【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 711輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ bf44-vvjn)2021/01/18(月) 17:42:47.94ID:KlpDcP5N0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 710輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610895259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-vvjn)2021/01/18(月) 17:43:16.55ID:KlpDcP5N0
【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing

【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ(01/08時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える

【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する

Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです

Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる

Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ

Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり

Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける

Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用

Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い

Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換

Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚

Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能

Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg

https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg

https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-vvjn)2021/01/18(月) 17:43:44.58ID:KlpDcP5N0
■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする

■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010

■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png

■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/d427a0b01971014d00a55b5f97ccbad0.png

防具・装飾
https://i.gyazo.com/8842739a6fb55a886ea32f0ebd25f443.png

■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg
0026名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 18:47:01.29ID:z/6bFDlkd
河野太郎忙しすぎだろ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 18:48:12.77ID:UP8I8m/E0
イケゴブに期待してたやつも目が覚めただろうな 10年前のぽちぽちゲー
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7392-Lx3e)2021/01/18(月) 18:50:00.98ID:Z0wSdKy40
ロストPCに無限のエデンに最近のゲームやべえな
どっちもやるつもりないから触ってないけど
ミストレのぐるぐる無限列車編なんて大したことなかったんだな
0032名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-5a4R)2021/01/18(月) 18:51:00.22ID:6kRDWoDla
イケゴブはストーリー面白い?
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 18:52:45.54ID:UP8I8m/E0
>>32
すまんチュートリアル中に引退してきた
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 18:55:08.38ID:UP8I8m/E0
>>42
タブじゃなくて別窓にすれば解決
0050名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 18:57:20.50ID:z/6bFDlkd
イケゴブはエッチが紙芝居なので
ピストン慣れした車掌には厳しい
ゲームもスマホにほぼ振り切ってるからやりにくい
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf35-PEaA)2021/01/18(月) 18:59:17.38ID:aMzDyppJ0
>>32
メインストーリーは予想外に良い キャラストもまぁまぁ良さげ(10キャラほどしか見てないが

ゴブスレ要素 1%未満 雰囲気全く違う

このすば要素 80%くらい

ゲー無 ポチポチソシャゲ 0点
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf72-pmHX)2021/01/18(月) 19:00:39.76ID:+FBv4vns0
イケゴブはエロのバリエーション多くていいなぁ
こっちは脱がせてちんこ入れるばっかなのどうにかして欲しいけど路線違うから無理なんだろうな
0059名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 19:01:09.88ID:z/6bFDlkd
イケゴブ可愛い女は何人かいるけどなあ
0064名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 19:03:34.75ID:z/6bFDlkd
>>62
エロシーンだけ巨大化するでぇ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f39b-W5qR)2021/01/18(月) 19:08:51.73ID:w1lsxJns0
もう有能なプログラマーや運営は新規ガチャゲーには来ないで既存の会社でまったりなんだろうな
焼き畑になった業界に今更来た雑魚が開発してもゴミゲーしか作れないよな
0077名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 19:09:57.78ID:z/6bFDlkd
>>73
メモリ壊すのは飛び抜けてる
間違いなくロストノアに統一される
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 19:10:12.92ID:UP8I8m/E0
さすがにイケゴブにはまけん
0085名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 19:13:35.49ID:z/6bFDlkd
>>84
開幕コンボ決まったとこ
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfa2-obst)2021/01/18(月) 19:14:06.99ID:C7IE+qvb0
まともに動く物作れない、まともに運営できないのが一般的なので
まともな物作れるのはこの業界こないか嫌気がさして出ていくのが大半じゃないかな
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-6VJP)2021/01/18(月) 19:14:38.16ID:R0B4yAuj0
後半の交換に必要なレア泥いくつだっけ?
40,30,20とかだった気がするけど合ってるかな
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4368-u2lr)2021/01/18(月) 19:14:55.19ID:Sid/up340
VBOは信者以外、スレの呪文全く理解できず
ガチャ引いても使い道わからない感じになりそう
めっちゃ組み合わせバフデバフパズルやんなきゃならんしな
0096名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 19:16:25.07ID:z/6bFDlkd
エデンは無限にガチャ引けたみたいだから
ロールバックだろうな
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-piav)2021/01/18(月) 19:17:58.18ID:oo+GTtQC0
良いものが作りたい面白いものが作りたいと思っている技術者は金儲けしか考えていないこんな業界になんてやってこないでしょ
そういう人たちは同人ゲーに流れ着く
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-piav)2021/01/18(月) 19:20:59.93ID:WKnTW7i80
凝ったソシャゲが成功するかは、凝ったゲーム性を支えるユーザーコミュニティが育つかどうかよ
身もふたもない言い方すると、全ての正解を答えてくれる場所だが
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53da-JQ2a)2021/01/18(月) 19:22:18.07ID:70+qE4Gj0
マスクデータ多すぎて有志が作ったツールがないとまともに攻略できない艦これとかいうゲーム
あれツール何も無し、情報封鎖してイベントクリアできる奴いたら尊敬するわ
0108名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 19:22:56.16ID:z/6bFDlkd
オリジナリティとテルミニの話は禁止でお願いします
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff2-piav)2021/01/18(月) 19:25:33.33ID:F6FO9nn+0
VBはシリーズ作品ですらインフレでスキル説明や組み合わせよくわからんことになってるからな
青天丼のソシャゲでインフレしたらガンダム並になりそう
0114名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-/RUj)2021/01/18(月) 19:26:28.29ID:ga7Shobva
イケゴブのシナリオかなり面白いなこれw
普通に売れ線のなろう小説読んでるみたいだわ
マジであの辺から作家引っ張ってきてるのか?
戦闘は昔懐かしのレトロ感あるけど絵も良いし全然アリだな
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 19:27:19.60ID:UP8I8m/E0
アウアウがイケゴブに移住してくれるなら助かるな
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 19:37:25.79ID:UP8I8m/E0
>>128
混ぜるな危険
0135名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd7-hRG+)2021/01/18(月) 19:39:06.09ID:Kd2paBHyx
(´・ω・`)いけごぶやって思ったけどミストレはよく作られてるわ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53da-JQ2a)2021/01/18(月) 19:39:24.09ID:70+qE4Gj0
ランカスターの寝室エロいしおススメ
個人的にはSレイヤーのが一番好き 挿入されながらうっすら涙でてるのエロすぎる
他の子ももっと汁増やしてくれ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 19:39:56.12ID:UP8I8m/E0
新作を触るたびにミストレが再評価される流れ
0146名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-/RUj)2021/01/18(月) 19:43:41.77ID:ga7Shobva
UIが完全にスマホ向けだからな
PCだとエロシーンだけは横に広がるから見やすくなる
逆にスマホだと縦画面のまま正方形のエロ絵とその下にテキストが表示されるからクソ見づらいけどw
0147名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spd7-W5qR)2021/01/18(月) 19:43:46.03ID:/j15X8q+p
すまんミストレのゲーム性は画面見る必要すらないところ以外に褒められるところはない
逆に言えばそれがあるから続けていられるっていう

シナリオは日日日様のおかげで最低品質を保ってるから安泰だな
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 19:46:30.74ID:UP8I8m/E0
テトリスはなあ 最初は新鮮だったんだか飽きてきたら強化にテトリスさせられるのがストレス
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-+yPo)2021/01/18(月) 19:48:53.46ID:W1hMRUXp0
イケゴブのシナリオは悪くなさそうに見えたが流石に戦闘が無味無臭すぎる
戦闘どうでもいいとか言ってるのはああいうのが大好きなんだろうけど俺には無理だわ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 19:49:17.29ID:UP8I8m/E0
ランカスは立ち絵がかわいいな
0161名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 19:51:01.65ID:z/6bFDlkd
>>127
なかなかのメスガキだな
0164名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-/RUj)2021/01/18(月) 19:51:56.62ID:ga7Shobva
チュートリアルの時点でシナリオ面白いとか結構凄いと思うわ
ソシャゲにありがちな引き伸ばし一切無しでテンポ良いから普通にラノベ読んでる感じ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 20:02:36.41ID:UP8I8m/E0
こういった絵をユーザが提供してくれるから好き
https://i.imgur.com/ZLN6xPe.png
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f88-PEaA)2021/01/18(月) 20:05:10.94ID:t1wjNq5g0
>>163
新キャラはdmmポイント限定とか
有償のみピックアップとかするだけで即死できるから
ゲームシステムなんかやたら手動強制で周回周回とかじゃなけりゃ何でもいいんだと思うぞ
0179名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-/RUj)2021/01/18(月) 20:11:12.24ID:ga7Shobva
何だかんだ言って売れる売れないの基準はゲームシステムだよ
というかそこ否定したらミストレは良いところ何もなくなっちまう
エロ薄い、シナリオダメ、BGMかっこいいぐらいしか残らんて
結局あれから新作何本来てもミストレが負ける気しねーなってのはそいつらに比べてゲーム部分がぶっちぎりで強いなってのを理解してるからだしな
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-6VJP)2021/01/18(月) 20:15:27.21ID:R0B4yAuj0
イケゴブはキャラはクソ可愛いぞ
0189名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 20:20:16.83ID:z/6bFDlkd
イケゴブはキャラが可愛いだけ
車掌殿には耐えられるはずもなく
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 20:20:56.55ID:UP8I8m/E0
ロストノアもキャラがかわいいだけだな
0192名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 20:21:37.15ID:z/6bFDlkd
地元じゃ負け知らず
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 20:23:02.83ID:UP8I8m/E0
>>194
最初はおとぎだろうな
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 20:31:07.43ID:UP8I8m/E0
はわわを輸出してカバを輸入するかもしれん
0214名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 20:32:07.82ID:z/6bFDlkd
ミストレ超えるソシャゲなんか簡単そうだが
ロマサガパクればいいだけなので
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-N5L1)2021/01/18(月) 20:34:31.52ID:hMGwAUIW0
>>202
ぶっちゃけると、VH16の敵よりもインフェルノキャンプの方が弱い
ルーアンホーリーファイアとかの全体技をばら撒けるならだけど
ストーリーの敵は無駄に強いんでキャンプがある間はセイラム以外のストーリーはやる価値なし
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 20:36:48.86ID:UP8I8m/E0
>>225
一応予定はしてるからそのうちくるぞ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff4-vvjn)2021/01/18(月) 20:37:06.65ID:EDgrAjms0
配布石とゲリラ石"甘味"、BGMの"旨味"、セイラム掘りの"辛味"そしてなにより
日日日様のシナリオの"苦み"が調和したミストレは当分超えられないぞ
0233名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 20:37:27.55ID:z/6bFDlkd
あー
ミストレはBGMたまらんな
ゼンゼンマンかっこよすぎて草
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-PEaA)2021/01/18(月) 20:43:09.41ID:2tyCbuPE0
エロブラゲ勢の一般版の順位見てるとなんか悲しい気持ちになるんだが
ミストレの10位ってエロブラゲ勢の中ではかなり健闘してるほうなんだな
そしてミストレ一般版より下のインサガw
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 20:44:14.95ID:UP8I8m/E0
>>243
エロありとなしでなし選ぶやつがいるか?
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-g7wg)2021/01/18(月) 20:46:58.33ID:UP8I8m/E0
オトギも結構いいBGMあったし
BGM担当は頑張っている
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-PEaA)2021/01/18(月) 20:46:58.58ID:2tyCbuPE0
一般ブラゲとしては“本家”に勝ってるといえる
インサガさんサガシリーズの最新作謳っちゃってるしスクエニだし



10 ミストトレインガールズ?霧の世界の...

少女たちと幻霧に挑むファンタジーRPG


28 インペリアル サガ エクリプス

人気ブランド「サガシリーズ」の最新作!
RPG
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f44-piav)2021/01/18(月) 20:47:48.13ID:l7BOEotN0
いっそ鉄道会社とコラボするとかありじゃね
銚子電鉄とコラボして助けようぜ。お前ら喜んでいくだろ?ミストレとコラボしたまずい棒箱買いするだろ?
0260名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 20:49:17.32ID:z/6bFDlkd
特典にカラカワSS付けてくれ
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef41-WGza)2021/01/18(月) 20:57:14.59ID:YaHxJM+u0
一時は一般3位とか取ってたから、そっちに目を向けると勢い落ちたって話にしかならないよ
そして向こうで表彰台乗っても配布には関係なし
石的にFANZAで1位かそうじゃないかだけ気にすればいい
0283名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 20:58:41.27ID:z/6bFDlkd
バトルがなんたって最高だからな
全盛期のイトケンレベル
0286名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-/RUj)2021/01/18(月) 21:00:34.10ID:ga7Shobva
BGMかなり良いんだけどあんま引き出しは多くない気がするな
今のイベントの戦闘曲もイントロ抜けた辺りからのフレーズが過去のイベント曲と似てる感じ
まぁ毎週のように戦闘曲ばかり書き下ろせとか無茶すぎてしゃーないけど
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53da-JQ2a)2021/01/18(月) 21:03:05.23ID:70+qE4Gj0
チュートリアルってどこまでがチュートリアルだったっけ・・・
パディントンとセックスしてストーリーガン無視でセイラムまで駆け足で突っ切った記憶しかない
0296名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-HYNB)2021/01/18(月) 21:03:19.00ID:iGnyxibGa
オトフロみたいにもっとヴォーカル入りのBGMをだね
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-UToX)2021/01/18(月) 21:04:41.67ID:nfNLvdG10
>>290
これいいよね
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef44-Zu4W)2021/01/18(月) 21:07:04.19ID:PbFOqzJV0
>>292
実は昨日一昨日と3900でやってみたけど9回と8回の差が微妙に大きかったからストレス無い方でいきたい
それにどうせ余るからギリギリまでやらんくてもいいかなって
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-hRG+)2021/01/18(月) 21:07:27.96ID:eJh5LnMK0
「氷の女神像」、「氷雪のネヴァーランド」、「ジャイアントフェアリー」が好きだな
フリゲRPGのBGMとして使いたい感じの適度なチープさが心地いい
高級すぎる音楽は聞く人に安らぎを与えないからな
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832f-PEaA)2021/01/18(月) 21:13:15.76ID:RxfCh8xx0
>>320
覚えてしまうぐらい難しいか無駄に長いということだもんな
そういう意味ではチュートリアルはさらっと済ませてフィンチリー教室でやりながら細部補完するという方式は
正しかったと思える
0326名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-/RUj)2021/01/18(月) 21:13:33.19ID:ga7Shobva
ただでさえ取説読まない人間が無理やり取説読まされるようなもんだからな
チュートリアルに感謝するような奴はお知らせだってしっかり読んでるんだ
0328名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 21:15:30.78ID:z/6bFDlkd
イケゴブのチュートリアルさっきうんざりしながら読んだが
苦痛でストレスでしかない
あたおか
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b326-PEaA)2021/01/18(月) 21:17:15.78ID:2NGk9Jow0
てかソシャゲって大体同じシステムだからそんな知ってることをくどくどやらされてもって感じなんだよな
他ゲームと違う部分とかそういうのを説明するならいいけど
つまらないシナリオとかキャラ紹介とか絡ませられるとよりきつい
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-UToX)2021/01/18(月) 21:18:28.70ID:nfNLvdG10
社内買いやサ開ブーストでイケゴブが1位取ると思うけど
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-bzlL)2021/01/18(月) 21:20:25.50ID:LhdhA1lN0
>>328
ミストレのストーリは、フレイマリンのアカプリコが読むのがだるかったぐらいで
概ねまともなのにこれがダメでイケゴブの苦痛すぎるチュートリアルが
良いとか言ってんの。人の感性はよくわからん
0346名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 21:24:15.40ID:z/6bFDlkd
タイシェト装備しか売り物ないのに明日一位とかないないwww
0350名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 21:27:45.73ID:z/6bFDlkd
ゼンゼンマンのバトルBGM中毒で寝るとき以外ずっと流してるわ
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-hRG+)2021/01/18(月) 21:30:29.85ID:shSv6W2S0
ぶっこ抜き動画でもうBGM何個か先のイベまで聞いてるけどボスBGMはそんなに熱い感じのじゃないよ
私的には氷雪のネヴァーランドの通常戦闘と多分次のイベントの通常戦闘のBGMが好き
0357名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-myVI)2021/01/18(月) 21:32:48.43ID:z/6bFDlkd
ゼンゼンマンはセッチコー?何言ってんのあれ
あとトゥームちゃんのバトル突入時「ふぉんげ」って聞こえんだけど何
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-hRG+)2021/01/18(月) 21:36:06.19ID:eJh5LnMK0
周回しながら他の音楽聴いたり動画見たりするから、
BGMだけ消して周回してしまいがちなんだよな
戦闘中にBGMのオン・オフできたら気軽に聴けて便利なんだが
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-9Ozf)2021/01/18(月) 21:55:10.71ID:Rfmx+GnK0
今日イケゴブ以外にリリースしたゲームあったのかしかも初日速攻メンテ?だっさw
そう言えば3か月ほど前にリリース直後くるくる回ってるゲームありましたよね・・・(痴呆)
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-7t4G)2021/01/18(月) 22:06:27.31ID:oLtfTPWv0
イケゴブはお得意の縦画面スマホレイアウト+枠か
オペブラは左右の枠部分も普段は使える感じでよく出来た設計だったんだけどゲームがクソでした
まほたんは左右にチャット欄とかが表示されてたな
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b326-PEaA)2021/01/18(月) 22:08:42.94ID:2NGk9Jow0
オトギは即沈没するかと思ったのに即座にバラマキ商法に変えたのがうまかったな
そこから何とか巻き返してバラマキを続けつつ作品のクオリティをあげ儲けも出る方向にしたのはすごいと思うわ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc0-yQ0o)2021/01/18(月) 22:10:31.67ID:e3R1041u0
ロストノアはちっぱい成分は良かったんだけどなぁ
メモリリーク直ったとか聞いたけど初日と4日目以外ログインしてないわ

>>392
オペブラはきつかったなぁ
結局エロ追加されてもログインしてないという…
幼女きたんはチャットゲーとしてしばらく楽しんでたがそれもPvP本格化で雰囲気変わって離れてしまったな
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-7t4G)2021/01/18(月) 22:11:11.78ID:oLtfTPWv0
多少配って成功体験味わわせたほうが課金の紐が緩むというのは色んなゲームで実証されてんな
初志貫徹でケチくさい運営してても作品パワーで何とかなる場合もあるが…レアな例だ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-7t4G)2021/01/18(月) 22:12:52.75ID:oLtfTPWv0
>>397
オペブラはまあもともと集金ゲーのコピーだからまあ覚悟はしてたんだけどきつかったな
エロ実装されはしたけどコレジャナイクオリティだったし
あれを最後の砦にしてて撤収した人は多いだろうね
0403名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-QN5d)2021/01/18(月) 22:16:28.27ID:h6zxGImBa
ゴリゴリに絞られたらとりあえず投げるな。ロストノアもGBMも要塞も巨人もやめた決め手はガチャ爆死
無料で2週間くらい楽しめたらずるずるやるし課金もしてしまう。楽しむために課金するんじゃなくもっと楽しむために課金したい
いちばんしてやられたって思ったのはアートワール
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efd3-/RUj)2021/01/18(月) 22:18:29.08ID:OsxfJr6M0
モブ娘のタブはなんかやたら重いっぽいな
スマホだとそこでフリーズする
PCだと普通に開けるけど
エロシーンがキャラ手に入れて即見れるのは素晴らしいな
このタイプのゲームとは長い付き合いになりそうだ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7392-+CSR)2021/01/18(月) 22:43:24.33ID:rHnJM5X/0
>>391
監獄イベはクズたくさんで大好評だったからな
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW effa-054K)2021/01/18(月) 22:52:54.44ID:ervWgso90
イケゴブ、この程度作れるなら素直に近代的なアプリ作れるだろうに…
それともいまだにPS2が主流みたいな地域で売ること見込んでるのかな
アフリカとかインドとか
0431名無しさん@ピンキー (アークセー Sxd7-hRG+)2021/01/18(月) 22:56:03.76ID:Kd2paBHyx
(´・ω・`)ゴブは数年やりましたが明日査収しますって言われてもそうなんだって納得するようなゲーム
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 337a-8jmM)2021/01/18(月) 23:03:56.24ID:qSMFkuRN0
イケゴブさんは異世界転生得点のチート能力がマジカルtnkだからな
エネルギー補給にかこつけてセクハラしてる車掌とはtnkちからの格が違う
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 337a-8jmM)2021/01/18(月) 23:09:17.86ID:qSMFkuRN0
ムルマンスクたんと一緒におふろなのに
すまし顔でフェっちゃん視線の後ろの奴ニセモノ疑惑
本物のフュっちゃんならおふろの水位変えるぐらいは潤うはず
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-hRG+)2021/01/18(月) 23:36:36.00ID:eJh5LnMK0
シナリオとかと違って、エロの質を上げるのはそんなに難しいことではないよな
カネさえもらえば良いエロ描くって人間は掃いて捨てるほどいるんだし
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c356-bzlL)2021/01/18(月) 23:55:40.55ID:7dPy45KU0
>>469
エロゲなんだから武器のデータとかなんかよりキャラごとのシチュと体位のデータベースの方が優先されるべきだろ…
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd5-PEaA)2021/01/18(月) 23:57:04.08ID:3FqSnu1w0
>>469
オトギとか寝室にバリエーションのありすぎるゲームだとそういうのも必要になるんだろうね
凌辱ダメな人が有料チケで取ったキャラがHシーンで凌辱されてたらかなり心折れるんだろうし
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd5-PEaA)2021/01/19(火) 00:01:38.94ID:SXp/Hqps0
このゲームのエロは相手は車掌限定だし割とお互いドライというか体だけのつながり感あってそこまでのめりこめないというか
まぁトレインナイト全員を嫁にする勢いで情注ぎまくってるってのもそれはそれで無理があるんだろうけど
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fed-r88x)2021/01/19(火) 00:17:50.63ID:/4PSMyaN0
他ゲーでエクセルで全部作ってたことあるけど、引けないときにいちいち教えてするの面倒でやめた思い出
wikiにしても更新するの1000人利用者いて2-3人とかなのよねエロゲー
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f35-QCj/)2021/01/19(火) 00:44:36.36ID:5Gv8n1G00
前はwiki使ってたぞ今は書き込もうとしたらエラー出るようになったから使ってないけど
マイナス発言はテンシン630つれえわくらいしか言ってないんだが規制でも食らったんかな
0528名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スップ Sddf-ENQx)2021/01/19(火) 01:11:10.53ID:2Rf+hArud
書籍版購入特典「Sバトゥ[痛み知らずの傭兵]」
※シリアルコード特典は紙書籍版のみで、電子書籍版には付属しませんのでご注意ください

■特典1
◇キャラクター名:Sバトゥ[痛み知らずの傭兵]
◇武器種:槍
◇ロール:アタッカー
◇スキル:ぶん回し/柳突/ゴールデンロード
◇アビリティ:パワーターン【大】/SPチャージ【Weak攻撃】/フルコンディション攻【中】
■特典2
Sバトゥ[痛み知らずの傭兵]のレイヤーギア×500個
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-PEaA)2021/01/19(火) 01:16:43.71ID:CYPofe420
ゴミとかクズとかフェルとか書くからあかんねんな…
「〇〇が居れば無理に使うほどではない」とか書いてたらそうかもな…ってなるかもしれないならないかもしれない
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4321-UToX)2021/01/19(火) 01:16:56.99ID:FHpH6ru50
公式からゴリラ言われてるヴィクトリアさん強いんじゃねえの
プトラもヴィクトリアも持ってないから知らんけど公式が言ってんだし強いんだろ
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f35-QCj/)2021/01/19(火) 01:23:35.25ID:5Gv8n1G00
そうか…今まで規制されてる理由が分からなかったけど根本的にセーフラインがキツめなのね
上以外の俺が何気なく書き込んだ発言でもなにか住民の気に障るものがあったかもしれん、考えを改めるわサンクス
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b326-PEaA)2021/01/19(火) 01:27:54.65ID:ulPEPLmG0
まあ使える使えないも結局雑感だし無意味に持ち上げるのもこき下ろすのも邪魔なんだよな
それよりかはここはテンシンで周回できるとかランカスターで周回できるとか具体例のほうが個人的にはありがたい
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-14fv)2021/01/19(火) 01:44:53.33ID:hwszqRrW0
拳4人に一匹だけ別なの入れておいて
放置してたけど全然ステータス上がってねぇぇ
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-9Ozf)2021/01/19(火) 02:03:46.38ID:ist7jtgo0
イケゴブは女神とのやり取りは面白かったが
なんでストーリーで魔女っ子との寝室はなかったのかがすごく不満
そして何よりエラーで止まること多すぎ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 933d-zagF)2021/01/19(火) 02:13:41.66ID:s7eB6BqX0
プトフェルを流行らせろ
https://i.imgur.com/h9E3lGp.jpg
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 933d-zagF)2021/01/19(火) 02:20:08.17ID:s7eB6BqX0
エロのあるこのすばなら最高じゃん
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f80-CBi1)2021/01/19(火) 02:20:40.42ID:B8xaByVV0
イケゴブはメイン組が面白いから余計こいつらの寝室欲しいな
レイヤーシステム最初ややこしいがエロゲとは相性良いかもしれん
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-1QVy)2021/01/19(火) 03:16:09.33ID:GHbxFah70
ネピドーの立ち絵は明らかに兄人格なのに攻略は妹のみという不具合
なんていうか兄の方は、一度でも身体を許したら堕とされてしまうという期待まじりの恐怖を抱いてそう
男への未練を断ち切るくらい、ネピドー兄が身も心も車掌に可愛がられる展開来てください
0598名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-YtPZ)2021/01/19(火) 03:39:27.42ID:XVOSPOVdd
新人なんだが、掘り出し物ってウィークリーの石のやつもギアはかったほうがいいの?
デイリーの方はゴールドだからチマチマ変えていってるんだけど
0600名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-5a4R)2021/01/19(火) 03:45:02.02ID:MDc407vda
>>598
オリュッセンとアリュビダ以外は恒常だからいりゃん
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 731f-14fv)2021/01/19(火) 03:45:03.19ID:Mrl0zfSw0
ウィークリーSSギアはラインナップたぶん塔ガチャ+セイラムだからアルビダとフュッセン以外は買わなくていいと思う
そもそもウェイヤクーツクペナンヒルルーアンとセイラムは無料配布あるし
0606名無しさん@ピンキー (JPWW 0H7f-Ab7l)2021/01/19(火) 03:53:34.94ID:LK2GaqTNH
貸し出し用なんて推し国家か推しキャラ置いとくもんだわ
ステ補正なんて見てるのテルミニ引いてるガイジくらいなもん
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f44-2Rm0)2021/01/19(火) 04:07:51.76ID:qI+UytKK0
>>599
バグで街と森が効果出てなかったときラックとヒットの2強だった時があった
あとは9章解放直後とか命中が足りてない組み合わせはあったから今後もキャップ解放直後は一定の需要があるかもしれない
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-PEaA)2021/01/19(火) 04:10:55.66ID:GAWZRkFw0
命中は序盤の時にデイリークソフクロウ胎児に役立った
フレのPTスキルはばらけていてほしいから、今設定してる人は変更しないでいてほしいね
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-gZT4)2021/01/19(火) 04:26:24.49ID:NdRDtj670
キャラロゴは出てるから決算システム系の読み込みバグじゃね
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-gZT4)2021/01/19(火) 04:28:44.86ID:NdRDtj670
っと思ったけど普通に入れたわ、応答待ちが長いな
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-PEaA)2021/01/19(火) 04:29:31.02ID:GAWZRkFw0
どうせ普段は2-5で適当にゲージMAXまで使うだけだしな
全員同じPTスキルにし出したら低ランクから切らざるを得ない

そういう意味では新規は少なめな、魔防か命中にすると承認してくれる人が増えるかもしれん
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43e2-piav)2021/01/19(火) 04:31:28.45ID:ekgh232m0
フレPTスキルほしいときはMAXでも使うし
フレ全員同じスキルだと使い分けできないから逆に困る
スピード、ラック、ヒットあたりは一人ずつ確保しておきたい
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb8-PEaA)2021/01/19(火) 04:33:13.75ID:Bj5JwoB60
フレの判断基準はptスキルやランクじゃなくてアクティブかどうかやな
どんなにランク高くてもいいスキルにしてようが動いてないやつは切る
週にランク1つも上がってないやつは監査対象へ 1週間待っても上がってないと切る
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb8-PEaA)2021/01/19(火) 04:37:48.14ID:Bj5JwoB60
>>629
月曜にお得意様ゲージ満タンにした後にチェックしてるだけよ
毎日欠かさずチェックしてる訳じゃない

月曜のチェック時に上がってなかったらランク記録
次週の月曜にそのままならゲージ満タンにした後切って新しい人補充
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a1-hRG+)2021/01/19(火) 04:54:16.03ID:LE8zkyKP0
トレーニングで全キャラHPマックスにしてるとランク上がるけど
SS以外放置で2-5周回とかしてるとあんま上がらないからな
ランクで判断するのは雑魚の証
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-UToX)2021/01/19(火) 05:12:33.75ID:1AJj7NK30
フレのランクとかログイン事情見るのとか月に1回あるかないかくらいだわ
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3396-+yPo)2021/01/19(火) 05:14:45.43ID:L1SrbEx80
ざっとフレ見てみたけど半数以上は600は超えていたから510は高ランクではないと思うぞ
ちなみに野良申請が多いので、ここの人ではないし
0657名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-b7d3)2021/01/19(火) 05:15:12.25ID:3k+CgtcKa
ただランク上げるだけの虚無をやってるプレイヤーは置いといて基本的にランク高い方がちゃんとやってるよ。ほぼキャラコンプで育成終わらせるだけじゃ別にそこまでランク上がらんからセイラムも掘ってる
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-PEaA)2021/01/19(火) 05:19:46.31ID:7VfvFabi0
自分含めフレのランク高い10人が730〜780くらいで、やっぱ普通に大体のキャラ育ててセイラム掘ってたらその辺になるんだなって感じだわ
800超えはちょっと・・・
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a1-hRG+)2021/01/19(火) 05:24:57.37ID:LE8zkyKP0
俺はイベントほぼコンプしてるしキャラもそれなりにいるし
ボスラも全部クリアしてるしおりゅっせんだけどランク500ちょっとだぞ

ギアなんて200万もあれば十分だし使わないキャラのHP上げなんて無駄でしかないからな
常に周回させてないといけないという強迫観念にとりつかれてるやつは大変だな
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c356-bzlL)2021/01/19(火) 06:07:16.03ID:ew+oqBqR0
ギアレベル上限解放よろしく
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6f-14fv)2021/01/19(火) 06:32:32.38ID:nmmo6UTi0
オオエの方が強いんだ
なんかパッと見冴えない感じの印象なんだけどね

アマヅ杖(魔法)でもいいんか
魔法のSS3キャラしかいないからSキャラ育成してる
0715名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-PEaA)2021/01/19(火) 06:37:18.43ID:F1BkRlpJH
まあ性能は大差ないけど魔具アタッカー2人しかいないから効率的に陣形効果生かせないのと
魔法はPスキル弱いから環境的に負けてる
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfa2-m4AD)2021/01/19(火) 06:38:00.15ID:WDTrzv/c0
>>711
あとアマヅは魔法(刃)だぞ
キャラの強さはスキルの威力がメインだから低sp高威力のスキルを持つオオエは強い
他のキャラとスキルの威力見比べてみるといいよ
0717名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-QN5d)2021/01/19(火) 06:39:34.51ID:0yCuzo09a
何をパッと見たんだろう。見た目?
ベース値はわからんしアビで補えるレイヤー補正くらいしか目に見える弱点ないぞ。ハウルの呪いは覚醒しないとわからないし
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff2-piav)2021/01/19(火) 06:39:50.87ID:za4pUl+30
あと忘れてたけど、オオエのSスキルくそ強いね
育成終わってないきつい時期の螺旋やフクロウはオオエのSスキルが活躍しまくったわ
耐性持ち以外はほぼワンパンか瀕死にしてくれる
0719名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-/RUj)2021/01/19(火) 06:40:49.92ID:yw7sPdSha
オオエとアマヅなら汎用性のアマヅだな
速さが圧倒的すぎるし、刃はヨシノがトップ環境だからトリオと相性が良いのは強み
物攻デバフとドレインで高難易度適性も高いし

ただオオエも使い所あるから育てて損は無い
10SSの単体ファストだからトリオ最前列で1waveワンパンから2waveを中列ヨシノ式神でワンパン、もしくは11SSに調整して1waveをヨシノワンパンから2waveでファストに繋げたり出来る
0725名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-PEaA)2021/01/19(火) 06:50:48.07ID:F1BkRlpJH
一番強いところがSスキルだから敵が弱かった初期にオートしかしたくない勢が下げてたんじゃないか?
ボスラッシュとかダメランでだいぶ採用されたから最近は評価が安定した
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c9-PEaA)2021/01/19(火) 06:52:51.57ID:bw0rP8aG0
クールの時期に挙がった検証画像でアルビダが抜けててロズとオオエが誤差ってのがあったんだよ
それでとそっから長らく反証が無かったからスレだとロズ≧オオエで通ってた
0730名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-/RUj)2021/01/19(火) 06:58:34.35ID:yw7sPdSha
Sスキルだとシモアマヅも威力SSS持ちな事が忘れられがちなのは地味におりゃん勢が多いからな気がする
あとヨシノは全体Sだけどテンシンの単体SSSとさほど変わらんダメージが出るという
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f44-2Rm0)2021/01/19(火) 07:10:54.28ID:qI+UytKK0
ターン数で結構変わるのもある
最初期はループ基準が主流で今はレイドの2か10ターンで比べられることが多い
3ターン、4ターン、5ターンでそれぞれ1番になるキャラは微妙にかわる
0741ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3396-MvV+)2021/01/19(火) 07:19:01.92ID:g2iay17P0
>>731


 


時期が悪い


 
限定きてからどぉぞ






 
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb8-PEaA)2021/01/19(火) 07:24:57.64ID:Bj5JwoB60
>>731
イベント配布のレイヤーは現状再入手不可なので そこに目を潰れるならいつでもいいと思う
テンシンとかはAレイヤー無いと全体攻撃撃てないとか多少支障が出ちゃう感じ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf56-kNXl)2021/01/19(火) 07:26:52.06ID:f1tWsAMm0
mixiデビュー!(0)
今日は私誕生日なんだよ!(0)
みんなはどう思うの?(0)
しゃしょ、あけましておめでとう!!(0)
マイミクのみんな!教えてほしいの!(0)
mixiプレミアムにはいったよ!!(0)
私からのお願いだよ(0)
私はわるい子なの?…(0)
私には待機命令ばかり…(0)
私のあたらしい服、ナラがつかってる…(1)
ありがとう…(1)
我はタイシェト、明日この世界を粛清する。(54687)
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5396-nzGc)2021/01/19(火) 07:54:52.58ID:r1XJzaHM0
>>747
限定って基本季節ものだから1年後が多いかな?
ミストレだとオーダーパックで4ヶ月(カジノ分含む)あれば取れるのは優しい気がする
0756ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3396-MvV+)2021/01/19(火) 08:06:42.25ID:g2iay17P0
>>755


 

もぉ来たことあるが


 

にわか初心者はょ消えろ



 



 
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff4-vvjn)2021/01/19(火) 08:27:11.74ID:YS61L5aP0
ミナシゴはもうこの時点で無理だわ、キャラ+武器ガチャで複数属性揃えるグラブル方式やんけ

■自由度の高いマルチウェポンバトル
自由度の高い装備システムによって全てのキャラクターが強力な武器を使用することが可能。
様々な属性の武器を装備させプレイヤー毎に有利になる展開と戦略を模索。
0770名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 08:38:25.20ID:k9RDrMGnd
>>769
エロなしのゴミ
0772名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa97-5a4R)2021/01/19(火) 08:45:00.83ID:PTTXU5+ya
なんでテクロス社名隠すようにしたん?🤔
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3396-K9Ug)2021/01/19(火) 08:50:55.74ID:0e2YCQI80
>>770
エロがないのはメーカー的に100歩譲ってしゃーないにしてもファンザの方でも広告流すのはあかんわ、純粋なボクは騙されて少しやってもうたわ
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-W5qR)2021/01/19(火) 09:44:16.65ID:dgEjLKfa0
今度無料10連やるとしたらハーフアニバーサリーの2ヶ月後だろうし、それなら今から始めた方が良いかもしれない
キャラの揃わない状態で遊ぶくらいならやらない方がマシって考え方もあるが
0794名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 09:47:21.80ID:k9RDrMGnd
一般ゲー始まるからってミストレとは関係ないな
0806ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW bffe-MvV+)2021/01/19(火) 10:24:26.02ID:zao3dMyB0
>>799


 


あほつら


 

はょしんどけ初心者






 


 
0810ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW bffe-MvV+)2021/01/19(火) 10:34:30.41ID:zao3dMyB0
 


コテの意味(w)




 
通常通りいけば次は限定

そこでダメでもバレンタインゎ強限定まである


 

今勧めてるあほにあほ言う優しさ


 
正論言ってんのミストレプロゆよちゃんだけだからね


 

あほつら




 
0812ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW bffe-MvV+)2021/01/19(火) 10:38:44.92ID:zao3dMyB0
 


 

正論過ぎて

 



これ以上、今更やりだすりゅう言い出すやつ


 


いなくなりゅからねw




 

まじうけりゅw




あほ底辺つらw


 
0816ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW bffe-MvV+)2021/01/19(火) 10:42:47.63ID:zao3dMyB0
 


 

ランク449の雑魚に


 

ミストレプロゆよちゃんに何か言う権利あんのw



 

次は限定の可能性大きいのに


 

今勧めてるあほゎ


 

これまず論破して下さいね

 


今やりゅメリットなぃの




あほゎはょ理解しろ



 
0819ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW bffe-MvV+)2021/01/19(火) 10:46:20.72ID:zao3dMyB0
 


 

はぃ敗走


 
ディベートもしたことなぃ雑魚


完全論破





 
0822ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW bffe-MvV+)2021/01/19(火) 10:48:29.84ID:zao3dMyB0
 


 

だから低収入なんだゾ☺️




 


 
0826ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW bffe-MvV+)2021/01/19(火) 10:56:16.65ID:zao3dMyB0
 


 

はぃ

 


完全大勝利


 


正論しか言ってなぃから


 
反論の余地なぃからね☺️


 


ディベートもしたことなぃ雑魚

 

余裕なの☺️





 
0828ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW bffe-MvV+)2021/01/19(火) 10:57:59.91ID:zao3dMyB0
 

 

やり始めゎバレンタイン限定から


 

どぉしてもはょ始めたいなら次でくるであろう限定


 


全て理詰で


 

あほ論破したの☺️






 
0833ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW bffe-MvV+)2021/01/19(火) 11:02:37.62ID:zao3dMyB0
>>831


 


ミストレプロゆよちゃんのレスまとめてるだけのガイジ



 


やば






 
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 83ae-dsh6)2021/01/19(火) 11:05:24.72ID:NcWCPmHJ0
むしろ先にミニポ使い切っていけ、プロはスタミナ補充アクションの効率も見ているぞ

前回トレジャーポット3000個交換して1000個ぐらい腐らせたからあんまり集めまくってもなと言う感想
0839名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-34L4)2021/01/19(火) 11:07:33.54ID:1a0Z0gVFd
特典のサル子ちゃんは既存の絵師なのかな
ソムリエさん教えて
0840名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 11:09:25.15ID:k9RDrMGnd
>>837
この猿メスなんだろ
0842名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-XqY7)2021/01/19(火) 11:11:19.67ID:dCkECEAKa
フェっちゃんの別衣装欲しいな、あとどうせなら回想シチュで車掌相手のフェっちゃんの初体験シチュほしい
母親が淫売クズだったおかけでフェっちゃんは方向性違ったクズになってたし
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ae-14fv)2021/01/19(火) 11:24:15.17ID:B+qzFbru0
>>849
スクロールバーはつかんで動かすんじゃなく動かしたいところにクリックするといい
スライド移動させるときはバーじゃないとこもってスマホみたいにスライド
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-UToX)2021/01/19(火) 11:53:58.34ID:QZEnZMkf0
FANZAに持ってきて欲しい
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5396-DMlV)2021/01/19(火) 12:03:04.70ID:kyJ3Yaa40
死産だと思われてたイケゴブには改善の余地があり
難産の可能性は高いとは予想されていたモグダンに恐れていた死産の可能性が高まった

流石に負けんやろ(´・ω・`)
0910名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 12:08:00.47ID:k9RDrMGnd
イケゴブは新作補正あってもだめね
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0355-zagF)2021/01/19(火) 12:09:40.54ID:mrmo1z8r0
>>902
しゅき
0925名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-DUJK)2021/01/19(火) 12:10:46.51ID:VLjbkkKRd
>>918
お前が宣言して立ててくれ
0930名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 12:11:24.43ID:k9RDrMGnd
>>926
あれは35分しか開いてないから
なかったことになってるよ
0940名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 12:13:56.44ID:k9RDrMGnd
イケゴブにアウアウ連れていってくれたから
そこは感謝してる
0943名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 12:15:10.12ID:k9RDrMGnd
>>942
頼んだ
0946名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMf7-DX5r)2021/01/19(火) 12:15:21.16ID:+k43NyuyM
イケゴブ3位とかオワコン
0955名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-DUJK)2021/01/19(火) 12:18:35.23ID:VLjbkkKRd
>>950
有能だけど出荷
おつ
0956名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-DUJK)2021/01/19(火) 12:18:35.43ID:VLjbkkKRd
>>950
有能だけど出荷
おつ
0958名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 12:18:38.06ID:k9RDrMGnd
>>950
おつ
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-UToX)2021/01/19(火) 12:18:58.95ID:QZEnZMkf0
>>950
よくやった出荷してやる
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-UToX)2021/01/19(火) 12:19:24.05ID:1AJj7NK30
アウアウってやっぱゴミなんだね
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-UToX)2021/01/19(火) 12:22:17.67ID:1AJj7NK30
アサルトリリィは一般版しかないからここのほとんどの人間はやらんでしょ
0975名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 12:22:55.42ID:k9RDrMGnd
お花えげつない集金だな
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5396-piav)2021/01/19(火) 12:23:13.66ID:9+ZLjBls0
アサルトリリィはアニメはまあまあ面白かったけど一般だからやりゃん
シューティングガールみたいにおぱんつ見せまくるならやるんだけどにゃあ
0984名無しさん@ピンキー (JPWW 0H1f-zagF)2021/01/19(火) 12:27:23.69ID:QC8Pf1pbH
>>950
乙出荷

ランカスちゃんのたくしあげぱんつ見せ希望
0985名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 12:27:32.79ID:k9RDrMGnd
>>983
確かに
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-UToX)2021/01/19(火) 12:29:01.76ID:QZEnZMkf0
ミストレは新人に優しいからな
0992名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-g7wg)2021/01/19(火) 12:30:30.41ID:k9RDrMGnd
イケゴブの勝ちでいいから
ランカスはゴブリンにいどうしてくれ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfc0-yQ0o)2021/01/19(火) 12:34:41.28ID:NkSPNcYn0
因みにお花のアレ人気投票直前なのはスキップチケットが唯一人気投票で輝く(と言われている)から
純金webマネーとか昇華石に加えて2万円出せば600周チャラにして上げますってのが含まれてる
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5396-UToX)2021/01/19(火) 12:35:17.01ID:1AJj7NK30
ぴきゅ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 53分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況