擁護が悪い批判が悪い自体じゃなくて内容の問題だからなぁ
正論なら擁護でも納得されるし逆にエアプか荒らし目的の批判ならそら叩かれる
ただ基本的には不満を愚痴として吐きたい人を批難するのは信者の行為
な、マジゴミ?コピペじゃないけど 限定って書いてある?
ただの先行入手だったりしない? コピペじゃないけど新規キャンペーンしなくてランキング持ち直してるところは単価上げてるだけだよな
どこでギブアップするか見ものだわグリフォンコピペじゃないけど 村で特典コード通らなかったと問い合わせた場合
シリアル直撮りして見せろって言われるはず コピペじゃないけどマジゴミは戦闘系と釣りが時間掛かりすぎだな
まあスキップや自動周回付けたらランキング上がるかというと無理筋だと思うけどコピペじゃないけど なんで外国の闇の勢力と戦ってんの?日本の闇の勢力と戦えよ二階とかさあ
自民党乗っ取られてるだろ先に自国考えろ コピペじゃないけど一回離れた客は大抵悪印象抱いてるから中々戻らんよな
ソシャゲも人も第一印象が大事マジゴミさしゅうおめwコピペじゃないけど 列車盛り上がってきたな
村だけでは終わらせねえ盛り上げていくぞ! コピペじゃないけど今日はマジカミさしゅう放送?コピペじゃないけど >>522
こんなんで金もらえるとか甘い業界やなあ なんか勘違いしてるよね
列車なんてゲームとしてはクソゲーなのにメディアミックスなんてしてどうすんだ
大赤字で更に集金増えるぞ コピペじゃないけど列車もいずれ減速するのは分かっていたけど
まさか限定地獄の自爆でそうなるとは思わなかったなマジゴミがwコピペじゃないけど >>529
2階が闇の勢力と戦ったら自己否定になるだろ コピペじゃないけど3ヵ月で本家より早く限定モードに入る列車も
1ヵ月でネクロ以上の重ねを要求するエスカも
生き急いでんな〜サ終マジゴミよりマシだけどwコピペじゃないけど コピペじゃないけどなんだかんだで列車はずっと結果出し続けてるからな
結局生き残ったのはこいつだけだったねwマジクソ死亡wコピペじゃないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています