新・ゲーム総合ランキングスレ 2253位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2251位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610884697/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610919773/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 秘宝全部奪っていくだけでなく最後に裏切りまでした
SAGA2での復讐を早く駄女神にさせてくれ〜
合意じゃなく開幕で無理やりやったんだよな? ロストノアとの反応が真逆で草
覇権の可能性あると全力で潰しにかかってくるな 0540 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-piav) 2021/01/18 14:06:37
スマフォ1位バンバン取ってるな
ID:O2Bki8Nm0 >>459
そのままキチ隔離場になっていてくれ頼む >>455
イケゴブミュート解除したら列車の音が鳴り出して煩いから列車閉じたわ だからいったじゃん
そんなゴミ以下のロストがこの順位はありえないんだよ
村ランキングはおわこん
列車が1位さぼってたのだって配布したくなくてわざと順位落とさせてたんだろ DUPEいうてもイベ報酬取り終わったくらいやろ
今やると全部取るなら割らないと取りきれないけど >>235
花1回しか勝ってないのか…
これが御三家の力 ロストノアもまともにプレイできなかったし今の所互角だな >>444
重いPCプレイでも負荷が〜とかいって回避してた後発に
次元の違う圧倒的大差でスタートできたぜ ロストノアはない
と思うがイケゴブは超えてるからな 村ランはオワコンなのに村ランしかない列車が強いと思ってるのかw
レッシンは頭お花畑やな メモリ問題解決のためのメンテすらやらず続けたロスト
お知らせなし不意打ちメンテイケゴブ
どっちが勝つか イケゴブが出来なくても裏で列車に乗ってるからロストノアはやらないゴブ イケゴブの方がロストノアよりもゲーム部分の出来はいいがさてどうなるか フージョンに期待する馬鹿はここにいないだろ
棒になるかならないかくらいで まだだ!まだ俺たちにはエデンがある
……ってこのままだと明日も列車神姫の上位争いになりかねん
って花が本気更新ならまた覇者になるぞこれ フュージョンはエロ絵になったらいきなり絵が濃くなってシコりてぃが下がるのがちょっと ズリッターはどういうスタート見せてくれるかね
導入エロシーンでモザイクかけ忘れくらいやらないと勝てないぞ プレイすら出来ないとかロストポア以下やんけ
流石だな土人村 縦画面分割はサイゲーの覇権ゲーム
グラブルでもやってることだし成功が約束されたか? フランフラワは今日は何もなしじゃない
最近はガチャ追加多いけど来週周年だしなあ ノア(方舟)
エデン(楽園)
イケゴブ(ゴブリン)
1人だけ場違いだろ…降りろ! ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのいけごぶ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / エデン公式沈黙
イケゴブ公式沈黙
ロストノア公式キャラ紹介 そろそろほんま頼むでやること無いから列車のイベ周回始めたわ FYだから夜開始有るぞ
彼奴等は技術はないがやる気もないからな (運営実績だけは十分なシンクロジックの)リンクスに切り替えていけ ゴブリン共が調子に乗ってるが明日ロストノアメンテだからな
一日天下で終わらせるぞ? 開始して落ちるのは村ではふつうのコトだが
エデンはそれすらしていない
夕方移行に開始だと初日から深夜残業コースに なんのメンテかわからんけど駄目なところを見つけてすぐに鯖閉じるだけで開けっ放しロストノアよりはマシ 駅メモとかいう列車の兄弟みたいなゲームから犯罪者が出そうだな ロストノアの最新情報だぞ
132 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-piav)[sage] 2021/01/18(月) 14:23:24.60 ID:vF6zZFkF0
前のメモリリークよりはマシにはなったけど、1時間も経たずに段々重くなってきて結局ブラウザクラッシュしてしまう
長時間やるのは無理ね イケゴブの立ち直りスピード次第だな
このまま夜までこけてるなら終わるで こけた時点でまだスタートしてないズリッターの方が有利だな 最近ランスレでなろうブームきてるからな
ゴブがランスレ覇権取ってもおかしくはない メルヘンノクターン公式がロストノアの宣伝してたのはなんだったんだろうな たとえイケメンであってもゴブリンはゴブリンだったか・・・ ロストノアはあのザマだしイケゴブも論外
エデンも期待できる要素ないから結局ミナシゴに期待するしか無いね というかイケゴブ20分だけだが快適に稼働してたよな?
重くなってるとかも皆無だった
謎のメンテなんだがFusionは内緒にしちゃおうがデフォらしいから待つしか 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★2
キーワード:イケゴブ 抽出レス数:33 イケゴブ開始して10分くらいがエデンのハードル一番上がっとき クラリティスタジオがガチでイケゴブライバル視してるの草 SRチケで鹿之助出たんだけど装備って何がいいの
重撃で遅くするの安定? 村ゲーでシナリオに評価点入るなんて半世紀ぶりだろ
イケゴブの可能性幹事長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています