【FANTA】イケゴブ R 3ゴブ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANTA】イケゴブ R 2ndゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607777709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャしていい?
キャラと武器どっち優先したらええんやろ ガワが明らかにしょぼいし石も渋いし特筆するようなウリが見当たらんな
DMM村基準だと動くだけマシなのかもしれんが シナリオはそこまで嫌いじゃないけど
ガラケーのゲームぽちぽちやってる気分になるからもういいや ロード画面で女神は男だけじゃなくて女もいけるって出てきたwレズセとかあんのか?
それと敵を捕獲とかも出てきたしこれおさわりのとこが開発してフュージョンが運営してるとかか? ストーリーはこのすばみたいなノリで面白いし、絵は結構好きだ
それ以外は、まあ・・・ やっぱり事前ガチャはブラウザのみだったかーw
完全に見逃した🤯 ふむ……サブゲーとしては割と楽しいかもしれんねこれ いちいちロード挟む(縦画面以外もいちいち再表示される…)のがうざいな フュージョンゲー最初だけはサクサク進んで色々要素も解放されていくから面白い気がしてくるんだ PCでスマホの縦長画面って時点で技術力の無さが出てるよね
まともにブラウザゲーすら作れんのか フレンドリーな女神と冒険するのも悪く無いか
ただ召喚される仲間はモンスターで良かったと思うんじゃが・・・ オートでスキルにしてると☆3とれないのがめんどくせぇな
光ったら手動で押しておけば発動したとみなされるっぽいけど 事前アイドル取ったけどパパって呼んでくれるから大当たりだったわ >>21
技術力云々ていうよりコストカットだと思うフュージョン的に >>15
iPhone8や
アプリじゃなくてブラウザだからかな 意外と可愛いキャラが多いのとエロが最初から1つ見れるのはいい。差分も多い
ただゲーム部分がやっぱ・・・うん・・・ 絵といいシステムといい、ほとばしるおさわり臭がすごいんだけど
いや嫌いじゃないけどね? 事前アカだとチュート終わった時点で5100石
10連3000石だから10連しか引けない あのぉ…
文章の表示速度変更と枠の透過率変更とログの表示はどこからやったら… これフレンドどうやって増やすんだ?
ゲストは選べるけど申請は見当たらん モブのゴブリンが自己主張強すぎて女の子を編成するゲームというのは無理があり過ぎた感
ゲーム下部がうるさくてしょうがない エロ1は入手で即見れて楽だな
引きも悪いし適当にエロ見て終了 >>34
更新ボタンみたいなやつ?
そこで変えても再度ホームに戻るとルミナスになってるんだが… 絵は普通に可愛い。もうちょいロードとか見直して仕様次第では… これはなんと言うか逆に新鮮じゃね
ごめん、やっぱつれぇわ 寝室は列車並やな
短いしセリフ送りおっそ
オプションないのかこれ >>41
ほんまコレ
ゴブリンなんぞ見たくないんじゃ >>44
戦闘は感じるな。ポチってアイテムポチってアイテムって古いわ。
wave123で3がbossでええやろ。 いちいち画面が更新入って明滅するのダルい
これ今後周回しようと思ったら目がとんでもないことになりそう 貸出変えればいいんじゃない?
てか、曜日初級で全員動かなくなった(時間経過だけしてるので待ってもダメそうってことでリタイア) フレンドはID直接入力して検索するしか無いんかこれ
数日はやってみるからとりあえずフレ募
ID 37925107 設定画面がないのとお気に入りを変える手段がないのが杜撰過ぎて >>50
ガチ凌辱ではないが、
容赦ないレイプからのマジカルチンポで即堕ち隷従化とかは多いっぽい エロがどこにでも転がってそうな和姦で完全にゴブリンの無駄遣いだな ポリンも良いキャラしてるな
クソ女同士の煽り合い良いぞ〜 お気に入りがどうこう書いてあるが変更する場所がないという とりあえず少しやってみたんだがインターフェース酷いな >>66
出ても事前配布の被りだったよ
このやるせない気持ち iPadでやってるけど、画面回せるタブレット端末が一番やりやすいな
ただ、メモリ管理がガサツだから定期的にリロードしないとすぐにバグる >>69
取りあえずメイン1を全部支配下にしたけどよーわからん
そのせいでゴブリンがなくなった
強化すらままならんくてオワタ バナーの子はポリンだったんだな、つか事前ガチャのキャラ指定ミスって☆3のになってたわ…
可愛いからいいけど 強化素材は曜日クエストで集める
オートで勝手にやってくれるのはいい所だな 最高レアはとりあえずしたから出てくる柱で虹チカチカした ちょっと前にこういう縦長でチープなヤツあったよな、なんだっけ
まあ10連で駄目だったしもういいかな 画面見にくいしオプションがないとか凄いのがきちゃったな…
ホーム画面のキャラ切り替え意味なさすぎて笑う スマホだと横の余白が気になる
エロが動かん
エロが小さい
シナリオは面白いそうだけどな スマホ版安定してないな
ちょくちょく戻される
クリア状況とかは問題ないが モブキャラの寝室50人集めないとダメなんか
こっちはモブがやってそうだし少し期待 >>84
出なくてもゲージ消化さえ出来れば良いから
頑張って押せ この石供給量でガチャSSR16人という強気スタートよ ノリは軽いけど村娘攫ってきて孕み袋にするのはあるんだな オトギのチェインとかもだけどさあ
相手が雑魚すぎると達成できないミッションやめろや ゴブの生産量は増えるな
実質資金みたいなもんで割りと重要かもしれん
捕獲にも必要だし スキル2回使うはゴブリン突撃オフにすりゃいけないかね モブ娘を捕まえるとゴブリン生産量が増えるって言うけど
この緩い世界観の中でモブ娘だけゴブリンスレイヤーみたいな扱い受けてね? なんかエミュであそんでるのかと思うようなブラウザ版の無理やり感満載な見た目はなんなの?
しかも設定が見当たらないんだが、左右の表示消したいんだが、音量変更したいんだが、
ブラウザでやるには画面小さすぎるんだが!
突っ込みどころ多すぎる。 敵が弱すぎてスキル2回使うがクリアできない、わざわざ弱いPT作るのめんどいな これさ捕獲ってもしかして100%ないと絶対成功しないやつか?
30%で10回くらい成功してないんだけど >>97
素殴りでもゲージが貯まる前に終わる時もあるからあえて弱い編成にしないとダメかも ホーム画面のお気に入り変更クッソめんどいぞ
1 編成のどこでもいいのでお気に入りにしたいキャラを配置
2 対象キャラ長押しでステータスを表示
3 名前の右(戦力表示の上)のハートマークを押す
でお気に入りだ なんかbgmがランスというか昔のshadeそっくりなんだが気のせいだよな(´・ω・`) 最初から駄目ゲーわかってて飛び込むお前ら嫌いじゃないぜ
次はリッターで会おう ブキガチャはきついな
しかも要求数がキャラと同じ・・・ 最期まで看取りたくなるクソゲーかもしれん嫌いじゃないぞ 運よく☆4を4体スタートできたからやってるがスキル使えが最難間w >>111
長押しかよ!どおりでiPadでブラウザ版じゃできないわげだ
長押ししたら画像保存になっちゃう設計が悪いのだけど ほのぼのだけど
ぎりぎりレイプにはなってるみたいな
続けるか PTを☆4で埋めるとスキル使えミッションを達成できなくなる不具合 リッター何時だよほんと
ずいぶんと暇な有給になったぞ(´・ω・`) 凌辱系は1つ目だけだろうから寝室2見る必要ないな・・・ 女の子が嫌がったり悔しそうなやつ量産してくれるならやり続ける やばい今年はいきなりロストノアが本命かと思っていたけどイケゴブがいい勝負すぎる。
もちろん悪い意味で。 >>108
それか!
やっとホームからモブが消えたわ
プロフィールの変えても変わんねえとか思ってたらアレ助っ人だったし スマホでやれば言うほど悪くないわ
最初のポチポチだけはマジでいらんけど レア度でステが露骨に変わるから星4以外はゴミっぽい PCブレイクPCロストと危険なクソゲーが続いた中で普通に動くクソゲーは新鮮 支配モードは全部制覇するとそのステージでボーナスが得られるっぽい
1面全支配したら1面限定だけど獲得経験値20%とかついた アルテのキャラ付けといいこれこのすばっぽいではなくこのすば参考にしたろ ゲーム部分がつまらなさすぎるなこれ
面倒な分まほたん以下だろこれ ロストリアよりすべてがましなのに
ロストノアよりわくわくが全くない・・・ とりあえずクエストやった感想
1-10 2-5で捕獲が発生するからゴブ防御OFFと突撃は使うな
最後に残ってるゴブリンが多いほど捕獲の成功確率が上がる 上の2つ使うと残りゴブリン減るから罠 ゲーム部分がつまらなさすぎて拷問
エロは動かないし、オトギの村人でよくね?感 >>142
まるでゲーム部分が面白いDMMゲーがあるみたいな言い方ですね・・・ エロの流れは基本的にワンパターンだなあ
一部、喪失の出血あるけど最終的に快楽堕ちハート目100%… ・何するにもロード
・キャラの詳細を気軽に見られない
キャラ詳細みて貧乳だからエロみようとかいう需要すら一苦労
・オート進行が中途半端
普通よりやや劣る糞ゲー ロストノアはどんなバグが出てくるかワクワクしただろ とりまメインクエスト3まで終わらせた
最後はゼーネ単独でレアリティ☆3
だけどゴブ消費しないと殴り殺されるから運ゲーの時間だあああああ!! とりあえずPCでこの縦長画面はやめろよ
イライラする上にこんな小さい画面クリックさせんな フレ募34168813
よろしく
ころ後衛前衛どうやって変えるんだ?
魔法使い前にいて直ぐ死ぬ (´・ω・`)Home画面のブスを消せない神ゲーかな >>153
それな
ゲーム部分なんてどれも変わらん おいおいイケゴブ亡始まってんのかよ
とりあえずスマホ版で一括DLあるかとあるなら容量教えてくれ 一般に毛が生えた程度のエロだな(´・ω・`)
人によっては一般以下かもな? >>160
編成の後ろに置けばええんじゃない?
というか、タゲはキャラごとに決まってて(○○を狙う、ランダムに狙う など)隊列の概念があるかどうかすら不明だぞ 1番の糞が強化でアイテム選択する時右側に移動するのにバーを動かす必要がある事
しかも反応しない時もあるし画面が真っ青になって笑うわ ホーム画面にチュートリアルの低レア女ばっか表示されるんだけど消せないのかこれ >>168
シナリオは目的がはっきりしていてシンプルに仕上げてるな(´・ω・`)
これでエロがもうちょっとあったらな…… >>172
PCだとドラッグはスクロールバーにやらないとダメっぽいかなあ?
なかなかクソだと思う 同じくフレンド検索から申請よろしくー
27365890 事前ナーニャがかわいいだけだったな寝室見て撤退するが解放分からん これもメモリスタックする系か
少しずつだけど使用メモリが増えていく >>177
スマホゲーを無理矢理PCでやらせてる感じだからね
PCでテストプレイすらしてないだろうなこれ してたら流石に笑う適当な仕事で楽だなーと ガラケー時代のゲームだな、エロもしょぼかったしクリアーでいいかな・・・ ダメだなこれは
俺くらいしか続けられる奴いないだろ ストレートに進むと3-1で推奨戦闘力満たせなくなってるわ >>181
寝室は最初から見れる
星3以上は最終進化で2枚目
ナーニャはぱんつ穿いたまま指入れておもらしさせるだけだった
胸くらいだしてもいいのよ この小さい画面が無理
2種類作るのが面倒だったのか? >>179
イケゴブは平成の絵って感じだけどエデンズリッターは昭和じゃん 4Kモニタでこの縦長画面は無理だわ
10連でSSR出たけどオサラバするわ エロシーンの画像切りかえ間違ってそうなやつがあるな
文章ではまだなのに絵は中に出してたり、ぶっかけ絵の後に射精の瞬間が表示されたりと違和感がある 射幸心を煽るような見た目や性能をしたキャラがおらん
やはりゼウスは必要悪 あかんスマホだとバッテリー即無くなるわ
帰ってPCでやるわ クエストは3章までで終わりみたいやな
これすぐ終わってしまうパターンでは なろう言うかノクターンのハーレム小説シナリオだなぁ
やっぱり画面が狭く感じて長時間触りたくない 事前って3キャラじゃなかったっけ?2キャラしかいないけど記憶違い? >>200
PCでやるとモニタにひっそりと佇むゲーム画面の情けなさに涙出てくるぞ 事前ガチャは一人だけ定期
文字ぐらいちゃんと読んだ方がいいですよ 星4の最終進化どころか最初の進化できないんだけどできた人居る? フレンド募集。 てか毎回長いロードめんどい
15420544 すげー昔のカードバシーンゲーで今更感はんぱない
でも軽いのは好印象 野良助っ人借りても戦闘後申請出来ない
適当に申請しようにもランダム表示すらない
フレンド周りガタガタじゃねーか じゃあこれ選ぶ余地なく取得なったんかよ
クソゲーかな これ被ったやつどうなの?上限突破しようにもできないし イケゴブ案外悪くないかな?と思ったわ(´・ω・`)
思ったが……再開する気にならんわw
全体的に軽くなってエロが増したら再開するわw フレンド募集取り敢えず2日は遊んでみる
13587431 >>190
見れたわサンクス
PCだとおっさんの目には機能探すのもつりゃい >>216
レベルと進化が最高じゃないと上限突破できないって書いてるな いちいちロード画面入るのがうざいなぁ
せめて元画面のまま右下とかにロード表示入ってその後すぐ次の画面じゃ駄目だったんかな わざわざ背景の変わらない進行画面や
強敵出現!とかガラケーゲームみたいなことする意味あるのか 初イベントまでは様子見るスタイルだけど
ちょっとこれには付き合えない感じがしてきた 事前ガチャ選択してなかった文盲がうだうだ言いそうだなって笑い話してたけど、まじで出てくると笑えないなww >>215
3人確保したとこで誰を取得するて選択できるようになってたでしょ
説明ないから自分で仕様把握して対応しないとダメだけど こんな出来でも課金する人ってどこを見て評価してるんだろ
唯一評価するポイントとしたらエロなんだろうが・・・この程度の出来で満足できるの? 因みにPCだとこんな画面ね
強化する時右側のアイテム選択した場合は緑色のバーをクリックして動かす必要がある
https://i.imgur.com/hCDiQan.jpg
ただ反応が悪くてしょっちゅうこんなになる
https://i.imgur.com/YJb8p62.jpg いうても最近のもバシーンをちょっと面倒にしただけやしな
これがいいとは言わんが… >>220
そっかーちゃんと突破素材になってるならいいけど 悪くはないって印象だけど読み込みの多さとプレイの快適さがないから改善したらやるかも?て感じ >>231
モバゲーやグリーの音も出ない動きもしない絵を集めてイベント走ってランキングを競うだけのクソゲーでも毎月なん十万課金する物好きもいるからな 募集しとくか張った人のは申請した
25461148 ガチャ運がよくても武器ガチャという特大糞が残ってるのほんとすごいわ
運営ちゃん頭は10年前でとまってるのかにゃ? ロードが気になる
モバゲー時代のしょぼい端末でも、もっとさくさくだった気が あ、これフレンドのお気に入りキャラ呼べるんだ
強いキャラのほうがいいなこれ >>249
多分だけど戦闘時画面下にいるゴブリンの群れがでかいと思う
こいつらのせいでスマホだと激重なんだろうね >>247
他の人もそんな感じなの?
スマホで2アプリ同時が原因だと思ってたんだけど >>221
これが最大の難点(´・ω・`)
これさえ改善してくれればある程度は我慢できるんだがな? >>256
マジですか。。。気づかないところだったありがとう >>237
これだなー絵だけは悪くないから動作が快適ならまあ…
オート周回で勝手なゴブリン消費とか見直してくれ 内容薄すぎるけどまったりとはやれそう
運営側もユーザー側も低コストなゲーム ゴブリン支配を1ステージ分やると補助効果が受けられるようになるんだな
ステージ1初級埋めたらキャラ経験値20%UPだった 手持ち全部みたが全部みじかっ
あと逆詐欺おっぱいおる
38442027 クエのたびにデータ読み込むパターンか
これあかんやつや毎回すげー時間かかるw プリコネのギルドハウスをベースにした拠点作りをメインしたゲームにして欲しかっな(´・ω・`)
捕まえた勇者とかを三角木馬に載せたり出来るようにしてさ? 強化に使うゴブリンと戦闘に使うゴブリンが別だと思うんだが分かりづらい これフレンドIDってDMMアカウントIDと連動してるのかね?
6桁しかないんだけど ☆4入れると蹂躙しちゃうから
2軍編成作って☆3以下x4で舐めプしないとスキル2回無理だな >>280
初級クエでレベル12になってしまってるんだ このちっさい画面をやめない限りPCでのプレイが苦痛でしかないから長続きはしないだろうな
スマホ民だけ相手してるなら頑張れ
PCオンリーだったマジカミ エスカが成功してるのにPC民切るってすげー勇気あるな スマホでやるとすぐ暖かくなるから今の時期は悪くないかもしれんな スマホでやると割と落ちまくる
SPブラウザだからかもしれんけど 手に入れただけでエロが見れるのは良いけど、だるいな、コレ… >>234
分かりすぎる…
なんで移動可能な範囲どこでも掴んでスクロールってことにしなかったんやろうか… 事前で3人★4確保したけど2人しかもらえてねえなあ
初っ端からバグらせんなや 続けるの辛いな
必要のない余分な操作を求められすぎる
PCに露骨な害を与えてこない所は評価する ガチャ画面でキャラ詳細見たあと戻る押したらすごい戻るのめんどくせえな 130%くらいまで拡大すれば見辛くもなくなるんだけど、そういう発想は一切ないのね…… やっぱPCでやると縦長見にくいわ
というかエロを横表示できるならそれ以外も頑張れるだろ ゴブリン転生か
命令されて意識持ちつつ妹食わされるの? お気に入りキャラの変更が分からなくてずっとチュートリアルガチャのキャラがホーム画面になってる >>292
事前ガチャでキープした3人の内から1人選択しておく必要があったんだぞ
そしてそれと別の☆4は配布だ 流石に3体貰えるとか言ってるやつはネタだと信じたい だめだ
画面全部見るにはウィンドウ広げないとだめだし
面倒だからクリアや ほんとうに事前わかってない人いるのね
3人キープしてたことは覚えてるのに 馬鹿がバグっていってんの芸術点高い
オート周回あるのにこのスタミナ上限の低さはちょっと・・・ 事前の錬金術師が人権やな
物理防御力ダウンやべぇ・・・ 取り敢えず遊べる出来で安心
PCロストに怯えなくていいんだ!
フレ募するんでよろしく
15143080 まあ、事前の注意事項なんて読む知能がなかったのだろう…
アルテまで来たけど2軍じゃ歯が立たなくて草 >>284
このシンプルさで直ぐに熱くなるってヤバいな(´・ω・`) 戦闘に持っていけるゴブリンの数が決まってるだけで数はホーム上部の総数と同じだな
つまりミッション絡みじゃない限り突撃防御は使わないほうが良いただの銭投げ ミニキャラかわいいのは高評価
シナリオも面白い
ゲームは古臭いけどブラウザソシャゲってこんなもんだと思うけどw 10連でリッカとセレスティアとか神引きしてしまった
☆2でもやたらとかわいいキャラいるな シナリオは典型的ななろうっぽさあって結構すき
ただ縦画面なのがね… てか最近のゲームは無駄に手かけすぎなんだよ
ぶっちゃけ疲れる なんかこのすばにクリソツらしいっすけど見たことない人でも池五分やれば語れるようになる感じですかね? 本編フルボイスはちょっと驚いた
力入れるところ分かってる 貰った星1を一人だけ編成しとけば少ない消費数でゴブ突撃ミッション終わらせられるな クソゲーでエロ動かないのは助からんだろ
絵柄見るだけで想像付くがシチュも日和ってるだろうしな 最初からスマホでやってるけど感触は思ったほど悪くない
シナリオ笑えて寝室も手軽だしサブゲとしてしばらく続けられそう
下手にゲーム性こだわるより快適さを優先して欲しいが、課金のしどころは分からんね 途中だけどゲーム部分が面白くない
GvGとか対人要素あるの?無ければ大して課金もされず三か月コースじゃね チグサちゃんかわいすぎわろた
☆2なのにタイトル画面で真横陣取ってるし将来的にお着換え期間限定待ったなしだわ モバグリ時代にタイムスリップしたかのような単純さに虚無という言葉以外出てこない
シンプルと言えば聞こえはいいけどなんのコンテンツも無い 軽いノリがいい感じだわ
でもだからこそデータ貯め込んで通信を最小限にする的なちゃんとしたアプリで作ってほしかった… 事前の3体貰えると思ってる頭ゴブリンがポップしたか この金の代わりのゴブリンがほしいです・・・
制圧は仕方ないけどゴブアタックとガードで減るのやめーや 道中いらなくない?
即スキップして3倍速してゴブリン防御外してって毎回やるのめんどくさいんだが? とりあえず何か追加するより軽くする事を目指してほしい(´・ω・`) アルテ2枚目無いのかYO
星3のくせに(´・ω・`) これ10連SR以上1体確定だけどSRの排出率25%で単発でも普通に引けるから10連にこだわらなくていいな デイリーで突撃3回使わないといけないからなウィークリーは15回で勝手に達成するが
確認してないけど突撃とかで戦闘中だけじゃなく終わっても減るよな テクロスからクオリティを抜き取るとFusionStudioになる 20連して☆3が2つのみとか、俺は続ける資格がないかも知れない… ゴブ数ってようはコストか。出撃やら合成やらのコストその辺で一括管理してる感じね >>338
罠だぞ。そりゃ最初は良いがオート周回はゴブリン勝手に消費する 頭の悪いシナリオも嫌いじゃ無いしキャラの絵柄もかわいいけど
モッサリした動作と見にくい縦画面石の配布数やスタミナの少なさ
ぬるま湯で育ったゴブリンもどきでは着いていけそうに無い
後はキングに任せる 1初級のゴブ支配埋めたら残りゴブ1000になって強化すら出来なくなったわ
スタミナも尽きたしやる事ないな このゲームだとゴブは金扱いなのに突撃と防御にも消費するのがダメだよな とりあえずアプデとかで遊びやすくなるまで様子見かね 防御バフ頭おかしいくらい強くね?気のせいであることを願うw アルテ2回目で捕獲100%になったけどゴブ1万減らすくらいなら30%で周回し続けたほうがよさげ 事前のキャラがいないとかぬかす
頭バグってるゴブリン多すぎだろ デイリー中級は楽だな 戦力値だと上級も行けそうだがスタ25 なんか大番長のBig Bang Ageみたいな曲流れてきたけど、shadeさん作曲してんの? なにするにもおなじことするにも
ロードロードロード のんたん絵見れるだけで満足だしシナリオも好きだけどロードが酷い ゴブリンスレイヤー1話みたいな陰惨なエロ期待してたけど、ほのぼのレイプじゃん
これじゃあ抜けんわ・・・ >>353
全く同意ふいんきはなかなかいいよ
ただし10年前のゲーム 画面が狭い人はdemadoを導入すると良いと思う
ページ内の中央画面部分だけ表示させつつ拡大させれば大分見やすくなる
設定の切り替えもできるから中央だけ映す設定と寝室用の全体を映す設定を別にできるし スタミナ3時間で溢れるのかー
睡眠時間中は溢れないでほしいけど無理か
>>367
上級の報酬見せて♡ エッチシーンまさかの紙芝居かよ
しかもテロップが邪魔で大事なところ見えないし >>371
モブキャラを信じるんや
50人集めないといけないから見れるの大分先だけど ゴブリンの立ち位置が中途半端すぎて辛い
どうせやるならゴブスレ並みの陵辱せーや >>378
できることなくなったしちょうどいいわw
とりあえず図鑑みてるとバストサイズと立ち絵の差がおかしい スタミナが尽きるまで動かしたが
システムがよくわからんゴブ >>377
中級だと2回とも一番左が4-5個ずつ、隣は0だったわ ttp://i.gyazo.com/1396dd74f3cae338906d87757654981e.png とりあえず2章までクリアしてゴブリン使い切った
>>379
ゴブ支配モードは、初級1全域支配すると20%経験値プラスついた
なお数万単位でゴブリン吹っ飛ぶので何もできなくなるw >>389
糞ゲーマニアならそこそこ楽しめるんじゃね、ロストノアにはとても敵わないが ガチャもなんも出なかったし詰まらんな
俺は新たなクソゲーに旅立つわ 1章支配で2章に切り替えると表示されないから多分その章限定のバフ イケゴブの後だとエデン画面デカすぎすげーってなるわ スレ内検索すれば答え出てるけどゴブ支配は1〜10まで全部やるとキャラ経験値にボーナスが入る
メイン1初級の支配埋めると経験値20%アップ
ただしメインクエ1で埋めてもメインクエ2とか別の所には経験値アップが反映されないしはっきり言って罠 エデンは待機オンラインだった
あれ緊急メンテ入るだろ
やっぱイケゴブですよ 曜日上級もサポ借りて適当にゴブ突撃(500消費だけで充分)すれば楽勝だったな 敵弱すぎてスキル☆取れないレベルだったのにボスだけ異常に強いな チートキャラとの戦闘は格が違うのはまあそういうもんだなって感じだな
突撃で済んじゃうけど 半分ぐらい埋まった、もう一度フレ募
11250009 ゴブ支配モード1章やったけど完全に罠だなコレ
ゴブリン無駄に消費しただけで笑う エロCGだけは全体的にレベル高かったなこれ
絵師が可哀想というか他で仕事しろよ・・・
他に褒められるとこマジで1つも無いから俺は逃げるわ さようならイケゴブ
開始日告知されてからワイワイ語ってた時期が一番楽しかったよ 画面裏で動かすことできんかこれ?
クロームだが
5ch別ブラウザで見てると裏のクローム止まってるんだが戦闘途中で 何でこんなにファンシーな見た目なのにゴブリンスレイヤーみたいなのだと思うんだ? メインで出てくるキャラのエロがもう一枚ずつ欲しかった、とくにポリン ホーム戻るたびに仏頂面のルミナスが出てくるのがなんか不快 内容はスマホ向けだと思うんだけどいかんせん重すぎる >>407
Chromeが原因だからググれば解決できたはず >>407
それはChromeの設定だぞ
web-contents-occlusionの設定かえれば裏でも動く 戦闘3倍速毎回リセットされてるんだが固定できないのこれ? スタミナがなくなったら何すればいいんだ?
メインクエストしかする事ないんじゃないのこれ
何が面白いのかよくわからん >>407
それはちょろめの仕様だろ
ちょっとだけでもブラウザ画面が出ているようにするか
chrome://flags/ から「Calculate window occlusion on Windows」をEnabledにするか ひどい出来だなぁ…ロストノアがもっと酷かったから今のうちにイケると思ってリリースしたくさい 毎回auto捕獲とか3倍速とかいちいちやらないと行けないのめんどくさいな
ステージ1クリアするだけでもだいぶだるかったわ
エロシーンもそのまま突入じゃなくてわざわざ図鑑行かないといけないしでとにかくテンポが悪いな
エロシーンがアニメーションならもう少し必死になって回してたけど 事前登録や配布でSSR貰ったけどさ
これって強化する為にあと2枚同じキャラ手に入れないといけないって事か
結局は最初だけ使えるけど
後から同じキャラ重ねられるキャラが中心になるって事だし配布も微妙だった これやっぱりPCでやるゲームじゃないな
エロは全画面なるけど、これきついわ
>>422
システム的な完成度でいえば遥か上だろ
仕様通り完成していると思われるのに糞というまだマシな部類 クソゲーではあるが意外と丁寧な造りはしてる
これはいいクソゲー イベントだってタップするだけだろうし
これが面白いと思う感覚がよくわからん
これだけクオリティの低いゲームないだろ
誰がこれやるんだよ えーとスタミナ全快まで2時間40分その間に増えるゴブリンは38400か
放置時間どこまで伸びるかな PCでやると寝室はでかいけど
普段の画面が小さい‥
スマホでやると寝室が横にならないからちっさい‥
スマホで寝転びながらやりたいんだがなぁ よく考えてみろ
今まで面白いソシャゲなんてあったか? 最初のエロシーン後のロードでファイルの読み込みに失敗しましたループに入って詰んだ なんか画面すげぇ見辛いしガチャ爆死したし引退するわ
ストーリーは面白そうだったんだけどな キャラとテキストは悪くないんだけどなあ
凄く勿体ない、まあもうちょっとポチポチしてみるか 進化素材上級もクリア出来ないと貰えないし寝室2遠いな こんな絶望的につまらないゲーム他にないしいつ辞めてもいい
そもそも石も高いしゴミみたいなアイテムの為に300円とか使ってたらマヌケすぎるよ オートするとゴブ凸もオートになってゴブリン消費してて笑う
流石フュージョンやで 今が旬のDMMトップセールスゲームも並行してるが
同じステージをマクロで50時間くらい周回してるだけだしな ってかそもそもゴブリンである必要性を感じないほどの量産ハーレムゲーだな
嫌いじゃない ゴブリンは銭投げだから投げちゃあかん
捕獲もスタミナだけ使って繰り返したほうが良い
制圧も罠
ゴブリンだいじに 絶対に1章の制圧やらない方がいい 完全に罠 やるとゴブリンが速攻無駄に尽きる
上級は突撃でワンパン もしかして上級素材で星4をレベル上げること優先かな 上級突撃とかそういう有効に使えるなら全然アリやね
なんでもないステージで浪費はダメ絶対 スキルで弱体化補正は仕方ないとしても星2の2章組…
ちなみにレベル20くらいあれば突撃しなくても殴り倒せる エデンは石増えまくりガチャ無料で引けまくりだから終わりではなく始まりなんだが? 意味があるかわからないがシナリオキャラ何回も捕獲できるっぽいね
凸とかかな とりまフレ募。しばらくはやると思う
38579671 エデンスレpart1はファン?があんなに期待を寄せて良い雰囲気だったのに… >>454
思い出?のメインストーリーみたいなとこでみられる >>449
流石にロルバされるだろ、開始直後で課金もされてないし フレボ 34168813@20人
取り敢えず1章中級終わったけど、支配にゴブ使って0になった。今のところ支配はしない方が良いな 一応同属性くらいなら曜日上級は25位で有利属性助っ人ありでゴブ無しでも行けたよ
まずは引率キャラを作る事優先でいいかな ゲーム内で探してフレンド申請する方法ないのかこれ
フレンド募集
13422779 育成にもゴブリン使うのか
もう占領してすっからかんだ エロ2を見て辞めようと思ったが中々の糞ゲー感
とりあえずちょっとは育てたから誰かフレンドくれや
11127618 毎回倍速切れるし中途半端なクエストスキップは何なんだこれw まともに動くだけマシだけどガラケー時代の化石ゲーすぎる >>473
むしろこれでレイドもないのにまともに動かなかったらヤバいわ ゴブスレ乗っかり以外にゴブリンでやる理由ある?
正直ゴブリンってだけで嫌悪感しかない まぁ放置しておけばゴブリンは増えていくし
それより適当な人にフレンド募集を申し込めるようにして欲しわ 動作安定してるけど普通にクソゲーなゴブリン
バグ鯖混雑激重のズリッター
なんて低レベルな争いなんだ… え?なにこれアプリ側でミュートとかできないの?
倍速もその度押さなきゃいけないの? 事前にいたケモ耳メイドが全体20%回復+異常回復とか持ってるな ゴブ支配にめっちゃゴブリン使うから突撃なんて絶対使ったらダメなやつやん つかエデンズリッターが祭りすぎて空気になってしまったな ゴブは時間経過で回復、というか増殖するらしいからな >>482
ホーム画面の左下辺りに怨霊設定あるからそこから切れない? メイン級はご相伴に預かれないが村娘はばんばん犯されて
ゴブ生産してる胸糞展開の真っ最中やぞ
もっとさらってこなきゃ・・・ よしこのスレのフレに送りまくった
このロード地獄の中40超えてる奴いて震える ホームのモブ娘押すとゴブリンの繁殖量分かるから
放置するときに強化や制圧で捨てるのが良い 凌辱ものだって思ってはじめたのに、ねーじゃん
だめだわ、つくりなおし >>495
40て…7でスタミナ切れたぞどうなってんだ これ全年齢と動作違うのか
全年齢版だと倍速保存されるぞ 2人増えてゴブが5分で50匹増える
いったいどんな計算だ?5分で25匹も出産するのか? 拉致した村娘を苗床に四六時中ゴブリン産ませて、そうやって手に入れたゴブリンは戦場でゴミのように消費する
ゴブリンというよりは軍事国家で悪逆非道の独裁者になるゲームだなこりゃ エデンズできるじゃん!って思ったら緊急メンテ?
いったい何があったんだ? >>503
そうだよ
村娘1人拉致るだけで250匹とか増えるんだぞ?
分単位でポンポン産んでるんだよ >>501
スマホでやってる?
どもうブラウザだと保存されずスマホだと保存されるっぽい フレ募集 18293680
とりあえずチュートリアル終わっただけなんでレベル1とかだが 募集しとく なんかチュートリアルで速度二倍にしておいたんだけどこれは保存されてて毎回二倍
三倍に変更しても二倍に戻る感じだなあ 今気づきました
ゲーム内容とエロシーンイケます?
エロ見るの苦行? お金(ゴブリン)の仕様と増やす設定は面白い
モブ拉致って出産とか サブパーティーを空にしとけば突撃してもゴブリン減らなくない? >>508
ブラウザでも全年齢だと保存されるみたい
なるほどスマホもやってみよう >>514
1個目のエロは加入即見えるな
2個目は遠そう >>514
ゲームは虚無
寝室は1つ目は手に入れた瞬間に見れるけど星3以上にある2つ目を見るのはめんどくさそう よく見たら一番最初のステージ☆3取れてなくて草
チュートリアルで☆3取れないのはプリンセストリガー以来だわ >>514
全キャラ1回目のエロは入手すれば即座に見れる
☆3以上には2回目のエロシーンあるけど、そっちはだいぶ先になりそう ブラウザだとフルオートでなんも問題ないね
暫くオートの存在に気が付かずずっとポチポチしてたわ >>509
エデンはDUPEやらかしたからなw
どう対応するのか楽しみだわ 交換所、タブ切り替えないと表示されないのはわからない人はわからないんじゃなかろうか
刻印だけど装備できる種類はキャラで異なってるね
ナーニャは初期状態で十字が2つ
https://i.gyazo.com/d58bcaf167bd1b967c11bf6349359759.png スタミナ回復の秒数が減らないと思ったら分かよw
5分で1回復か >>503
なんか同人げーでそういうのあったなぁゴブリンじゃないけど
魔術で即出産させて兵力にする奴
正しい性奴隷の使い方だっけ・・・ スキル2回使えとか言うの止めろよ
わざと弱い編成でやらないといけないとか面倒だよ 15エロくらい見たが本番以外がかなり多い
脅威のハート目率100% 村娘さらって産ませるってえげつないことしてるのに
なんでこう見た目かわいい感じにしたかな >>521
>>523
>>526
エロはそういうタイプね、ゲームが虚無というのが引っ掛かるけど…
ありがとう >>513
やってみた出来なかった
実質フレ使用しないだな・・・ 31127188
フレ募よろしく
これまでにフレ募してた人はこっちから申請してる 3倍速にしてるのに次のステージに行ったら1倍速に戻るのもう最高に昔のゲームって感じ エロ2見るの進化1回したらじゃなくて最終?
どんだけ必要かイマイチ実感わかないけどエロ見るまで長杉内さんだわ キャラ強化だのでいちいちゴブリン減るの草
一体何が行われているんだ >>511
やべえなw巻き戻し必至レベルw
こてで対応間違えたら一気に終わるな これに課金するやつって金余ってるんだろ?
俺に三万くれよ >>547
一回目がすぐ見れるし、まぁ…
お気に入りの娘だけ見てねってことで…… >>548
バトルでゴブ防御使った時以上に、生贄を使ったエグい儀式やってそう ID検索するか自分で募集しないと絶対にフレ増えないし一応募集しておくか
11546697 SR3引きしたけどな〜にゃ被って虚無
ヒーラーもおらんし終わったか・・・ 高レアや高Lv入れるとスキル撃つ前に終わって☆3取れないの草
UIや設定も不便だし酷すぎるわ ポリンちゃん捕獲までは神ゲー来たかと思ったけど
その後はう〜ん・・・ キャラは可愛いと思うけど操作性が酷いなぁ
戦闘前の謎の宝箱ステージもテンポ損なってるだけだし ストーリーの最初、村娘を拐って苗床にして増殖するゴブリンを殺さず放置するとかアルテさん頭おかしいのか? >>563
それね、戦闘後にランダムドロップすればいいのにあのパート本当時間の無駄
間にロード挟むから余計ムカつく >>565
マジか 周回してた意味が… ありがとう なんか捕獲してエロしてとか真面目にエロゲー遊びたいならドーナドーナやった方がええな? メインキャラでアルテだけレアリティ高いのか
交換所でアルテ拾ってSR凸素材交換できるな >>566
グラブルのかなんかの真似したかったんじゃないかな…
多分それ以上の意図はない グラブルのアドベンチャーパート?はそのうちスキップつくやろ ゴブリン支配モードでクエスト1全部支配したけどノーリアクションなんだが
なにこれ? 宝箱スキップできるのは知ってるけどいちいちスキップを押さないといけないのがダメ
というか大勢のユーザーがスキップを押すようならば要らない要素でしょ demado使えば縦気にならんしエロは気に入ったからとりあえず初イベまではやってみるか >>567
そんなものをゴブリンがくらったら生きてられるはずないだろ!
メテオ=ウンコ シャワー=尿 をまき散らしてるだけだよ 敵に攻デバフ10%と5%がいい感じだな
白狼鋼?で20と15があるからこれ交換したら50%ダウンだろ?
やばいんじゃね?w 上級だと同じキャラ何回も捕獲できるじゃん
これでクエスト用キャラのレベル上限も上げられるんだな ダラダラ続けるかもしれんのでフレ募集です
10782177 メイン消化してると4人クリアの罠が定期的にあるのめんどいな 始めたばっかだがフレ数増やしたい人くれー
35439674 お気に入り設定したキャラがホームに表示できるらしいけど
お気に入り設定ってどこからやんだよ 今日からか?もしかして出遅れたか
絵は悪くないのに画面小さすぎてワロタ 単体攻撃より全体攻撃のほうが倍率たかいのなんなん?
ソロモンが強いのかセレスティア弱いのか
両方か? シナリオの掛け合い結は構好きだけどゲーム部分くっそしょぼいなぁ とりあえずここにいる人に申請したわ
のんびりやるからよろしく頼む
古いブラゲー見てる感じだ 単体の倍率が低くて存在価値ないとかクソゲーにありがち メインシナリオがどの辺で燃え尽きるのか知らんけどそれだけは結構面白い
ゲームは・・・ 遊べるクソゲーって感じ
課金は多分しないだろうけどまったり続けそう ホーム画面の戦闘に来るお気に入りキャラの設定ってどこでやるんだ?
チュートリアルで引いたクソブス引っ込めたいのにわからん まったりやってたらサ終しそうだけどな
お布施して支えろ 同レアで格上の事前武器持った奴よりソロモンのが火力高い
ただ相当脆いよ ★3条件のスキルを2回以上使用してクリアがクソすぎる
育成しすぎるとスキルを2回以上使用する前にクリアしてしまうので★3取れないとか頭おかC >>612
ホームの左下スピーカーボタンの下にあるボタンで変わるぞ
なおスライドショー エロだと画面大きくなるんだ・・・なんで一定の大きさで出来ないんだ・・・ イベントで☆3を配ってくれる形式なら続けようかな
エロ見るのは引くだけでいいし タンク☆4挑発付き手に入ったけど他がボコボコに殴られてて笑う
仕事しろや キャラはかなり可愛くて良いんだけどいかんせんゲーム部分がお粗末すぎる うちメン、ナーニャ以外火で3−10捕獲率がきついなw >>627
キャラは確かに可愛い
アイドルこれヒール持ちだけど
火力でゴリ押しした方が早いよなこれ おさわりアイランドから来ました!
僕とフレンドになって・・・
10189240 ヒーラー居ないからよくわからんな
攻撃ヘイトあるのか毎回ソロモンがボコられる 事前ガチャって3体選べなかった?
星4を3体出したはずなんだが2体しかおらん キャラもシナリオもいいけどガラケー時代のゲームで無理だわ勿体無い >>636
俺も二人しかいない
事前は全員貰えたかすら忘れた ロードが長すぎてスキマ産業にするのは無理そうだな
エロ即見えるのだけが救いか すまん俺の事前ガチャキャラ行方不明なんだが?
同じ奴おりゅ? Q,事前キャラが3人居ない
A,1人選択+全員配布の計2人のみプレボに入ってる
必要かね 事前3枠のうち、キープは1枠だぞ
プレボに入ってるからさっさと出せ(´・ω・`) こんなサブサブサブゲー以下の説明なんてまあ読まんわな 次のキャンプ地はここか?
ミストレ苦痛だから良い感じなら移りたいが 頭ゴブリンってストーリー読んでると人間より賢いんだが 事前登録ガチャしてたの昔過ぎてどのキャラかおぼえてないわ
白上フブキみたいなのは配布でもう一人★4持ってるのが事前でいいのか? >>649
ポチポチしないといけないからある意味こっちの方が苦痛だぞ
オート使うと勝手にゴブリン消費しまくるからクソだし
まあスタミナすぐ尽きるけど まず縦画面を許容できるかという大きな壁が立ちはだかるから体験してこい キャラの下におもいっきりキープって表示あったからな
あれが見えてないとかやばいぞ 一番欲しかったナーニャをキープ枠にしてたわ、俺のイケゴブはここまでのようだ… 事前テキトーに最高レア揃えて放置したらプレボにアイドルぶちこまれてたんだがこの子当たり? SSRが欲しいなら5000円分課金してガチャ引けば
確定で1枚ゲットだぞ 聞いた感じ回復は便利っぽい
俺は錬金の子だが防御ダウンが強いかな?って感じよくわからん セルラインっていう火属性の強い槍持てる奴が配布でもらえるから
事前ガチャでツバキ選んだ奴は外れ
頭ゴブリンだったなもう少し考えて選べ たぶんだけどチャイカが一番はずれ
やっぱ俺が選んだキャラが外れの法則は継続なようだ 重いから色々確認するのが億劫だ。お前ら編成テンプレを頼んだ このゲームってミス多くない?
かなりミスがでるけどレベルが低いからかな 女の子可愛いし真面目にゲーム部分作れば良いところまでいったかもね
このスマホレイアウトは絶対に流行らないのに エロがものすごく中途半端。
凌辱、洗脳ならもっと濃いものにして欲しい。
なんちゃって凌辱なら普通の寝室の方がマシだわ。 エロシーンの導入→エロ→その後みたいにちゃんとエッチ後も会話があって嬉しいのはたぶんワシだけ🤗 画面や文字が小さいのでギブ…
せめて野生少女くらいの大きさならまだ良かったのに いつまでやるか分からんけどフレ募集
今日はもうゴブリンが尽きた
ゴブ支配とか言うクソ罠は無視しろ
10805400 おさわり島やってたせいかこのゲームめちゃくちゃ好きだわ…
でも評判悪すぎて心配しかない そもそも縦長はアカンなんてセリフを書き込むのすら数年ぶりかもしれん PCでやる場合は各々がズームをいじって拡大してくれ、という方針なんだろうな >>678
ぜーねの方がウエスト細いからトップアンダーの差はそれ以上あるんやろ >>570
連打するのと大差ないからなあ
連打時並みにさっさと終わるようにしてくれれば良い シナリオ頑張ってるし女フルボイスだしエロもまずまずさらに地味に表情差分も作ってる
でも縦画面とゲーム部分が全てを台無しにしてる
おれもギブしそう スマホUIくせにスワイプ対応してないのがうんちすぎ ・女の子ぶさいくすぎ
・縦長?!モバゲなん?
・バトルつまんな、これゲームってレベルじゃない
・ストーリーもきっしょ。賢者の孫と同レベル
まとめ
こんなんに金使う??? アンチ乙!エロシーンも縦のまほたんよりは進化してるから
後背位も縦だから騎乗位みたい見えるんだぜ・・・ とりあえず本編初級はここまでか
レギュラーの刻印埋めとくか アンチ乙っていうよりかはこんなの褒めてるやつはイケゴブ運営じゃねって思うw キャラは普通にかわいいと思うけどお前の目がおかしいんだろw エデンズ無限ガチャとかできたんでしょ?すごいね悪い意味で >>678
オマエ昔の格言を知らないのか!?
72=ナイ(71)訳じゃないけど並(73)には及ばない
74=並(73)以上
この差がデカいんだよ! キャラはかわいい?マジで言ってるの?w
SDもぶっさいくじゃない? もうさスタミナ制の時点で終わってるよ
スタミナ回復したきゃ石割るか課金だろ
ありえんって今の時代スタミナ制なんて
平成のゲームかよwww >>699
欲しくなったけど今のガチャ回したくねー レスナの凸に使えるかなと思ったけど、メイン捕縛キャラを汎用凸素材にするのはレートがきついな
ガチャSR→5
アルテ→130
ゼーネ→100 エデンズリッターがゲーム一覧から消滅したぞ
イケゴブに負けて逃げやがったぜ 題材ゴブリンなのになんかよくあるラノベみたいな空気なのがな…
もっと拉致監禁陵辱輪姦に振り切ってもいいだるぉ? せめてリアルの69/54/78を忠実に再現してほしいぜ >>699
ミストレだけじゃなくここにもギニュー特戦隊いるのか…
勘弁してください 気のせいかと思うけどボス戦で突撃使わないとゴブリンめっちゃ回復するのね
仕様なのかわかりにくい・・・ >>706
いわゆるなろうというかノクターンのライト路線だな
ほのぼのレイプ これ敵強いな
スタミナよりゴブリンの繁殖速度のが高いからゴブリン突撃必須だわ まあ、 寝室の開幕は 事前で思ってたよりは 陵辱ではあった …よ。
中にはおめースキルイラネーだろwってレベルで発情してるのいたけどw スマホでモブ娘一覧開くと重すぎて完全フリーズして草 全然期待されてないと文句言うのも居ないし、そう考えればマシなんかね イケという言葉でゴブリンの需要を満たしてないと思ってが想像通りだった プッツンしてメンテ入りしたエデンほどじゃないがここも想定以上に人が来て鯖ひいひい状態なんかも ご丁寧に三回も戦闘チュートリアル受けたけど
キャラアイコンの上の数字の意味とかバフデバフがどこに表示されるのかはわからない >>674
俺も嬉しい
態度の変わりようとか普通に面白いしね ゴブリン消費無し突撃素晴らしいな
ゴブリンリーダーの特殊は乗る無料アタックや 仕事終わって触ってみるかと思ったんだが、ちまちまとエラーやらundefinedでて固まるんだけどおま環? ゴブリン集まりすぎだろ
クエ開始時にエラーが止まらん >>726
ありがと
今日で引退するけどお前という親切なやつがいたことは忘れないよ >>721
アイコンの上の数字はバフとデバフの数
最初から1以上あるのはキャラのパッシブとか事前装備のせい ゴブリンは地道に支配勧めりゃ良いんじゃねーの
何かしらボーナスはあるんだろう >>733
相手が勝手に自爆しただけだがゴブリンも自分で勝手に腹くだして、
しかしギリギリ試合場に立ってたから勝ったイメージ まじかみと列車ってスゴかったんだな
なんだこの20年前のブラゲww 上級で火力足りなくて180秒取れなくなってきたんだけど
どこ周回して育成したらいい? >>736
そうなのか ヘルプみてものってないし謎だったんだ スマホでクエストをやるとすっごい重いんだけどおま環なのか? 支配するとそのエリアでの戦闘経験値が20%増える
エラー吐くようになってきたな鯖がパンクしかけてんのか >>742
ユニットレベルだけなら曜日
フレ借りても間に合わんか?
刻印つけてる?
装備ガチャは…まあ流石にやらんわなw 支配まじでやる意味がわからん
寝る前に消化しろってことかな
一睡でゴブリンどんだけ回復するんや? スタミナ全然もらえないから言うてゴブリンの方が余るだろ >>735
洗脳ではないかなぁ
快楽堕ちさせるスキルみたいなので虜になるって感じかな ズリッターは年1出るかどうかレベルの覇権力
ロストノアよりひでえや なんかやたらとアンデファインエラーが出るようになった ゴブリンの寿命は短い理由はいわずもわかるな?
11993849 イケゴブ転生〜天国へ行くはずがゴブリンに転生した〜 ☆2のエロ高速で見れる割には結構良いの多いな
ラルって褐色の子のが良かった >>750
5分で1000
1時間で12000(完全新規ゴブリン値)
モブ娘を一定数・特定の組み合わせ確保で上昇する 事前ガチャしてないけど、最初の10連で2枚抜きしたったw
これでギリギリ続けられる🤗 ゴブリン居れば突撃と防御で勝てるから、無理にガチャ引く必要はねーな
まずは自然回復上限8時間ぐらいまでランクあげないと… きみらセルライン多いな?
事前キャラのほうが属性ばらけるから助かりそうだが >>764
ナーニャ入れとるよ
セルロースちゃんはみんな持ってるしそこまで強くないんだよな 転生民が多すぎて世界が死んだか!?w
スタミナもないし自分はいったん列車に戻るか… この出来でメモリ使用量20Gておかしいだろ
マイニングでもしてんのか ゴブリンの回復時間はMAXでピッタリ10時間っぽいな
スタミナの方は微妙だが寝る時間は確保できる イケゴブがundefined連発
ここも時期に沈みそうだな むしろ支配やらないとゴブリン全然減らなくね?
ゴブリン使って高確率捕獲使って戻っても何故かゴブリンカンストのママなんだが謎だ 回復キャラでたけど回復キャラいらない子?
てか何が当たりなんだろう >>779
再戦したらメモリ喰いつくすまでメモリ使用量が上がる
再戦しなければOK 強化でゴブリン死にすぎわろす
特大塊突っ込んだら4万匹くらい死んで笑えん 高確率捕獲でゴブリン使ったら逆に使った分増えたんだが モブボーナス見てきっちり拉致った方が良いな
スタミナよりゴブリンで詰まる ゴブ支配は中級以上に行く前にやっといた方がいいかも
1面初級全部埋めて獲得キャラ経験値20%UP これトップの女の子変えるのどうしたらええの?
いちいち変更ボタン押さないかんの? 武器も3%とかマジ笑わせてくれる
しかも種類だけ異様に多い、重ねさせる気0 支配も難易度別にあるみたいだけど初級オール支配で中級の経験値増える感じ? >>788
星3の全員20%(初期レベル)だと頼りないというか、焼け石に水かなあ
ダメージ0だからスキル使えミッションには役に立つw 戦闘前のアイテムゲットがなあ早く始めてほしい。
あとクエストミッションのスキル使用で、使えるようになる前に戦闘終わらんでおくれ 絵はそんな悪くないけど、寝室のテキスト薄いのとロードで画面切り替わりまくるのがダメだ >>797
上にあった書き込みの通りやったら出来たよ
編成から長押しでハートマークポチッと >>797
編成とかでキャラを長押して詳細ステ見る
そこからピンクハートのアイコンでお気に入りにするとTOPになる 250%に拡大しても立ち絵わりとキレイだな
小さい画面でやるのもったいない気がする
https://i.imgur.com/NcjER4u.jpg >>800
そうそう
>>807
いや、中級の画面で「ゴブ支配効果発動中」って書いてあるよ 良いところもあって惜しいけどUIとゲーム部分がダメ過ぎて引退 オートの設定を出撃前に操作&固定できるようにしてほしいなぁ 10年前のソシャゲかな?ってくらいなシステムは置いておいて、いちいちロード入ってひたすらテンポ悪いからダメだな >>811
おーサンキュ
そうなると出撃は組体操と突撃offで支配進めてっちゃっていい感じだな 自動周回でゴブリンが勝手に発射されて強化ができなくなる負のループ
せめて助っ人枠の選択がサクサク進めばなぁ サブ編成の女の子全員抜けば0突撃できるって神が言ってた 色々惜しいけどこの雰囲気わりと好きだから続けるは
気長にやるサブゲーとして長生きしてほしい やっぱモブゴブによる輪姦欲しかったなー
ポリンみたいなのが自分よりはるかに弱い糞雑魚ゴブリンのおちんぽに堕とされるのがたまんねぇんだ! しかもゴブリーダーのバフデバフは入るからエコでお得 >>823
周回で何時の間にか突撃がオートになってるんだよなあ >>830
草
ユーザーに有利ななんとか発動しそう まずこのゲーム、サブ編成でゴブリン突撃をノーコストにすることが最優先
支配は行くな
ゴブリンは「ゴブリン」に見えるからわからないのであって、これは「ゴールド」だ。金は命より重い キャラ弱い内だと最低保証の全体2500ダメージだけでも結構な火力だよなあ 長期的に見れば支配はしたほうが良い
強化にゴブリンが大量に必要なのでクエストでぽちぽち上げるほうがエコ
そうなると支配の経験値アップが積み重なっておいしくなると見た F12押してエロの画像別タブで開くと1920*1080で結構おおきい
URLはいじるなよ お兄さんとの約束だ 突撃は良いとしてもサブ編成抜くと防御が弱くなるのでは >>845
ノーコストじゃ無理になった時に改めてサブ編成すりゃいいだけだぞ 共有財産なら部下のゴブリン達にもヤらせろよ
これを一番期待してたんだがないのか 10年前のソシャゲを今開始してる感じだね
今これをやれる奴凄いと思うわぁ モブ娘獲得が周回要素になるから経験値20%がつくと多少はありがたい?くらい
中級はまた高すぎて制覇できない >>852
無いみたいだな
ゴブリンの絵がそもそもヤル気無いし 10年前のゲームってデビルカーニバルとかだろ
せめて5年前と言え メインの子達はいいとしてもガチャ産エロは何の思い入れもないからCG集みたいだな 縦長画面に左右にごちゃっとあるメニュー見ると
ぷるるんイクシーズ?とかなんかその辺思い出す リオさんがスキル使う前からノリノリで手コキしてくれるけど
見たいのはそうじゃないんだよなぁ >>699
乳首舐めてこきのリオもB75とかなってて
え?って思ったわ >>844
今時暗号化すらせずに直置きしてんの草生える
数字弄るだけで進化差分どころか別キャラのまで見れるやんけ 怪盗ロワイヤルが11年前らしいから10年前なら割と出来が良いって言われてたかもね 女戦士さえいれば5分あたり150匹孕ませられるのに落ちねえ サブ編成どうやってなくすん?
1人は残っちゃうんだが 10年前ならLoWすら出てないしエロソシャゲの頂点狙える 入れ替えの確認とか全体的に1段階無駄な段階踏むのが気になるな 有りゴブ4桁まで融かしちまった…
うっかり支配を初級・中級の1-3まですすめちまったばっかりに とりあえずよく見かけるのは…
加筆修正削除そもそも要らん等はご自由に…
あとファンタはファンタのままでいいんだろうかw
Q 事前って3人じゃなかった?
A キープ枠は1つです それとは別にセルラインが貰えます
Q ホームの女の子を変えたい!
A 編成1に変えたいキャラを置いてから長押し、詳細画面になるのでハートをぽちります
Q 支配って何?
A そのエリアでの獲得経験値が増えます
Q めちゃくちゃゴブリン減るんだが!?
A 上記の支配、あるいは突撃の連発が原因と思われます 後者は編成でサブを0人にするといいです
Q ミッションのスキル2回が無理!
A 面倒かもしれませんが、舐めプしてください 支配モードって何?ヘルプ見ても載ってないんだけど
ゴブリン消費して支配すると何かメリットある系? >>844
あっあっあっあっ
ほら、このゲームは声とかテキストもあってだから 強化終わった後に一々キャラ表示するために読み込み入るのとかいらんよな…… >>890
マジ!?
ストーリー一旦飛ばしてたけど読み直そうかな
どの辺り? チグサちゃん彼氏持ちで普通にNTRだったな
ノリは軽いけど 最高レアでも単体スキルは糞雑魚だな
事前のケモ耳が全体150%なのに単体160%とか笑う
溜まるのが多少早いけど とりあえず本命垢出来たからフレンド頼もう
38020250
>>885
渋いよね、SSR無しが当たり前+レスポンス悪さのせいで辛い フォニアはチョークスリーパーかけられてカエルみたいな声だすしヤバイよ どこぞのカズマさんをゴブリンにしたら大体こんな感じみたいなエロゲや >>892
3-10かその前かそこら
ちなみにギリギリの戦力でゴブ0防御機能するな2回も大技防いだ これ、まんまこのスバじゃないかww
普通に流行りそう ラルちゃんあんなエッチな恰好しといてえっちシーンが恰好全然関係ないとかちょっと残念すぎる ロストノアでハードルがガン下がりしてるのでイケゴブの快適さは天国に思える 久しぶりに事前登録からの
開始ガチャだけ回して引退ゲーにならずに済みそう
フォニア様いいキャラしてるよね メイン3-10までかよロリモブ苗床に出来ないじゃん追加はよ とりあえずフレ送りまくった
しかしこれ武器付けたいんだけど武器ガチャに引く価値あるかこれもうわかんねぇな… フレンドどんなメリットがある?
何か注意することがあれば教えてほしい ロストノアが地中に埋めたハードルの下を掘り進むエテンズリッターさん ゴブリン→わかる
ゴブリン忍者→ちょっと待て
ゴブリンパンジャンドラム→何言ってるかわからない
ちょっとこいつら自由過ぎやしませんかね… >>909
由緒正しいゴブリングレネードがあるから
ゴブリンパンジャンドラムはその延長線だろう >>907
助っ人枠で選んだらフレンドポイント増えるらしい
専用のガチャ回せる >>904
キャラによって装備できるものが決まっているから注意ね
自分はナーニャにデバフx2(硬貨と麦で1個ずつ)入れてる これいまのところメインストーリー3でストーリー打ち止めなの?
ちょっと短すぎない? 4が出なかったから多分そう
モブ娘の入手先は4エリアとか5エリアとか書いてあるんけどね 2章の途中で止まったロストノアさんに喧嘩売ってる?w エラー吐きすぎでイラつくがメインは初期状態だとさすがに途中で止まりそうだし曜日も多少は回った方がいいのか >>914
なんか防御でバフが全体でよさそうね
攻撃UPは全体キャラがいいかなくらいか
状態異常がどう作用するか全くわからんのが不満だな
ありがとうございます イケゴブが意外とイケてて草
前のPCロストノアがひどすぎたのもあるのだろうが ちょくちょくundefinedでエラー吐くんだがおま環? 交換制限があるしなんか硬貨刻印は全部とれそうだから気楽に試せそう >>922
あー、自分は攻デバフね
杖3人だから物防下げても意味なくて ブラウザだとエラーは一度も起きてない
何かのパクりらしいけどシナリオのキャラけっこう好きだわ 同じ誕生日の同期がアレだったんで多少評価はあまくなるねえ
このロードのもっさりさえなけりゃなー メインステージ3まで終わらせたけど続きねーぞ
中級上級やれってことか エロ版このすばっぽい雰囲気だけに
モブ娘設定は相性悪いなぁと思ったわ
モブ娘エロがどんなもんかわからんが とりあえず一番LVの高い奴でLV26
攻撃力が高い奴が7300
多分俺より強い奴はそんなにいないだろ
クソゲすぎて辞めていくからな >>934
フレに30後半がおるぞ
ゴブ支配の罠でゴブリン大量消失してないやつならいけるだろ 戦闘に入る時ちゃんと助っ人呼ばないと5ptずつ損してたんか… 武器の強化って、武器Bを武器Aで強化しまくって、
その武器Bで武器Cを強化すると、武器Aからの経験値って無駄になるのかな?
それともどんどん引き継がれて無駄にならないのかな? このスレにID張ってた人だろうけどレベル40ぐらいの事前ケモ耳の人いるぞ フュージョンじゃないのか?
おさわりやってた運営? 思いっきり社名出してたしフュージョンで間違いないでしょ 今プレイを始めてみたが、う〜ん・・・
文 字 が 小 さ い ! これフレンドガチャのアイテムが序盤でかすぎる
すげーレベル上がるし ナーニャ50台に乗せれるだけの強化素材集まったけどゴブリン足りないわ しかしまロスノアもリッターも死んでしまったしゴブリン覇権か しかしまロスノアもリッターも死んでしまったしゴブリン覇権か ちんちんまんまんの隠語すらないライトゲームなんだ… 11152455
お友達ほしいです
ナーニャちゃんかわいすぎるんだわ… >>1に指定ないけどスレ立て950か?
そうなら立ててくるけど 戦闘後にundefinedなったらスタミナ飲まれてる? 武器ガチャは単発で6回ぐらい引いてRしかでなかったから後悔したわ >>956
クリアした章だけキャラEXPが20%増える
1章支配しても2章3章では意味がないハードとかには効果ある
10万ゴブリン突っ込む価値はちょっと微妙 ファンザゲーって事前で取ったキャラやたら被るよな 事前で選んだやつ被りまくるわ おいファンタってなんだ何も考えずそのままコピペしちまったじゃねーか!
【FANTA】イケゴブ R 4ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610976958/
>>1に>>950スレ立て指定して>>2に>>883の暫定テンプレ貼っておいた >>975
立て乙、ゴブリンのケツを貸そう
FANTAそのままかw >>975
スレ立て」乙
テンプレも乙
FANTAも乙 またファンタが続いてしまった乙ゴブ
リッカちゃん可愛いな引ける気しないな
落ちるのはクエスト復帰機能あるから大丈夫じゃない おれはもうこのゲーム見切ったぜ、曜日クエひたすら回してレベル上げが正解だ
スタメンがLv60になってから進化素材集めに行けばいい このガチャの値段で最高レアリティ3%で仮天井も無しはきついって
>>975
乙 有利属性SRよりレベル上げたSSRで殴ったほうがつええの >>975
立て乙
>>984
引いてみたい感はあるが後悔しそうな気しかしねぇ…
せめて10連はSS確定で良いだろう武器は 全体的にもっさり感が辛い
サクサクならもうちょいやる気になるんだが >>983
おっと2%天井なしのロストノアを批判するのはやめてもらおうか 武器ガチャがキャラガチャと同じ値段だと引く気が起こらんわ ワイのフレンドにLv41の奴がおるで
あたまおかC お前らがズリッターとか言ってる時は軽かったんだけどな
今はもさる レベル41ってプレイヤーレベルか?
そんな数値可能か? キャラLvなら上級3〜4回で行けるやろチョロい
なおゴブ さすがにキャラだろ…プレイヤーだったら異次元
というかどっかでカンストしてそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 45分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。