【FANZA】デタリキZX part62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609151125/
【FANZA】デタリキZX part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609844523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バックに置いておくだけでワンチャンバフかかるからそら使えますわ
SRだからスキル強化も簡単だしな デタリキLV14から70回強化失敗してもまだLV15にならんのだが、かなりクソだな そろそろコスプレ種類別ソート作ってくれないかなぁ
「一個残したいけどどっかあったけ?見つからねー」みたいのが毎回辛いのよ、ひとつ頼むで ラファムゲットぉ!
また我慢して石を貯めなければ… 強い動機付けとなるとレインかエミット様に昏睡してもらって黄道十二宮や全宇宙トーナメントを勝ち抜いてくか >>762
同じく
ルイが来たらフェスにブッ込もうと思って貯めた石をパンツの誘惑に負けて放出する
なお今回も うちはメイドがいない
最近ひょっこり引いたパティナースリーダーの美香さんもフレでもまず見ないし相当な珍種だよねたぶん >>750
火の緊急SRはどれもミカエルだけどバックに二着入れても片方しか発動しなかったはず
和果とかで既に強化済みなら2着目は別に育てなくてもいい 最初から初めてプロ班長クリアまでいきたいなって思ってるんだけどハード9章行って吸収集めたあとはBレイドと上限解放クエしまくって6属性ちらりを強化していくであってる?
今水が40000越えたくらいで他は20000くらい
あと石はレイヴェル推しだから新コスくるまでなるべく取っておきたいと思ってるんだけど。 なんか未だにテンプレに残ってるけど
別に吸収は集めなくていいよ
何も付けないよりは9lvの吸収でも付けといたほうがいいってだけで >>769
強いフレ集める算段あればおんぶにだっこでその水パ一つに集中して強化で許される とりあえず吸収4つとスキル参照の2つはもう集めたんだよね
ストーリーは特に進めなくてもいい感じ? >>772
ストーリーはうるおいだから、強くする上では重要じゃない、放置するのは勿体ないけどね
デタリキはまずSRのLv6〜9くらいで強化して、デタリキ捜索のLv10を倒せる戦力まで持っていく
そしたらデタリキ捜索中心に回し、最終的にはSSRのLv15で揃えていくが、マカがないと話にならないので、まだまだ先の話だと思って大丈夫
戦力値上げるには、コスプレのスキル強化が重要なので、育ってるキャラに集中投与しておくといい いや吸収は序盤では大事だよ
吸収がいらないというのはいいカードがあってからの話 ストーリーに関しては新規ストーリー追加時に消費AP半減キャンペーンやるはずだからその時に進めればいいと思う
今は第一部が終わったところでしばらくストーリー追加されてないけど第二部が来たらそれなりの頻度でストーリー追加、それに伴ってAP半減も来るから追いつけると思う 今更だけど今回のイベントキャラの絹のパンツいいな
このデザインははじめてみたけど今回が初出?
この調子でパンツにはどんどん拘っていってくれ サンキュー
とりあえずストーリー後回しにして上限解放とデタリキ集め集合してやってみるわ
スキル強化の素材はイベント交換がメインになる感じ? 普通の人は各種イベントの報酬で交換するか、最近追加されたエクストラ任務の特殊仮想訓練で少しずつコスプレ粒子を集めて交換する(加えてレイドでドロップするSRコスもほんの少しだけ粒子の足しになる)
戦力が凄く整ってきたら惑星救援任務のポイント交換やS+レイドの報酬素材で交換する
富豪ならガチャ回してSR以上のコスを砕けば一気にコスプレ粒子を手に入れられる そもそもメインストーリーにクッキーマシュマロ、ペンギン、パティナース以外の対策班登場させるべき ID865423065 さん
寄生しているのはあなたです >>786
合格証集め始めるとなかなか貯まんないだよねなんにしろお疲れ様、おめでとうw 合格証、知らずにすぐにリングに交換してたわ
これからは貯めよう
親愛度は出撃回数で稼ぐほうがいいな >>791
RとSRのレベマ覚醒スキル上げで結構稼げるんだ信頼度 >>791
ゴールドリング使うのは勿体ないと思うよ
イベントの緊急任務とエクストラ任務でプレゼントゲットして贈るのと戦闘千回で大体100まで育つ
むしろイベント等でゴールドリングをゲットしてもプラチナリングの欠片に変換してプラチナリングを精製することに使っている セイナちゃんの声はメインストーリー第1章で聞くことができるよ SSRしか実装されていないキャラだと、戦闘1000回を達成しても親愛度100のために結局ゴールドリング使うorスキル上げするの2択を迫られる気がする
ttps://i.imgur.com/rBgJycA.jpg
なのでゴールドリングは1個だけなら使って良いと思うぞ 自分はゴールドリングは欠片にしたい派
待てばRやSR出てくるだろうから気長に待ってる
この辺りはプレイスタイルやキャラの好み次第だな 結局ゴールドリングの供給量>>>>欠片の交換量だから好きに使えばいいねん
ゴールドリング全部交換させろ >>785
どんな高ランク低ダメを晒したかと思ったら。
俺はその人に悪印象を持ったことはないけど、
その手の名前の人より自分のワンパン値が上回ってると気分がいいw
…って思う俺は性格が悪いな、と沈む。 いくら見てる人少ないからって晒しはネットウォッチでやれと思う 1/4出てないから寄生よ
ってかワンパン余裕だわーって散々イキリ散らしたおかげでかんくやレイド実装されたんやで?
おかげでクソゴミカス寄生が量産されてんだから責任もってワンパンして回れ 闇や土はトップ層を意識して作って多くの一般人を置き去りにしてるイメージ
特攻は緊急ある時はどうせ回しまくるからいらない気もする わかりやすくていいな
ガチャガチャする人は準備しておけよ セイナとか回すしかないじゃんw
汚い、流石レインちゃん汚い
でもすももいらんのよなーまたバグで返石してどうぞ 来たか!水着の露出は嬉しいのでやっぱり変態装備があれなんだな
ワンパンとは言わなくても、3M超えると何も気にならなくなるので
寄生でイライラしてる人は言うほどダメージ無いというか、丁度1/4くらいなんだろうな この時期が一番売上が落ちるからじゃないの
冬水着はFANZA村の風物詩だってどこかで言ってたぞ ちょっと前にもアイちゃんさんと絹ちゃんの日焼け水着やってたし季節はもはや関係ないぞ 11月に初めての期間限定衣装で日焼け水着を出したゲームなんだよなあ 気が早いが薊さんの別衣装もちゃんと出そうで安心した >>804
常設最難関クエだからねぇ、誰でもクリアできる難易度にするほうがダメでしょ ついにセイナちゃんが来たか…
クッソ嬉しいけど50%引けなかったらと思うと怖い
引くしかない。引くしかないんだ セイナ人気だな、持ってるけど影が薄くてどんな子なんだか印象が無いw セイナちゃんのコスがイベントでドロップされる可能性があるってことか
ミカエルにラクロスそしてラバー
個人的にはこれだけで竿熱
セイナちゃんがわからない人はメインストーリー第1章の2後編にデモ映像を見るといいよ 冬だし毛糸のセーターにスカートみたいなやつでいいんだけどなー
性能良ければ回すわ ダッフルコート風香はこういうのでいいんだよこういうのでって感じでお気に入りの逸品 >>804
土は借りたフェス楓単騎でもそこそこ行くから
10万戦士とかは単にヤル気ないだけだよ セイナだと・・・
セイナだと・・・
セイナだと・・・ 唐突だが総選挙?人気投票?ってのは前回どのようにやったんだい?途中参加なので様子がわからん
それに合わせて特別なガチャとか来るなら備えておきたいんだが 総選挙はログボとイベント、ガチャのおまけで貰える投票権で投票
おまけ付きガチャは総選挙とは(多分)関係のないその時開催されてるガチャ
上位3キャラは後日限定ガチャ実装 >>834
特別なガチャは特になかった気がする
ただガチャのおまけで投票券がついてたりイベ周回して投票券集める感じだけど
集められる上限がある
今年は瑛里ちゃん三位から落ちそうな気がするなぁ… 人気投票は流石に前回のトップ5は殿堂入りで省いて欲しい
また同じような順位だと冷めるし かと言ってそうなるとアイちゃん無双伝説にまた1ページってなるだけな気もする 瑛里ちゃんはともかく七海美兎は揺るがなさそうではあるしな…
新キャラであがってきそうなのはレインちゃん芳佳辺りか
ハニブレ勢もおkだっけ? 前は七海に入れてたけど次レインちゃんいるならレインちゃんに入れるで 七海、美兎、レインちゃんで上位争いが繰り広げられそう
エリちゃんは他の運営のお気に入り勢に比べて、いまいち運営からの推しが足りない。もっと推してくれてええんやで 第一回の上位三キャラは殿堂入りにしてくれないとせっかくこれだけキャラ居ても投票の意味無いのがな 3回連続ぶっちぎり1位とかだったら殿堂入りも分かるけど1回だけの結果で殿堂入りはちょっと。。 そうはいっても七海、美兎はひっくり返りそうもないからなぁ
それなら二人は殿堂入りしちゃったほうが票が割れて面白そう 選挙ごっことか秋元商法のマネ事いつまで続ける気だよw ハニブレ1位常連のれなはこっちじゃ空気になりそうだね
ハニブレ勢は芳佳以外上がり目がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています