新・ゲーム総合ランキングスレ 1001石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured え?リセマラの代わりに無料で何回も引けるシステムじゃなかったの?w ログイン祭り=みんなの期待の表れ
っぱ「本物」なんだよね dupeってマジかよもうチュートリアルガチャおわっちゃったよ まさか無限石ガチャ回せてないやつはおりゃんよなwww すまんが汚いアクア様でいいわ
ゲームになって無いゴミで開始すんのやめろ
素材が可哀想だろ お、F5したら入れた
これ待機してる人抜かして入るシステムだね
新しく来た人から入れるから更新しないと一生入れない >>172
そりゃ、サ終したゲームなんかランスレではスルーだろ お、F5したら入れた
新しく来た人から入れるから更新しないと一生入れない リリス鯖に移動したら待機人数5分の1になったぞ
お前らも移れ ねえ、原作エロゲ自体はそこまで有名じゃないのにブラゲ版がいきなり鯖満員だらけなんて有り得るのか?
退魔忍とかエスカの方が原作は格上じゃね? エデンスキップしたらクリアにならず進めないんだがw お、F5したら入れた
新しく来た人から入れるから更新しないと一生入れない お、F5したら入れた
新しく来た人から入れるから更新しないと一生入れない うおおおおおおおおおおおお
スキップ機能あるぅぅぅぅぅ ノアさんどうして2021年の先陣切っちゃったの……? うわあああああああああああ鯖2の待機人数もどんどん増えてきたあああああああああああ 勢い16303
新・ゲーム総合ランキングスレ 1001石
勢い7880
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★3
勢い3287
オワゴブ 全体的に重すぎてフラグ更新するだけの事に滅茶苦茶時間掛かってるのが悪さしてるっぽい
チュートリアルの進行も、無料ガチャ回し放題なのもそれのせい
ようはここまで進んだ、ガチャ引いた、って情報が反映されるまでにラグがあってその間は何度でも回せてしまう
チュート無料10連もそうだがデイリー無料1連も同じく回しまくれる
あとチュート序章ループでも叩いた回数だけ石50個増えていく なんかロストノアとイケゴブの子供みたいだわ
遊べないdupeゲーと遊べる微妙ゲーの後に
遊べるdupeゲーが来るとかこれもう奇跡だろ ズリッターログインできねー
ログイン出来た奴ズリッター(ズルいんだー) ラスボス出たな
ロストノアなんてアリアハンのスライムに過ぎなかったわ 飯食ってたら入れないんだが?
俺にもDupeさせろや マジレスすると表記が更新されないだけで2回目以降の分増えてないっぽい >>122
ちょっと待ってみたら表示されたわ
めっちゃ鯖やばそう ストーリークリアの判定が鯖ラグでおかしくなって何度も同じステージクリアさせられた
石いっぱい ちくしょおおおおおおおおおお俺にもやらせろおおおおおおおおおおお なあみんなイケゴブに帰らないか
俺イケゴブが覇権だと思うわ
ロストノアでもいい イケゴブ無理だわ・・・
今どき武器ガチャな上に武器がキャラに紐づけされて別パで使い回し不可って何だよ 列車で予想以上に村に人集まってるから舐めた鯖使ってパンクしてる感じだろ これもう素直に一回仕切り直して誠にごめんなさいするしかないだろ…
ロストノア以下だよ… エデンサーバー満員で入れない
1000人で満員って・・・収容数の桁がふたつばかり足りないような・・・ ぶっちゃけ一番死産の予感
数日は棒になるかな、それまで持ち上げよう すげー面白い
お前らがエデン持ち上げてた意味が分かったわ つってもこれ毎回起動時セフィロトなるからできるなら1でやりてえな ツイッターだと待機してた外人達いたし、相当待ってたんじゃない? アリスはちゃんと鯖用意してたのにエロゲー出身として恥ずかしくないんか 結局引き伸ばしただけで列車に帰るであろう事前組しねやww 初っ端DUPEは巻き戻しというかまた全員まっさらな状態でリスタートじゃないとダメだろ
このまま何もしなかったら爆死確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています