新・ゲーム総合ランキングスレ 1002石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1001石
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610959951/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 別に喋ったりするわけじゃないし試験中のノーマスクくらいええやろ >>646
事前申告しとけば別のところでウケられたとかどうとか >>647
お前の頭の中でそう決めつけてるだけじゃん 列車相手のプロレスが一番盛り上がるんだよな
反応いいから暇な時すぐ食いついて来てくれる >>656
そうなんや
ワイが悪かったわ
これは公平、公平です!! >>647
それはお前の話でしょ?
擦り付けないで? >>651
リリースからやってるけど面白いと思ったことないな
なんで続けてるんだろう >>647
いやお前と違って年齢層が高い分自立してる奴が多いぞ?
自分のコンプレックスが全部他人に刺さると思って発言すると恥かくよ。 レッシンは40浪人に自分を重ね合わせてるんだ。
あんまり悪く言うのやめようぜ。 >>657
お前の親はランカス育成してる現実に喜んでるのか?w まあ単純な話
今の御時世マスクかけるくらいの配慮もできないような自己中な奴はどんだけ優秀でもいらんわな >>646
知らねえよボケ
そんな落伍者世間にいらねーんだよチンカス >>661
自分の非を認めるランスレ民がいるとはな ていうか際確認しておくけどランスレ民お前ら全員クズだからな? 40になっても自分がやりたいと思って受験するようなバイタリティは見習いたい
でもガイジムーヴはNG >>668
自立しててランスレに入り浸る、ねぇ・・? カンニング考慮もあったみたいだから寄付マスクでも会場で配ればよかったのにね >>672
これよ
6回も注意したのに言うこと聞かないってやべーだろ 王爺ヘタに自己弁護するなって
そんなんだから逆に盛り上がっちまうんだよ 唾吐きコロナ仮面浪人や40こどおじ浪人とか大学受験失敗すると人間性が壊れるんだろうな
医者の息子が医者になれず妹ぶち殺した奴とかもあったし その受験生は16日、東京の会場で大学入学共通テストに臨みました。トラブルのもととなったのはマスク。
装着はしていたものの鼻を出しっぱなしにしていたといいます。
気付いた試験官は鼻まで覆って下さいと注意しました。すると…。
受験生:「ン拒否するゥ」
最終的に失格になったのです。 >>677
それ言われると何も言えなくなるからやめろ ガイジに指摘や指導したって意味ねーのランスレでわかってるだろ? プトラ「そこはっ、あっ……ダメなのにっ……、車掌さんだけの、場所なのに……ゴブリンのなんか、ふぁあっ、あぁ……」
プトラ「いやぁあっ、あっ、上書きされちゃうっ、あ、車掌さんのえっち、上書きされちゃうっ、あっ、あ、あぁあっ!」
プトラ「……ごめん、なさい……車掌、さん……」 僕が無職だから周りも無職なんだーーー!w
こうでも言ってないと自分を保てないんだろなw
親御さんは大事にしろよ死んだら生活出来ないからなw >>687
王爺も一位になれず新人いびりだしな
同じ 面白いかどうかは別として取り敢えず遊べることの大切さを知った1日になった マスク大嫌い民の俺ですら外に出るときはマスクかけてるのに しかし試験中にマスク強制とか無意味なことやってんな
飛沫飛ぶような状況じゃなきゃ変わらんだろうに 1日中張り付いてるガイジいない?
↓
1日中張り付いてるってどうしてわかるの?キミも1日中いたから?
↓
発狂 ここまで知性の低い奴らが真っ当な職場で働いてるとは到底思えんな エデン宇寧さんよぉ あと一時間もないけど?
ちょっとでも期待した俺がバカだった ポーズは大事だろ
テレビとかフェスガードほぼ意味ないのに感染対策してますってやってるだろ そしてあまりに悔しくて職場批判をしだす
1日中ランスレでつぶやき続ける王爺 股間のマスクは外していただいて結構ですよ?
不衛生ですしw 口からの飛沫防止してんだから鼻マスクくらいいいだろ
鼻からの飛沫なんてそんなないだろ
ただこいつは馬鹿 >>722
エデンズリッター何とかしてよ
SEでしょ? なーお前ら俺と一緒に来年再受験しないか?
ちな私文カス マスクしたくなかったのは試験中だからリモートでポーション補給出来なくて過呼吸になってたからなのかもしれない 列車にエロは求めてないが二つ名は寝取られて闇堕ちしたプトラで頼むぜ 爺はどこに行っても迷惑をかけてばっかだな
爪弾き者の集まりのランスレですらこの体たらくだよ 中小くらいならできる派遣のほうが立場強いところあるね 王爺さぁ現実までなすりつけしようとするのやめようよ >>736
作り直したほうが早いんじゃないですかね… センターならなんとかなるけど共通テストは受けたくねーわ だから列車はつまらんからやめたって
つまらん言いつつやってる奴はただの無能だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています