【FANZA】デタリキZX part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609151125/
【FANZA】デタリキZX part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609844523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラファムFANZAの女帝てづか氏だったのか、全然気づかなかった そら評価は強さだけじゃないだろ
本体の可愛さやコスの可愛さが無ければ低く付けるし イベントの度に思うんだが超級は80000あってもスタートラインにも立ってないよね 今回は班長がちゃんと指示出して仕事してたな
あとレインちゃんも敵の弱点となるコスプレを用意してるなんて流石の仕事の速さだ 絹の衣装とパンツ最高やな
これでエロシーン作ってくれや… 露出の多いコスプレでって言いつつ絹さん普通のエプロンドレスで草
いや普通に可愛い衣装だから衣装自体に文句はないけど >>703
バレンタインなのに結局それ以外では無視のクソ内容
クソアホライターはクソ内容しか出せないならやめちまえばいい 衣装、バナーでは可愛いと思ったけどパンツ丸出しかあ
個人的には普通のスカートが良かった
性能も微妙だし今回は見送るか >>702
振袖すももで根性付与して何とかだわ俺は パンツまるだしかあ
ホームでも眺められそうだし回そうかしら ラファムはわかるが和香の方はバレンタイン全く関係ない衣装で草
まあアイちゃんも子泣き爺ルックだったけどさぁ >>696
闇和果のオートスキルは確定発動な上に味方の被クリティカルでも発動するし
スキル1も防御参照200%+防御無視率最大35%だから大分劣化してるよ ラファムちゃんはエッチの時にチ○ポ呼びするのがなんかゾクゾクする
大体のキャラはおち○ちん呼びだよな パンツ紳士が落胆しそうな痴女衣装だとは思った
俺は好きだけど ラファムのロケットおっぱい好き
大きさ調べたら他と変わんなかったけど誰よりも姿勢がいいので他よりでかく見える >>713
それなんだわ
それのせいでラファムの限定エロがすげー気になる 水アイちゃんつえーなぁと思って色々見てたら土アイちゃん評価5.0で草
あなたはどの色のアイちゃんが好き? SP3位か
キャラ人気で回ったのか曜日替えが功を奏したのか ラファムは持ってない班長それなりに居そうだし性能糞だけど鉱山目当てで回ったのかも 水ラファム借りて使ってみたけど使いにくいだけでなく発明品も風と比べて微妙だな
体がエロいだけか >>724
ちょうど気になって調べたところだが4亀のキャンペーンで当選5名?にSSR確定プレミアム10連ガチャ券が当たるとかいうヤツらしい まだ他所のゲームが静かだからね
来週のバレンタイン商戦が始まってからが正念場 身体がエロいかどうかが一番大切じゃん
他になんか要素いる? ttps://www.4gamer.net/games/000/G000000/20210127097/
デタリキの人達だけオカシイ 4Gamer 2020年冬の特大プレゼントのシリアルコードどなたか教えていただけませんか?
調べたけどお知らせになくて このゲームの前身?なんとかブレイドってやつはランキング入ってたの? 自己解決しました!
当選者だけで勝手にやっといてほしいわ >>727
レイドガチガチにやってないから演技や身体エロいのが一番! >>734
レイドの代わりにナニがガチガチなんやなぁ 結局みんなどすけべ衣装が好きなのか
先の風香やエレナみたいな普通の可愛い衣装を覗いたり脱がしたりするのが好きな班長はマイノリティ? 風香の冬服いいよね
でも、できれば瑛里ちゃんに着てほしかった
……てか衣装は誰でも着れるようにしてほしいんですけど、そういうのは予算12億ないとできないんですか、そうですか かわいい服の方が好きだけど、特別感もないしガチャを回す気にはなれない――って人が多いんじゃないかな
今回のEXエピでわかったのは、班長は媚薬を盛られた方が普段よりも理性的で紳士的だということ 可愛い衣装でこそたくし上げをやって欲しいっていうのはあるよね 俺が望んでるのはパンツを膝ちょっと上(具体的には膝から上240mm程)
まで彼女たち自らの手で降ろすのを超至近距離で正座して見させていただきたいだけなのだ
ただそれだけなのだ…… >>742
パンツやコスを脱ぐモーションが追加されたら一生ついていくわ 一般版があるからx版だけのためのモーションなんて作らんやろ コレが何かわからんけど体格や立ち姿に個人差があるって良いよね
他の子と比べて尻がでかいとか足が太いとかそういうところに興奮する そういや次の新キャラってくるんか?もうみんな出てきた気がするケド今月は無しかな 第二部の予告的に新キャラが出てきても面白いとは思うけど、
現状じゃ顔出しされていて残ってるのなんて研究所の子くらいじゃないかな? 絹さんSRこれサキエル美兎の火版って事はかなり使えるやつか バックに置いておくだけでワンチャンバフかかるからそら使えますわ
SRだからスキル強化も簡単だしな デタリキLV14から70回強化失敗してもまだLV15にならんのだが、かなりクソだな そろそろコスプレ種類別ソート作ってくれないかなぁ
「一個残したいけどどっかあったけ?見つからねー」みたいのが毎回辛いのよ、ひとつ頼むで ラファムゲットぉ!
また我慢して石を貯めなければ… 強い動機付けとなるとレインかエミット様に昏睡してもらって黄道十二宮や全宇宙トーナメントを勝ち抜いてくか >>762
同じく
ルイが来たらフェスにブッ込もうと思って貯めた石をパンツの誘惑に負けて放出する
なお今回も うちはメイドがいない
最近ひょっこり引いたパティナースリーダーの美香さんもフレでもまず見ないし相当な珍種だよねたぶん >>750
火の緊急SRはどれもミカエルだけどバックに二着入れても片方しか発動しなかったはず
和果とかで既に強化済みなら2着目は別に育てなくてもいい 最初から初めてプロ班長クリアまでいきたいなって思ってるんだけどハード9章行って吸収集めたあとはBレイドと上限解放クエしまくって6属性ちらりを強化していくであってる?
今水が40000越えたくらいで他は20000くらい
あと石はレイヴェル推しだから新コスくるまでなるべく取っておきたいと思ってるんだけど。 なんか未だにテンプレに残ってるけど
別に吸収は集めなくていいよ
何も付けないよりは9lvの吸収でも付けといたほうがいいってだけで >>769
強いフレ集める算段あればおんぶにだっこでその水パ一つに集中して強化で許される とりあえず吸収4つとスキル参照の2つはもう集めたんだよね
ストーリーは特に進めなくてもいい感じ? >>772
ストーリーはうるおいだから、強くする上では重要じゃない、放置するのは勿体ないけどね
デタリキはまずSRのLv6〜9くらいで強化して、デタリキ捜索のLv10を倒せる戦力まで持っていく
そしたらデタリキ捜索中心に回し、最終的にはSSRのLv15で揃えていくが、マカがないと話にならないので、まだまだ先の話だと思って大丈夫
戦力値上げるには、コスプレのスキル強化が重要なので、育ってるキャラに集中投与しておくといい いや吸収は序盤では大事だよ
吸収がいらないというのはいいカードがあってからの話 ストーリーに関しては新規ストーリー追加時に消費AP半減キャンペーンやるはずだからその時に進めればいいと思う
今は第一部が終わったところでしばらくストーリー追加されてないけど第二部が来たらそれなりの頻度でストーリー追加、それに伴ってAP半減も来るから追いつけると思う 今更だけど今回のイベントキャラの絹のパンツいいな
このデザインははじめてみたけど今回が初出?
この調子でパンツにはどんどん拘っていってくれ サンキュー
とりあえずストーリー後回しにして上限解放とデタリキ集め集合してやってみるわ
スキル強化の素材はイベント交換がメインになる感じ? 普通の人は各種イベントの報酬で交換するか、最近追加されたエクストラ任務の特殊仮想訓練で少しずつコスプレ粒子を集めて交換する(加えてレイドでドロップするSRコスもほんの少しだけ粒子の足しになる)
戦力が凄く整ってきたら惑星救援任務のポイント交換やS+レイドの報酬素材で交換する
富豪ならガチャ回してSR以上のコスを砕けば一気にコスプレ粒子を手に入れられる そもそもメインストーリーにクッキーマシュマロ、ペンギン、パティナース以外の対策班登場させるべき ID865423065 さん
寄生しているのはあなたです >>786
合格証集め始めるとなかなか貯まんないだよねなんにしろお疲れ様、おめでとうw 合格証、知らずにすぐにリングに交換してたわ
これからは貯めよう
親愛度は出撃回数で稼ぐほうがいいな >>791
RとSRのレベマ覚醒スキル上げで結構稼げるんだ信頼度 >>791
ゴールドリング使うのは勿体ないと思うよ
イベントの緊急任務とエクストラ任務でプレゼントゲットして贈るのと戦闘千回で大体100まで育つ
むしろイベント等でゴールドリングをゲットしてもプラチナリングの欠片に変換してプラチナリングを精製することに使っている セイナちゃんの声はメインストーリー第1章で聞くことができるよ SSRしか実装されていないキャラだと、戦闘1000回を達成しても親愛度100のために結局ゴールドリング使うorスキル上げするの2択を迫られる気がする
ttps://i.imgur.com/rBgJycA.jpg
なのでゴールドリングは1個だけなら使って良いと思うぞ 自分はゴールドリングは欠片にしたい派
待てばRやSR出てくるだろうから気長に待ってる
この辺りはプレイスタイルやキャラの好み次第だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています