【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610831449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>229
0時から4時までの間にプレイしなかったか? (´・ω・`)イベントマップの左上の森をクリックするとショップにワープするんな >>234
表示バグでかなりの人が罠に掛かってる
このゲームは0時〜4時の間はプレイ非推奨
素直に寝ろってことだな。健康的だ >>236
(´・ω・`)やればやるほどあかんなこれってなってくるんだけど助けて・・・ 0:00の時点で回数リセットされてるから今日の分もう消化しちゃってんだよ
見た目だけは残ってるように見えるけど 0時〜4時は魔の時間だから触るとしても曜日クエと探索だけにした方がいい イケゴブはお気に入りキャラの変更をどこでするのか分からずチュートリアルキャラがずっとホーム画面にいる ハードに関しては毎日その時間にやれば損は無いんじゃないの? このゲーム敵ザコだけ状態異常付与多すぎ成功率高すぎやろ
カウティーちゃん一生ぴくんぴくんしてるだけなんだけど? エロの異常ってドラゴンカーセックスだろ
俺には無理だなぁ そういやここも日付変わって19日3:00〜9:00メンテなんだよね? >>241
零時に回数はリセットされてるが表示通りにしか消化できない
表示は四時にリセットされる
つまり零時から四時で消化するなら
二日に一度しか消化できなくなるぞ 威嚇の麻痺くらいしか見てないが特定キャラだけ毎回食らってる気がする ゴブは小さくて無理だったわ こっちは明日もっと快適になるといいな… なんかまたメモリやばくなってない?w
おま環かなあ エデンはチュートリアルの最初の戦闘で2回フリーズしたからもう投げた
明日のメンテに期待しとこ エデンズリッターも無理だろ
凌辱好きなおっさんが集まってアリーナとかGvGとかキッツい
この3作ならロストノアがまだまだマシまである サーバー変えると普通に入れたぞ
同じシナリオ見せられたりフリーズしたりだったが… 昨日から始めてみたけど弓以外でどれが強いん?
てか金の赤弓スキル弱すぎて使えねえんだが >>260
☆4で飛行の杖なら大体役に立つよ
特にフェルマウアーいたら絶対育てた方が良い チュートで貰える赤弓な
スキルが通常攻撃以下で使えねえ
飛行杖はおりゃんなぁ ここの用意したハードルに対する2タイトルの回答は韓信でも無理だわ 最近開始したゲームは面白いかは別にして開幕問題なかったが久々にDMMの本気を見た エデンズリッターにログインできん
どれだけ押し寄せてるんだ シャルランたそdisってる奴おるね
まず反射と回避を貼ってからメルオールに裁きキメて貰ってマナドラしなさい
可愛いから エデンはDUPE祭りに参加できなかった(´・ω・`)
鯖閉めないしやった者勝ちっぽい エデンはロストよりもヤバイDUPE無限ガチャ祭りだからリセットしないとマズイな シスーリアとかいうBBAいるから出番ないわ
やっぱりダークエフェクト→アローレイン→アローレン→アローレインできるやつじゃないと
雑魚(謎 GPU問題とUI調整や各不具合の修正をスムーズにこなせばまだチャンスあるな DUPE祭りは祭りそのものより運営がどういう対応するかが一番の見どころだぞ 電車だ超昴だとバランスはともかくバグの少ないゲームが続いてDMMが誤解されちゃうからな 星5キャラ5人分のスキル5までの素材曜日クエで集めたけどルーンコア累計で2個しか落ちてないしドロップは現実的じゃないな >>278
みたいねw
でもFYだしロルバするか微妙なところ >>283
装備素材とか全部こみこみで1万石位しか使ってないと思うよ イケゴブもエデンズもロストノアが地面の下に埋めたはずのハードルのさらに下潜ってて草しか生えない イケゴブ始まってたのか……SP尽きたし、ちょっとイケメン(ゴブ)に転生してくるわ
εεεεεヾ(*´ω`)ノ スキルを5まで上げるのはまだ現実的じゃないから保留かな
☆4をフル覚醒するのも保留で3覚醒止め
☆4のスキル上げは流石に面倒臭いんで後回し 一瞬始まって即メンテっていうお祭りなのにこのスレの速度よ・・・ エデンズメンテだからやりにきたけどイベントステージ難易度高すぎない? イケゴブは見にくいし単純に戦闘つまらんエデンズは言わずもがな
正直バグゲーだけど新作3連発でロストノアが一番遊べる気がしてきた
ST消費半減とボリュームのなさで虚無化してきてるけど 資源全然足りないわ・・稼げるお勧めの場所どこかある? >>293
先にメイン片付けてからのほうがいいぞ
あと2章ノーマルより1章ハードのほうが簡単だから1章終わったら2章行く前にハード回っとけ 何というか悪い方向に三国志だな
よかったな首の皮一枚繋がってるぞ >>296
フレポ30で10万銭交換を周5回までできるのでまずは一回とるとええぞ ヘルマインの寝室2見るまではやめないわ
その後は知らん 姫様くるまでは続けるよ
ルイーズシスーリアいるからモチベはある >>296
普通に生産するしかないな
3種を限界までレベルアップ、頭打ちしたら神殿レベルアップで地道に生産量を上げていくしかない エデンわりとよさそーと思ったらDUPE即死で草生えた不戦勝 フレンドポイントで資源も欲しいけどスタミナに消えていく エデンはDUPEが洒落にならんかったな
アレどうすんだろ
そういやこっちのDUPEはどうなった? エデンはたぶん増えてないよな?
こっちは石増えてたよな エデンはロルバしかないじゃろ
聞いた感じだとこっちのDUPEは言うほど影響でかくはないしもう放置なんじゃないの
初回クリアミッションだがか繰り返し報酬貰えたから、石割りながらやればちょっと僅かにプラスで回り続けられたとかでしょ確か やっとBBAの杖book揃った
ようやく一段階目だよ ヾ(´д`ヾ))))))))=3=3=3
ただいま……疲れた……眼が
うん、大画面って見やすいなぁ あれはDUPEではあるけど、実質無消費でイベ周回できる程度のものだな 色々重たいらぶらぶえっちのロストノア
異世界転生ラノベそのまんまのイケゴブ
凌辱好きギルドバトルのエデンズリッター ゴミ同士で比較してもしょうがないぞ
少しプレイしたら全部捨てられるだけだ ミストレがおかしかっただけでこれがDMMの平常運行だな BBAが移動する味方追いかけながら「わしの邪魔をする奴は許さん!」ってバフかけるのワロタ 忘れられてるけどミストの開幕は今のロストノアと似たようなもんだったよ。
あれはメンテにメンテを重ねた+石を配りまくったおかげで今の姿になってる。 ミストレも開幕はクソ重がずっと直らずに断続的にメンテしてたな
詫び大量に配ってどうにか繋ぎ止めたけど 運営の動きがはやかったのと石くばったのがでかいよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています