新・ゲーム総合ランキングスレ 2253位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2251位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610884697/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2252位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610919773/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おすすめ新着からイケゴブが消えた
DMM対応が早くて優秀 でもイケゴブは割とマジで中堅上位くらいには居れそうな雰囲気を感じる Twitterなんて時間場所指定して殺人予告しても捕まらないからな >>561
試験会場明言しちゃってるから大学が切れたら終わる 店で俺コロナやった奴は営業妨害で捕まったけど場所が大学だとどうなるのかね
消毒とかやることになったらその費用請求されそうだけど イケゴブスレ立ってなくて草
ここがイケゴブスレでいいか? 誹謗中傷で自殺に追い込んでも書類送検止まりだったな >>569
いいぞ
今までここを占拠してたレッシン共を追い出そうぜw おい糞ゴブwwwwwwwwwwwwwww
トップの新作から消えてるとかお前ロストポアさんに謝れよ糞がwwwwwwwwwwwww イケゴブミニゲームのマクロを今エクセルに書き込んでるから完成したら配布するわ まほろばがふるーつよりいつもランキング上なのがマジで意味不明
おかしいわこのランキング 低そうで高いロストノアのハードル
開始してすぐロストノア越えたとか言ってた奴w @asahikamen
ヲチ中w ゲームよりおもろい プレイできるだけマシとか流石俺達のクソゲー村だよな >>574
見に行ってきたらすごいことになってて草
アホやん >>558
嘘でも真実でも大学や試験実施団体が対応しなきゃならんから立派な偽計業務妨害 ユーザーPCが負担でかくなる事を把握してるのに直さずにサービス続けてるロストノアを超えるのは無理 ロストノア超えるには起動した瞬間にパソコンとスマホをぶっ壊すくらい重くなきゃ無理だぞ 俺コロナ!(大声)だけで捕まるんだからこんなん見逃される訳も無し >>593
こいつ見てきたがすげぇな
浪人
パチンカス
大阪人
センター試験中に奇声
役満だろこれ リアルゴブリンの方々おすすめ移住先ゲーム
イケゴブ崩壊寸前、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・オワギ
・おわわシード
・アーオワール
・オワリール
・エデン
中でもおすすめなのがおわミスです!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) ロストノア再評価の流れ来てるな
もちろんお前らちゃんと周回してるんだろ? オトギの時も開始したと思ったら急に閉まってたな
んで「開店してないのに勝手に入る奴が悪いんだろ!」とか言ってたなw ロストは初日に問題抱えたままサービス続行させてる時点でやばいと思うんですが レッシンの二虎競食の計
ロストノアとイケゴブは争った 糞さで競とかさすが村やな
どっちも期待してないから ゴブ信VSロス信
最早エデンと戦うどころじゃなくなってて草 ゴブノア戦争盛り上がってきたな
ズリッターは間に入れるか 鯖を開けてなきゃいけないのに閉まってるイケゴブ
鯖を閉めなきゃいけないのに開けているロストノア
ファイッッ!!! 新着からゴブ消えたぞ
またランスレ民が荒らしたのか 村の新作ってこんなんだったっけ
列車とエスカのせいでなんかおかしくなったな ぶっちゃけロストノアには真面目に期待してたから
ここでウケ狙いのために「ロストノアの方がマシw」って書き込んでるやつらにめっちゃ腹立ってくる どうせならYouTuberでもやればええやん
メンタル強ければいけるぞ プレイできなくて評価されるならエデンの勝ちや
ロス信とゴブ信は仲良く底辺争いでもしてろ >>641
これが普通だ
列車エスカが異常だっただけ >>641
列車も最初は終わってたし
村はこんなもんよ
エスカはすごいな 仕方ねえイケゴブはユアゲ製ってことにしといてやるよ >>646
割と保ったほうだったなやはりランスレには身が重い 更にハードルを下げてもらったんだからエデンズはイケゴブに感謝しとけよ >>643
「我、名をズリッターと申すなり。汝に従いて、覇道を行かん。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています