【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610831449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Lost Noahバグ一覧
×=再現性あり、△=情報求む、○=仕様
× フレンドに「全員にいいね」をすると、友情コインがもらえない
× 聖庭で伐採所などが建築可能2となっていても1個までしか建築できない
× 建物を売却すると再建できない
× 探索の「自動編成」が、5体すべてに「参加条件」が適用される
× 曜日MAPは、回数戦闘後(スキチケの使用に関係なく)スキチケ使用や再戦ができなくなる
× ハードで残り挑戦回数が3/3になった後、ステージ詳細から▲で移動すると回数が残っていても進撃できない
× 生産施設を改築してLVを上げても、装備のユニーク発生率が変わらない
△ アイテム長押しで表示される入手場所(メインクエスト)が正常に表示されない(恐らく初回報酬を参照してる)
△ ゼナのスキル「オープン・ザ・ゲート」の威力が弱すぎる
△ AM0:00〜AM3:59の間のデイリーやハード挑戦回数の判定がおかしい
△ テレポーテーション持ち(ホウリー等)がいるとき、スキルAUTOで止まる
△ 一部パッシブスキルが正常に動作しない
△ 聖庭でキャラをドラッグしようとすると、庭全体がドラッグ移動ができなくなる
△ アプリ版は最初の戦闘行動のエフェクトを全員が繰り返すバグがある
△ アプリ版は一部のスキルでフリーズするが、上記バグを利用して通常攻撃を挟んで回避可能
△ スキップでレベル上がると次の戦闘終了時やミッション受け取り時にレベルアップ表示が出る
△ ウィークリーミッションは月曜AM0:00更新(表示はAM4:00)だが、取引所(交換所)は日曜AM0:00更新で異なる
△ 特定の条件でランクアップ時にSPが回復しないことがある(別の行動後遅れて回復する模様?)
△ 装備のステータスが全体的におかしい
○ 範囲回復で自分を基点にできない
○ 探索で表示される「条件不一致」は開始条件であって参加条件ではないので、LV1で人数を埋めてもよい 多分クライアント側は0:00更新のつもりで作ってて、サーバー側が4:00更新なんだろうな。 バグ一覧だけでスレが終わるくらいまでバグ発見したい🥺 スレで話題になってるけど一覧にないバグもあるしな・・・ 対象メモリ解放されてエロ面はケアされたから
一応ゲームとしては何とかなってるんだよな。一応。 王女様やリリーとエッチできないバグの修正はまだですか >>6
1人で全部はフォローできんわw
フレンドとかはどう書いていいのかわからんしさ…定期的に更新しているときに追加してくれ この時、まだ誰も気付いていなかった。
エデンズリッターがロストノアを越えるバグゲーであるということを・・・・
と言うより、今日始まるのにまだ現時点で事前ガチャ出来る時点で
香ばしい感じしかしないんだけどな。 いやこれ超えるのは無理や破壊力(物理)を舐めるなよ 防具生産で装備対象ユニットがわからないのはバグに入りますか?
工房を建物倉庫に格納するとレベル表記がLV10/ 10になるのはバグに入りますか? PC壊しに来るレベルはなかなかないぞ
イケゴブもエデンもまともな運営じゃないから期待はできんが
旧ガルシンもユアゲだったのに詐欺やったしな
結局は中の人次第 >>9
俺が把握してる範囲で
スキップでレベル上がるとレベルアップの表示がプレゼント受け取ったタイミングとかで表示される
庭でランダム訪問とかしてるとキャラ画像表示されずにエラー(タイトルバック)になることがある(覚醒後画像とかだっけ?
戦闘結果から再戦押すとメモリ消費量が滅茶苦茶増える ユニークレベルは施設しまってるんじゃね?
こっちLv2で14%になってるんだが >>13
そういえばバグ一覧にgpuメモリを使いまくるがないな
普通のメモリは直ったけど、gpuメモリ負荷はまだまだ直ってないんだよなw ロストノアはクラリティスタジオだったのが運の尽きか。
素材は良いと思うんだがな。
>>14
30分前で締め切ったようだ 装備一式揃えるハードルがクッソ高いな
アクセは☆2のレシピも集めた方がいいのか? すでに達成したミッションのログが何度も流れるのはバグ扱いされてない >>15
1番目はすでにある項目で
2番目はふわっとしてて状況わからず書きにくいんで、文章まとめてもらえるとありがたい
3番目はハード再戦しても500Mbyte程度しか増えんし、曜日4戦2Gbyte増えて解放ならいけるいける(麻痺)
>>16
今アクセ工房LV1をしまっても12%。設置しなおしても12%なのよ 相変わらずハードでスキップできねえな…
ところで定期的に貼られてる>>2は>>1が作ってるリストってこと?
真面目にやりだしたら5chじゃ数レスに収まらないし
wikiなりスプレッドシートなり情報共有できるサイトでやってくれりゃ協力するんだが ガチャに最低保証付けてスキップゲーにすりゃ素材活かしてサブゲーわんちゃん 神殿lv10、工房lv1で基本11%で、工房を出し入れしながら確率見ると一時的に12%なったりして不安定やな 気付かなったが、スキップは自分の経験値は入るが
キャラには経験値入らない。 >>23
欲しいって言ったら自分で作れって言われたんで、俺個人で作ってるリスト
共有化は匿名でやる手段がわからんので、誰か整備してくれればなー(チラッチラッ (´・ω・`)本来は運営がやるべき事だと思うんです もうナビキャラが脱ぐしかないぞ!!!
全裸土下座や それでもランキングはまだ6位と目立つ位置に居るから
やっぱりみんななんだかんだで好きなんだな。
早くバグ直してくれ。。 カウティー強いな
飛んでるし通常攻撃範囲、スキル2範囲、マナドラ範囲で被ダメージ嵩んでも骨まで食えば元通り ロリちっぱい需要と新作ブーストで持ってるようなもんやろな
後者は今日で無くなるから明日以降どうなることやら 今日エデンズイケゴブ来るから
最後のまともなランキングみたいなもんや (´・ω・`)絵師さんがサービス開始時に反応してないから無理なんじゃないですかねえ >>32
新着ゲームはしばらく下駄履かせてもらえるからだろ
課金されてるとは思えんけどなあ 直ぐに奈落に落ちたガールズブックメイカーというブラウンダストがありましてね・・ エロンズはノー3Q!
池五分はちょっとは触る( ´∀`)σ イケゴブってフュージョンなんだろ?
期待出来んだろ 相対的にGBMのほうがマシだったような気がする
どっちも底に沈むんだろうけど 俺まほたんでフュージョン初めて食らったわ
買った有償石丸々使わずに引退した 一般のストアアプリ版ゲームのランクと比較して
お花とかオトギのランキングがおかしすぎるから売上準拠ではないと聞いたことがある イケゴブもフュージョンも運営糞やし過度な期待は禁物や >>45
GBMはパクリもとがブラウンダストだから
未来がなかった GBMはUIクソすぎて10分で止めたな
五十歩百歩だけどロストノアは一応遊べる 新年サ開御三家はどれも課金したらあかんやつ
お金捨てるのは個人の自由だけれども >>22
https://imgur.com/4lvujUm.jpg
https://imgur.com/7Zdr4WH.jpg
武器工房Lv1とLv2の比較
工房のレベルを上げてもユニーク発生率が変わらないっていう話と工房の再設置でユニーク発生率の表記が変わらないっていう話は別問題だと思うけど むしろ本は最低限ゲームだったけどロストノアはまともにゲームプレイすら出来てなくね? デバフやバフをかけて殴る
この程度でも楽しめる俺でもブラウンダストはつまんねえなって思った GBMはバグというバグは見当たらなかった気がするけど
肝心のゲームはこれよりツマらんかったで ブラウンダストはめんどくささが先にでる
システムだから
あと編成のしづらさな 2のハードは行けるのに1のハードは行けない。何故なんだ。 >>59
969 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-bzlL) sage ▼ 2021/01/18(月) 10:02:20.86 ID:88GxlLUa0
器用さの影響ってどのくらいあるのかね
天然石の首飾りとフラワーリングどちらがいいのか的な
>>967
ファンガム行った後に適当にどっかクエスト選んでからハード押せば行ける
選択しないと前の地域にいる扱いになってるんだろうな >>59
敵が倒せないってことか?
クエストに行けないってのならマップ選択後、適当にクエスト選んで移動してからハードに切り替えて ヘルマインかわいいから続けてるよ
理由なんてこんなものだと思う >>59
エラーで行けないのならば今日0:00〜3:59に上限まで周したからとか ユーザーランク上げるのに効率いいのってどこ?ハード回る? >>66
ユーザー経験値は消費SP依存なので、半額の好きなところ回れ 消費に対して10倍貰えるメインクエで早いとこかな
まあ無難にハードでレシピ集めながらで良いと思うプリコネみたいな回数制限あるし
覚醒終わったらやる事になるよ メインなら消費スタミナで変わるからどこでも一緒
ドロップアイテム込みで言うとハード
レシピ変換からの☆3槌はいくらあっても困らない (´・ω・`)2−9までしかステージが無いのにハードに回数制限設けてどうするのって感じはする とりあえずハード回れるだけ回る感じがいいだろね
ランク25辺りでスタミナ100近くなるから、そこから曜日クエ行ったほうが無難 とりあえずハード回ってくる
ウィークリークエ用に討伐数稼がないといけないからスキップできないのが辛い所 ランク25でスタミナ95
ランク28でスタミナ100 34で106だから100から1ずつかね
まあとっとと100まで上げて良いとおもわれ 54で118なのでランク上がってもSP上がらない時もあるんだなこれが >>78
前スレだか前々スレだかに70とかいってる人が途中から1も上がらないランク出てくるって言ってたよ >>79
人生初の定期メンテを迎えるロストノアちゃん 100までガリガリ上がったがここからはそんな甘くはないか
まー10時間放置できれば1日の最低限やるの楽だから案外サブゲになれるね ランク38でSP110としてそこからは2ランクでSP1 増加かな? スタミナ半分なら割といいバランスな気がしないでもない まあランクは28まで上げればとりあえず良いと思うよ
その先は上がっても1ずつだし…
SP周りの調整はよはよ まあ装備の素材とか集めてると自然にランク上がってくるけどね
1/2期間中にできるだけ素材集めておかないと 求む!☆1属性素材700個を一気に投入できる方法!!
(´・ω・`) SP消費半分ならPLvもわりとサクサク上がってくし始めからこれならな 消費半分でやったほうがいいんだけど
スキップ足りないし、重いわで無理でやんす 最初の戦闘からくっそ重いって人はそんなに居ないと思うんだよな。 庭の回収ミッションは何回まであるんだこれ
貰えるのはずっと★1素材っぽいんかな 2章ハードがプレイできぬぇ
エラーステータス=4でタイトルに戻らされて困る >>61
>>62
>>65
鍵が掛かっている状態だったんだが、今確認したら1のマップの最初に戻ったら行けた。ありがとう。 自動周回ほしいけど、スキップチケットがあるからいいとして
再戦ぐらいは押したらバトルスタート押さずにやらせろよw スタミナ消えたら再戦も消えるって処理なんだろうけど
スタミナ回復したらそれも復帰するって処理が無いんだろう。
メモリ解放の件もそうだがプログラム組んだの素人かな。 メインにさせる気があるなら今のスタミナを維持してくれる方が助かるわな
戻ったら上級2回行ったら死ぬしw
あとは無料10連はデイリー達成できないゲームはさすがにはじめてだから恒常にしろとだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています