新・ゲーム総合ランキングスレ 2336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610770702/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コピペじゃないけどとびおが一番キモい上にマルチ商法に手を貸してるから悪質
コピペじゃないけど >>544
ロマサガも開始早々年末年始の3連限定で大して変わらんぞ 俺も献金貰いてぇー
半額の2000万でいいからくれよお前ら コピペじゃないけど妄想垂れ流してるやつが一番気持ち悪いという証拠がでたな
オワゴミコラボで死亡wコピペじゃないけど >>552
トイレットペーパーにしか見えんくなった ヤクツクはユーザーからの人気ないけどなんか制作側の誰かのお気に入りらしく
無駄にプッシュされてるのが萎える 列車の小説に切れてるのは打ち切りになった王爺と花太郎か 列車小説のランキングどんどん上がってね?
ファミ通やったな? ふるーつからマジカミに変えたらなんかレスついて嬉しいふに アマゾンのベストセラー1位になってるってマジ?
これはどういう順位なんだ
列車はそこまでのコンテンツだったのか コピペ爺さん多分予約順位上がってんの見て興奮発狂していると思う ベストセラー1位は予約するだけで取れるぞ
後にキャンセルも出来る コピペじゃないけどこれからさらに回収がひどくなってくぞ。
最後の恒常を噛みしめていけオワゴミコピペじゃないけど 売ってないのにセラーになるわけないだろ頭沸いてんのか コピペじゃないけどマジゴミこのペースで限定出し続けたらすぐに村の中で限定キャラが一番多いゲームになるんじゃないの
サ終か?wコピペじゃないけど あれ?ファミ通文庫でも1位だしベストセラーでも1位じゃん シリアル付けたら嫌でも売れるいつものDMMゲーの小説だけどそんな騒ぐことか?
それより明日のイケゴブエデンズの決戦に切り替えていけ ファミ通文庫 の 売れ筋ランキング1位だぞ
意味がないことはないけどそこまで凄いわけではない コピペじゃないけどマジはすでに属性染絵はぶられるキャラがいるくらいインフレが早い
俺がyってる中ではインフレ速度最速だなwサ終おめwコピペじゃないけど >>571
2位が11/30発売の聞いたことない小説だけどな
めっちゃ狭い範囲でのベストセラーなんだろ ファミ通文庫新作2つ中1位だぞ。
ちょっと前まで2位だったけどな 列車小説は1月29日発売だからまだ間に合うから予約してね >>591
日本語読めないガイジはレスしなくていいよ ちなベストセラー2位
俺だけレベルが上がる世界で悪徳領主になっていた (ファミ通文庫) Kindle版(11/30発売) 花ギスと比べてゲームじゃなくて日日日信者が買う可能性が高いから
中古でもシリアル付が普通に出回るんじゃないかと思うわ おいおいホントにファミ通文庫一位で喜んでんじゃん
100個くらい上のレスみたら恥ずかしくて死ぬだろこいつら 楽天や淀でも上がってるのか
そういう記事って効果あるんだな たかだか3か月かそこらしかたってないゲームが
紙の本だけシリアルつけて書籍販売ねぇw
流石角川w無理やりアニメ化させるための投資かな? >>601
日日日がメインだろうけどそれとは別にサブライターも明記されてるんで、日日日の割合がどこまでかは未知数だわ ランスレ推奨の†おっさん無条件勝利スキルを得る†ラノベはどうしたんだよ 文庫36位ってのがやばいんだよな。
発売されたらライトノベルカテゴリに行かされるからゴミみたいな順位出ちゃうぞ。 こんなもんに金払うくらいならタイシェト装備買ったほうがましだろなあレッシン達 >>606
等身大ってどういうこと?りんごちゃんは実在してるのかにょ? コピペじゃないけど
エデンズ「和姦と対して変わらないレベルのエロで騒いでる奴に本物の凌辱を見せてやりますよ」
「マジカミサ終おめでとう」
コピペじゃないけど いいこと教えてやるよ。
ファミ通文庫って月に3,4冊しか新刊出ねーんだ。
1月は2冊の予定。
これで喜んじゃうレッシンやばいな いやライトノベル全体でも順位バク上げ中だから
限定キャラ商法これは大当たりだな
いうても小説だからそこまで高いわけではないからな
印税はどういう割合になってるのか >>606
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>627
ライトノベルにカテゴライズされてなくて文庫になってんじゃん なんで小説の話で盛り上がってんだよ、いつもどおりランキングの話しろよ コピペじゃないけどマジカミだめみたいコピペじゃないけど 都会1桁クラスの列車が1位だよwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww 全体14位まで上がってるな
シリアル情報わかってさらに買う人増えるから
十二使徒INは間違いない
表彰台の奇跡いける!? わざわざ文庫にカテゴライズして1位w誇らしいwとかすげぇなwww
もろチョンの手口じゃんwwwwwww というかまだ発売12日前だからな
ここからどんどんランキング上がっていくわけよ
怖いかレツアン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています