新・ゲーム総合ランキングスレ 1002石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1001石
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610959951/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured とりあえずFANZAのゴミ運営どもはKMS様の爪の垢でも煎じて飲んでどうぞ 列車はスレの勢いもなくなってきたし
wikiの閲覧数も減少…すっかり盛り下がっちゃったな
あとはカサカサ集金して村の覇権なんだ―と言い張ることくらいしか出来ないか ランキング低いゲームは“つまらない”んだよ
いくら面白い連呼しても個人の意見なわけ
金を出すという最高の評価を全くされないゲームが面白いわけないだろ
身の程を知れ DMMのインチキルーレットすべて5等だったんだが
あれ当たった奴いるの? 他者を貶しめてマウント取ろうとする手法は推しに自信がない証拠だぞ
いいところをアピールして勝負しろよ列アン レッシンガーG期待の新作が力不足でいつもの煽りしかできなくてくやしくやしなの? プトラ「そこはっ、あっ……ダメなのにっ……、車掌さんだけの、場所なのに……ゴブリンのなんか、ふぁあっ、あぁ……」
プトラ「いやぁあっ、あっ、上書きされちゃうっ、あ、車掌さんのえっち、上書きされちゃうっ、あっ、あ、あぁあっ!」
プトラ「……ごめん、なさい……車掌、さん……」 作りがクソなゲーム程最高レア確率が渋い
逆に言うと最高レア確率が渋いゲームは作りがクソ >>159
あれで試行錯誤に頭使うからな
他の村ゲとは違うんだよ >>161
毎回コスト溜めて英傑バシーンするのがゲーム性なのか 花は純金のなんか作ってる金あるならそれをゲーム内で還元しろよ
馬鹿なんじゃないのユアゲ 全盛期のアイギス知らんのか?
攻略面では低レア攻略に盛り上がり二次創作界隈も凄かったんだぞ
今あるやつはゴミ 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ(ドン!)
これやっぱ名言だよなさすがワンピースだは >>172
新井の利権だぞ
当然当選者なんて存在しない 配布石ケチり始めてるけど連勝だね
正月終わってからスレの勢い死んでるけど連勝だね
意味ワカンネ >>163
列車民だって明確にシナリオ悪いって自覚があるぞ
ただそれでもなろう系とか認められずに列車民の推すシナリオはもっと世間受けが悪いだけだ! レッシンは自分が遊んで金出してるゲームの面白い所すら言えないのか 結局のところランキングで上位にいられないゲームの嫉妬なんだよね 新作コケたのが明らかになるとレッシンが息巻いて現れるよな >>182
だから面白さとかで誤魔化そうとしてるんだよな(笑)
アホか!面白かったらもっと売れとるわ! 今のアイギスは出涸らしだからな
当時プレイしていてよかった >>152
雑魚だけど申請した
名前でランカスってすぐわかると思う ロストノアやエデンのおかげでイケゴブの評価が相対的に上がってるの草なんだ >>181
ランスレでレッシンやってるけど実は列車もうやめてる と自分のゲームの面白いところをいえない人の言葉でした 純金の新井カードが有れば一生スレでマウント取れるぞ?
さあ2万ぶち込むんだ 何を言おうがランキングが低いゲームの“負け”やで? >>183
長々といつまでもだらだら続けられるより適当に終わらせる才能が光ってる ネタ枠だと思ったイケゴブが勝つとはやっぱり蓋を開けてみんことにはわからんね >>197
村人から直々に金を払うに値しないつまらないゴミゲー認定されたってことだからな
この事実から目を背ける限り妄想しか語れない >>195
去年のF91はタダで貰えたんですよ
なお何名も愚痴スレ堕ちしていた模様 >>197
よって列車か神姫が最強ってことでおk? 飯と英傑いつ置くかのゲームになったね
これを楽しいと思うかどうかはそれぞれだよ >>195
スノドロに二万は出すが
当たらないインチキクジに出す金はねぇよ レッシンはランキングが高ければつまらなくてもいいって事か 実際、単純にクオリティが違うからなあ
必殺技アニメ、派手なエフェクト、ストーリーイベントフルボイスでエロはうごエロ
列車の技がドーン!ドーン!なのに対して大半の村ゲーってペチ!ペチ!って感じじゃん
世代が一つ違うのを感じるわ アイギスだってユニットの強さに頼らない面白いゲーム性だからこそ7年も続いてるんだぞ >>205
神姫が頑張ってるから他がよりみじめにみえるよね・・・ 都会に出てるゲームは決済が独自のでやれてるから
DMMポイントやらが使えなくなるだけでゲーム自体はできるってことか? >>215
_____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|覇|_|権|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>211
つまらないのにランキング高くするってすげーな
どうやるの?教えてくれる(笑) 真面目に答えても、ゴミじゃん
としか返答しないでしょ君
相手にされてないだけ >>173
低レア攻略に盛り上がりって単に石配布が渋くてチケもなくて
ガチャ黒の所持率が低かったからだけだろうにねえ 列車やイケゴブみたいにフレ申請用のID共通の使うのやめてくれんかな
お花みたいに独自ID用意して欲しい >>215
一応去年の年間覇者だから名前だけでもと… >>218
見えなくても運営的には勝ち負けわかるでしょ
正確に言えば利益だろうけど >>223
面白さについてはちょっと前まで毎回列車信者が書き込んでたからな
記憶力皆無の認知症爺をまともに相手するやつはいねーわ ランスレ期待はずれゲームランキング
1位 エデンなんちゃら
2位 ロストノア
3位 ミナシゴ レッシン面白いところ言えなくて質問で返すことしかできなくなってんな
自分の好きなものを正直に語れないとかかわいそう 今やもうアイギスではなくその他のタイトルなんやで
なおそんなゴミですら総合力最強になれるのが村ゲーのしょぼいところ イケゴブで再認識したけとオトギってレベル高かったんだな 明日はイケゴブが一位だろうな
花太郎は息してるか? >>234
ユーザー的に言ったら勝ちも負けも見る必要がないやん >>216
そんなもん誰も見てねえよ
いかに快適に周回できるかが運営の見せ所だろ
ストーリーが秀逸とかほざいてストレス負荷ばっかかけるようじゃお話にならない >>230
あくまでも予想ってことじゃん
数字を持ってこいよ やっぱなんだかんだで神姫ってすごかったんだなって(過去形 >>197
アイギス>マジカミ>大麻>列車になっちゃうな >>243
覇権取ったやつらはみんなスゲーよ
まあ今も凄いかはゲームにもよるが…… PCクラッシャーロストノア以下のゲームはそうそうでないやろ 列車の面白いところかー
たまに画面見ると交換用のギアが溜まってることかな… 身も蓋もないこと言えばサ終したら自動的に最下位だから
売上よりサービス継続こそが至高なんだよなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています