【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610831449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日のメンテで特に変わらなかったらやめるわ
コンテンツ不足すぎんご やることねえ 確定もないし☆4の有能引くの☆5引く並みにハードル高くねっていう ☆4は確か8%な上に数が多いからピンポイントで引くのはそこそこ大変よな
あとやっぱ☆5とのステの差は気になるわ 星4はレベル80でマックスのはずなのにマックス表記じゃないのが気になるわ
限界突破でもすんのかな さっさと姫様実装しろ
110連分の石があるからこれで引けなきゃ引退、引けたら継続するんだから 星2の飛んでるやつ、魅了2ターンはオンリーワンじゃね?手動でクリアするだけなら役に立ちそう ☆2じゃステータス低すぎて薙ぎ払いかすったら死にそう アクセって装備キャラ制限ある?どのアクセ作ればいいんだろ ステータスどんくらいなんだって見たらマジで低すぎて草
でも2ターン魅了は決まれば強いな フレンド適当に更新してたらランク79がいて戦慄した 魅了はぶち込めばそいつが壁になるから間合いさえミスらなきゃ問題ない >>565
庭園のミニSDとその動きは割と好みだわ
謎スキップとかかわいい 探索のレシピ集めるのダルすぎぃ
普通石100とかで即帰還だるぉ? >>567
それはおかしい。
今ランク上限70だよ。 あれ? IN出来る?
タイトルから進まないんだが。。 DMMのメンテは決済系だからゲームサーバーは関係ないやろ
まぁそれ関係でなにかやらかして巻きこみで飛んだ可能性もあるけど 元々DMMログインはしてたけどそこから4時の起動はできたな かんぱにもできなかった。やっぱ決済メンテが影響してるゲームあるっぽい ゲームはできるけど課金周りはできないぞってお知らせしてるところが多い
ここはガンスルーだけど 城もアイギスもなにひとつ出来ねえわ
DMM追放されたかな ポイント決済メンテってログインできなくなるのか…
つなぎっぱなしなら遊べるけどログアウトしたらミストレも終わったわ… と思ったらdemadoとかブックマークからだと無理だけどログインが生きてるDMMホーム画面からお気に入りゲームクリックなら普通にゲーム起動できるな dmmの方の認証系だろうな
dmmがゲーム会社に詫び石配らないとダメなパターンか タイトルから進まん
エラーも何も返さず止まりもせず無反応だわ
オプションは押せる おれはMyゲームのゲーム一覧の
左側のMyゲームから入れたわ 悪いことは言わんロストはそのうちロストすっから見限るんだみんな
まだオート周回機能がありフリーズ率が低いイケゴブの方が1億倍まし アプリ版エラー99出るけど3回くらい連打したら入れた
まあ化石スマホだからインして終わりだが 裏口使えばINすること自体は出来るってことは
DMMのインターフェースがおかしいんだな。 ルーンコア全然落ちないなー
30周くらいして1個のみだったけど>>282くらいやってもほとんど出てないみたいだから
しんどすぎる 簡単に落ちてたらすぐやる事無くなったって言う人出てくるし 4段階覚醒ってゴミアクセ枠が増えるだけだし別にどうでもよくね >>540
亀でスマソ
やたら倒しずれーと思ったらそんなにあったのか まあ今のところは三段階覚醒でも十分過ぎるくらいだからそれ以上はおいおいでいいんじゃね 普通に死んでると思うけどな
次はゲージ表示のバグがでたか あのちょい残りはなんなんだろうな
こっちも根性見せてほしいわ 昨日までにハード2-9までクリアしてるんだけど
デイリーミッションのハード3回クリアが
どうやっても達成できないのは不具合? なんで0時から4時までにプレイしたの?
常識でしょう😥😥😥 >>619
プレイしたの4時以降だぞ?
ハードを3回クリアミッションは一度クリアしたステージは
認識しないんじゃないかと思うんだが 今更ちょっとバグったくらいで狼狽えてはならない
古事記にもそう書いてある (実はなんで0〜4時に遊んじゃいけないのかよくわかってない) >>2
>△ 特定の条件でランクアップ時にSPが回復しないことがある
これくらったあ……。スキップチケット使ってクエストクリアしてでランクアップしたのだが、
SP回復せず。
あれこれ他のことやっても回復せず、いつもの「エラー」。
復帰してみてもSP回復せず。大損。 装備生産に使う玉鋼とか龍鱗とかの☆3素材はどこで入手するのん? >>627
メインで落ちるところがあるからそこを周回 >>625
やってみたらええ
それでも分からないなら君には影響ないってこっちゃ スタミナ足らんくて覚醒全然出来んのだがお前らなんでそんなにポンポン覚醒できてんの? 素材が全然落ちなくて被り売って素材買ってもまだ足りないわ やっと斧レシピ完成した、これでカウティーちゃんにぴこぴこされなくて済む >>626
昨日もそれで悩んでたやついたが
アップ時にアップ演出だけが発生せず(SPは回復)
その後、別の経験値増加タイミングで遅れて演出だけが表示される
ってなバグも経験したことがある
もう何が正解で何が間違いかわかんねえ (´・ω・`)どっちにしてもバグなんだったらどっちも間違いが正解だと思います 戦闘中のボイス沢山用意されてるのに殆ど使われてないの勿体なすぎる フェイルーンちゃん範囲素敵なんだけどやっぱ混乱うざくて変えたい 他のメンバーは全員覚醒終わったけど
ルーンコア出なくてヘルマインだけLv70で止まった
他が全員たわわだからおっぱいの差みたいでかわいそう シスーリア欲しくて確定でアマルフィ…
戦闘中の下のキャラアイコン長押しでステータス見れるがパッシブは神だな
スキル打つ度にMP溜まるからHP高いボスだと最強なのかな?
外れ扱いされてるが悪くない気がする わいもシスーリアちゃん欲しいけど確定は被り怖くてな。
選べるチケなら買うんだが アマルフィは外れ扱いされるたびにいや悪くないよってレスがあるくらいには弱くはないよ
スキル範囲広いし再移動あるし剣だからMD打ちまくりだし
ただ序盤から歩行に対する嫌がらせ足止めマップが多くてね…その間に麻痺くらってビクンビクンしちゃう
つまりキャラ設定通り凄いのに残念でかわいい 配置によっては歩行も出番少し出てくるけど
敵味方の配置が左右に別れてると出番はまずないのが (´・ω・`)狭いMAPでの少人数SRPGだと数の暴力とかが出来ない分個の能力が与える影響が大きくなりがちなんだよね
(´・ω・`)普通のソシャゲRPGでも同じだけどSRPGは移動力と攻撃範囲の影響で手番が均等に回らない分より能力差を感じやすく
(´・ω・`)ちょっとでも調整間違うとオルランドゥっちゃうからガチャゲーでやるのは一番間違ってるジャンルだと思う >>643
☆5がアマルフィしかおりゃん民の必死の援護かと思ってた
オートだとMD撃たないし氷結特効が死んでるし歩行だしと他キャラと比べてイマイチなのはわかる (´・ω・`)これあれか?素早さ低下喰らうと行動巡処理出来なくて止まるんか? >>648
なにそれ怖い
味方で相手素早さ大幅減少とかいないかな? (´・ω・`)さっそく敵に対して試してみようというロストノア民の鑑 (´・ω・`)バトルで中断したわけじゃないのに再起動したら中断したバトルが〜で戦闘始まったんですがなにこれ怖い 止まるって具体的になにが止まるんだ
ゲーム自体?戦闘?素早さ低下したキャラ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています