新・ゲーム総合ランキングスレ 2256位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1001石
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610959951/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神は列車来るまでの短時間夢見れたんだからええやん
もう腹いっぱいだろ イケゴブは女神やるところまででいいと思う
それ以外はさほど使えんかった >>123
これでめっちゃ面白いもの出してきたら時代は変わっていたな 巨神は列車来る前から失速してたぞ、まあ来た後に急速に衰退してのも事実だけど ズリッターは初日イケゴブ以下確定してるしおもんない ブサメンのレッシンがイケメンのゴブリンに嫉妬してて草 もうスレの勢いで勝敗ついてるよね
縦長はもう黙ってて 巨神が沈んだのは列車がきたせいだから
列車がなければ覇権だった こんだけ賑わせてる三馬鹿も2日後にはランスに一掃される事実 イケゴブはキャラのデザインは可愛いの揃ってるけどそれだけ
エロはCGはいいけどテキストはゴミ
シナリオはガチャゴミ
ゲームはゴミとかそういうレベルにすら至らん >>141
やらかしてメンテして盛り上がってるだけだろw ロストノアも無茶苦茶だったけどあんな勢い出さなかったわ まともにゲームできない奴が覇権とは笑わせる
イケゴブに勝つ気ならせめてゲームやらせろよ なんかこんなんなってても明日ゴブがエデンズに負ける気がするんだが >>157
思ったんだけどさ、イケゴブやるならオトギでよくない? 今はピーク過ぎて15000ぐらいになってるけど、ピーク時23000ぐらい言ってて笑ったわ ロストオワはメモリ破壊による超絶重力と密やかなdupeくらいだったしなあ
ズリッターはそんなレベルじゃなかったもんあれ
いくら村とはいえよくこんなんでサービスインする気になったなって イケゴブはチート能力で触るだけで即落ちする設定だからな
レイパー勢の面汚しよ 列車VSエスカのバトルがDBだとしたら
イケゴブVSエデンはなんだ? 鯖別だから無課金でやるならある程度やって新鯖移るのが1番やな >>51
リンクスはマトモに動くぞ
マトモに動く以外多分なにもいいところのない空気ゲーだろうけど エスカってPCオンリーなのに分散してる対魔忍より平均したなのになんで強者面してんの 初日からDUPEやらかしでメンテって詰んでるな
さよならズリッター エデンロストはまともにプレイできなくて棒にもならなかったけど
イケゴブは棒にできそうだな ランスで巻き返したとしても忍以下確定でしょこんなん エスカはどんなに叩かれようがランスコラボが続く限り終わらんからね 列車 悟空
巨神 クリリン
ガブメ ピッコロ
エスカ ベジータ
ロストノア サイバイマンA
イケゴブ B
エデンズ C
お花 ヤムチャ >>185
おおまえそれいったら戦争しかないやろが >>185
都合の悪い所は無かった事にしてるゴミ屑だぞ >>194
その棒柔らかすぎだろ
ビニールで出来てるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています