【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610831449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒しないとえっち出来ないの我慢できなくて育成急いだわ 今ハード回って素材とレシピ集めとかんと、2倍に戻ったらやってられん 1/2期間中に装備はなるべく多く作っておいたほうが良いね
有るのと無いのとではかなり違ってくる なんかパッシブが機能してないって話になってるけどルイーズとかユーリットは普通に効果でてるけどな?
虹以外のキャラがバグってるとかなんか? 半額のうちはハードでレシピ片(強化素材)集め優先しようかなって感じ
イベント後半でレシピ落ちるならそっちもやってみようかな レシピ完成後に手に入れたレシピ片は槌に変換されるし今のうちに周るんだ >>454
1-6の詳細見れてた時は敵LV?推奨LV?10だった気がする
まだ見れるor画像ある人いないんかな?交換アイテム前後一緒か知りたいわ >>458
機能してるのとしてないのがある
あとルイーズのやつ本当に機能してるか? ヘルマインちゃんの振り向き様に魔法を打っているような立ち絵をホームにしたい
あれはストーリー限定なんだろうか >>458
うちのルイーズは効果でてないが…
ターンごとに十字範囲に0って出るけど全くMP増えてない ヘルマインちゃんのおぱんつたべたいっていうのはあるよね エデンなんとかさんこれよりあかんのか?
こっちは重いとかUIちょいちょいあかんがまだゲームできるなって評価なんだが ルイーズは効果出てるのかよくわからんな
ヘルマインとか師匠は行動したときに周りがきらきら光るからわかりやすい うちのルイーズちゃんもパッシブさぼる悪い子なんだ… >>469
エデンはDUPE騒ぎで長期メンテに入ってるぽいから
内容云々以前のお話みたいよ >>472
開かされてる内容もギルド!対人!ランキング!で人によってはそれだけで回れ右するやつだしな お知らせよく見たらDMM全体メンテナンスだの決済メンテナンスだのどうこうが無い気がするけど
どうなってるの ハード回るの疲れて来たわもうキャラ経験値要らないしスキチケはよ頼む ルイーズのパッシブ早く機能して
マナドライブ打ちまくりたい (´・ω・`)むしろこっちは明日の通常メンテで何をやらかしてしまうのか
(´・ω・`)でもこれやらかさなかったら完全に空気になるよね パッシブバグってるんか・・・
1個の編成の中で同じ防具付けれないのは仕様なのかバグなのか
アクセは一人が同じのつけれないだけでPTなら同じのつけれるんだけど
バグがない場所がないから何がバグで仕様かわからんな アクセ全然さわらず覚醒方面やってるんだけどレシピ集めとかしたほういいです??? (´・ω・`)運営がバグと認めないからユーザー的には何でも出来そう
(´・ω・`)とか思ってもさほどプレイヤー有利になるバグが無いのがまたもどかしいところ >>484
したほうが良いよ。レシピ完成後のレシピ片は強化アイテムにもなるし。 >>483
ごめん 自己解決したわ
お騒がせしてすいません というかハード回ってランク26くらいまで上げないといろいろ効率が悪い
ハードでも覚醒素材堕ちるし 星5確定チケくらいは期待していいよな
まぁ被るんですけどね スキルの倍率がもうちょっと上がってもいいと思うわ
さすがに今のままは渋すぎ 倍率もそうだがオープンザゲートちゃんのスキル効果に救済が欲しいわいくらなんでもひどいでしょ むしろマナドライブのほうが弱いまである
範囲はあるけどさぁw MDは基本的に範囲狭いほど相応に高い倍率になるし大体こんなもんじゃないかね フレンドよかったら申請してくだち
202142933 敵の花は倍率300%広範囲の技持ってっていうのに… >>423
2%できついってどんなゲームしてるの? フレンド何に使うのか不明だけど目についたから申請しといた とりあえず範囲スキルは敵選択しなくても撃てるようにしてほしいわ スキップチケットなくなるとロードとオート戦闘にかなりの時間かかるなこれ
経験値とかあるからオートのほうがよくはあるのだけれども大量にこなすとなると時間かかり過ぎてチケットほしいわ そもそもスキップでも経験値とかくれって話ではあるけどもね… フレンド申請ありがとね
そしてこれアイコンが覚醒してると多分フレンドエラーでるっすね >>506
性能自体はまぁまぁだけどデメリットに見合うかは微妙なとこやな
HP100万の敵とか出てきたら火傷の割合ダメージが効くのかもしれない 手動でオート入れないといけないしかなーり時間くうよなこれ たぶんドロップアイテムって表示されてるよりも出るんだろうけど全部見えんと意味ないよね チケット無しでスキップできるようにして欲しいわキャラ経験値欲しければ進撃で 回復キャラならフェルが一番つよい気がする
回復しながら攻撃力上げれるし。
スキル2の魅了がとても便利。
パッシブはまだ機能してなけど。 ルイーズの最後の覚醒に必要な金印みたいなやつどこでドロップするんだ…… >>520
覚醒上級ならどこでも落ちる気がする
武器種と種族で内容違うかもしれんけどそこまで把握できてないや
あとイベント1-5 デイリーとかとっくにおわってるし普通にクエ周回するわ 1章のハード3回ずつ回るだけでも1時間くらいかかっちゃったわ
まだ2章行けてないのに時間食いすぎてんよぉ
欲しいレシピも落ちないしなあ >>527
やっぱりヘルマインが一番かわいいな
ルイーズもいい >>527
ムツちゃんこのおっぱいでズリじゃないってマジですか どいつもこいつもカウティーが低レアとんかち持ってて草
俺もそーなのモーニングスターのレシピでねーの いや別に魔の時間帯でもイベントは走ってもいいんだぞ?
俺は後半戦になってから行くけど うちのカセットと☆5の入ってる数が全然違うんだけど? >>531
2章ハードでもう雑魚のHP6万越えが普通だぞ ワイのエチエチちゃん達は5000円や
10連4回くらいで☆4すら1つも出なかった時はアンチになってたが神引きでワイもエチになった
>>542
そんなもんあったんやな知らんかったわ寄付しといたわ いきなり課金する奴は凄いな
クソゲーに金入れてきた俺でも開幕課金は躊躇う クリアはできてもキャラいないとつまらんし俺も課金したわ あまりにも★5が出なくてイラッとしたから課金した
シスーリアちゃんがエロいから満足 皆さん生き急いでるなぁ
同じゲームやってると思えない ★5確定ガチャ回せば幸せになれる
確定チケ入りパックでもいいぞ・・この先章が進むにつれ厳しくなるしな 応援パックは1000円だし有能防具3つついてくるからおすすめ 応援パック安いけど作れる☆3より強いのかね
魔攻%アップは強そうだけど 過去ログでもよく言われてるけど
攻略という意味では☆4の有能と装備を育てれば今あるクエはオートできるぞ
課金はオナニー衝動に駆られた変態エロマニア君たちがすればええで 誰もが★4の有能引けたわけではない
オープンザゲートwのあの威力は何… 明日のメンテで特に変わらなかったらやめるわ
コンテンツ不足すぎんご やることねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています