【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610672849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タイトル画面下のボタンよりサーバー選択が可能です。
こちらから別のサーバーを選択していただくと、比較的早くプレイできる場合がございます。
セフィロトはヤバい PCロストとはまた別の芸で笑いを取りに来ましたねえ… まともに始まったのは前時代バシーンのイケゴブだけかよ ずーっと待ってても待機と待ち時間がどんどん増えるだけなんだが 遊べるだけイケゴブの方がましってレベルかよ
両方とも覇権だな いちもつだ
おまいらこれメンテ入るから一旦落とした方が良いぞ 星5キャラ2%装備は5%くらいだっけ?
闇鍋やな
>>6
5回くらい回したら普通に戻ったぞ せっかく入ったのにバクってリロったら締め出し食らったわ
入場券を失くしちまったようだ Dupe優先で空いてる鯖探すかセフィロト空くのを待つか…悩ましいぜ >>3
スクロール早いぞ
セリフ吹っ飛ばすけど
ガチャも反応しない、プレ取りに行ったら何も表示されない(もちろん取れない)から仕方なしにF5したら入れん罠
さんざ待たせてこれかよ うおおおおお戦役するぞーーー!
コネコネコネ……
遊べるのは明日以降かなぁ…… なんか00年代のMMORPG思い出すわ
城オンラインとか ガチャに装備あるから騎の一文字が見えなかったらがっかりするやつ 取り合えずdupe石使い切るわ
持ってたら没収されそうだし リリス鯖選んだら普通に動いたぞ、ナビのエロはすげーよかった いちおつ
入れてるけどロストメモリと逝けゴブより楽しいわ セフィロス満員で選べなくなったわリリスちゃん満員超えて破裂するんじゃ 無料無限ガチャまわせるの?くそーこういうの大体やったもん勝ちなのに 鯖弱すぎかよ、個人のホームサーバーでやってんのか?w 触った感じイケゴブよりはマシ
色々バグッてるけどw ロルバどころか一旦閉じて作り直さなきゃまともにプレイできなさそう レベル上げでも糞タイムラグ発生してるからな、そらdupeでもなんでも起きるわ
これがもしまともに稼働してたらマジでヤバかったかもしれん おい…見てるかロストノア…
お前を超える逸材がここにいるのだ… 早くメンテ入ってデータ初期化してやり直せ
石増殖とか洒落にならんぞ (´・ω・`)予想待ち時間だけ増えて入れないんですけどー
(´・ω・`)クソゲできないとかクソ! 何もしてないのに待機人数と予想待ち時間がどんどん増えていく
割り込みやめてくれませんか?
もうリリスちゃんの穴は全部予約済みなんですよ! 全然ログインできないんだが
どうすれば始められるんだ? こりゃ一旦閉じてデータリセットした後再始動だろうな 戦闘終了後メニュー開いて時間止めないとタイムオーバーするwwww 20回位づぺ出来たけど進んじゃったし別端末からでタイトル戻された チュートリアルの無限ループ
なんという恐ろしいゲームなんだ ロルバしないなら最高の祭になるで
ここまでガバいDUPE滅多にお目にかかれん enterとctrl使えるのは良いところだからはやく対処してほしい は〜?今来たんだけどDUPEしてんのかはやくやらせろ 待機人数がどんどん増えて待ち時間もそれに合わせて増えるww
完全に鯖不足だなむしろ想定人数どれくらいなんだ?w さっき接続試みた俺が入れてるんだから鯖かえれば普通に入れるぞ 鯖が大量のズリに耐えきれてないのでラグバグが発生しまくってる
これはメンテ突入の予感 予測待ち時間って単位は何なんだろうな100人で1増えてるが2000人待ち超えたわ 別の端末からのログインを検知しました
タイトルに戻ります
最初の一回召喚ガチャ引いたら出たぞ スカウターの故障並みに待機人数増えてんぞはよdupeさせろや >>98
俺も中身なかったけどプレゼント画面でしばらく待ったら出てきた
所持キャラもそうだし読み込みが相当遅くなってるっぽい >>98
プレゼント欄開いてしばらく待ってみたら出てきた >>111
事前キャラ+αのなんかだろうけどなんか取れないな 初心者応援召喚半額のまま3回以上引けてねえかこれ? このゲーム色々とやばそうだな
PvPとかギルドとか拒絶反応が出るし事前でとったウリエルちゃんを眺めるだけで満足しとくか >>98
プレゼント欄開けてから30秒〜1分経つとアイテム表示されるからそれまで待て
なお、一括受け取り押してからも受け取りまで時間がかかる模様 これって待ってればそのうち入れるわけじゃないの?
どんどん待ち時間増えてくから不安なんだけど そもそもこの待ち時間って分じゃなくて時なのか?
24って出てるんだが PCロストノア
ダメゴブ
DupedensLitter
こんなのわらうやんけ チュートリアルプループで無限に石増やせるけどwwww
チュートリアルループから抜け出せないwwwww 入れたのにフリーズして入り直したのにこの仕打ちだよ 予想待ち時間24って単位なんだよwwwwwwww秒か?分か?時間なのか? イルヴィナちゃん血をまき散らしながら喜んでるけど進まないんだが >>127
ブラゲーのサービス初日でこの待機人数は、多いのか少ないのか
運営の想定よりは遥かに多いんだろうけど これ待機してる奴が諦めてリロードしても残ったままになってるだろwwww 夢幻マジかよwwはよ閉じろ
取り上げないならマジカルウィッチなんとかコースでサービス終了だ >>132
待機列の前から入れるのか後ろから入れるのかお前の信じる道をいけ 最初の戦闘入る前にホーム戻れたけどプレゼントも召喚もできないからチュートリアルに戻ったら
最初の戦闘スキップされてかたつむり戦に入って耐久時間過ぎてもなにも起きなくなって詰んだ サーバーあと2つくらい欲しかったなあ
プレボの受け取り方教えてくれた人ありがとうでも入れないわ 詫び石詫びチケをどれだけばら撒けるかで今後の運命が決まる あれ?これ1日1回SP10連無料じゃないの?
なんかさっきからずっと出来るんだけど ナメクジで止まりました(´・ω・`)
頼む
皆降りてくれや チュートリアルは10回くらい回せた
1日1回ガチャは数十回しても終わらないからマクロ設定して放置してみるわ この滅茶苦茶加減は雑魚ゲー揃いDMM村の中でも久々だわ
オラわくわくすっぞ >>147
リロードさせて後ろに回らせるつもりでしょ!
分かってるんだからね! ガチャ一瞬で終わったし石も一回しか受け取れないし1鯖だけど普通には要れたし
お前らのやってるのと俺のやってるの違い過ぎね? やべえ、シナリオクリアフラグが経たないから無限に石貰えるww オススメ
選択中のサーバー:リリス
現在選択中のサーバーは満員です
空きができるまでお待ちください
現在の待機人数:2558 ← 増え続ける数字
予想待ち時間:25 ← 増え続ける数字
みんな、また明日いきてたら会おうぜ 鯖いっぱいではいれない
予想待ち時間がどんどん増えてるんだが セフィロトは満室で締め出し
リリスは満室で待機
どういうこっちゃ たぶんリリス鯖はだいぶ軽くなったから何やっても変わらなさそう サーバーリリスで待機3000になったからそっ閉じしてきた >>163
ガバすぎるだろ、普通に実行できたのこのゲームが初めてだぞ・・・
体感ゴミしか出なかったけどこれロルバ来るか? DUPE!対戦!ランキング!ギルド(ユニオン)!
クソの詰め合わせかよ さっさと鯖閉じてロルバして詫び石配るくらいしか解決策ねぇな
まだ致命傷で済む 鯖閉じるな
いっそのこと100連配布しろ
伝説をつくれ アンチ乙
これ技術力が足りなくてメンテしてもどうしようもないパターンのやつだから 空きが出るまでお待ちください→タイムオーバーしました→クリック→空きが以下略待機待ち拡大
だみだこりゃ >>183
DMMの人口ならばロルバ出来るんじゃね セフィロト普通にプレイできてるな
キャラ2%武器4%だけどキャラ3%欲しかった ☆5武器出てたのに消えてやがる・・・
電子のはざまに消え失せてもうた 無料連打で引けた星5が消えてなくてよかった
いや、よくねえわwww
しかし同じキャラでも属性違いとかあるのな・・うーん だからこんな時間に始めるなって言ってんのに何で学習しないんだよ 入れない奴に何が起きてるのか教えてやろう
https://i.imgur.com/8r5e99R.jpg
ちなみに引いた分すべて反映されてた 待機人数100人増えるごとに待ち時間が1増えるのか
単位なんだよ・・・ チュートリアル寝室がガチ凌辱で草生えるのじゃ
イルヴィナちゃんかわいい 1日一回プレガチャ無料ノーマルガチャ10回無料と書いてるのが無限に引ける
ストーリーが無限に読める50石
この辺が無限バグ?ワイは5回くらいでノーマルもプレガチャも終わったけど なんですぐ閉じないんだ?
もしかして見ないふりしてる? >>204
チューチュートレインwwwwwwwwwww とりあえず運営は課金されて傷口広がる前にさっさと鯖閉じるべき
調査するにもまず閉じてからだ ガチャはなんかおかしかったが無限石はなかったなうち 全てにおいてレスポンスが遅い、無料10連や無料1連のボタンを消すことすら遅いからDUPE可能になってるのか
消すの遅いというかそもそも表示自体させるなよと言いたいけど・・・ ゴブはアプリ糞設計でクエ毎回データ読ませるし
どっちもあかんな ピロンピロン・・・・・ベー
ピロンピロンベーwwwwwwwwwwww 中に入ると軽い、のだが見た目の表示が早いだけで同じところループできてしまうのね
始まったばかりだし一度閉めて仕切り直しかの F5したらセフィロトは待機も出来ない
リリスも待機人数出なくなった
どうすりゃいいの リリスもセフィロトも完全にはじいてるからログイン鯖が死んでるっぽい >>204
護剣ガー・レゾフュア・覇道ちゃん強そう 課金者がいない今がロルバのチャンスだけど
運営は判断出来るかな 今月色々ヤベーナ
最後まで調整したミナシゴしか勝者いないのでは? ちょっと進めたら普通になっちゃったわ
序章終わって4500石でオワタ もしかして5人くらいでプレイすること想定してたんか このままやったもん勝ちなら大名どころか将軍になれるわ この状態で放置は王の風格
やりたいだけやれとのお許しだぞ チュートリアルスキップしちゃったせいでdupe出来んかった…迂闊だった… もうタイムアウトしましたって出ちゃった
17時スルーだったから18時だと決め込んで飯食ったのが敗因だったか まさか令和になってもログインオンラインするとは思わんかったわwwwww セフィロトは満員だから出ていけって言われた
ブラゲでも久しく見ねぇ文言だったぜ ★5コンプできたけどロルバしていいよ
というかしろw ごめんなさい
してリセットかこれ
無茶苦茶すぎるw 他の端末からのログイン検知とか出て追い出されたわ
これもしかして初期のシャドバみたいに他人のアカウントに乗っ取りできちゃってるんじゃないの 無限ガチャ回せた奴に聞くけど手持ちに反映されてる? オススメ「セフィロト」→セフィロト押下→満員です!→リリス押下→待機人数3000オーバー!→CONNECTINGぐーるぐーる 無限ガチャやりはじめるの遅くて星5 1キャラだけや プレボに7ってアイコン付いてるのに何も入ってないんだが セフィロス満員では入れず、リリス31時間待ちしかも横入りされて増えてる🤬 Vも結局ループしてんだよなぁ
石増えてないなと思ったら遅れて増えてたわwww 章開始で石貰えるんだけど、戻されて貰っての繰り返しだな
不正行為なんてしたくなかったんだけど、回避できんぞ? オトギならごめんなさいしつつもガチャ石終身刑(マイナス所持)だなw 無限チュートリアル無料10連ガチャ編と無限1日1回無料ガチャ編と無限1日1回SP10連無料ガチャ編 まさか令和になってもロールバック戻しますが起こるとは… まあ、開幕直後だし、ロールバックだなこりゃ
ここまで酷いスタート久々に見たわ グルグル鈍行でも一応触れた列車はやはり覇権では?ログインすらできないのはなかなか無いぞ 鯖満員なので別鯖で開始してくださいはまだわかるが
開始して名前入力も済ませた鯖が満員なので入れませんはわらう なんか鯖増やそうとしてんの草
DUPE鯖以外やらねえよ >>266
Dupe出来てるように見えて実は出来てないな
メンバー一覧見に行くと1回分しか増えてない
☆5が3回ほど出たんだが現実はそんな甘くなかったか ランキング開いたら「ランキングには誰でもいません」とかいうなかなかの文章が表示されてるわ 普通に初心者召還に石使って星52体出たがらロルバは勘弁 FY「ロールバックのやり方分からないから継続で良いや…」 直ぐに再開は無理だろうし
再延期としていつになるかな ウリエル!ネメシル!ジェットストリームログインアタックを仕掛けるぞ!!!
メンテナンス中です!!ああああ!!!!!!!! あれ、メンテ入ったんか
しかもしれっとサーバ追加されとるやん サーバーとの接続がすぐタイムアウトするから諦めたわ DUPEはチュートリアルスキップしないことで合ってる? リログしたら7って表示されてたプレボ空になってたんだけど事前は・・・? イケゴブがまともに思えてきた
ゲーム性はともかく普通に遊べてエロも見れたし ログインできるようになってからサーバー選択に表示させろよ無能 ロストノアは変化球だったけどこれはかなり正統派だな
DMMの伝統を守ってる >>300
増えてるでしょ?
うちは星5キャラも武器も持ってたぜ >>300
さんくす無限ガチャ放置なら撤退しようかと思ってたがやってみるかね とりあえずメンテ?
全部ちゃんと消すんだろうな?W ツイッターのスタッフもいろんな意味でドキドキってそういう……
わざわざゴブリンと被せて自殺する必要はなかったんじゃ…… 依頼のとこは問題ないのになんで肝心のガチャでやらかしちゃったんだよw >>332
は?糞ソシャゲらしいおまつりを楽しめるのはズリだけなんだが? 混雑する時間帯に始めて無限ガチャ編スタートとは最初から飛ばしてるな 新鯖できたと思ったらメンテ中じゃねーか
オンメンテやるぐらいなら停止しろや >>327
マジで?
時間経ったらくんのかな
引いたはずの☆5とか 一応無限じゃないな、ある時出来なくなる
なんかフラグが立つのが遅すぎてフラグが立つまではやり続けられる感じ
終わった後ゆっくり石が増えて行ったり、キャラ一覧も開いてるとなんかゆっくりキャラが増えていくわw ストーリーやってるけど進んだり進まなかったりするな大丈夫かなこれ dupe潰されたわー
星5取れなかった、そこそこ回せたがかなり渋いなこれ https://i.imgur.com/yLEmdSX.jpg
バグってどうしようもなくなった
更新したら暫く入れないだろうし困ったな >>363
そんな感じ、そもそもlv上げた時に反映が遅い時点で?ってなったんだよな クリアしたと思ったらクリアしてなかった
何を言っているのか(ry 初手DUPE完遂とか覇権ムーブ過ぎて乾いた笑いが出る 第二サーバー選んどいてよかったわ、今普通に入れてる
まあ色々ガタガタなんですけどね・・・ セフィロト満員
リリスコネコネ
ウリエルメンテ
ネメシスメンテ
うん、どうすりゃいいんだこれ? >>367
ファーwwwwwwwwwwwwww
駄目だろこれ早くロルバしろよw 糞鯖の負荷を軽減するためにあえて他ゲとサ開を被せていく名采配だったな はよ緊急メンテしろやw
むしろしない理由がどこにあるんだよw 嘘だろォランキングありでまさか放置はねぇだろおつかれ撤退するわ Dupeの恩恵受けれなかったやつはウリエルかネメシスに移住だな DUPEすることで事前ガチャ格差を完全になくした
運営の手腕に脱帽やで セフィロトとリリスはづぺ鯖だから皆ウリエルに乗り込め! イケゴブはフュージョンだけど最初はそこそこ課金されそう 別垢でもDUPE再現出来たわ
ガバマン過ぎますよこれ 無限ガチャというか、ガチャ回した結果がサーバーに保存されるまでラグがあってその間は回せる感じだな
サーバーがクソ混雑してるせいなのかそういう仕様なのか ルシフェルは奥義直線ダメ、スキルで周囲HP回復、バフ
バルベリトは奥義広範囲ダメ、スキルで広範囲ダメ、バフ
ルシフェル万能そう 本気でこのまま鯖増やすだけでゴリ押す気なの・・・? 石とか戦力とか遅れて増えてるのシュール過ぎるでしょ 直前に出てたプレイ動画とホーム画面のデザインが違うし
倍速もできて〜とか言われてたのに倍速機能も消えてて一体いつのテストプレイだったんだあれ >>367
コレは酷い…
ロルバするかバンするか
やってない人にチケやられた分配るか あとでロルバしていいから早く俺もログインさせてDupeさせろ >>367
これ普通事前登録分のガチャ回しただけとかじゃねーの?
これじゃ証明にならんからもっとガン回ししてる画像欲しいな 序章が謎ループしてようやく戦闘入ったらwave2で止まる
DMMRくそげの本懐かよ 10円運営だぞ
10円投げられるくらいならそのままでええやろw 普通にやれてもコストキツくて好きに組めるまで時間かかるし >>413
今回の場合裏テクなの利用しないで普通にできてしまうのが問題 闇鍋ガチャでシステム面もわかりづらいな
とりあえず詰まるまでスタミナあふれるしガンガン進めてみるか
スキップしながら
すぐ横で古戦場も走りながら >>411
水のSSRいないからやり直しだな
序盤は敵がすべて火だから水の範囲もってる奴いるとサクサク >>415
メンテナンス入ったから祭りは終わりや
とりあえずゲームトレードに行ってくるわ
買わないけどこのバグでdupeガチ勢がどれくらい出してるか気になる >>411
普通に回してたけどそう変わらんな数ある感じか エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
ただいまゲームにログインできない、ゲームが正常にプレイできないなどの問題を確認しております。
間もなく緊急メンテナンスを実施いたします。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
6:35pm ・ 18 Jan 2021 ・ Twitter Web App エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
・
18秒
【重要なお知らせ】
ただいまゲームにログインできない、ゲームが正常にプレイできないなどの問題を確認しております。
間もなく緊急メンテナンスを実施いたします。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 安心して
コスト制だから最初は星5 2人しかつめないよ 切断されたわ
泣く泣くチュートリアルスキップしたのに ランキング報酬があるから嫌でもDUPEマンにボコられるわけだろ草 鯖缶食らったと思ったらみんなか
しかし鯖缶とか久々に使ったぜ 無限ガチャ楽しかったけどこの先ずっと闇鍋ガチャは俺には無理だわ DUPEといえばガルシンって染みついてたけどようやく対抗馬が出てきたな デイリークエ多くてめんどくせーなさっさと詫び配布しておいて? これはまごう事なき覇権クソゲー
DUPEの音楽しんでいくぞ やっぱ緊急メンテか
当然全部リセットしてんだろうな?w まあこれでやったもん勝ちだったら逃げる人沢山増えるし入り口がとても狭くなりそうだな >>444
それねさっきまでやってやっと5増えたくらいだった 無限ガチャ終わったか
参加できなかった奴は新規鯖だな ガチャ回りや石周りがここまでガバガバなんは初めてお目にかかった 18:35から緊急メンテ
これは全リセットもありえるかなぁ ウリエルと闇の☆5で麻痺混乱連打きもちぃぃぃぃwww 回収しないとマジカルウイッチストーリーズ(期待されてたが初日dupe、回収なしで無事死亡)コースになるからなw 一度もログインできないままメンテとか
悔しいです!!!!!!!! あーあ緊急メンテ前にログインできんかった・・・
でもロルバせずにDupeしたもの勝ちな対応で燃料投下してくれ うーん、特に増えたりしないままサーバーから弾かれた
ままロルバならさっさとしてほしい 久々に祭りに参加できて面白かったけどロルバしといた方がいいだろうなw 本当にdupeあったんならここでロルバすべきだがどうなん? 流石にロルバだろうw
ここから不正者調べますとかやりだしたらどうなっちゃうの?! 間もなく緊急メンテナンス
18:35
緊急メンテナンス
18:35 回数分きっちり引いてやれた結果良かったからロルバはなんとも言えない気持ちになるな くっそDUPE全然出来んかった
お前ら来世でまた会おうwwwww どうせ課金したやつなんて個別対応できるだろ早々に死ぬなよ DUPEしてるよなと思ったら案の上、話題になってて草
もっと回したかった バックアップは用意してなかったのでこのまま行きますっていう展開なんだろ! 今日はなかったことにして明日またサービス開始しとけ >>506
1日1回無料ガチャ数回は引けたからDUPEといえばそうだなw チュートガチャ糞だったのでロルバで良いわ
結局ナメクジと戦えなかった、どうやって切り抜けたのだろうか 俺無限ガチャ無しで星5を2体出したんでマジでロルバは勘弁 ロルバするわけねぇだろFYだぞ
石1000配って終わりだろ 何個かアカウントあったからやってみたけど
1日無料43回で星5キャラ3体が最高だった
早い時は7回位でボーナスタイム終了だったな ロールバックはできるだろうけど、課金してガチャ回した人が悲しみを背負うからどうなるだろうね 普通に☆5でまくったからロルバはかんべんしてほしいわ 祭りまだ終わってないだろw
ロルバなし再開して燃え上がることに期待しようじゃないか! DUPEしてないけど俺は気にしないからいいよ
人が減ってちょうどいい >>510
課金者サーチして個別対応した方が、まだ傷が軽くて済む >>506
チュートガチャが無限に回せたのはマジ
ただ、反映が遅いのか最初に引けたやつ以外来なかった
で、待ってる間にメンテがきたww むしろここでロルバせずに再開なんてしたら今後はもうロルバ出来ないの確実やし
さすがにロルバ以外の手はないやろw マジかぁ……
まともに初回半額の30連で☆5ひいたんだけどなぁ……
まあロールバックだろうな 闇の星5のキャラの脱衣がお尻こっちに向けててエロかったわ dmmブラゲはこうでないとイケゴブは大人しすぎ
ところでロルバしてね 違う、重要なのはそこじゃない
いいからデータ全部リセットしろ >>509
勘弁してくれよ
ストーリー始めようとすると勝手に戻されて石増えてたんだぞw >>521
なにこの強すぎるジェットストリームアタック 何回かガチャったけど星5出なかったし、ロルバでいいよ 真の敵は触手やゼノバイドではなく我々...ユーザー(人類)だったわけだな >>510
しないと確実に終わるからするだろうな
放置した奴は今まで死んでるから 流石にロルバだろうな
課金したやつも居ないだろうから楽だろ やはりDMMクソゲたるものDUPEの一つや二つ無いとしまらねえよな
やったもん勝ちで倍率ドンや 星5いっぱいでたけど装備ばっかっていうね
まぁキャラ出てもコストの関係上すぐには全員並べられないけど 固まったから再起動したらリリス待機5000人で吹いた
えええ…… DMMやったもん勝ちの歴史を忘れたのか
普通じゃないことが起こるぞ 無限ガチャやった側だけどさすがにロルバでええわww
まあ、星5引けなかったのもあるがw これ流石に無限ガチャ引いた分はロルバされるよな?
このままだったら草 >>510
たまにだがDMMゲーでもロルバ&返金してるケースはある
当然課金絡みだと処理が大変らしく本当にたまにだが いつでもどこでも『エデンズリッター』が遊べる!?
ソーシャルゲーム版『エデンズリッター』をディレクター・姫ノ宮レイ氏インタビュー付きで徹底特集!!
https://bugbug.news/b_game/5479/
リリース早々いつでもどこでも遊べてねーぞ うーん、最後3回でグレモリーとなんかおばさん来たけどづぺありだしどうなるかな、ロルバかなw なんでFYゲーって後から出るのほど劣化するんだろう?? >>521
ゴブはゲーム内容アレだが
マトモに動くからなぁ >>506
無限ガチャできてたよ
対策始められたのか知らんけど無限10連が止められて無限単発も数回回してたら止められた まぁもう終わったから言うけど別に大した差はないと思うで だからロルバでも別に何も思わんwちょっと祭りに参加出来た分得しただけやね >>545
同じく初心者半額回しきってもゴミしか出なかったし、dupeも出来なかったからロルバしてくれないと困る >>509
不正かって言われると微妙なとこなんだよなぁ スレオンラインがいつでもどこでも楽しめちゃうんだ! >>563
コスト制はつまらんよな
せっかく星5複数引いても
しばらく使えないなんて スタッフも色々な意味でドキドキが止まらないです!
なるほどな 黒いに死産と言わしめる運営、さすがだと思いますまる この感じアスモモモ思い出す
ここでロルバしても絶対他にもdupe仕込んでるよな こんな状況下で金払ったやつ居るとは思えんから素直にロルバしてくれて貰って構わんわ
SPもゴミしか出なかったし、なんか好きそうな作風だから長生きしてほしい は?俺がまだDUPEしてないんだが???
おい!おい!? あんだけガチャ回しまくったのに星5キャラほとんど出なかったなあ これ1日や2日のメンテでなんとかなるような状態か? 初心者半額3回ガチャも3回以上引けたし流石にこれもやばい 武器強化した人は、LV上がると使う金高くなったりせんかった? ロルバ出来ないなら課金は全額返金してリセットからの再スタートしかないな
放置なら課金者いなくなって3ヶ月〜半年でサービス終了しちまう お前ら安心しろよ
ワイは星5のキモイ巨乳出たけど反映されてなかったゾw 素直にロルバしてくれればいいけど
これでBANされたら笑ってしまう >>600
星5はコスト40だからカツカツなんだよね >>568
内輪から死産認定かよ
つーかイナゴも入れんからもうあかん
色々と ぶっちゃけロルバなしで新鯖あけて、DUPE嫌な人はそっちで新しく始めてねってスタイルになると思うわ この惨状でロルバしないとか言って
やらなかったユーザーには石やチケ適当に配るだけだったらもう新規いなくなるからアリーナやギルバトで煽るのも無理になってしまう たぶんdupeは途中で対策したんではない気がするで
単に鯖が超混雑状態になってデータ処理が正常にされなかった影響やろな ロルバなしなら人口一気に減るのかな
どっちみちクソゲーっぽいし長くはもたなそうだけど >>603
わかってた事だが初日に別のいみで遊べただけエデンは良かったのか このままやったでーってやつが一人でもおったら
きらふぁん同様なんぼ期待してても即やめやなぁ 他のゲームでよくある石その分マイナス表記にすればいい そもそも急いでメンテ開ける必要もないだろほとんど遊べてないし PC破壊はないからロスト越えはないが色々大丈夫か? ランク2で83になってたからこのまま3ずつ増加ならランク41で総コスト200やな ☆5キャラx4
☆5武器x9
正規勢フィニッシュですっ >>615
ロルバ+SSR召喚チケ一枚で許したるわ
エスカもSSRチケ配ってたしそれ位ええやろ ゴブはアプリ版だと毎回クエ読み込んでデータ量やばい
アプリ落とすとき5MBしかないからわかってたが
あの設計はあかん マジプリで詫び石で10円相当を投げつけて来たクソ運営が存在するのがFYだからなぁ DUPEなんて今のランキング上位だってほとんどがやってきてロルバしてないのもたくさんあるんだからヘーキヘーキ ロルバしないならセフィロトとリリス以外で始めればヨシ >>610
事前登録報酬が最初にログインした鯖に配布だから逃げられん 未定ってことは単純に鯖増やしじゃねぇな
これは不正者排除ありえるw >>621
多分プレイできたやつの半数が、無意識になんらかのDUPEやってる >>607>>613
とりあえずはストーリーかデイリーでプレイヤーレベル上げやることになりそう >>603
フュージョンのイケゴブが相対的に一番ましに見えるのがやばいw >>613
一人はサポーターなんで4枠+サブメンバー2枠
スキル見てたら属性バフあったから各種4人は集めないとなのかな
確率考えると少ししんどい >>618
昔マジカルウィッチストーリーズと言うエロもゲームも期待されてたゲームがあったが初日から数日間dupe放置して課金者ぶっ飛んで死んだのを覚えてる >>628
おめでとう
勝ち組だよこのゲームをこれからも支えてくれ セシリィ可愛いしBGM良いし雰囲気で覇権ゲーだと思ってたのによー >>638
シナリオも読んだ回数だけ石貰ってたっぽいしね >>638
ガチャ回したやつ全員やな
10連無料回しても次も0表示で10連回せるんだもん >>637
次の話が解放されないから何度もクリックした奴とか居るし
多分大体の人間がDUPEやってんじゃないかな もう素直にロルバしてくれよ、今ならまだできるだろ
順当なお詫びさえ用意すれば余裕だぞ 正直ここ十数年でロールバックした運営知らないんだけど、どこかやったとこあるの? >>568
おいおいライターが言っていいのかこれw DUPEしたのでロルバやめろ勢vsできなかったからロルバしろ勢 いっそのこと、ロルバ無しで鯖開いて炎上するスレとツイを眺めるのも面白そうやな
絶対プレイはせんがw 2021年はある意味豊作だな
ミナシゴも当然やらかしてくれるだろう >>629
エスカみたいに稼げる見込みないやろこれ 何だかんだ日和っちゃうゲームが多い中で攻めた作風だ
雰囲気もバグも >>636
最初に入った鯖に配布って化石みたいな仕様だな
絶対過疎って1つの鯖に集結するのに意味あんのかな >>651
近いとこだと英雄戦姫が去年ロルバしてたよ DUPEもせず石だけ吸われて☆5無し
ロルバしろwww ロールバックと課金者個別対応に加えて
そもそもDUPEするシステムを直さないといけないからなぁ
課金者はほとんどいないだろうけど おい、今帰ってきたらなんだ?バグあったわけ?無限にひけた?
ざっけんなおい >>628
キャラと武器持ちすぎだよし!(BAN) ロールバック無しのほうが炎上商法で注目は集まりそうな気がする >>658
ギスはロルバするタイプの運営だったのか、長く続いてるのに強気だな・・・ チュートリアルの半透明枠がバグって他の画面で出てたりしてたから
クリックできるところ探って余裕でdupe状態になるよ 名前忘れたけど没収しました!(してない)ってクソゲーあったな ワイ環だと完全正常動作してたからロルバなかったらもう触らねーぞ流石に
クソPVPあってランキングつくゲーム内容でこのままGOしたら頭おかしすぎる >>651
英雄も無限ガチャでロルバした
なお、最初は隠蔽しようとしたが2回目をやらかしたので仕方なくの対応 これでロルバ無しで全員に石とチケ配って終わりなら伝説 不具合利用を「わざとじゃないんです」って申告したら許されたゲームもあった なぁさっきなんかガチャして★5出たんやけど、ロルバ来るの?
俺何もしてへんねんけど むしろロルバしなかったらやっぱりかというイメージしかない かんぱにも最初ロルバしてなかったっけ
初日ログインしたけど重すぎてまともに出来なかったような もう、今回作ったエロシーンだけまとめてパッケージで出せよ
どうせズリネッターのためにやるんだからこんなゲーム まぁロルバされなくてもDupeできなかった奴は別サバ行けばいいだけだからな >>568
超昂はまともに動いていた記憶あるがイキっておいてそれ以下なのか こんなガイジ村でもひでおとかガルシンはロルバしてっからな
後マジカミは個別没収&BANとか 言うてDMMってそんなユーザーおらんやろ?
社員少なかろうが全員で取りかかれば半日で終わるんじゃね >>666
最近アイギスが配布金チケが黒率40%になってたからロールバックかましたぞ >>680
んじゃ、全員ロルバでw
つか、これ今日中に治るとも思えないんだけど チュートガチャ回してログボ回収してる時に落ちたのでロルバしてくれ
星4が2体じゃ進められないだろうし、ルシフェルしか5が無いので 事前だけ星5が1体勢 vs DUPE含め星5複数勢 次の展開を予言してやろう
ロルバしたら事前登録キャラとの紐付けも解除されて消えた 最もDUPEした人と同じだけ配るならありっちゃありだが
少しでもDUPE済みの人には差分だけ配布ね マジカミはロルバはしないがアホみたいにナーフしてる
違った意味で糞 アイギスは周年イベントで盛大にバグってロルバかましたな ちゃんとフォローしたので悲しみを背負った人も胸をなでおろしてたが DMMのゲームはこうでなくっちゃw
分かってるよなぁ これサーバーごとにデータは独立してるん?
それならガチャの結果がクソなら移住したほうがいいんだろうか 鯖負荷処理がソシャ童貞のアリスソフトに負けてどうすんだよFYw そういえば何回かシナリオ繰り返したイミフと思ってたがあれ石増えてたのかが >>691
そう言えばあったな
思ったよりまともな対応だったがこれは果たして・・・ >>696
プレボ腐ってたせいでルシフェルと会えてすらいないのにお別れとかちょっと チュートリアル無限ループさせられてる間に石DUPEになってるだろうから
不正判定されたらどうしようもない
怖いからロルバで解決してくれ >>707
イルヴィナちゃんは癒やし
優しくしてあげたい >>707
触手に初モノ奪われたらもうこの女無価値やんけ ザインとクレハのエロシーンしか興味ないけどせっかく帰宅してログインしたら鯖メンテって
しかもなにやらやらかしたようだし、ふっざけんなマジで サ開して即メンテロルバを繰り返せば無限転生で一生遊べるゲームになるんだ >>718
まじかーこれで俺もban候補かよ
えええ…… 鯖負荷dupe修正もしないとだから今日中に終わらんやろな んでいつ再開すると思う?
21時ごろ開いて1時間くらいでリピート 原作者が開始直後に暴言をSNSで吐いてる時点でWaffleのやる気なさが滲み出てるよね まぁ一カ月ぐらいメンテ入って今日を無かったことにするのがええと思うで >>716
一枚絵
おもらし差分なかったのが悔やまれる ゲームの話ですまんがHP回復10%のスキルで20とかしか回復しなかったんだがどういうことなの?
てっきり最大HPの10%だと思ってたんだけど
攻撃力の10%とかなの? ストーリーなかなか進まなくて猿連打してたゾw石増えてたような気がしないでもない あーでもアカウントに配布される形ならリセマラきついな
シリアルコードにしてほしかった >>729
ああ…そこムービーなら今年の覇権だったな 初日からの不具合対応で一気に人を獲得した初期のオトギ運営を見習って頑張れ ロルバして、お詫びに全員に事前ガチャキャラを全種1枚ずつ配布…がいいなぁ
今回の落とし所として良くない? ディスガイアリスペクトして半年くらい作り直したら?
エロがなかなか好評っぽいからうまく行きゃそこそこ稼げそう 名前忘れたけど編成時にイルヴィナと交代させた星5の子がいきなり発情し始めてそういうタイトルなんだなこれは…って思ってたけど
よくよく考えてみればイルヴィナの好感度がそのまま反映されただけだったのかもしれない エロがアニメなら申し分なさそうだったのに
戦闘はキャラ動いて可愛いし 今トップ走ってるミストレも初期はインド列車だったから何が起こるか分からん >>738
すぐに新キャラ乱舞せないかんけど星5選択チケット1枚全員配布ならついていくかも >>636
事前報酬なら最初に入ったセフィロトで受け取ったし
リリスでも受け取れたぞ
ただこれもバグってるかもしれんけど >>738
ロルバして全員に星5チケ配布が良いと思うわ >>742
DUPE対応がどうなるかを見届けるまでは終わらんで オトギなみに初期キャラがゴミになるならこのままでもいい DUPEついでに黒井も消してくれ
別垢作らず公私混同する奴ほんときらい 再開後も何がバグるかわからん
しばらくはスレオン捗りそうだ
流石はFY、楽しませてくれる リセットしたら事前登録キャラも消えちゃいましたてへぺろ☆ どうせ垢登録してる人しかもらえない詫びなんていらねえよw
ロルバなしのほうがおもろいやんけ 次はロールバックしたものの、一度ログインしてた人は事前配布分が無効になってる気がする これ最初にセフィロスで作って固まって戻ったら入れなくなったからリリスいったんだけど事前はセフィロスにしかない感じ? 初期キャラなんて基本ゴミになる運命や
エロければいいのでウリエルちゃんのエロを早く見せて!運営! ズリ勢い20000
ゴブ勢い3000
やっぱソシャゲは燃えないとなんもおもろないな 唯一の不安要素はユニオンというギルド要素
はっきり言って、自分のペースで出来なくなるというのが一番つらい >>742
DUPE対応してもなぁ……待機数千人とか出しちゃうようでは まおはじだと図鑑眺めてるだけでキャラ増殖とかあったよね 初日ランキング低迷したら後続入って来なくてサービス終了コースだから
多少無理してでも今日中に開始した方がいいぞ いや、よく考えればチュート寝室は低レアだろ?
マジカルウィッチストーリーズみたいに最高レアはムービーになるかもしれんぞい 全員に事前登録分配って初期化+好きな星5
これが運営も俺らも楽な回答だろ >>651
テクロス神姫とかもあるし、そこまでレアでもないぞ データ前リセットして、事前登録キャラも全て抹消して全員に★5選択チケ2枚配れ
それぐらいならこの運営でも出来るだろ
個別対応やロルバなんて高度な事が出来るとは思えん 完全に乗り遅れたけど。。
ひょっとして、ロスメモやゴブよりも酷い状態なんじゃ。 今はみんなサーバー再起動を応援しよう
ロルバとか情けないこと連呼せずっ
手を取り合って祈るべ >>773
あの重さで課金するバカなんて居ねぇだろw 1鯖と2鯖はDUPE鯖としてやったもん勝ちにしたほうが絶対面白い
チーター同士の争いが見られる 伝説でも何でもなくてただの伝統芸
DMMはこうでなくっちゃ
ここんところ無難なのばかりだっただけに今季の新規はわかってるな 偽モグ波を無料でゲットしたと思ったらメンテになってしまったでござる
やっぱロルバになっちまうんだろうなーはぁ ロールバックや全リセ等の対応以前に
鯖を何とかしないとどうしようもない >>781
冬の新作で開幕即メンテの伝統芸を披露したのはエデンだけだぞ >>780
毎日毎日ひいてきたあの作業はなんだったのか?になるが
それでもそれが一番いいな。というか早くプレーさせろよ、ふっざけんな これからピークタイムなのに早くても深夜・早朝まで開かんだろどうせ 自分が知ってる無限増殖やったもん勝ちの歴史その後
マジカルウィッチストーリーズ石増殖4日くらい放置その後は強キャラガチャDMMポイントに3ヵ月終了
クラン戦記キヨハラ薬祭り以降の人は差が開く状況6ヵ月終了
闘神都市ガチャ券無限増殖3ヵ月終了アルペジオDUPE祭り4回4ヵ月終了 初日DUPEは他にもいくらでも存在した
加えてチュートリアルループなどでインパクトはあるものの、メモリ破壊してくるロストノアよりはマシだと思うぞ >>792
祭りと言っても元のゲームが
ある程度面白そうじゃないと意味ないからなー >>792
九尾のとこはソシャゲ慣れしてなさそうだしやらかしてくれそうな気配あるな 深夜にDMMのメンテあるし丁度いい言い訳ができるな! 鯖なくしてみんなニューゲームにしような
鯖いらねえんだよ >>792
右下のマジカルスロットはイケゴブと同じ運営だったりする
Venusbloodは…スタッフ現在進行形でデスマーチ状態 >>800
パッケエロゲでも初動バグ祭りだしね・・・ 開始1時間程度のことだし流石にロルバして再スタートが一番の落としどころだとは思うけどどうなるか >>796
女幹部ムーブは自分がどこやったかわかんなくなるからヤメテ >>792
リンクスXてどこなんかね
事前のキャラみてると、なんかプリンセストリガー臭がするんだけど >>806
3ヶ月ぐらい熟成させるのは常識みたいな扱いだしな ロストゴブリンエデン三連撃のフィニッシュを綺麗に決めたな >>810
女幹部は鯖もそうだが、ウィルス一番被害食らってるからな… 夜中に開けてまたバグで再メンテとかありそう
まだ増やすチャンスはあるな、学習?しねーよ ニッチ層狙いだから舐めてたら濃い人らが殺到した感じかの 深夜にDMMでメンテだから今日はこのまま終了だなだな(´・ω・`) ロールバックはDB初期化でサクッとやれるだろうが、問題はゲームの根本から修正なとこだよな
このまま開けたらまた同じこと繰り返すだけだし Dupeに関してはロストは放置したけど特に問題になってない
元から人がいない説もあるがw >>820
リリスだけで待機五千人行ってたのはひびったな
コロナ巣ごもり需要かねぇ リンクスは虹嫁臭が酷い
なにも起きないけど、空気げーで空気になると思う >>823
DBとAPIのトランザクションを直せば、ワンチャン全部治るかも 事前の反映とかもあるしやり直しはここじゃ手間取りそうだが またなにもしてないけど寝静まった頃合にだすやつだろしってる これ再開明日以降か?数時間でバグ治せるもんなの?
はーふっざけんな >>832
終了判定のフラグ位置を変更するだけだとは思うが保守側からしたら滅茶苦茶怖いだろうな イケゴブはクソゲーでエデンは死んだ。さっさと退魔忍に帰るんだよ ストーリー読んだけどクリアしてないって最早重いとかとは別問題な気もする 勇なまとか言うアプリもやらかして無限にガチャ引けたの直さずにそのままにして半年程度でサ終してたな 仕様の問題だろうから根本的な所を直さないと同じ事になるだろうし、今日中に再開とか無理でしょ
ヘタしたら数ヵ月入院では 今日中に終わりそうかどうかだけでもお知らせしてくれ
じゃないと気になって寝れない どんなバグ起こしても課金回りだけは絶対にやるなという
鉄の掟をまたも守れない運営だったか
他のバグは補填すりゃ逆に旨い言って喜ばれるんだからFANZAなら
また死産ゲーだったか こんな沈没船に乗ってられるか!俺はロストノアへ帰らせてもらう! ディスガイアRPGのあとをおって
半年メンテするか ゲームトレードにdupe垢出てねえ…あいつらにも良心あるのか ほら、最近のエロゲって描き込みが少ない絵柄が多いから
こういった濃いのを好むのも居るんだよ Q 新作どうだった?
A やらなくていい
お家芸だからな、残るほうが逆に凄いんだよ 無限ガチャで☆5全部コンプしたんだからロルバやめろ 待つだけ無駄だぞ
FYは深夜開けたりするからなマジプリでもそんなことがあった思い出 >>854
っポイントで返すからまったく問題ないよ
誰も訴えるわけでもないから法律関係ないし 課金した分返還とか出来ねーだろーシ終わったみたいなもんだろ? 【悲報】緊急メンテすぎてメンテ中の表示すら用意されていない件 この期間で課金した強者いるんか?
課金したらアピするやついそうなもんだけど 深夜はDMM自体のメンテあるし日付変更までに開かなきゃ明日日中までは閉じたままだな 初日ログボはどうなんだろ
全員リセじゃないとやる気がなくなるぞ あの糞重い状況で課金した奴おらんだろ
いたとしても個別対応で余裕でいけるレベル 事前ページの上で本稼働させるくらいだからな
本気度が他所と違うさ えー無限ガチャできたの
シナリオ読んでないで早くやればよかった 返金見込んで早々に突っ込んで得しようとする奴は存在する >>861
キャンペーンの☆4ルシフェル欲しさに課金して受け取った所だから不安だわ… 実際、あの重さで課金したら二重課金どころじゃないくらい処理されてそうな気がするけど大丈夫なんですかね? まぁ不具合なくても
最高レア2%、個別表記なし
天井なし
闇鍋
アリーナ、ギルバト有りと即死ゲーだけどな >>856
最近は始まった3つの中では一番将来性があるんじゃないか
他の2つはそもそも人がおらんし >>872
連打したらいつのまにか300石使ったことはあったな
とは言え課金はDMM側のクッション挟むから多重でさっ引かれることはないと思う 定例メンテですらまともに予定時間に終われないFYに運営任せたのが運の尽きだなぁ 3つの中ではリリース時勢いだけだとこれが飛びぬけてる、今回の件をどうにかしてポジティブにさせれば未来は明るいぞ >>874-875
なるほどいつものFANZAか
…そもそもゲーム自体が見つからなくなっているけれど おまえらゴブリンくるなよ こちとらエチエチ竜騎士ちゃんでヌキヌキしてるところなんや
重くしないでくれ 版元が運営委託するとまあ大抵失敗するがここもそうなってしまうかのう ギルバト有りかよ
やる前からクソ確定してたのか
ロルバとかどうでもええわ >>880
最高レアキャラにムービーがあるのか
それにこのゲームの運命はかかっている >>883
ガラケー時代のゲームなんか頼まれてもやらんから安心しろ チュートリアルだけだがバトルは良さそうだったしキャラの動きも良かった
エロシーンのクォリティはすごく高かった
それだけに惜しいな・・・ ゴブリンって10年くらい前のモバゲーからタイムスリップしてきたようなUIしてない? DMMゲーはやっぱみんなこういうの期待してるんだな エロだけで生き残るのも厳しいだろ
今エロだけで生き残ってるのてD1くらいか やったもん勝ちで、
無限ガチャも無限石もお咎めなしのパターンかな? ロルバしてくれないとこのまま初日ログインできずでログボ逃してしまう
今日は開かないだろうし 確認してなかったけど2%天井なしってマ?
ロストノアといい何でこんな強気なんだ? むしろこっち軽くするために移って欲しいレベルなんだが・・・
数千人待機はもうムリゲーだろ 数千人待機って入った人もカウントし続けるとかリロードの度に人数増えるとかじゃねーかな >>895
天井はあったよ、☆4までしか被ってないから☆5は分からんけど、被りキャラはアイテムに変換されて2000弱…1700だかそこらで交換できる。結構ハードルは高そうだが この流れなら言える・・・
俺、これに5000円課金しちゃったんだ・・・
星5が3体になったから、ロルバされると困る・・・ ちなみにスレ立ては決まってんの?800?900?950? >>877
個別は有ったか
よくここまでユーザーに嫌われる要素盛り込んだよな メンテ告知画面すらないのすげーな
まるで今でも普通に稼働してるような画面だ >>900
>>903
天井も個別表記もあるんじゃねえか
嘘つきすぎだろ >>901
君の☆5を守って早期サ終するかロルバするかどっちがいい?って話になるけどどう? 課金はえーな
いくつかの鯖やって一番良かったところに課金するのかと思ってたわ ゲーム内容はよさげ
雰囲気もいい
出だしのストーリーもいい感じ
惜しいな 一般ソシャゲなら一瞬で灰燼に帰すような炎上ネタでもDMMクソゲ村なら罷り通っちまうんだ >>909
エデンズリッター好きだから、ロルバで我慢する・・・ 性別女にしたはずなのにナビっぽいのが同性には興味ないんですけどね〜みたいなこと言いだすガバガバ感が気になったぐらい >>900
天井有りかサンキュー
最高レア2%もPU1%有るならまあ許容範囲だがどうなんだろうなぁ ワイにガイジ言われたやつ息してる?wwwwww
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★2
360 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-upq3)[sage]:2021/01/18(月) 10:04:10.15 ID:7KB71huR0
糞ゲ臭で事前ガチャも回してなかったけど何気なくスレ覗いたら伸びてて草
もしかして神ゲーか?w
414 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-upq3)[sage]:2021/01/18(月) 12:05:07.23 ID:7KB71huR0
こんな爆死しそうなゲーム意識するわけねーだろガイジ ttps://www.youtube.com/watch?v=E8AKNNeBY6s&feature=youtu.be
リセマラ動画作られてて草www 勢い勢い15000越えは覇権かやらかしでしか上り詰めることのできない領域 スレ民は全員ウリエル鯖集合な
クソガキ皆で輪姦すぞ 楽しみにしてたけどダメそう?
エロさえ良ければ続けたいんだが… >>918
アスタロト被ったけど50ぐらいしかもらえなかったぞ
鯖重くて焦ってたから見間違えかもしれんけど500には見えなかった まともにゲームできたやついないと思うから今楽しかったかどうか聞いても答えられんぞ ロールバックしてもチュートリアルを作り直さないと同じ事の繰り返したからな
今日中は無理なんじゃないの アンカまっちがたじゃねえぁ
FYふざけんじゃねぇよ >>925
チュートリアルのエロはよかったよ
エスカに13万円課金してるけど、これにも10万円くらいなら課金してもいいと思ってる いけゴブやったら回想全部即堕ち2コマで草枯れたわ
頼むぞエデンズリッター 戦闘ちょっとだけ触れたけどプリコネみたいで悪くはなかった
てかプリコネだよね? もう今日は無理な感じがするわ
FYだから深夜にひっそり開けそう エロは本当クオリティー高いよ
本編まで進めたやついないだろうから、エロが遠いのかどうかはわからんが このゲームはエロ動くの?
ヌルヌルなら金入れてやる >>926
☆5で50か、自分が見た交換所の雰囲気と合わせると30回以上被ればか…☆4が10で☆3は1とかだった筈だし
青天井に近いなw と言うかキャラのカケラみたいなのが貰えるから本当にキャラだったか自信がなくなってきたぞ >>934
イケゴブの寝室性能はどうだった?
ムービーの有無、尺の長さを教えてくれ まあ初回緊急メンテは想定の範囲内だからその後の対応次第よのう
不具合連発だったら流石に切る 地味にシナリオがマウスホイールでも読めるのは評価できる点 イケゴブは、ムービーなし、尺は短い
星2は1つ、星3以上は2つ、1つはキャラ取得時に寝室見れる
キャラによっては本番無し 今日遊びたかったからこんなことになって純粋に残念だな
できるだけ早くちゃんとした形で遊べるようになってくれることを祈る >>942
最初無理矢理ぽいけど発情させられてワカンになる実用性ゴミ シナリオ中に設定って行けた?見当たらなかったけど
あとキャラ二人並んだときに画質に差があったっぽいのはなんだったのか >>949
途中で書き込んでしまった連投ごめんよ
期待しないほうがいいよ… 普通鯖にデータ持たせて蔵からはリクエストするだけだろ
なんで蔵がデータ持ってるような挙動するんだよ 1キャラ1シーンエロは回想形式でサムネ見る限り全部ハードレイプ系だった
ゼノ系はゼノ同士かリッター相手だったな イケゴブは魅了チート持ちのイケメンって時点で強制和姦が規定路線だろう
それ自体はクソだとは思うがそうじゃなかったら逆に詐欺 殺してくださいっての懇願するの好き、これだけで着いていけるのにゲーム自体が死にそう >>960
乙
SDは割と気に入ったからはよ再開してくれ >>958
DBとキャッシュシステムの間で連携取れてない感じの動きだったよ、クライアントはキャッシュ見てるから、まだガチャれると判断してもう一度無料でプログラムを呼び出しただけみたいな イケゴブって身体が緑色してるだけの量産型ハーレム村ゲーでしょ?
むしろブサゴブで凌辱マシマシのほうが需要あるのでは… 魔王の始め方みたいってもう誰か言った?(´・ω・`) もしかして運営の想定より人が大量に流入して鯖落ちした感じなのか? イケゴブはこのすばめちゃくちゃ意識しててノリとかキャラがほぼそれだから
あれが好きな人にはいいんじゃねって感じ >>972
想定よりというか、後々の想定に合わせた鯖にしてあっただけでは >>975
このすぱに出た三石のサキュバスの姉ちゃんに似たキャラいる? デンズリまだメンテ終わらないんけ?
もうそろそろ寝ようと思うんだが 村ゲー以外でも人がたくさん来て鯖落ちはよくあるししゃーない気がする キャラ被った時のやつはスキル強化だか何だかに使うやつだぞ
天井は200回で星5確定だけ 問題は人数がどうと言うだけではなさそうなことだよな
鯖強化なり増やすなりして再開しても同じことになりそうだし根本的にまずそう 次の進捗状況報告は明日の10時
みたいな感じで今日は終わりかもしれんな >>987
ウリエルええやん
人間相手もあるんだな 黒井って奴やばそうだな…身内に向かって死産って頭おかしいだろこいつ >>993
本物なん?って思ってたけど。ソシャゲ化に反対してたとか? >>987
フェラされてるおっさんちんこ突っ込まれてね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。