新・ゲーム総合ランキングスレ 2252位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2251位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610884697/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エデンはけっこう外人さんも注目してるのがどう転ぶかな
チートとか横行したりしてな >>344
リズム作ってクリックするのがコツだぞ
ただ腱鞘炎になるだけだからプレイ自体おすすめしない >>350
いつまでトントンを責めるきだ?いい加減にしろ! >>347
FGOのところも最近自爆してたそうな
たまたま当たって意識だけ高くなったんだ >>351
ギルバトチートとか完全にあやかしだからヤメチクリー 外人受けするにはケモノが必要ときいたがどうなるやら >>340
ゲーム面で細かい粗があるのはサ開直後らしい問題で片付ければ悪くないぞ
ただ不具合の数と質が村史上でもヤバい分類&いきなり放置と小出し修正で運営の評価としては村最低レベル >>347
動かないし、一ヵ月延長したは良いが下手すりゃ時間無くて
ベータ版をそのまま出した可能性もある。
それくらい所々にバグが大量にあってどうしようもない。
メンテで潰していけるのも限られてるし、半年後にひっそりと無くなってるやつだ。 今日の昼飯
佐藤バターもち3個
ドンベエ
クリームパン
うまかった >>354
DWは糞運営の代名詞だから当然だけど
刀剣さんは知らんなぶっちゃけ イケゴブも事前ガチャあったのか
引いてないからやる前に終了だわ 刀剣は稼働から3ヶ月くらいイベントなしで駆け抜けた猛者だからな
あまりにも例外すぎる ロストノア普通におもしろいぞ
騙されたと思ってやってみえお >>366
初日にできなかった時点で二度と触らんわ まあ事前なんて速攻かぶるもんだしあまり考えないでいいやろ ロストはスキップチケが制限だらけで増えてく一方なのをどうにかして 普通にワッチョイないと自演であらしたい放題だから本スレだったら付けたほうがエエで 四天王一体目は最弱と決まってるからな
ここからここから 事前ガチャやるところはまずその時点で戦略練る側が無能っていうマイナスを1つ背負っている >>366
メインシナリオの要求レベルを考えたら
短命で終わらせる気満々でしょあれ。
単純に1シナリオごとに+1していってるのがやる気ない証。 >>373
エスカもツカサってキャラ使うの前提だからスキチケ使えないクソゲだぞ >>368
刀剣も評価点の大半はゲーム本体より舞台やグッズ、リアル刀剣文化への興味を引き出せた事だからな
キャラや設定が凄いだけでゲーム部分を評価してるところ見たことがない
つまりそういう事だ うおおおおおおおおおおおおおおおおどっちかくるうううううううううう イケゴブが凌辱メインだったらやるそうじゃなかったらやらないただそれだけ 刀剣は結局ニトロさんのお陰で運営自体はただのゴミだとバレちゃいましたね イケゴブ始まっぞ!
乗り込めえええええええええええええええええ うおおおおおおおおおおおどっちもこねえええええええええええええええ >>387
陵辱というより催眠和姦になる予感がぷんぷんするぜ
嫌がるのは最初だけのパターン パソコンパラダイス総集編で抜いてた頃の性欲を取り戻したい >>396
仏なんだからすでに死んでるに決まってるだろ >>401
ユニコーン凌辱派どちらにも嫌われる一番やってはいけないパターン まずスタダはイヘゴブの勝ちか
起動できるかどうかは大きなアドバンテージだぞ >>416
題材からしてなろう感溢れてるし単なる俺様ハーレム止まりなら大炎上
ここの期待はそうじゃないんだろ? >>390
始まる前からシューティングガールとなむあみ仏で失敗した実績があったしな >>425
クリックでゴブを浮かせて棒の間を通すんだゾ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 今日もなんだかんだ列車が一位なんだ…
覇権すぎてつれーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています