【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610831449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うちもメートゥリア育ててるわ
バランス良いのよな、パッシブ早く機能してほしいわ ランク16の雑魚ですまん
イベみてないからセバスがどんなのかしらんけどどんな人形? ハードにスキチケ使いまくったらランク30はいつの間にか超えてた ようやく今日始めたんやが割と普通に遊べるわね
続けてると重くなってくるのはあるけどまぁリロード駆使で許容範囲
初日からボロカス言われててランキングもボロボロなってるかと思ったら持ちこたえてるしで
堅実に続いてくとええな https://i.imgur.com/OQd4JXl.jpg
やっと見せられる最低ラインに入った
前三人は金とレベルさえ足りれば凸れる ひねった感じのは少ない気もするけどキャラは割と可愛いし、
ゲームも何とか遊べるレベルにはなったからな キャラ所持数の枠課金専用?っぽいけど初期300じゃ使わないよなぁ・・・ >>411
スタ半額になってからハード全ステージ3回ずつ回ってたら30超えたぞ ガチャがきつすぎるし長く続けるのは相当ばらまかれないと厳しいかな・・・ ★5が1体の私はいつになったら見せられますか?
ガチャ?またまた御冗談をwww >>421
どうせ交換の為に売り払っていくから溜め込むことも殆ど無いしな
300キャラ近くになるまでそもそも続くかどうかだし行ったとしてもそもそもこのクソガチャだと無課金微課金じゃそこまでのキャラ数引けんだろという話もあるし ちょっとリセマラして2体で始めたけど、その後80連くらい?星5なしだしなぁ
2%はキツイよ ところでみんなイベ走ってる?
全くイベ走る暇がないやん… 固定PTのお題とか欲しくなるな、販促にもなるやろ
報酬は☆2.5程度の装備でええぞ イベはお嬢様を完凸したからもうやってないな
スキル上げは後半を見てから >>427
ガチャの☆5でさえ歩行近接は将来あるか微妙なのに
イベの☆4の子は実質☆3レベルっぽいからなぁ ウィークリーでデカSP薬貰ったんだけど全部強化クエとゴールドクエに使っていいかな? みんなそんなに☆5出ないもんなのな
石全部ガチャったけど事前除いて6体(1被り)出てるから緩いかと思ってたわ >>427
曜日クエストコンプとハード3回やったら残り全部イベ回ってる
イベキャラで1万、設計図で6500、コアで4500と覚醒アイテムは交換しておきたい
…お薬だけじゃ足りないだろうし最悪石割りする覚悟…後半見てからだけど イベはまちまちな感じかありがとう
うちもある程度育ったらイベ走らんとなぁ 資材カツカツで建設進まんのだが
2個まで建設可能ってあるのに建設できねーのいつ直るんだよぉ >>378
開始直後のメモリ爆弾見たときはこれより下はないと確信したんだがな
エデンズリッターさんが突き抜けて行った イベントミッション復活バグを活用しなかった軍師は大変だな
ちゃんとやってれば交換アイテムは腐るほど貯まってるからイベ周回なんて当面しなくてよかったのに ランク26ぐらいになったらもうSPほとんど育たないからイベントでもいいぞ
明日のステージ追加したら本格的にイベント周回だな 編成全員3覚醒したから好感度上げはじめたけどこれ結構消費数エグいのな
しばらく贈り物周回だわ >>442
贈り物周るくらいなら素材集めとかしたほうがいいよ。
戦闘ですぐ好感度MAXになる イベントの設計図は見た目だけアイテムだからコンプ目的とかじゃなかったらいらないぞ
キャラは一応かけらと交換できるけどコスパ考えるとうーん
覚醒素材とるだけなら結構美味しいと思う 高難易度コンテンツないのにイベント放置してまで育成優先する意味があるとも思えんが 今はSP半額だからイベ回ってる場合じゃなえて感じ
SP倍になったらやってられないレベル >>95
それ、ハードは出撃一日3回までって制限があって
その制限を超えて出撃しようとする(なぜかクリックできる)ときにやると出てた気がする >>446
そこそこイベントを回るためのスタミナを確保するためのハード回るために
ある程度育成せなあかんから… みんなまともにゲームの話してる…
少し前まではバグとたまに寝室の話が出るくらいだったのに成長したな スキチケ足りなさすぎ
このゲームに限らんけど一回星3クリアできたとこなんて無条件スキップでいいじゃん
更にこれはEXPと親愛度も入らないっていうデメリット付なんだし 覚醒しないとえっち出来ないの我慢できなくて育成急いだわ 今ハード回って素材とレシピ集めとかんと、2倍に戻ったらやってられん 1/2期間中に装備はなるべく多く作っておいたほうが良いね
有るのと無いのとではかなり違ってくる なんかパッシブが機能してないって話になってるけどルイーズとかユーリットは普通に効果でてるけどな?
虹以外のキャラがバグってるとかなんか? 半額のうちはハードでレシピ片(強化素材)集め優先しようかなって感じ
イベント後半でレシピ落ちるならそっちもやってみようかな レシピ完成後に手に入れたレシピ片は槌に変換されるし今のうちに周るんだ >>454
1-6の詳細見れてた時は敵LV?推奨LV?10だった気がする
まだ見れるor画像ある人いないんかな?交換アイテム前後一緒か知りたいわ >>458
機能してるのとしてないのがある
あとルイーズのやつ本当に機能してるか? ヘルマインちゃんの振り向き様に魔法を打っているような立ち絵をホームにしたい
あれはストーリー限定なんだろうか >>458
うちのルイーズは効果でてないが…
ターンごとに十字範囲に0って出るけど全くMP増えてない ヘルマインちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね エデンなんとかさんこれよりあかんのか?
こっちは重いとかUIちょいちょいあかんがまだゲームできるなって評価なんだが ルイーズは効果出てるのかよくわからんな
ヘルマインとか師匠は行動したときに周りがきらきら光るからわかりやすい うちのルイーズちゃんもパッシブさぼる悪い子なんだ… >>469
エデンはDUPE騒ぎで長期メンテに入ってるぽいから
内容云々以前のお話みたいよ >>472
開かされてる内容もギルド!対人!ランキング!で人によってはそれだけで回れ右するやつだしな お知らせよく見たらDMM全体メンテナンスだの決済メンテナンスだのどうこうが無い気がするけど
どうなってるの ハード回るの疲れて来たわもうキャラ経験値要らないしスキチケはよ頼む ルイーズのパッシブ早く機能して
マナドライブ打ちまくりたい (´・ω・`)むしろこっちは明日の通常メンテで何をやらかしてしまうのか
(´・ω・`)でもこれやらかさなかったら完全に空気になるよね パッシブバグってるんか・・・
1個の編成の中で同じ防具付けれないのは仕様なのかバグなのか
アクセは一人が同じのつけれないだけでPTなら同じのつけれるんだけど
バグがない場所がないから何がバグで仕様かわからんな アクセ全然さわらず覚醒方面やってるんだけどレシピ集めとかしたほういいです??? (´・ω・`)運営がバグと認めないからユーザー的には何でも出来そう
(´・ω・`)とか思ってもさほどプレイヤー有利になるバグが無いのがまたもどかしいところ >>484
したほうが良いよ。レシピ完成後のレシピ片は強化アイテムにもなるし。 >>483
ごめん 自己解決したわ
お騒がせしてすいません というかハード回ってランク26くらいまで上げないといろいろ効率が悪い
ハードでも覚醒素材堕ちるし 星5確定チケくらいは期待していいよな
まぁ被るんですけどね スキルの倍率がもうちょっと上がってもいいと思うわ
さすがに今のままは渋すぎ 倍率もそうだがオープンザゲートちゃんのスキル効果に救済が欲しいわいくらなんでもひどいでしょ むしろマナドライブのほうが弱いまである
範囲はあるけどさぁw MDは基本的に範囲狭いほど相応に高い倍率になるし大体こんなもんじゃないかね フレンドよかったら申請してくだち
202142933 敵の花は倍率300%広範囲の技持ってっていうのに… >>423
2%できついってどんなゲームしてるの? フレンド何に使うのか不明だけど目についたから申請しといた とりあえず範囲スキルは敵選択しなくても撃てるようにしてほしいわ スキップチケットなくなるとロードとオート戦闘にかなりの時間かかるなこれ
経験値とかあるからオートのほうがよくはあるのだけれども大量にこなすとなると時間かかり過ぎてチケットほしいわ そもそもスキップでも経験値とかくれって話ではあるけどもね… フレンド申請ありがとね
そしてこれアイコンが覚醒してると多分フレンドエラーでるっすね >>506
性能自体はまぁまぁだけどデメリットに見合うかは微妙なとこやな
HP100万の敵とか出てきたら火傷の割合ダメージが効くのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています