新・ゲーム総合ランキングスレ 1002石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1001石
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610959951/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>400
いまだに列車やって洗脳されてるやつかわいそうだよな >>408
2万8千集金した
新作コケた
他のゲームも大した更新してない
1位取れそうな材料しかねーよ >>399
お前コレを晒される絵師の気持ち考えろよ >>413
それな
列車やってるやつはバカしかいない >>411
パイズリあんの?☆3のボクっ娘メイドはただのご奉仕フェラだったな いまだに花に課金してるような連中ならまぁクジは買うでしょ
イケゴブに勝てるかどうかは知らん >>413
お前みたいに上から目線のカスが一番可哀そうだわ 列車も延期長くて期待感だいぶ薄れてたけどよくやったなと グリーンマンどうなるかと思ったが平気だったな
やっぱブルーマンってクソだわ >>427
この発言だけで上からに感じるの?コンプレックス抱えすぎじゃない? >>429
俺はもうとっくに降りてるんだが?
列車やってるバカはお前か?w おわミス選ぶとか
ランスとかいうゲーム作ったやつセンスないんだな >>437
は?俺はアイギスやってるから関係無いわ死ね スノドロ爺は触ってみてるだけでどれも中途半端からか話のが噛み合わねぇんだよなぁ… 洗脳って何w自分の意思でやる以外にプレーすることなくね エデンも今日は無理じゃんw
明日順位はどうなるんだこれ? 爺A「かわいそう」
↓
爺B「俺を憐れむなー!」
…w >>438
それでもエスカよりはあいミスの方が面白かったって扱いやで…
というかエスカの扱いが花とあいミス以下 PC破壊ロストノア
イケメンゴブリン
嘘つきエデン
勝負あったな 王爺あったまってきたな!
これから明朝までいけそうだな! ユーザーがあれだけDUPEあった言ってるのに運営はなかったの一点張り
エデン崩壊してるぞ イケゴブは予想以上にシナリオがこのすばだった
主人公クズマさんだし駄女神、マゾ騎士、魔法使いとか一通り居るな
でもスタミナも石もショボくて時代遅れの縦画面ポチポチゲームとか無理なんだ、すまない ランスレでお花の戦友募集する奴おらんのか?
いたら申請するわ >>436
他人が好きでしてる事を洗脳呼ばわりする奴はキチガイやろ >>445
ギスより面白いゲームになってから発言しろや 列車プレイ奴は洗脳されてる!
↑
これこそ常人の思考じゃない 列車になんとかついていってるの復活したブルくらいじゃん
他もっと頑張れよ ゲーム部分以外は完璧なイケゴブ
DUPE以外は完璧なエデンズリッター
どちらが上かな? PCロスト、無限のエデン、縦長のゴブ
1月の新作はどいつもこいつもツラ構えが違う >>472
大好きな列車を馬鹿にされて悔しくなっちゃった? 洗脳されてる奴は自分が正気だと思ってるからな
おれはしょうきにもどった! さっきのコロナツイート ニュースになったぞw
大学が動いてるw 列車は今みたいにアンチに叩かれてるうちが華だぞ
ブルや花みたいに落ちぶれるとアンチすらいなくなるんだぞ イケゴブのエロ糞じゃんミレーユしかまともなのねぇわ >>487
ハァ?列車を馬鹿にするのは構わんが俺を馬鹿にするのは許さんわ むしろ爺はアージェという壊れをすんなり受け入れた
つまり洗脳されているのは・・・いやなんでもない ほら俺の言ったとおりロストノアが一番マシやんけ
乗り遅れた雑魚おる?w >>499
列車やってるふりするとレスいっぱいもらえるからな >>494
4浪のドロップアウト組だし捕まっても何も失うものなさそうだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています