新・ゲーム総合ランキングスレ 2253位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2251位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610884697/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610919773/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車が覇権なのもあと数時間か覇権イケゴブに震えるがいい イケゴブ勢
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ / イケゴブvsズリッター
お互いをネガキャンし合う仲に イケ業とズリッター業が互いに牽制してるのがよく分かるよな
ランスレベテランの俺は何度もこの流れ見たからわかるんだわ ミナシゴはユニコーンに屈した
希望はエデンだけだヘタるなよ ロストノアはGBMよりヤバいと言われてるけど
33位メーカーを超えるのは相当難しいぞ >>39
ブサというより書き分けできてなくてクローンっぽいなw 勢い157
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★2
勢い18
【FANTA】イケゴブ R 2ndゴブ目
はいズリッターの勝ちねイケゴブは落ち目 エデンズリッター来たらワイらの蟲さんから客取られそうで怖い >>39
ムルマンはこんな目じゃない、他はまだわかる >>39
himesuz昔は結構好きなタッチだった
どうしてこうなったんだろう ガブメは最初のスタミナUIもだけど不意打ちフェスとランプイベでもやらかしたのがな イケゴブはフュージョンだからノーフューチャーなわけだがズリッターの運営ってもう判明してる? GBMの3Dが10年前レベルだMMDでももっと良いの作れるわ
https://www.youtube.com/watch?v=Mkl9OH3_QDE&feature=youtu.be >>49
本当に作ったら知らずに入る奴可哀想だな
そいつ以外のガイジ率100%じゃん ついにイケゴブ民とエデン民が牙を剥き始めたなw
いいぞもっとやれ >>73
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>56
手抜きでもヨイショしてくれる信者がつくと質が落ちる >>67
と、思うじゃん?idやipが出ないから凶暴なだけで個別に認識される場合は凄い紳士だぞ
まさにサイコパスって感じ ランスレギルドは張り付き具合はすごいけどみんな無課金乞食やろ >>39
デッサン崩れすぎだろ
特に首肩あたりは素人レベル エデンズはオッサン達とギルドテャットで性癖を語り合うゲームになるんですね分かります
…地獄かな ランスレ民はIDあると紳士
無いと抜身の刀のような鋭さと言う二面性を持つ いうてギルドで何やるか次第やろ
ギルド戦とかあるならダメ出してない奴とかはここで晒されるやろうけど 逆にオワンズ逝ったーさんは恥ずかしくないの?日中だよ? イケゴブ始まる前から信者とアンチいるとか覇権確定だな >>91
誤字ってたチャットな
恥ずかしい(。>﹏<。) >>103
イケゴブは覇権のオーラがあるからね
潰そうとする奴が出るのも必然だね イケゴブとエデンズ譲り合ってんじゃねえ早くしろ
ダチョウ倶楽部じゃねえんだぞ イケゴブまだ始まらないんかよ
腹減ったから近所のスーパーで280円の弁当買ってくるわ IDや仕事に縛られる人生なんてまっぴらだね
フリーマンを目指せ オワッターとか始まる前から終わってんだからどうでもいいしょ皆イケゴブを見てる エロゲでギルドいらんねん好きにやらせろよ
おっさんで群れるとかホモかよ https://i.imgur.com/blMqcD0.jpg
あのさイケゴブさ
俺のゴブリンのイメージを汚さないでくれないか? >>116
ロストノアが熱湯に沈んで帰ってこないの 鼻糞さぁ
576 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff4-vvjn) sage 2021/01/18(月) 13:22:22.98 ID:EDgrAjms0
>>570
性能うんぬんより1位を毎日車掌みんなで”コネクト”していく意識が高いんだよな
この"覇権"ゲームは、だから新規乗車が増え、更に課金が加速する。 ここはイケゴブスレなんで関係ないゲームの話してる奴は出ていってくれないか? イケゴブが竜兵
エデンズがジモン
ロストノアがリーダー イケゴブチーム狙撃を開始
670 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/18(月) 13:29:08.78 ID:7KB71huR0
言うほどあっちのゲーム気になるか?
クソみたいな絵に10年前のゲームシステムの劣化コピペって感じしかしない ズリッターはクランがあるらしい?
で、イケゴブはギルドや対人系はどうなんだ ロストノアのせいでランキングがたのしめなくなった
あんなゴミへの課金だけで5位以上を維持できるわけないじゃん
低スペには重くて遊びにくいからプレイヤー数でもない
ランキングって忖度だったんだな
今まで信じてたのに何もかもむなしい お互い花のメンテに合わせてきてる可能性が14時スタートか 勢い157
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★2
勢い18
【FANTA】イケゴブ R 2ndゴブ目
勢い44
【FANZA】神姫project1541
エデン>神姫>イケゴブってところか >>139
イケゴブが絵のこと言うとブーメランになるじゃん >>140
今のところ不明だけどまほたんにあるしあると思ってる >>140
ペルプで確認できるけどフレンドぐらいじゃない なんかロストノア再評価されてるな
普通に良ゲーなのでは 縦長でもいい順位のグラブルは長生きの戦プリがあるから画面なんて気にするな エデンズじゃなくイケゴブに注目してる奴は逆張りしすぎや エデンズに注目するのもどうなんだ
あのエロは一般人は絶対についてこれんぞ >>170
しかしユニが大暴れして純愛Hが用意されたらどうだろう ちょっとでも不利な情報あるとどっちもランスレで連呼しまくりそう >>175
エデンズにそんな余地は無い
けど巨乳ファンタジーとかとコラボしたら癒合悪いな >>175
やめたまえユニコーンを召喚するのはやめたまえ イケゴブとかいうあいミスを陵辱する為だけに生まれた様なゲーム 【速報】
ゴブリンしょっぱなのエッチからレイプ
これは期待できる エロシーンになったら縦画面が横に進化した
これが覇権ゲーか… 2021/01/13
ロスト2 花1
2021/01/14
ロスト8 花10
2021/01/15
ロスト11 花12
2021/01/16
ロスト8 花11
2021/01/17
ロスト7 花9
2021/01/18
ロスト6 花8 ギス7 エロシーンが横長に延びるなら別に縦長でもええな(´・ω・`) >>208
あんな何もないのに金を入れてアホじゃね?
金の値打ちがわからん大アホだよ 相変わらず縦画面だがフルボイス仕様
ダメガミ好きはついていきそうだな くっ・・・やはりイケメンゴブリンは強いか・・・
ただのゴブリンとは次元が違う ネタで持ち上げてたイケゴブが良くてズリッターが微妙な展開になりそうだな 手抜きしてないで横長モードも用意しろ(´・ω・`) イケゴブうおおおお
軽い 10点
エロい 10点
覇権でーす 縦横使い分ける先進的村ゲー
この技術力だけで覇権だわ ゴブリンがデータ運搬中......Any%
そうそうこういう遊び心が必要なんだよ ゲームクソだがシナリオちょっとおもしろくて困惑してる まあ、ロストノアよりいいのは確実だな
というかロストノアがおかしかったんだよ なろうで書いてあるやつそのまま連れてきたようなシナリオや くっそー俺も仕事終わったらはやくイケゴブしてみてえ スタート綺麗に切れただけでロスト超えしてんだわ
比べんなよゴミが 思いのほかちゃんとしてるのほんと草生える
ロストノアなんやったんマジでwww ダメガミも協力する同期あったんだな
というか主犯か
感謝しなくなったら神はヤサグレると エデンのハードル上がっちまったなw
ヘタしたら即死もあるで わりとシナリオ面白いんだがロストは遥かに超えてる
明日1位ぐらいはおかしくない出来だな こんなレベルで満足なのかランスレ民は
ウマ娘待ちの都会民には恐ろしくレベルが低く見えるわ >>282
すげえ
でかいモニター持ってる上級国民向けなんだな 本物の女神から力を奪い偽の女神の力を使って英雄召喚する人間ども
あれ?これアイギスの事か? チュートリアル終わったらメンテ画面に飛ばされたんだが なんか斬新な戦闘シーン始まったと思ったらメンテかよ… PCプレイでもまほたんより縦3画面の使い方はうまくなってる
エロは全画面で大きくなってたしな うおおおおお街に攻め込むぞうおお → メンテ
ふざけんなよ おいイケゴブOPだけじゃねえか
しかも糞スバ丸パクリwww は???これから騎士団潰そうとしたらメンテ入ったんだが? イケゴブチュートリアル中にメンテ入ってしまった
>>282
いいんじゃない?
縦長で延々スクロールさせられるよりずっと良いかと 普段3画面にUI散らしてエロは3画面全部使う判断は良いと思うわ
ただエロ以外での画面の狭さが気になるな 確かにアクアとかいうガイジはこうやって最初にレイプしたかったよな あ、クソっ意外に好きだったのに終わっちまった
サ終早過ぎるだろう 今シナリオ読んでるが画面切り替えると落とされるやつか | | |
| | |_____
| | | ̄ ̄ ̄ /|
| | | / /|
| /\ | /|/|/|
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ∧∧
|/ /. _.| ̄|/|/|/ /⌒ヽ)
/|\/ / / |/ / [ 祭 _] ∧∧
/| / / /ヽ 三____|∪ /⌒ヽ)
| | ̄| | |ヽ/l (/~ ∪ [ 祭 _]
| | |/| |__|/ 三三 三___|∪
| |/| |/ 三三 (/~∪
| | |/ 三三 三三
| |/ 三三
| / 三三
|/ 三三 最初の5回ガチャ何出た?
こっちは属性兵4体と星2が一体出たけどみんな内容一緒? おいシナリオ読み終わったらメンテ入ったんだがなにしてんの? もうイケゴブ終わったじゃねえかロストポアかよ
ズリッターチャンスだぞ 案外アクティブが一番多いのはランスレそのものかもなw キャラ立ち絵の割にエロ絵はびみょかったな
ただテキストは全体的に悪くなかった こういう時に運営だんまりなのはまほたんから進歩してねぇな・・・ エデンズリッター反撃開始!!
起動しないゲーム等敵ではないぜ!! メンテナンスのミニゲームが本編だと思ってしまったぜw 動作は快調ぽかったからマネタイズに直結する重大バグでもあったんかね こうして起動が遅れると
開幕1位の可能性が減っていく
明日もいつもの連中が上位だと萎える ミニゲームでスコア18も出しちまったぜ
これは間違いなく世界記録だろう 取り敢えず話面白くて使えるなら始めてもいいから夕方までにメンテ終わらせといて チュートリアアルガチャでなんか問題でもあったのか?
虹が当たらないからリセットで 事後報告でいいだろ
メンテするかしないかは変わらないんだから 下車民が多すぎて鯖落ちしたか
アクティブ100万人くらいいそう このすばはゲームオリキャラ過剰優遇でファンが逃げ出したが
こっちは失うモノが何もないから無双できるな まほたんのところかテキストはまほたんよりかなり良かったな
エロ絵は落差ありそうだったが >>374
ゲームというかシナリオがこのすば感ある フュージョンは期待を裏切らないな
糞っていう期待をだけど ゴブリンに生まれ変わって住人から殺されそうになったから女拉致って犯すわ!
R18版カズマさんやね バンバンバンバンバンバンバン
バン バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ ̄ ̄
バン はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
/ ミつ/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/
; ' ;
\,( ⌒;;)
(;;(:;⌒)/
(;.(⌒ ,;))'
(´・ω((:,( ,;;),
( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
 ̄ ̄\/___/ ̄ ̄
/\
/ /|
∴\/ /
゜∵|/
(ノ・ω・)ノ
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
_/_ミつ/ ̄/
/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ このすばをR18でやったらこんなんやったろうな感はある ロストノア→メモリリークしながらも動く
イケゴブ→できない
勝負あったか シナリオがエロすばなんかそれはいいね
なろうの裏切り者とまで言われた神作だしな ロストノアよりいいとか言ってごめんね(´・ω・`) 488 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7368-vvjn) sage 2021/01/18(月) 13:07:03.33 ID:T06h9P6K0
ロストノアは乗り越えられても
ミナシゴに簡単に追い越されそうだな
505 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf40-S6oe) sage 2021/01/18(月) 13:46:49.60 ID:zQOU+zt00
イケゴブもだがミナシゴまでの余興だしDUPEとか見つかってくれてもいいぞ
506 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d386-piav) sage 2021/01/18(月) 13:48:23.23 ID:T4weMgzn0
>>488,505
テクシゴさんちーっす
テク業www イケゴブ 20分しかできない
ロストノア メモリリークするけどプレイできる
格付け終わったね さすがに即メンテのゲーム持ち上げるランスレ民には苦笑いしかない ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ えでんたのしみ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>439
無限ミッション報酬受取は修正された
受け取ったやつはお咎めなし >>444
クソ対応やん
よくそんなうんこに課金する奴いるな テク業まーたイキイキしてんな
他所の不幸は蜜の味だよなぁ >>444
こんなの持ち上げるやつがいるってマジ? 新着枠にイケゴブ登録されてるのにこれはマズイですねぇ ロストはスレ見に行けばわかるけどもう頭おかしいキチガイしか残ってないよ 秘宝全部奪っていくだけでなく最後に裏切りまでした
SAGA2での復讐を早く駄女神にさせてくれ〜
合意じゃなく開幕で無理やりやったんだよな? ロストノアとの反応が真逆で草
覇権の可能性あると全力で潰しにかかってくるな 0540 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-piav) 2021/01/18 14:06:37
スマフォ1位バンバン取ってるな
ID:O2Bki8Nm0 >>459
そのままキチ隔離場になっていてくれ頼む >>455
イケゴブミュート解除したら列車の音が鳴り出して煩いから列車閉じたわ だからいったじゃん
そんなゴミ以下のロストがこの順位はありえないんだよ
村ランキングはおわこん
列車が1位さぼってたのだって配布したくなくてわざと順位落とさせてたんだろ DUPEいうてもイベ報酬取り終わったくらいやろ
今やると全部取るなら割らないと取りきれないけど >>235
花1回しか勝ってないのか…
これが御三家の力 ロストノアもまともにプレイできなかったし今の所互角だな >>444
重いPCプレイでも負荷が〜とかいって回避してた後発に
次元の違う圧倒的大差でスタートできたぜ ロストノアはない
と思うがイケゴブは超えてるからな 村ランはオワコンなのに村ランしかない列車が強いと思ってるのかw
レッシンは頭お花畑やな メモリ問題解決のためのメンテすらやらず続けたロスト
お知らせなし不意打ちメンテイケゴブ
どっちが勝つか イケゴブが出来なくても裏で列車に乗ってるからロストノアはやらないゴブ イケゴブの方がロストノアよりもゲーム部分の出来はいいがさてどうなるか フージョンに期待する馬鹿はここにいないだろ
棒になるかならないかくらいで まだだ!まだ俺たちにはエデンがある
……ってこのままだと明日も列車神姫の上位争いになりかねん
って花が本気更新ならまた覇者になるぞこれ フュージョンはエロ絵になったらいきなり絵が濃くなってシコりてぃが下がるのがちょっと ズリッターはどういうスタート見せてくれるかね
導入エロシーンでモザイクかけ忘れくらいやらないと勝てないぞ プレイすら出来ないとかロストポア以下やんけ
流石だな土人村 縦画面分割はサイゲーの覇権ゲーム
グラブルでもやってることだし成功が約束されたか? フランフラワは今日は何もなしじゃない
最近はガチャ追加多いけど来週周年だしなあ ノア(方舟)
エデン(楽園)
イケゴブ(ゴブリン)
1人だけ場違いだろ…降りろ! ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのいけごぶ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / エデン公式沈黙
イケゴブ公式沈黙
ロストノア公式キャラ紹介 そろそろほんま頼むでやること無いから列車のイベ周回始めたわ FYだから夜開始有るぞ
彼奴等は技術はないがやる気もないからな (運営実績だけは十分なシンクロジックの)リンクスに切り替えていけ ゴブリン共が調子に乗ってるが明日ロストノアメンテだからな
一日天下で終わらせるぞ? 開始して落ちるのは村ではふつうのコトだが
エデンはそれすらしていない
夕方移行に開始だと初日から深夜残業コースに なんのメンテかわからんけど駄目なところを見つけてすぐに鯖閉じるだけで開けっ放しロストノアよりはマシ 駅メモとかいう列車の兄弟みたいなゲームから犯罪者が出そうだな ロストノアの最新情報だぞ
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-piav)[sage] 2021/01/18(月) 14:23:24.60 ID:vF6zZFkF0
前のメモリリークよりはマシにはなったけど、1時間も経たずに段々重くなってきて結局ブラウザクラッシュしてしまう
長時間やるのは無理ね イケゴブの立ち直りスピード次第だな
このまま夜までこけてるなら終わるで こけた時点でまだスタートしてないズリッターの方が有利だな 最近ランスレでなろうブームきてるからな
ゴブがランスレ覇権取ってもおかしくはない メルヘンノクターン公式がロストノアの宣伝してたのはなんだったんだろうな たとえイケメンであってもゴブリンはゴブリンだったか・・・ ロストノアはあのザマだしイケゴブも論外
エデンも期待できる要素ないから結局ミナシゴに期待するしか無いね というかイケゴブ20分だけだが快適に稼働してたよな?
重くなってるとかも皆無だった
謎のメンテなんだがFusionは内緒にしちゃおうがデフォらしいから待つしか 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★2
キーワード:イケゴブ 抽出レス数:33 イケゴブ開始して10分くらいがエデンのハードル一番上がっとき クラリティスタジオがガチでイケゴブライバル視してるの草 SRチケで鹿之助出たんだけど装備って何がいいの
重撃で遅くするの安定? 村ゲーでシナリオに評価点入るなんて半世紀ぶりだろ
イケゴブの可能性幹事長 おすすめ新着からイケゴブが消えた
DMM対応が早くて優秀 でもイケゴブは割とマジで中堅上位くらいには居れそうな雰囲気を感じる Twitterなんて時間場所指定して殺人予告しても捕まらないからな >>561
試験会場明言しちゃってるから大学が切れたら終わる 店で俺コロナやった奴は営業妨害で捕まったけど場所が大学だとどうなるのかね
消毒とかやることになったらその費用請求されそうだけど イケゴブスレ立ってなくて草
ここがイケゴブスレでいいか? 誹謗中傷で自殺に追い込んでも書類送検止まりだったな >>569
いいぞ
今までここを占拠してたレッシン共を追い出そうぜw おい糞ゴブwwwwwwwwwwwwwww
トップの新作から消えてるとかお前ロストポアさんに謝れよ糞がwwwwwwwwwwwww イケゴブミニゲームのマクロを今エクセルに書き込んでるから完成したら配布するわ まほろばがふるーつよりいつもランキング上なのがマジで意味不明
おかしいわこのランキング 低そうで高いロストノアのハードル
開始してすぐロストノア越えたとか言ってた奴w @asahikamen
ヲチ中w ゲームよりおもろい プレイできるだけマシとか流石俺達のクソゲー村だよな >>574
見に行ってきたらすごいことになってて草
アホやん >>558
嘘でも真実でも大学や試験実施団体が対応しなきゃならんから立派な偽計業務妨害 ユーザーPCが負担でかくなる事を把握してるのに直さずにサービス続けてるロストノアを超えるのは無理 ロストノア超えるには起動した瞬間にパソコンとスマホをぶっ壊すくらい重くなきゃ無理だぞ 俺コロナ!(大声)だけで捕まるんだからこんなん見逃される訳も無し >>593
こいつ見てきたがすげぇな
浪人
パチンカス
大阪人
センター試験中に奇声
役満だろこれ リアルゴブリンの方々おすすめ移住先ゲーム
イケゴブ崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・オワギ
・おわわシード
・アーオワール
・オワリール
・エデン
中でもおすすめなのがおわミスです!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) ロストノア再評価の流れ来てるな
もちろんお前らちゃんと周回してるんだろ? オトギの時も開始したと思ったら急に閉まってたな
んで「開店してないのに勝手に入る奴が悪いんだろ!」とか言ってたなw ロストは初日に問題抱えたままサービス続行させてる時点でやばいと思うんですが レッシンの二虎競食の計
ロストノアとイケゴブは争った 糞さで競とかさすが村やな
どっちも期待してないから ゴブ信VSロス信
最早エデンと戦うどころじゃなくなってて草 ゴブノア戦争盛り上がってきたな
ズリッターは間に入れるか 鯖を開けてなきゃいけないのに閉まってるイケゴブ
鯖を閉めなきゃいけないのに開けているロストノア
ファイッッ!!! 新着からゴブ消えたぞ
またランスレ民が荒らしたのか 村の新作ってこんなんだったっけ
列車とエスカのせいでなんかおかしくなったな ぶっちゃけロストノアには真面目に期待してたから
ここでウケ狙いのために「ロストノアの方がマシw」って書き込んでるやつらにめっちゃ腹立ってくる どうせならYouTuberでもやればええやん
メンタル強ければいけるぞ プレイできなくて評価されるならエデンの勝ちや
ロス信とゴブ信は仲良く底辺争いでもしてろ >>641
これが普通だ
列車エスカが異常だっただけ >>641
列車も最初は終わってたし
村はこんなもんよ
エスカはすごいな 仕方ねえイケゴブはユアゲ製ってことにしといてやるよ >>646
割と保ったほうだったなやはりランスレには身が重い 更にハードルを下げてもらったんだからエデンズはイケゴブに感謝しとけよ >>643
「我、名をズリッターと申すなり。汝に従いて、覇道を行かん。」 エスカって内容がゴミで配布とかの量もカスだったけどまともだったんだな 列車は初期も今もクソでしょ
エスカぐらいじゃねレベル高かったの >>645
端末にダメージ与えてくる代物出してきた人達に言ってくれ アサルトリリィ Last Bullet(#ラスバレ)公式
@assaultlily_lb
事前登録者数 50万人突破
50万人達成報酬の「百合ヶ丘女学院訓練制服 一柳梨璃」の配布が決定
さらに、【1/1複製ブルトガング、クラウ・ソラス】が抽選で各1名様に当たるキャンペーンの開催も決定!
1/20(水)のリリースをお楽しみに
#アサルトリリィ #ラスバレ
切り替えてくぞ .: + ...:. ..:...:.. :. +
. ..: .. . + .. : .. .
.. + ..:. .. ..
+ :. . +..
. : .. + .. .
.. :.. __ ..
. + |: |
|: |
.(二二X二二O
|: | ..:+ .. ありがとうイケゴブ・・・
∧∧ |: | 君のことは忘れないよ・・・
/⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,, );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
" "" """""""",, ""/;
"" ,,, """ ""/:;;
"" ,,""""" /;;;::;; エスカは本当に凄かったわな初日
だからランスはどっか売れてるゲー丸パクリしといてや もう脱がない一般ゲーはやる気出にゃい(´・ω・`) >>668
910 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/18(月) 14:45:42.10 ID:OscUeyG00
なかった事にしてはいけない
https://i.imgur.com/N1InEyC.png 今北がゴブは始まったけど覇権すぎて鯖が耐えられない列車ムーブ
エデンはいまだ始まらずって感じでいいのか? >>659
エロブル以降で一番の争いだったわ
そもそもエロブルの上で1ヶ月いられるやつがいなかったし同時に2作ってのは尚更 だからいったんだ!陵辱ならイケにする必要ないし
純愛ならゴブにする必要ないって! メンテするのはいいけど原因と終了予定くらいツイッターで告知しろよ
ロストノアでさえ不具合がある事を呟いたぞ エスカ鯖は5年以上続けてるブルより安定してたからな 事前30万の軍勢がなだれ込んだから鯖が死んだんだぞ >>683
わりとマジでこの企画出した奴も通した奴もセンスないよな イケゴブ来ないのかよ
そろそろコロナでハゲ叩くからまたな ちゃんと報告するノアと
隠蔽するゴブ
勝負あったな まったくテストしないで見切りリリースしたんだろうな 快楽堕ちなんだからゴブリンて種族そのものに意味があるの
凌辱は脳が破壊されるけど快楽堕ちは純愛だから脳にやさしいんだ >>692
ノアがちゃんと報告する?wえ?wえ?wえ?w .: + ...:. ..:...:.. :. +
.(二二X二二O
|: | ..:+ .. ありがとうイケゴブ・・・
_,_,,_,〜(,, );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"" ,,""""" /;;;::;; サイレントスタート・サイレントサーバークローズからの各種イベント日程の表記齟齬でバレるルートは
オトギ方程式として当たり作ルートなんだが?
今のうちにイケゴブに手首大回転する準備しとけよ? うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおイケゴブ復活!!!!!!!!!!! >>663
アサルトリリィてシノアリスとシンフォギアのとこか おい女神が心に直接語りかけてきたんだがこれアイギスのパクリじゃね? ロストノア編成画面でフリックするとキャラが画面外に吹き飛んでなかなか斬新だと思うよ
https://i.imgur.com/21HCfpf.jpg 持ち直したか・・・
このままうまく行けばさすがにロストよりマシか .: + ...:. ..:...:.. :. +
.(二二X二二O
|: | ..:+ .. ありがとうロストノア・・・
"" ,,""""" /;;;::;; ロストは初日INすらできなかったからイケゴブのが上だな エロの時通常画面で出来るならゲームも普通でやらせろ お前らがフライングして乗り込んだだけやろ
反省して わざわざ秘宝というネーミングにしたのは偶然ではないな
レアアイテム宝物いくらでも呼称はあるのにな イケゴブのBGMから凄いshade臭感じるんだけど 強いキャラだけで固めるとスキル2回使う前に終わって星3個取れないんだが イケゴブ馬鹿にしてたけどこれマジでロストよりはおもいれぇ 起動直後「王子よ聞こえますか」パクリから始まってて草 >>758
これはもうアイギス2と言っても過言ではないのでは? イケゴブは御三家の側近として生かしてやっても良いな shade復活か
イケゴブの覇権ロードMAXに
列車の裏でサクサク動かせるのは勝利の秘訣 これが後にゴブリンになるんかw
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― shadeって言われるとそれっぽさはあるな
ママトトあじある チュートリアルエロはここ数年の村ゲで一番かもしれん イケゴブ召喚したJKが元の世界の男の名前叫びながら快楽落ちとか分かってるやんけ
こういうのでいんだよ村ゲー参考にしろ shade風サウンドなの?
アリス黄金時代を懐かしめ イケゴブガチャ回したら即エロ見れて草
覇権のオーラ出てるやん ふぅ・・・
縦画面イケるならいいんじゃないか?
寝室で大画面にするなら普段から大画面にしといてくれと思うが シナリオ〇
音楽〇
エロ〇
動作サクサク
スマホでも快適 イケメンでスキルが「触れられた場所から快楽が広がる」
敵にも効果あるしこれなろうでも最強格だろ ぶっちゃけ画面が縦だとやっぱショボすぎ
エデンはよ イケゴブこれ縦長じゃなかったらエスカよりは善戦出来てたな iPhoneのブラウザでここまで快適だとiPhoneでエロゲーの時代来るなイケゴブ まさか・・フュージョン覚醒したのか?
少なくともエロが短い以外、時間は潰せるぞオイ ネタ抜きでイケゴブは全てがハイレベルにまとまってるな
懸念の縦画面はグラブル風味に操作するとこ増やしてうまく利用してる
Fusionはさらに進化を遂げてしまったのか 戦闘とUIは相変わらずまほたんで安心した
エロが3画面全部使っての表示は評価したい ロストノアよりだいぶできいいわ
サクサク動作素晴らしい 今思えばなんで列車なんてやってたんだろうな
ゴブリン転生して目が覚めたわ >>758
だってどう見てもグリーンマン王爺が転生してるじゃん システムは中華請けに出してるんだろうが技術力あるな
テキストエロ絵関連は日本だろうけどそこ頑張り続けたら安定あるで はわわ。車掌さん。ゴブリンみたいなミストモンスターがミストトレインに乗り込んできます イケゴブが開始時間の捏造してるのやばいだろ
これロストノアよりもユーザーに対しての誠意がないだろ スマホアプリ環境では当面1位独占するんじゃないか
村ランキングはどうしても画面がネックになってしまうけどね
縦分割3画面操作やエロは全画面は一応頑張ってる 今んとこCPUもGPUもメモリも異常無いな
いや、当然だけど シナリオ良い感じだしノリも良いからスマホ覇権にはなるかもなこれ 駄女神「高度な柔軟性を維持しつつ臨機応変に」
多分このゲームの運営方針になるんやろなぁ… 列車からの乗り換えはイケゴブが一番多そうだな
生意気にも宣伝にも力入れてたし自信あったんだな >>823
オトギは捏造せずに「テストプレイ時の日付け入れたままリリースしました!」ってシラけたからセーフ フュージョン有能なブレインでもついたのか?
今までと違いすぎんか?ドラナイでこれやれよ >>823
これな
サイレント下方とかもしてきそうだから怖い >>841
スマホで超サクサクだからスマホでいいぞ
というかそっちに最適化してる感じある イケゴブいつのゲームだよこれ
モバゲー並のショボさでビビる イケゴブの最初のストーリー読んでるけど他のゲームより読める
御三家と列車とエスカ全部スキップした俺でも読める >>841
0540 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-piav) 2021/01/18 14:06:37
スマフォ1位バンバン取ってるな
ID:O2Bki8Nm0
大麻のスマホ棒折れちゃう… 平和に暮らしてるゴブリン
意味もなく集落を襲ってゴブリン討伐するヒロイン共
どっちが悪だよ そう・・だね・・・・。。
このイケゴブのテキストが良いって思う人はラノベが好きなのかな。
俺は苦手だなこういうノリは。 良シナリオのエスカよりシナリオいいならやってもいいな イケゴブ10連して星41つだったけど全キャラ即エロ見れるのな
これはあったけぇわ イケゴブのガチャのBGMが古い2時間ドラマみたいだな
藤田まこととか出てきそう 女性はフルボイスでサウンドのLVも高いなー
システムUIは操作しやすいしゲーム性も思ったよりやれること多いわ
どうしたのFusionなにかに目覚めちゃったの もうちょいブラッシュアップしたら戦プリ枠で闘えるぐらいのポテンシャルを感じる
フュージョン成長したな エロはでかくなるから余計にゲーム画面の縦が気になる
もったいねぇ とりあえず満足
やっぱ縦長無理だからもうやらんと思う 列車は1位じゃないとダメだからな
ライバルは潰すしか無い村の修羅よ ヘイヘイレッシンビビってる
必死にsage工作始まってんなw 列車のストーリー読んでるやつなんてレッシンにも居ないだろ
それと比べるなんてずるいぞ >>891
エスカが良シナリオじゃなかったら何がシナリオいいんだよ プトラがパディントン殴るとことか面白かっただろアンチかよ >>887
レツアンか?列車はあの日日日様が書いてるんだぞ
エロすらイケゴブの圧勝だわ >>896
一般進出夢見て作った東京支部潰したHIROのシナリオが良いってマジ? エロはキャラ確保したらすぐかよ
まほたんよりも早いぞ
操作しやすいしこれはマジで開始遅らせて熟成させたことはあるか イケゴブテキスト全体的にええなエロシチュも悪くない
いけるやん イケゴブこれはもったいない
これはプロデューサーが悪い 縦長のせいで上と下が見切れてんだよなぁ
Chromeのツールバー消しても全部見えんぞ 列車のエロテキストも酷いしな
2.3回送ったらもうクソデカチンポ入ってるし
エロはシチュエーション大事だってなんでわからねーんだ エスカの新シナリオ熱くて良かった
先が気になるくらいには良いシナリオだとおもう 数多のネクロマンスとまほたんの経験値に
シナリオBGMエロを加えた縦長の完成形
スマホFANZA最優のイケゴブ、爆誕 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
全部これ 列車叩き辞めてくれない?
やるなら本スレのほうが盛り上がる 75%くらいのサイズにし解くとちょうどいいってグラブルで学んだ つーか列車と比べたらほぼ全部のゲームシナリオいいだろ
卑怯な真似はやめろよ 寝室が導入→エロ→その後──の三段構えでやたらテキスト量多いな
いわゆるキャラクエも込みみたいなもんだからか?
軽めの陵辱で快楽堕ちさせるシチュメインだから軽度のユニコーンなら全然楽しめると思う これあれだ、軽さといいシステムもスマホ特化で、ストーリーもなろう的なノリだ
くだらねえwwwとかいいながら軽くつまんで遊ぶには合格ライン超えてる
課金するかはともかくサブゲーならわりかし本気で悪くない エスカはシナリオとエロはいいからこんだけ粘れてんだろうな d1も好きだけどエスカのシナリオも同じくらい良いぞ
お前らスキップせずにちゃんと読んでみ FUSIONは今出せる開発請けがこういう縦画面開発なんやろな >>902
あのシーン、柵で操られる云々の話してたところなのに
あからさまに様子のおかしいプトラに誰一人として疑問持たないのは草生えますねえ
ほんまクソシナリオ 好みはあるけど列車のシナリオだけは好みの問題とは言えないと思うの イケゴブ思ったよりおもろいし列車降りるか
スマホでも気軽に出来そうだし エスカのシナリオが良いはルビー爆死で全否定されたぞ
ヒロインがまず受けてない エデン来ないみたいだしイケゴブに課金してしまったわ >>925
導入とかそう言うレベルじゃねえんだよな
ほんと抜けないのがそこ まあエスカはこのまま門番しそうだけど列車はイケゴブにだいぶ取られそうだな >>945
WebGLモリモリのリッチタイプゲーしか受け付けないとかなんじゃね >>935
ごめん、煽り抜きのマジレスだが本気か?
いつものアリスで抜きゲーに毛が生えたくらいで良いとは口さけても言えんわ・・・
普通に飛ばして問題ない馬鹿エロゲーのストーリーだろ、あれ 本スレ民はガチで遊ぼうとしてるから辛口になる
ランスレ民は叩き棒に使える程度に動けばいい >>868
ノープランで突っ込んで返り討ちくらって温情で生かされた後女神のおかげで戦力上げて勝利したのに一切感謝せずにレイプするゆるふわイージーモードの素敵シナリオだぞ
こういうのはラノベじゃなくてなろうというのだ >>951
自分の評価がすべての人には何言ってもしゃーないんで >>945
本スレはネガキャン部隊が来るからな
本当の評価はここでだけ見れる 召喚シーンだけ駄女神が
できる女神様風味になってる こんなゴミでも棒状に固めようとしてるお前ら気の毒過ぎる イケゴブは明日1日くらいは棒になって列車叩けるかも知れないから… >>963
これはわりとガチ
列車の情報交換もここのほうがまともに出来る >>945
どうせ使い捨て棒だし明日の12時まで好き勝手に利用してるだけだよ レッシン必死過ぎんだろ
イケゴブ棒でぼっこぼこだからな楽しみにしとけ ほんのちょっとしか触ってないけど、ゲーム部分はわりかし苦痛だった
縦長のせいだけかも知らんが
エロ重視の人は美味しくいただけるんじゃね? すまん、煽り抜きのマジレスで列車がイケゴブに勝ててるところどこ?
縦画面じゃないこと? システム面で細かい所で雑さが見えるのは確かだがそこまで叩く程酷くもないかな
一個前がロストノアとかいうトンデモだったからハードル下がってるのもあるかも 何かを下げるために何かを上げる、そんな事しょっちゅうするのはここくらいだし
ここは上げも下げも全く参考にならんぞ >>949
むしろエスカこそイケゴブでやばくね?
まずいまずい言いながらも新作だからとイナゴしてた層が一気に離れそう
コア層はともかくあのくらいライトな陵辱のほうが受けるやつ多いだろ 全力でエスカのシナリオ擁護してるエスカ信来てるじゃん スマホがメイン環境なら
間違いなく継続第1選択になるぞ
PCだとサブにはなってしまうんだろけどさ ゴミの棒でも蟲棒みたいに特攻付きが生まれる可能性があるからな いうて列車はフルオートで麻痺してるが
育成は苦痛だからどんぐりのせいくらべよ >>986
ん?アリ信しか残ってないんだろ?
じゃあ変わらないんでは?言ってることコロコロしすぎじゃね? 列車でカワイイのは極一部だけだからな
プトラは奇形だし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。