【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610831449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>66
ユーザー経験値は消費SP依存なので、半額の好きなところ回れ 消費に対して10倍貰えるメインクエで早いとこかな
まあ無難にハードでレシピ集めながらで良いと思うプリコネみたいな回数制限あるし
覚醒終わったらやる事になるよ メインなら消費スタミナで変わるからどこでも一緒
ドロップアイテム込みで言うとハード
レシピ変換からの☆3槌はいくらあっても困らない (´・ω・`)2−9までしかステージが無いのにハードに回数制限設けてどうするのって感じはする とりあえずハード回れるだけ回る感じがいいだろね
ランク25辺りでスタミナ100近くなるから、そこから曜日クエ行ったほうが無難 とりあえずハード回ってくる
ウィークリークエ用に討伐数稼がないといけないからスキップできないのが辛い所 ランク25でスタミナ95
ランク28でスタミナ100 34で106だから100から1ずつかね
まあとっとと100まで上げて良いとおもわれ 54で118なのでランク上がってもSP上がらない時もあるんだなこれが >>78
前スレだか前々スレだかに70とかいってる人が途中から1も上がらないランク出てくるって言ってたよ >>79
人生初の定期メンテを迎えるロストノアちゃん 100までガリガリ上がったがここからはそんな甘くはないか
まー10時間放置できれば1日の最低限やるの楽だから案外サブゲになれるね ランク38でSP110としてそこからは2ランクでSP1 増加かな? スタミナ半分なら割といいバランスな気がしないでもない まあランクは28まで上げればとりあえず良いと思うよ
その先は上がっても1ずつだし…
SP周りの調整はよはよ まあ装備の素材とか集めてると自然にランク上がってくるけどね
1/2期間中にできるだけ素材集めておかないと 求む!☆1属性素材700個を一気に投入できる方法!!
(´・ω・`) SP消費半分ならPLvもわりとサクサク上がってくし始めからこれならな 消費半分でやったほうがいいんだけど
スキップ足りないし、重いわで無理でやんす 最初の戦闘からくっそ重いって人はそんなに居ないと思うんだよな。 庭の回収ミッションは何回まであるんだこれ
貰えるのはずっと★1素材っぽいんかな 2章ハードがプレイできぬぇ
エラーステータス=4でタイトルに戻らされて困る >>61
>>62
>>65
鍵が掛かっている状態だったんだが、今確認したら1のマップの最初に戻ったら行けた。ありがとう。 自動周回ほしいけど、スキップチケットがあるからいいとして
再戦ぐらいは押したらバトルスタート押さずにやらせろよw スタミナ消えたら再戦も消えるって処理なんだろうけど
スタミナ回復したらそれも復帰するって処理が無いんだろう。
メモリ解放の件もそうだがプログラム組んだの素人かな。 メインにさせる気があるなら今のスタミナを維持してくれる方が助かるわな
戻ったら上級2回行ったら死ぬしw
あとは無料10連はデイリー達成できないゲームはさすがにはじめてだから恒常にしろとだけ これ開発クラリティだったのかよシューティングガールの頃から全く成長していない… >>94
730くらいまで星1素材でループして消える 強化素材溜まったし低レアの強化もして遠征要員にでもするかー
ソートが入手順がデフォになってるからレアリティに切り替えてまずはこいつから強化っと
おまかせだと20個ずつしか使えないからクリック連打して・・・じゃあ次のキャラ行くかとページきり変えたらまたソート入手順に戻るのやめてくれませんかね・・・ ソート記憶してるゲームって結構あるイメージだったけど、そうだっけか…
了解 >>102
刀剣乱舞
なむあみだ仏っ!
シューティングガールの会社だっけか
シューティングガールだけはおパンツ絵は好きだったよ・・・ ソート記憶なら結構なゲームでやってると思うぞ
少なくともデフォでレアリティ降順ソートにはして欲しい シューティングガールしばらくオモローしてた気がするけどなんでやめたかわかりゃん ソート記憶するしないは大体半々ぐらいかな?
でもせめてレベルかレアリティの降順がデフォルトなら大体問題なかったんだが 一度変更したらずっと記憶してくれるゲームもあれば
再起動するまで記憶してくれるゲームもある
ロストノアの場合はちょっとページ切り替えただけで即リセットされるからもにょる 明日のメンテで不具合いくつか直してくれるといいんだが 強化素材のオススメが20個までしか選択されないのと
ご丁寧に一回選択する毎に同属性のみのチェックが復活するのも草 はやくお家帰ってカウティーちゃんのお腹触りたいのですが! キャラ図鑑みたら右下にモブ兵士がいて笑ったんだけど仲間になるのかこいつら? イケゴブは開幕メンテだ
つまりメンテしなかったここよりは対応がマシとも言える イケゴ部は画面縦長の時点で…5年前ならともかく令和2021であれはないわ 重すぎるのは定期的にページ更新以外に対処法あるの? これでも推奨環境スパコンからハイスぺPCに大幅改善されたんやぞ 池碁部は縦画面だし登録してなかったな
本命はエデンズだがさてどうなるか >>124
かのinoshishi様ですら
ロストノアで安定して快適に遊ぶには
定期的なブラウザの再起動が義務とおっしゃいました
早い話が信者も匙投げてるんだからそれ以外無いと思われる いまならそれなりのPCなら自然回復分消化して一回レベル上がった分消化ぐらいなら再起動なしで余裕だな
ポーションがぶ飲みで何時間もやってたら糞重くなるのはどうしようもない 僕の糞雑魚ノートパソコンくんでも普通に動くしブラウザの問題じゃない
ぼくはedge 前のメモリリークよりはマシにはなったけど、1時間も経たずに段々重くなってきて結局ブラウザクラッシュしてしまう
長時間やるのは無理ね 再戦ボタン押せば押すほどメモリ消費量が爆上がりするからな
定期的に戻らないと重くなる
メモリ足りないPCだとなおのこと メモリ開放ツールで10分に1回ぐらい掃除したらマシにならんかな メモリ解放タイミング増やしてくれさえすればワンチャン 再戦ボタンの横にメモリークリーナーボタン付けるよう要望出すか 再戦も押してないしメモリ16Gあるけどだいたい2戦すると重くなってきたなって思ったからなんか対処法あるのかなって思ったんだが無いのか... ブラウザ変えてみるくらいかな
こっちはクロームで全然重くないけど (´・ω・`)糞PCほど快適に動く説が前からありまして
(´・ω・`)未だにウチの生贄PCメモリ8GBは元気にロストノアってます (´・ω・`)むしろあれは討伐されたというより想定より鯖を早く開けてしまった感 1時間曜日クエだけやってたけど、別に動かないとかそういうことは無かったよ。
ずっと同じ処理だけやってれば変に食うことが無いのだろう。
ちなみにメモリ8GBでグラボも貧弱、CPUもそこまで良いやつじゃないノート。 新作出揃ってみればこれが一番マシだったながありえるDMM魔境 イケゴブがなんで閉めたか謎だけど、ゲームとノリ自体は割と遊べそうな感じではあったな ユニークハーミットローブ出来たけど
HP2314、魔攻694、素早さ1.9%
普通のと何か変わってるのかこれ 2章前半なのかしらんけど半端なとこで切られてるよな この調子で敵強くなるとスタメン全員LV90スキルマックス装備☆3ユニークレベルマックスでも四章あたりで詰まりそう どんだけクソゲーでもええけどな 開始後すぐにいじれるとこに音量調整はつけろな…! ユニーク装備は調整ミスだろうな。
ノーマルより弱くなる装備もあるし上がっても2とかだしな 今はステータスの暴力で余裕だけど、同じぐらいのステータスに敵が強くなってスキル性能がこのままで大量出現とか無理ゲーだな え、嘘だろ
ロストノアが設置したもう地面にめり込んでるレベルのハードル潜るとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています