新・ゲーム総合ランキングスレ 2251位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610874851/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>619
ユニコーンがデクタイデカ過ぎになる?? 前世いりますか、これ
前世では高校時代の虐めが原因で34歳まで引きこもって両親の葬式にも出なかったため、
兄弟に家から追い出されてしまい、
直後にトラックに轢かれそうな高校生3人を助けようとして事故死した。
転生後は前世で何事も中途半端に投げ出した後悔から、今度こそ真面目に生きようと決意する。
「調子に乗らない」「人のせいにしない」「努力する」を心がけて、
幼少時から魔術・剣術・言語などを学び、
他人と揉めることを極力避けて、
何かあっても相手の立場や自分の悪かったところなどを考え一方的に悪く言うことをしないようにしている。
また、前世で落ちこぼれだったことから、弱者や落ちこぼれを見捨てることを良しとせず、
自分の出来る限りを尽くそうとする。努力家で温厚な人物だと思われているが、
根は好色なお調子者なので空気が読めず、相手を不快にさせることもある。
ほかにも内心でふざけて相手を馬鹿にしたりと、
転生した時点では前世の悪いところが完全になくなったわけではないが、
様々な人との出会いで成長していく。 プトラのパイズリからの本番みたいな流れが少ないのが残念だな ロズは強化が約束されてるアバシリも同様だし強化されたら本スレの奴らも何も言わなくなるだろ >>624
年齢層が高いんだろ
なんたって王爺と花太郎の残党達だからな年季が違うわ >>630
弱性能でもキャラやエロで人気が出たのがそいつら >>615
アバ信がアバシリ最強と言い続けた結果アバシリって名前に過剰反応する 本スレのカスどもがプトラちゃん認めない限りランスレに居座るからよろしくな アバシリは寝室の1つが囚人みせつけックスなのでかわいそうなのは抜けない派が不満らしい >>644
これかわいそうなのは囚人であってるよな? アバシリは寝室2の囚人に車掌とのセックス見せつけが嫌われてるらしいが
そんなの嫌がるのは誰か丸わかりだよななあ花信? >>628
直後にトラックに轢かれそうな高校生3人を助けようとして事故死した←ここから妄想 >>646
でもお前が王子じゃん?
ごめん自分を抑えきれなかった >>630
ロズウェルはあのメンツでほんまよー勝った
やっぱトップクラスの人気力 >>653
これな
バナージがブチギレるから禁句になってる たまのネタならいいんだけどロズもタイもプトもとにかくしつけえ
限度がないあたりドオタクっぽい 王子も荒らすのやめたって
いままさにおまえがやっとるわwww >>628
前世がないと天才キャラ前世があると努力キャラっぽくなる
後年齢的に小さいころから鍛えて無双って感じだから多分いる >>653
囚人どころか花信は全キャラのセックスを見せつけられてるじゃん 初日乗車組なのにロズウェルもアバシリもSS持っとりゃんのだが
フェルを天井まで回してました >>663
限度がない→×
限度を考える必要がない→○ アバシリ最強ガイジのせいで嫌われた経緯は知ってたが、寝室2も言われてたのか
ユニコーン、ここから出てけ(バナージ風 ペンシルガーペンシルガーからタイシェトは平気だよ(激寒)に変わった
相変わらずブスクリンゲン上げはそのままでほんと気持ち悪い ロズウェルはなんであんなキャラ付けをしてエロテキストまでネタ方向にしたのか >>667
メインシナリオはプトラも酷いけどヴィヴィも参謀ポジションなのに
地元守るためにヒスって暴走するだけの糞シナリオだったわ 今日はいつまで持つかな
0時までやり切るに100ペリカ >>647
ここの荒らしとか王爺嫌いだろ?そういうことだ
大量虐殺犯を助けようとしたのも悪かった >>688
むしろあれはあれで個性的で良いと思うんだ >>660
バナージじゃなくても竿役出しゃばるのは嫌い バナージはどの村ゲーにも現れて迷惑してんだよなあ
明日からも暴れられると思うと憂鬱ですよ >>681
残念ながら適度ってのがあるんだ
くっさいの気にしてるなら考慮しろ
まぁ気にしてないやつはレスなんて返さないだろうけどw >>694
日日日が主犯なんだろうけどサブライターもシナリオにキャラを合わせるスタイルだから
いきなり柄じゃない独断行動(ヒス)を始めたりするのは花ライターじゃねのか 昨夜些細な事から息子たちが言い合いになり、
長男「明日から一緒に帰らん!」
次男「俺だって帰らん!」
と喧嘩したまま眠りについたのですが、朝起きてすぐ
長男「お前、あの事もう忘れた?」
次男「忘れた!スッカリ忘れた!」
とまた仲良く一緒に学校へ向かう二人を、ただただ敬礼で見送りました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています