新・ゲーム総合ランキングスレ 2251位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610874851/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>750
虚淵じゃなくても主要人物を適当に殺しとけば評価してもらえるぞ
ただ虚淵や富野とか限られた人しかやらないだけで メインシナリオの扱い
クイン:空気
ヨシノ:空気
ヤクツク:ツンデレ
ヴィヴィ:ヒス暴走
プトラ:基地外暴走
日日日はヤクツク以外嫌いなのか? 軍人やりながら特鉄隊やりながら特撮ヒーローやるとか
キャラの肩書の掛け持ちっぷりがメチャお花感 >>765
適当に殺した鉄血はどうなりましたか・・・? みんなあえて書き込みを抑えてあと250を埋めさせるんだ
下手にレスすると●でIP抜かれるぞ >>773
団長が超絶人気キャラになったから大成功 ヤクツクはヨシノのケツに突っ込んだ所が全盛期だった >>773
三日月の設定が出た時はガノタが「これが俺たちが望んてたガンダムだよ!」と大喜びしてたんだぜ……?
逆に刹那の設定が出た時はなんだこのFF13は!?と馬鹿にされまくったけど >>774
人形持ってうろついてただけでシモアマより活躍してたか? ちょっと囚人に見られてるからってなんだよ
エスカなんて黒ロリが童貞とショタちんポ相手に一番気持ちいいってヨガってたぞ 30分でもう打ち止めかよ
根性ない荒らしだなあ
お前の憎しみはそんなものか? >>790
あの辺のガンダムって種シリーズ以上にガンダムの話しねえよな
ガンダム要らないよね >>750
アニメ版ゴジラで大失敗した虚淵がなんだって? >>806
言われたから悔しくてテーブルクロス引いてやろうと思って辞めたんだろ
だからいくつになっても自立出来ないガキなんだよなぁ イケゴブかズリッタか
お前らはどっちにBETする? イケゴブだろうなぁ
でもエロゲ屋の方がテキスト良さそうなのが悩ましい >>809
わかる場所はあるけどどうせ変えれるものだ
過度におびえる必要なし 一般受けまで考えたらイケゴブ
ハードは俺は好きだけどバナージが幅効かせてるからあんまり受けないと思う >>802
種 → OSの頭文字を繋げただけ、同じOS使ってれば全部ガンダム
OO → 太陽炉1基を使用する機動兵器をガンダムと呼ぶ (※ダブルオーライザーは太陽炉2基になるのでガンダムではない)
鉄血 → 中身がガンダムフレームならガンダム、別に特別強かったりガンダム特有の能力がある訳ではないので大した意味は無い >>808
あれは老害ゴジラオタが虚淵のセンスについてこれなかったからノーカンだろ
怪獣プロレスしか見てこなかった客に虚淵シナリオは難しすぎた エデンは触手メインだから万人受けしないだろ
その点イケゴブはイケゴブだから余裕よ イケゴブのPVのノリは楽しそうで好き
縦長と運営を見なかったことにすれば余裕で覇権確定 つまり客層に対して必要な決戦機動増殖都市を提供できなかった無能じゃん 客に理解力を要求し始めたら作家はおしまいとも言われる
一方客に合わせ続けると売れ筋を量産するだけで多様性は減る ・ゴジラ映画史上最低興行収入を三作連続で更新
・歴代最大最強と設定を盛ったゴジラのまともな戦闘シーン無し
・ギャレゴジシンゴジで熱を取り戻しつつあったゴジラ界隈を一瞬でぶち壊す
・メカゴジラをガスタンク要塞として登場させる
・キングギドラは首だけで登場
・モスラはピクリとも動かない影絵で登場
・ゴジラ映画で女性の触手プ〇イ
・主人公が少女をは〇ませる
・脳死特攻主人公を初代の芹沢博士と同等などと抜かす
・あまりの批判に監督がtwitterのアカウントを削除
・ドハゴジのチラシや歴代ゴジラ勢揃いのポスターでマグロ共々ハブられる
・批判に発狂した信者がゴジラと名の付くスレを荒らしまくる狂人と化す エデンは蟲やってる人やハード、むちむち系好きな人向け
イケゴブはほのぼの感やノリ、ソフト凌辱好きな人向け
前者はギルドバトルやら闇鍋やらでアカン、後者は…まぁ縦長ゲーやってる人なら耐性あるだろう FANZAは客に媚びまくって似たようなゲーム量産してんな ミナシゴのPVと絵のクオリティ好き
運営と真の運営隠しを見なかったことにすれば余裕で覇権確定 縦画面ってガラケー用かなんかでしょ
ノーカウントでいいな >>802
大体にして、F91とかガンダムじゃねえし
ガンダム要らないよね論は宇宙世紀でも変わりゃしねえ 片手間で出来るのがメリットになるはずのスマホゲーですら横持ちばっかなのはなぜなんだぜ なろうとかソシャゲはアホ向けに特化して作られてるからな
なろうがクソとかそんなもん当たり前なんだから憤慨する前にでかい本屋行って自分にあうやつ探したほうがいい >>823
そんな同人要らんのだよ
ゴジラは完成してるし
偉大なる先駆者のゴジラを昇華させた庵野ゴジラこそ至高 >>834
絵のクオリティ良いか?
ギラギラした装飾だらけで俺はいつも苦手だわ
服のセンスも聖闘士星矢みたいだしな
工数かけただけの絵って感じがする >F91とかガンダムじゃねえし
アナハイム社員はそういう事言う うっわ、虚アンがいるとかランスレのセンス疑われるから勘弁してくれよw >>837
キャラ寸劇もとい紙芝居するなら縦長より横長のがいいから ガンダムのタイトルがついてたら全てガンダムなんだよ! じゃあ虚淵なら良かった言うなら虚淵の良さを教えてやれよw
Fate/Zeroは傑作と言う信者が多いのにどこが良いかを教えてくれない >>847
いやヴェドゴニアまでだろ
あれがぶっちぎりであとは出涸らし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています