新・ゲーム総合ランキングスレ 2337位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2336位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610856398/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 明日からのズリッターを待てや
今は鋭気を養っておけ フラワー
ギス
エロブルンッ
この中で何やるかって言われたらそりゃあねぇ?w ロストスレみたけどプレイ環境改善されたからみんな熱心にやってるな
課金兵も多そうだしこれならGBMにはならなそうだ >>712
この前youtubeのおすすめにこれが出てきてウサ生えた 新規はやっぱり2021年新作で
同じ要件で開始すべき
そうロストノアがあるじゃないか ロストノアは路線的に巨神コースになりそう
負荷問題完全に解決しないことにはなあ
そして初回を逃して萎えてる層をどうやって復活させるか おわーつのいいところ見つけた
過去のキャラが全てゴミなのでいつ始めてもトッププレイヤーになれる! >>723
無理
花の育成や進化や好感度が楽っていうのは溜め込んでるから言えるだけ
1からやるととてもつらい 1月組はなんだかんだで継続コースっぽいな
マジスロだけはどうなるか読めないんだけど 王子がなんと言おうと今更ギスの新規プレイとか
アージェ未所持でマウント取られて萎える未来しかないんだわ >>744
半年かけて属性PT追わないといけないからそれ騙されてるぞ ギスは通常のイベも無駄に高難易度になってるからな新規はやるだけ無駄
今と昔では同じ難易度表記でも難易度が違いすぎる アージェだけいても無理だし取れるのがあと何ヶ月後だと思ってんだ ロストノアは昨日今日で環境改善されてももう遅い(なろう感)
イケゴブの前座・賑やかしでしかなくなった 列車は後半イベ開始と同時に
ゲリラ砲が発射されるよな?
エデンズイケゴブ荒らすのはいつだ じゃあそろそろイケゴブくんの正式名称教えてくれるかな? 飯食わせる前に襲ってくるからな
立ち上げ抑えられるキャラいないとダメなのでギスはハジメドキではない >>762
じゃぶじゃぶ課金勢はあれだけの新キャラ実装速度でも有償石が余りまくって期限切れ間近なんだ
ゲリラ課金を仕込まれても飛びつかない奴が増えてるぞ >>760
運営のせいで周回遅れスタートだもんなぁ
潔く閉じて直せばやってたんだが ま、イケゴブもミナシゴの前座でしかないんだけれどね
運営はどう考えてるか知らないけどどうせ接続障害や不具合やらかすから
サ開は後出し有利なんだわ >>767 有償石については運営が対応するってもうお知らせ出たんだがエアプか単なるアンチか
もう遠慮なく皆買ってるぞ ミナシゴはS氏だからエロ期待していいぞD1より抜ける ゴールドで70万コイン分足してエクリプス揃えたった イケ業とズリ業がオープンに向けて暗躍してるのがわかる >>780
対応する宣言出たのは知ってるけど
具体的にどうするのかのアナウンスもなしに買い溜めする方が消費者心理としておかしいだろ
お前さんは信者のフリしたアンチかな >>767
妙だな…
9月スタートだから最速でもあと二か月猶予あるのに よく調べもしないアンチの言うことだからな適当なのよ Amazon 売れ筋ランキング: - 12位本 (の売れ筋ランキングを見る本)
- 1位ファミ通文庫
- 6位文庫
上り詰めてきたな レッアンは調べるのが面倒だから適当にネガネガ言うのさ 限定優先しつつ欲しいキャラだけ引いてたら無課金でも石が余るからな列車
課金しながらキャラコンプするつもりのない奴はどれだけ石が余ることやら >>745
溜め込まれる程配ってるなら問題ないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています