【FANTA】イケゴブ R 3ゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANTA】イケゴブ R 2ndゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607777709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャしていい?
キャラと武器どっち優先したらええんやろ ガワが明らかにしょぼいし石も渋いし特筆するようなウリが見当たらんな
DMM村基準だと動くだけマシなのかもしれんが シナリオはそこまで嫌いじゃないけど
ガラケーのゲームぽちぽちやってる気分になるからもういいや ロード画面で女神は男だけじゃなくて女もいけるって出てきたwレズセとかあんのか?
それと敵を捕獲とかも出てきたしこれおさわりのとこが開発してフュージョンが運営してるとかか? ストーリーはこのすばみたいなノリで面白いし、絵は結構好きだ
それ以外は、まあ・・・ やっぱり事前ガチャはブラウザのみだったかーw
完全に見逃した🤯 ふむ……サブゲーとしては割と楽しいかもしれんねこれ いちいちロード挟む(縦画面以外もいちいち再表示される…)のがうざいな フュージョンゲー最初だけはサクサク進んで色々要素も解放されていくから面白い気がしてくるんだ PCでスマホの縦長画面って時点で技術力の無さが出てるよね
まともにブラウザゲーすら作れんのか フレンドリーな女神と冒険するのも悪く無いか
ただ召喚される仲間はモンスターで良かったと思うんじゃが・・・ オートでスキルにしてると☆3とれないのがめんどくせぇな
光ったら手動で押しておけば発動したとみなされるっぽいけど 事前アイドル取ったけどパパって呼んでくれるから大当たりだったわ >>21
技術力云々ていうよりコストカットだと思うフュージョン的に >>15
iPhone8や
アプリじゃなくてブラウザだからかな 意外と可愛いキャラが多いのとエロが最初から1つ見れるのはいい。差分も多い
ただゲーム部分がやっぱ・・・うん・・・ 絵といいシステムといい、ほとばしるおさわり臭がすごいんだけど
いや嫌いじゃないけどね? 事前アカだとチュート終わった時点で5100石
10連3000石だから10連しか引けない あのぉ…
文章の表示速度変更と枠の透過率変更とログの表示はどこからやったら… これフレンドどうやって増やすんだ?
ゲストは選べるけど申請は見当たらん モブのゴブリンが自己主張強すぎて女の子を編成するゲームというのは無理があり過ぎた感
ゲーム下部がうるさくてしょうがない エロ1は入手で即見れて楽だな
引きも悪いし適当にエロ見て終了 >>34
更新ボタンみたいなやつ?
そこで変えても再度ホームに戻るとルミナスになってるんだが… 絵は普通に可愛い。もうちょいロードとか見直して仕様次第では… これはなんと言うか逆に新鮮じゃね
ごめん、やっぱつれぇわ 寝室は列車並やな
短いしセリフ送りおっそ
オプションないのかこれ >>41
ほんまコレ
ゴブリンなんぞ見たくないんじゃ >>44
戦闘は感じるな。ポチってアイテムポチってアイテムって古いわ。
wave123で3がbossでええやろ。 いちいち画面が更新入って明滅するのダルい
これ今後周回しようと思ったら目がとんでもないことになりそう 貸出変えればいいんじゃない?
てか、曜日初級で全員動かなくなった(時間経過だけしてるので待ってもダメそうってことでリタイア) フレンドはID直接入力して検索するしか無いんかこれ
数日はやってみるからとりあえずフレ募
ID 37925107 設定画面がないのとお気に入りを変える手段がないのが杜撰過ぎて >>50
ガチ凌辱ではないが、
容赦ないレイプからのマジカルチンポで即堕ち隷従化とかは多いっぽい エロがどこにでも転がってそうな和姦で完全にゴブリンの無駄遣いだな ポリンも良いキャラしてるな
クソ女同士の煽り合い良いぞ〜 お気に入りがどうこう書いてあるが変更する場所がないという とりあえず少しやってみたんだがインターフェース酷いな >>66
出ても事前配布の被りだったよ
このやるせない気持ち iPadでやってるけど、画面回せるタブレット端末が一番やりやすいな
ただ、メモリ管理がガサツだから定期的にリロードしないとすぐにバグる >>69
取りあえずメイン1を全部支配下にしたけどよーわからん
そのせいでゴブリンがなくなった
強化すらままならんくてオワタ バナーの子はポリンだったんだな、つか事前ガチャのキャラ指定ミスって☆3のになってたわ…
可愛いからいいけど 強化素材は曜日クエストで集める
オートで勝手にやってくれるのはいい所だな 最高レアはとりあえずしたから出てくる柱で虹チカチカした ちょっと前にこういう縦長でチープなヤツあったよな、なんだっけ
まあ10連で駄目だったしもういいかな 画面見にくいしオプションがないとか凄いのがきちゃったな…
ホーム画面のキャラ切り替え意味なさすぎて笑う スマホだと横の余白が気になる
エロが動かん
エロが小さい
シナリオは面白いそうだけどな スマホ版安定してないな
ちょくちょく戻される
クリア状況とかは問題ないが モブキャラの寝室50人集めないとダメなんか
こっちはモブがやってそうだし少し期待 >>84
出なくてもゲージ消化さえ出来れば良いから
頑張って押せ この石供給量でガチャSSR16人という強気スタートよ ノリは軽いけど村娘攫ってきて孕み袋にするのはあるんだな オトギのチェインとかもだけどさあ
相手が雑魚すぎると達成できないミッションやめろや ゴブの生産量は増えるな
実質資金みたいなもんで割りと重要かもしれん
捕獲にも必要だし スキル2回使うはゴブリン突撃オフにすりゃいけないかね モブ娘を捕まえるとゴブリン生産量が増えるって言うけど
この緩い世界観の中でモブ娘だけゴブリンスレイヤーみたいな扱い受けてね? なんかエミュであそんでるのかと思うようなブラウザ版の無理やり感満載な見た目はなんなの?
しかも設定が見当たらないんだが、左右の表示消したいんだが、音量変更したいんだが、
ブラウザでやるには画面小さすぎるんだが!
突っ込みどころ多すぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています