新・ゲーム総合ランキングスレ 1001石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>629
DMMポイントチャージ(最低120ポイン)で星5キャラなんか緑のメインっぽいやつもらえるってあったからな >>649
2021年度はロクなゲームがないな
まだ1月で3つノミネートとは豊作だな 列車と大麻はダメージデカそうだな
明日明後日から急降下するんじゃないか
エデンズリッターの出来はやばい
但しDUPE無しの場合な 列車エスカの後だから酷く感じるだけでサ開はいつもこんなもんだろ >>665
普通に初日を迎えられるだけで褒められるのは村だろうとNGだろw
本当はこれでこそ村なんだけど去年の新人ども優秀すぎやな… エスカの初日ユーザー無視しての対応の遅さよりはエデンの対応早い運営の方が上だな >>683
このスレの流れでよくそんなことが言えたな
今日の新作二つとも中華やぞ? ぱんだは応援したいが黒井どっか拾ってくれこんな奴のゲームしたくねぇわ 溶けた女と同じ星2にされるピンク髪の子の気持ち
考えたことあんの? >>672
正直イケゴブに比べりゃ新しく見える
古臭い縦画面でやることも殆どないイケゴブ持ち上げてるやつが一番わからん もしもロルバなかったら本気でやるよ
まさかの対人で後発廃課金者をスタダ開始の無の力でボコボコにできるんだ >>690
ギルド対人装備ガチャ嫌ってそうだけどなレッシン エデンズはDUPE無しだったらかなりヤバそうなオーラはあった
自滅してくれたおかげで首の皮が繋がってホッとしてるだろ ちょっと遊んだけど列車よりは遥かにできいいのにもったいないね >>698
あれ?FYは台湾とこじゃなかったっけ?
それか香港? >>699
図鑑で進化絵切り替えするとキャラ増えるバグで
調子のってマクロ放置して飯食ってたらBANされて選ばれし14人?だったかに無事入ったわ 無料で引いて分かった
あんな武器ばっか出るガチャ課金して回せるかよ アリスは初ブラゲだからな
歴戦の猛者運営と比べるのはかわいそう >>713
まるで本体が日本企業じゃないみたいじゃん >>707
ここの連中は列車を叩ければ何でもいいのよ エデンズはDUPE無くてもゴミだよ
アイギスみたいになんか画素荒いしクソゲー臭しかしてない 触った奴なら分かってるだろうけど挙動に問題無くてもマジのクソゲーだったぞズリッター エスカに喧嘩売るならせめて右クリキャンセルとCTRLスキップくらい用意してこいよ ゲームの出来がわかるほど触れてないが、
課金圧の強そうなゲームだなとは感じた
無課金乞食にはきつそう 見た感じ天井は無さそうだったかな?
星5キャラ2%だからまあきついだろうね イケゴブ上げなくなったと思ったら今度はエデン上げか... さすがにゴブ棒ズリ棒じゃきついから列車叩くのはミナシゴまで待っとけって >>722
DUPEも起こさず鯖もまともに動かせてた時点で、ちゃんとした技術者登用してたんだなと思います >>728
右クリはわからんがctrlスキップとエンターでテキスト送りは出来たぞ 最高レア武器4%キャラ2%だから武器が倍出るからね
まあキャラPUが1%なら全然よくね
レア度だけなら最高レア6%あるし 次はミナシゴか
ハードルは下がったがある意味ハードルは上がったな しかし後続もミナシゴとつばすはいつ始まるかわからんしネタが少ねえな >>734
おいそれろすとぽあとおなじじゃねえかw
ダメそうですね エデンは触った感じゲーム部分に関してはエスカとかよりは上
あとは好みの問題赤なぁ イケゴブなんて比較対象にすることもおこがましいレベル エデンは鯖さえまともなら覇権になれそうな感じだった >>741
エデンズリッターはキャラと武器ガチャ一緒だヨ(^^) エスカは中国信者達がいるからなぁ
文句言いながらもやってる連中いるし イケゴブ持ち上げは(笑)が付いてるけどエデンズは持ち上げるどころか叩きが増えてたと思うわ
まあまともに動かなかったんで(笑)組に入ってしまうんですけどね ほらお前ら
意地張らずにきたないアクア様のとこに帰ろ? リンクスは無難に空気ゲーだろうからミナシゴVBアステルマキナはハードル下がったな >>743
レッシンが焦って必死に叩くくらいには覇権オーラある
正直列車では相手にならんと思う ロストノア「エスカよりマシ!」
イケゴブ「エスカよりマシ!」
リッター「エスカよりマシ!」 ロストノア
イケゴブ
ズリッター
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 大体お前ら凌辱ゲーとか興味ないくせに
ズリッターやイケゴブやる意味あるのか? >>751
ちょっと質が良い程度では対人重点ゲーについていけないわ エデンとエスカが殴り合ってるのを列車に乗って高みの見物w エデンズリッターは相当業者雇ってるんだなって事がよく分かるなw >>759
きれいなアクア様が存在するみたいな言い方するな エデンズはdupe抜きでもそこそこ配布がある感じだったからまともだったらゴブを抜いてたと思うよ
予想以上な挙動してるけど >>753
ちょっと前に似たようなのあったなw
きょ・・きょち・・忘れた ま と も に 動 く こ と が ど れ だ け 尊 い こ と な の か >>754
鯖が貧弱過ぎてやばい
課金者つかめるほどの広さは無いわミッチミチ 古来よりのDMMゲーのスタートって感じでエデンは期待の新人だろう
キャラ誤配布程度しかやってないイケゴブではまだまだ期待するには遠い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています