新・ゲーム総合ランキングスレ 2251位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610874851/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いがみ合ってた信者がようやく列車で分かり合ったんだ良いことじゃないか >>440
すげーわかる
それだけに立ち絵をそのまま持ってきてくれなかった寝室が悔やまれる >>420
嫌いではないが酔っ払ってのやつはあまりに情緒を感じなくてな >>462
夢じゃなかったけど気持ちよかったからいいやってのはえっちだったよね でもここブル信全然いないじゃん一位取ってもイキらんし 無職転生って無駄に作画が良くてむかつくわ
そもそも前世必要なのかよ ギスも花もプレイ時間かからんからな
掛け持ちしてる奴、したことある奴のが圧倒的多数派だわね なあ雑談はいいんだがこのスレ初めの方のエロ画像貼りの流れの方がわしゃ好きなんじゃが __|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
... |%| |
新井 |_| |
_ ./ ̄\___ノ |
/| | | ^o^ ||ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
.. \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
__|_...| ピーーーーーーーーーー
.. | | |
新井 |_| |
_ / ̄\___ノ |
/| || ^o^ | |ノ |
||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、...|
||\ ' ,⌒ ` ゙ヽ
||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
.. \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ┼ヽ -|r‐、. レ |
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| d⌒) ./| _ノ __ノ >>478
プトラのシーン貼ってやっただろ感謝しろ >>482
実際村、それもランスレにいてどっちも触れたことないやつは怠慢では >>484
笑顔で逝くとかいい人生やったんやなって… >>491
怠慢?wあんな古臭いゲームやるかよwwww 列車本スレはここより延々とイケゴブの話しててまとめて市なねーかなって思う >>507
今は列車だけでいいよ
死にかけのゲームやる必要なんてない ランスレが列車話で本スレがイケゴブ話ならこっちが列車本スレなんでは? >>392
艦これは轟沈という無理矢理シリアスで批判きたし
美少女動物園ユーザーは求めていないと思うよ。シリアスを 本スレでランカスランカス言われてたからどんな動物園なんだと見に来たら本スレよりマシで居ついてしまったタイプ
御三家はやってない 順位石配るってことは本スレでランキングの話することを正当化してるに等しいからな
諸刃の剣よ >>522
おま俺か?列車本スレ臭すぎてランスレ来たら居着いたパターンな こんだけ列車の話しようと明日はイケゴブの話題で溢れる
震えて眠れ列車民 今もちょうど沸いてるがこっちにはとんでもないレベルで頭おかしい奴もいるから
どっちがマシかとは言えないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています