【FANZA】デタリキZX part62
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609151125/
【FANZA】デタリキZX part61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609844523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>892
戦力の値と実際の強さは関係ないからね
戦力の値を増やす専用の、実践には使わない編成だと思って数値強化だけすればいい
つまり見せパンということ そろそろタワー系名物、状態異常攻めが来そうな予感がするのです 明日の水着はまぁ限定なんだろうけど恒常:限定:フェス限の割合って今どんなもんなの
新キャラ追加の時くらいしか恒常見ない気がするけど なんかピンクの小さい子の時は新キャラでも限定だったりしたし新規お断りの限定ゲーだよ >>901
他のブラウザで試してみたら?
動くようなら
鯖側のログイン障害ではなくこちらの問題だと思って
キャッシュ削除してる >>898
わかる
やっぱりちょっとふくよかな設定なのかな
足太いとか尻でかいとか >>902
chromeがクソだからIE使ってるんだけどそのせいかね >>905
その意見はかなり特殊だと思うが
それはさておき、FAQにあるようにChrome/Firefoxがサポート環境なので、Chromeが嫌ならFirefoxr使ってみては? >>905
未だにIEじゃないとまともに見えないコンテンツが残ってるから仕方なくサポートしてる
そういうサイト以外はEdge使えとか言ってたはず
IEは基本切られる方向になるし他のブラウザに変えておいた方が良いぞ
>>906
chromeはメモリ周りがクソだと思うよ
場合によってはironの旧バージョン使ってる 今更惑星50追加とか舐めてるよね
次のひとまわりでアザミげっとじゃん バレンタイン復刻ワンテンポ遅くね?
アイちゃん欲しくはあるけど >>911
まぁ新規に配慮するのはしゃーないところもあるんじゃない
初期からの班長はセイナ交換辛かったと思うし自分も辛かったけど
だからガチャで新規衣装出すな、とかイベの緊急クエなり交換品なりOOジャマーなりで
特殊仮想訓練カードや直接合格証泥して新規にセイナ交換の苦しさ緩和させんな、とは思わんよ
ここまで長文書いたけど、50Fに石追加されなかったら笑うしかないがw
あと、現在誰も入手できないからって人気投票で薊さんだけハブるのはやめてもらえませんかね 寧ろ、今回セイナ出したように、2部開始して暫くしたら薊さんの追加衣装も出すんじゃないかな
ユーザーが望んでいるのにいつまでもトロフィーにしておいたら勿体ない訳だから
なのでノーマル薊さんを交換しやすくする方に徐々に緩和するのだと推察する セイナとかどんだけ回るんだよ・・・
シリアルコードのパスワードは、PC1SP1だからな 結局性能次第だと思う
とはいえ水着は一般イベント限定コスよりも良性能になる傾向が強いし、そこそこ回るかもね >>904
いや最高かよ いのりちゃん欲しくなったわ
次出現するのはいつですか
貴重な情報ありがとう! セイナの水着欲しい
CAOS CAOS I wanna CAOS Chromeだと起動しなくなった
GPは大丈夫なんだけどなぜ? ここまで毎日AP9以外全部イベントに注ぎ込んでSRドロップ無し
もうちょいドロップ率なんとかならんのかな >>917
セイナは最大HP減少型の短期高火力型だろうし
会心上げやすい闇や水以外だとあまり相性良くなさそうではある >>921
ウチは動いているからおま環
chromeをシークレットモードにして、うまく動くか試すといいよ
シークレットでうまく動いたら、何かのデータが悪さしているからキャッシュクリアなりで対応 ハニブレ勢は今回の選挙も不参加か
誕生日も祝ってもらえないし不憫 ぶっちゃけ人気がなくて終わったゲームのキャラ持ってきてもらっても
やってなかった人には何の思い入れもないのでそれならかわいい新キャラくれとしか思わない 不人気はとことん冷遇されるので推しキャラに全ツッパだわ セイナ来るのか
ほすぃ(´・ω・`)
セイナちゃんお椀型おっぱいもみもみしたい >>926
同じく終わったゲームのストガ勢との差よw あらざるもの組がどこまで伸びるか楽しみ
ラファムは限定コスが出た直後なので伸びてくれるかもしれない 七海美兎は固定だろうし実質三位争いかな
一応ここからレイン尻軽組やらに移動する票も有るかもしれないけど ストガは終了した過去遺物の流用だけどハニブレは虫の息で続いてるし一応コラボなんだからそういうのは向こうでやってあげてって感じ たぶん運営も >>932 と同じような意見なんじゃないかなと、誕生日スルーされた時に俺もそう思った
というか、疑問に思ってから調べたので、ハニブレが現役なのを知ったのは今年に入ってからだ
で、終わったストガのコラボキャラである美兎は大人気だし、例え流用でも可愛ければそれでいい おかげさまで総合80000超えれたよ!
さっそくイベントの80000いるやつやってみたけど勝率7割くらいだわ
今ランク30後半なんだけどもう少し上がったらサポート強い人出てくる?自分で4人目育てた方が早いかな 空が企画開発、運営協力って事だけどDMM以外でどのくらいの企業が協力してるのな
クレジット見てもさっぱり分からん メンテ水曜に変わったんけ?
これからずっと水曜メンテ?
お知らせ読める班長教えて >>906
>>907
なるほど帰ってからIE試してみて駄目ならChrome使ってみるか
俺あんまPC詳しくないんだけどIEが標準だと思ってたわ
なんでマイナーなやつ推奨なのかよくわかってない ガチで詳しくないんだな
PCのブラウザで一番使われてるのがChromeだ
マイナーどころか一番手だぞ >>936
もうずっと水曜だよ
ハニブレと被ってたからずらしたんじゃないかな?
不具合だしたら対応が辛くなるしw セイナちゃんは来てくれたけど、バレアイは300連でも撃沈した・・・ 最大覚醒済みのコスのSSRが来たんだけど
これって分解するよりサブコスに入れたほうがいいんだよね? 久しぶりにピックアップ両方引けたわ
セイナは結構強そうだし、すもももそれなりっぽい? すもも見て改めて思ったけど
キャラごとに性能の特徴=使いやすさ決まってるから人気投票なんて結局運営の推し方次第だよな
すももは絶対上位になれないタイプだもん 風50F行ってきた。1wave目からボスが出る上に、ボスの全体攻撃で1500~3000ぐらい食らって中々の厳しさ
2wave目突入と同時に壊滅して初日クリアは諦めた。とりあえずリグラスは実に惑星向けでやっぱり強い 恋姫コラボまで我慢しようと思ったのに…
石が無くなっただけで終わった… あまりの欲しさに3周もしてしまった・・・
恋姫は押し以外が来ることを祈るのみ 惑星50Fきつそうね。期限内にクリアできるかな
それはおいといてセイナちゃんマジふつくしい >>953
こっちも50階2Waveで落ちたわw
ボス2枚は想定してなかったからリキャスト不十分のまま突っ込んじゃった レインとセイナは次の人気投票のトップ3候補だな
七海やミトは新コスラッシュやり過ぎて前回より投票伸びなさそう 恋姫は何が来るんだろう
曹操様が来てしまったらもうもやし生活が必至なんですけど
痩せるかな おっしゃ
今回は110連でなんとか両方でた
110連の確定SSRでセイナでてくれてよかった… セイナ出ぬまま石無くなるし光45Fあと数回殴れば終わりだったのに忘れてたわで最悪だわ あれセイナごみ過ぎない?
HP-100%引いたら終わりじゃんw
持ってない人向けか >>963
最大でもHP1にしかならんよ
排他防壁持ってるからHP1にならない限りは4ターンで2発耐えられるはずだし
オートだと3→2→1→1→3で強制強化最大(攻撃+100%、速度+1000)と排斥武装(追加ダメ+40%)した後
6ターン目に攻撃144%(単体だと264%)だから
(120 + 100) * 1.2 * 1.4 = 369.6%の全体攻撃
もしくは(120 + 100) * 2.2 * 1.4 = 677.6%の単体攻撃というぶっ壊れ火力になる計算 ついでにスキル3は25%防御ダウンも付与するから
強制強化で加速してそのままスキル2をぶっ放せれば更にダメージ上がるはず HP-100%になるまで20ターンあるぞ
俺の読解力だと
毎回、このスキル説明読むのダルイな はぁ〜セイナ50%も石もスルーしたわキレそう
ムカつきすぎるから明日水着じゃない方取るわクソッタレ 石で一週したけどスルー食らったわピックアップ仕事してマジで 惑星50まで来たけどボスかてえ
リグラスいてこれとか下手な属性だと1週間かかるかもしれん >>973
乙です
そんな荒んだ出来る班長の心をセイナが優しく包み込んでくれるさ 胸のあたりに精子なんで乗せてんだ?
アクセサリOFFで消せるようにしろよ 性能重視でガチャしてるから後は闇と土あたりの強キャラ欲しいけど今回の2人は普通に欲しい見た目ですげえ悩むな >>939だけどchromeで解決しました
あまり詳しくないものでお恥ずかしい
どうもすんません 最初ガチャ間違えて別のバレンタイン回したけど
水アイ20連で確保して新ガチャ回したら爆死 セイナ出ませんでした。
ありがとうございました。。 >>973
おつ
諭吉ですももだけお迎え
セイナも欲しかったけどまあA勝利 今回イベコス追加ない?
流石に7周してすもももセイナも一切落ちないってことはないだろ
ラファム拾ったら終了か 100連目までSSRなしで100連目に1体出てセイナ
確定の110連目ですもも回収出来て両方ゲット出来た レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。