【FANTA】イケゴブ R 4ゴブ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
※前スレ
【FANTA】イケゴブ R 3ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610950059/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q 事前って3人じゃなかった?
A キープ枠は1つです それとは別にセルラインが貰えます
Q ホームの女の子を変えたい!
A 編成1に変えたいキャラを置いてから長押し、詳細画面になるのでハートをぽちります
Q 支配って何?
A そのエリアでの獲得経験値が増えます
Q めちゃくちゃゴブリン減るんだが!?
A 上記の支配、あるいは突撃の連発が原因と思われます 後者は編成でサブを0人にするといいです
Q ミッションのスキル2回が無理!
A 面倒かもしれませんが、舐めプしてください https://dotup.org/uploda/dotup.org2364017.jpg
初日にしては十分やろなぁ
しかしSRは弱すぎる
LVの上限も10低いし将来性ないから一時的に使うだけにした方がいいな さっきの優しいおじさんレスで解放前のエロが見れてしまった
約束破ってスマン 4人以下でクリアって、3人+助っ人で達成できないのだが何故 >>1
乙ゴブ
>>4
やっていいことと悪いことの区別がつかなかったんですか?
俺はつかなかった >>8
運営が日本語出来ないだけで助っ人禁止といいたいのかもしれない なんかやってるとundefinedが出て進まなくなるな
GoogleChromeでやった方がいいんだろうか? 今後武器とかはイベントで星4とかゲットできるんかな?
もらえた武器以外弱すぎてガチャしようか迷う
ただ星4キャラも3体しかいないんよな。。 モブ画面で何でフリーズするんだろうって思ってたらあれだけ画像使ってりゃそりゃあスマホ程度フリーズするわ
令嬢の寝室見たいしエリア2周回できる程度には頑張るか アルテがいる状態で
中級1-10クリアしたら捕獲イベントが起きて捕獲失敗したんだけど
もう一度中級1-10クリアしても捕獲イベントが起きなかった
一度捕まえたっキャラの捕獲イベントが起きる条件ってなんぞ ☆4が重ねづらいからアルテ掘って☆3育てるゲームじゃろこれ >>11
Chromeでやってるけどアンディファイン出てくるよ
回線とかの問題かも もしかして、これゲーム内でフレンド登録する機会ない?
増やしたい人登録してくれい11138345 >>15
イミフ
お前が捕獲失敗したのは成功率上げなかっただけだろ
100%にすれば捕獲できる >>13
いちおうおいしい小麦50で武器と交換はできる このダ女神おもしろいな
もうゴブリン軍団の一員じゃん オートで0コス捕獲できるのかな
今女戦士集めがてら試してるが >>15
ランダムなんかな?敵シンボルでアルテはいた? 新スレになったからうちのゴブもID置いとくは
まだ雑魚だが頼む
12124402 捕獲イベントって2回目もあるのか
しかしすぐレベル上がらなくなってやることなくなるな アルテ育てたらわかるけどあれタンクだからな
SRという性能のせいでSSRと耐久大差ないし
じゃあ低火力なのにお前なんでいるのって感じ >>31
何度でも捕獲できるっぽい
その関係で、配布キャラは最大まで進化しやすいから面子足りない場合配布キャラ入れとけば後々無駄にならなさそう 時間制限ちょくちょくあるのに現状タンクはきついだろう よーし上級3-10オワタ
後はイベントまで適当にレベリングじゃ いけゴブの自分のIDに見覚えがあってあれ?って思ったらDMM GAMES IDで草
さっそくやらかしたのかよ…相手のプロフィールからMyゲーム丸見えやんけ! 発注でメガハートは必須だったのかな、好きだからいいけど >>20
同条件初回で出ないことあったってことは捕獲イベントが起こるのは運なんかな
>>22
捕獲が成功する条件じゃなくて
捕獲イベントが発生する条件を知りたいのよ
捕獲済みで中級じゃなくて初級でもランダムで捕獲イベ起きるならその方がいいし
>>28
敵シンボルにアルテはいた すごいどうでもいいかもだけどキャラデータベースのヒップ順がウェスト順になってる、多分 アルテは普通にランダム泥だぞ
5人捕獲してるから間違いない >>38
ミストレも同じ形式だったぞ?
何か問題かね >>46
ありがとうございます
これで安心して掘りに行ける
とりあえずは★3のアルテとゼーネかな おさわりだとボス捕獲チャンスは確率発生だったな
あと低確率でレアキャラが敵に出てきて捕獲できるとかもあった あと一応なんにでも使える凸アイテムあるみたいやな
普通のSRだと5体レート、配布アルテだと150体レートと配布キャラとは交換させる気なさそうだけど いけゴブだけじゃなかったのか・・・じゃあ問題ないか >>10
まさか開発の誰一人として自分側のメンバーを一人抜くっていう発想に行きつかないとかそんなことあるわけが......あるんだよなぁ...... チュートリアルまでやった!「はいはいオワコン、解散!」って感じw ☆3以下のキャラは重ね前提でしょ
1回上限上げるだけでかなり強くなる・・・というか重ねると☆1個増えるようなもんだね >>55
そんなの皆チュートリアルやる前から気づいてたぞ
むしろ予測してたより幾分マシなものがでてきたんで感心してたくらいだ どうせガチャ引いても凸しないと役立たんくなるからスタ剤に変換しとけ 事前ガチャキャラの選択出来ないんか・・・
枠ズレてたのかキープしてたのが居なくて
ゴミキャラが配布されてて開幕からやる気失せちまった 女神が髪色が青紫で口調もあれなので、だんだん女幹部に見えてきた フレ募集して分かったけど
みんな火と土ばっかなんやな
曜日クエストのせいやろか 水で40超えてる人もおるよ
曜日上級じゃなくてメイン上級行っちゃってこっちはまだ20ちょいだわw 縦長画面でスマホでやれって感じなのに一括DL無いって馬鹿かよ
毎回毎回ロードが長すぎるわ なんとなく属性合わせてるけど有利、普通、不利でどのくらい違うんやこれ >>70
有償5000のやつ回すとオマケで属性共通の大結晶もらえるからそれじゃね 石かき集めて30連やってみたけど最上位出ねー
期待値にはちょっと足りないけど保証無いと辛いね オートでゴブ突撃と防御解除する方法ある?
気付いたらこれのせいで減ってた >>65
いやいやもしかしたらFAQにある通り本当にキャラが消えてるのかもしれんぞ
一週間前まで調べてくれるから問い合わせの嵐やいっとけいっとけ 事前と配布の☆4しかおらんけど武器ガチャも回したほうがいいのかな >>76
解除はできないけどサブパーティを全員外すことで消費を0にできる もそっとこう、オトギとかエスカみたいに1回目のエロは完全レイプにして
2回目エロでチート即落ちにしてほしかった >>79
なるほどなぁ
出てたかもしれないけどその情報重要じゃないの >>72
有利不利はヘルプのバトル見ればあるからそれを参考にするといい
スレ変わったのでこちらでも
11993849 ストーリーと声優はよく頑張ってる
ゲームシステムがなぁ テンプレの支配でゴブリンめっちゃ減りますとかいらんやろどう見ても…って感じだが
突撃だけにしてわかりやすくしたほうがいいと思う 装備回したくなるし属性☆4はほしい
かといってスタダかけるためのスタミナもほしい
どれにするか迷う 読ませるのが上手い文章って印象だなー
DMMゲーに限らず読んでて苦痛になる作品多いからね
あとは追加ガチャが有償のみ回せます!とかやらなければジェミニシードの弟分ポジには収まれそう 凌辱少ないって嘆いてる奴は事前から既に出てたポップ感に何を期待してたんだ・・・ あとTAP!TAP!って出てるけど放っておいても勝手に進むw >>89
他の人が考えてくれたのを貼っただけだしな
それに前スレでは俺含めて効果不明だった支配に突っ込んでゴブリン不足になってた人そこそこいたぞ 参考までにフレの割合
50% 火
26% 土
13% 風
3% 水
残 初期キャラ >>96
なんか言ってること違ったんならすまぬ
スルーしてくれ・・・ 今度はゴブリンに余裕が出来てスタミナが枯渇した
ぐぬぬ >>99
オートモードは画面触ると解除されちゃうからそのボタン押せないのよ 取り敢えずセルラインは60まで上げたわ
後は泥キャラの育成だな スタミナ周りは地味にロストノアよりきついかもしれん 石配布がロストノアより倍以上少ないからガチャしたくてもスタミナきつすぎて
ガチャできね・・・ 交換所に刻印があったんだが状態異常系と交換した方がいい? なんだろう、この縦長の一昔前のソシャゲであるどう考えても地雷なのに普通に最近サービス開始したゲームのなかでは遊べてしまうなw
実に不思議だ。ストーリーもなんか悪くないし 水もってる人も今はあんま出さないんじゃね?
今日は火と土が強化だし 俺は好きだよ
シナリオ普通に読めるし
これでテンポよく遊べればマシだったな バトルがクッソつまらなすぎて草生えるw
最初からやる気ないだろこれw 薬が50回復とか100回復だったら容赦なく使えたんだが%回復だとどうしても低レベル時に使うの躊躇っちまうんだよなぁ…
おかげで即スタミナ尽きて何も出来ない何も進まない('A`) バトルが楽しいソシャゲなんてないからこんなもんだろ demado使い方がよくわからん
超ズームさせんと結局文字が小さすぎて目が死ぬ・・・ ロストノアはすぐにやめたけどこれは今のところまだ続いてるわ
エデンズリッター次第だろうけど スタ回復一つとってもアイテムいって回復して
またクエストいってってすげえ面倒だしね
再戦もフレ選択からとダメだなポイントは確かに多い つか、せめて戦闘のスピード設定位保持してほしいよなw
ナーニャの土属性ダメ与えて氷結させるってどういうことなんだってばよ! 支配地域なんか増やさずに駄女神とダラダラしたくないか? おいしい小麦って何と交換してる?
十字刻印赤、花刻印青、翼刻印黄にしたんだが サクサク遊べる出来だったら続けてただろうけど一々ロード挟むのがな
こんな低予算ゲームのどこにそんな読み込むものあんねん ダメな点もあるがまともに動いて運営クソムーブもかましてないからまだマシね
フュージョン説が事実ならここから地獄なんだが 小麦は装備にしようと今貯めてる
刻印でもいいとおもうよ バトル前のアイテム拾うモードは要らなかった
ロード入るのがテンポ悪すぎる
ゴブリンの略奪結果がもっとバトルに関わる仕様だったのが残滓だけ残ったように感じる たとえフュージョンだったとしてもコンテンツが無さ過ぎて射幸心煽りようがない >>126
普通に敵からドロップでよかったのにな、村娘×2とかの補正別に要らんし このスレでID貼ってる方には大体申請送りましたが
他の方もフレお願いします
11559556 刻印の状態異常付与が確定になっててつえーと思うけど効果がわからん
足が遅くなってんのかな ゲーム性はどうでもいいし一部のエロは良さそうだから期待
ナーニャとてもかわいい 倍速設定とフィルタ設定保存させろ
デフォでクエストスキップするオプションかワンポチでスキップ出来るボタン追加しろ
図鑑未読で絞らせろ
ロード時間短縮してくれ
ポチポチする気にさえならない最近の新作と比べればまだ触る気になれるだけ良い方だからこの辺直して欲しい 日中に出先でいじるならミストレみたくブラウザ版の方が良さげだろうか
スタミナ厳しいが割ってまではなあ 画面下に全画面の5分の1位の余白があるんだけどなにこれ…… もう曜日切り替わってんの?
再戦してると土行けてるんだが 曜日クエストの存在を知ったのは15分ぐらい前だわ
もっと早く稼いでおけばよかった
まぁスタミナなくなってたけど 土で走ったとして水に育てるキャラ居るやつ少ないんじゃないか ストーリーちゃんとやってればガチャ40連ぐらいはできるし
水のSSR持ってる奴なんて腐るほどいるだろ ただ水属性でも育てるのは全体持ちにしとけ
単体スキルは微妙 なんか配布石それほど余裕あるわけでもなさそうだし恒常初期ガチャは様子見してるわ うーん・・・
リッターが初期化してきちんとした対応するみたいだし
明日の昼リッターやって良かったらこれやめかな・・
石が圧倒的にきついしスタミナがな・・
キャラは可愛いと思う 馬鹿みたいに周回したいやつは切り捨てた方がいいと思ってるから大歓迎さ >>153
ミッション左下を見るに
多分5時更新やな けっこう面白いけどガチャキャラに魅力あるかと言われたら微妙だな
長押しで確認出来るけど アプリで開くと倍速設定保存されるな
いちいちデータ通信するからあんまアプリ感ないが… 支配ってこれほぼ意味無いのか?
泥アイテムの向上とかもないのかな スタミナ待ちで触ってみようとしたらエデンさん無いし 前スレでも書いたけどフレ募集 27365890
キャラはパメラ(水)Lv50刻印は花青、十字赤 >>165
経験値ってアイテムで上げた方が効率良いよな?
支配は死に要素になりそう
なんとなく時間経過で支配率下がりそうな雰囲気出てるし 何でスーだけ☆2で本番ねーんだよ頭ゴブリンかよここの運営 誰か忘れたけど母乳プシャー服の上からでブラすら見せない奴いたな SRでもシーン2つあるっぽいのが良いな
ユートン可愛い >>169
頭ゴブリンで草
スーの絵好きなんだけどなぁ残念 凸アイテム交換出来るのかー思ったらアルテ130体捕獲とか馬鹿かよw
現実的じゃない過ぎて草はえる ポリンの声いいな 声優誰だろ
ストーリーよし、戦闘は1回やったらオート周回いけて負担少ないと神ゲーぽいけど
勢いすくねーな スマホ画面って時点で切られてるのかねぇ ゴブリン自体は毎日何十万も稼げるし無理ではないけどSRじゃな チュートリアル終わったとこで左右に色々出てきたところでいよいよフュージョンみを感じてきたからしばらくはログインだけして様子見だわ イベントである程度撒くだろ
無かったらさようならかな よく見たら汎用アイテムでの上限突破だと10個必要なんだな
つまりSRの上限突破にアルテ1300体必要ってこと
これ設定ミスじゃねぇの? 結構申請きてびっくり意外と人いるんだな
リッカちゃん可愛い 一章終わってスキル2回の存在気づいたが、これ決めたやつばっかじゃねーの?
せっかく引いた高レア使ったら達成不可とか何考えてん、めんどくせー アルテ自体はボロボロ落ちるけどスタミナ枯渇するだろうな 日付変わってからホーム行く度に勝手にお知らせ開くんだけど俺だけ? >>182
まあ編成2に☆2パーティなり作るしか無いよね
2回使用が逆に難しいの序盤だけだししゃーない チュートリアルの1−1でいきなり☆3のがしててふいたな PT5人目の枠はフレンドレンタルか?
フレンド1人もいないのにオート周回にすると勝手に謎の5人目がPTに加わってるな フレンドはID晒して申請してもらうしか無いのこれ? フレ増やし方わからんから募集するわ
36166349 これフレンドのキャラ借りるとフレポ10p貰えるのか?
フレンド1人もいないのに自動周回で謎の5人目が混ざったままクリアしたらフレポ増えてて草なんだ
仕様かバグかすら分からんなこれw
ランダムでキャラ貸してくれた人に後からフレ飛ばせるとかあれば仕様なのかなとも思うが 毎回スキップと速度調整するの今はまだいいけど数日したらめんどくさくて触らなくなる感が フレポ順ソートとかあるけどフレでも5ポイントで変わらん気がする ボタンの大きさ逆じゃねこれ
下のほうがよく使うのに押しづらくてかなわん
https://i.imgur.com/KwTvyG1.png モブって集めたらエロあるん?
ある場合、雑魚ゴブ複数とだったりする? シナリオは割と好き
キャラも普通にかわいい
ただバトル周りのゲーム性はなんとも
後はイベントと新キャラガチャの仕様がどうなるかと、他の新作次第かなぁ 図鑑シナリオモブ娘
50集めたら
内容は見れてない 既に50体開放した猛者がガチ目の陵辱っぽいことを言ってたがリンカーンまでかは知らん >>198
図鑑の下の方にタブみたいになってモブ娘あるよ
40人 気付いたらゴブリンリーダー増えてるけどどういう条件なんだ?
というかこういうの増えるタイミングこそ演出必要なんじゃないのか 元が期待ゼロだったのもあるけど想像よりは丁寧に作ってる感
新キャラは有償のみで〜すとか無ければ続けられそう イケゴブのBGMがアリスソフトのゲームで聞いたこと
ある奴に酷似してるんだが・・・ めぐみんがいないのが残念だけど割といい感じの掛け合いですき
ポリンがカズマポジなのがいい味出してる 10年前のソシャゲって感じ
ストーリー自体は嫌いじゃないんだけど・・・
戦闘がすきになれないからつづけられないかな。 38611814
フレンドしてくれたらすぐ許可しますー >>209
わざとやってるんじゃないかぁ、トップ絵もどことなくランスだし
曲は聞けた中だとモロのやつが2曲あるね 事前でちょっと見れたギャグボール咥えてる子のエロ見たいんだけどあれガチャキャラ? >>211
配布石ガチャに全部突っ込んで星4一体も出ませんでしたは普通にあり得るからなぁ...
少なくともイベントくるまでは慌ててガチャ引かなくても良さそうだしやれる範囲で育成しとくくらいでいいんじゃない 俺もフレンド募集!頼む!
23277012
ちなみにこのスレにID貼った人のはもうこちらから応募しといた! 2章の中級からきつくなってきた・・・
武器が装備できるのなくて星4配布以外 バットしかないんだけど・・w >>217
SRの水のユートン?
ガチャだろうねぇ >>222
有難う
SRならちょっと課金しようかな 持ってないキャラ図鑑で見れたのバグだったのかサイレント修正されてる 戦闘でフレを呼ぶと倍の10P、フレポインヨが入ってるっぽいんで
選択の時の表示が5Pなの何なの
あと、ガチャ引くまで所持フレポインヨがわからんのも何で フレンドポイントは一応
メニュー>アイテム>スタックアイテムで確認はできる こっちでも以下と以上がわからないホイ卒運営が管理してるんか ゲーム内でフレ募集とかはできないの?
IDからしか増やせないとかおかしくない? 1章の下級制圧でキャラ経験値20%
1章の中級制圧でアイテムドロップ率20%
誰か余裕ある人上級制圧してみておやすみ ブラウザが最前面状態じゃないと音が消えるんだが設定でどうにかならない?
何かしながらオートでシナリオ聞くってのがやりたい 30連して星5は出なかったが全体回復猫耳来たから良しとしよう あと戦闘速度設定とかだけど火狐は記憶するけど、クロームは記憶しない
なんかユーザポリシーとか権限とかそんな感じかも すぐ画面ずれるのマジでなんなんだ 更新しなおさないといけないし ドロップ率もあんのかそれはいいな
まだ先だが進化素材とか集めるだろうし ポリンのエロで抜けた😆 高レアポリンでないかな〜
そいやーこのゲーム高レアってエロ動くの? メイン2のシナリオおもしろすぎて草
登場キャラみんな嚙み合わな過ぎて草 >>232
中級上げ全力の方がよさそうだな
上級は村娘率アップとかか? 制圧って難易度毎に違うのか
初級の制圧ボーナスが他の難易度でも効果発揮してるなら初級制圧する意味あるんだけどなぁ 同じエリアなら効果あるようだよ
実際に比較した訳じゃないから上がってないバグがあるか分からんが、
スキルの効果でさらに+***Ep獲得! って上級のリザルトでも表示されてる しかし下級の時点でゴブリンが重い中級とかよく出来たな
モブ娘拉致周回してると結構ゴブリン拾えるけど >>246
シナリオ1の初級を全部制圧して中級やると、初級の制圧ボーナス乗ってたけどな
経験値20%増って >>243
音量はホーム画面のスピーカーアイコンから調整出来るぞ 経験はわりかし微妙だがドロップは開放したいな
交換所の貨幣や進化素材とかメイン周回っしょこれ >>254
それを聞いたところでもう決められないぞ? 土で最高攻撃力範囲のナーニャじゃねもう選べないけど
火
ソロモン
水
ロージェ
土
ナーニャ
風
サマンサ
辺りが強そう
風は攻撃力低目のしか範囲使えなくていまいちだな >>255
まじか、てっきり3人の内から好きなの選べると思ってた・・・ 錬金も全体持ちで強いんだが事前配布のネロみたいなやつと回復メイドも槍だから武器が足らん 王土の水晶のドロップ率どうなってんだこれ…
スタミナ600程度使っても1個も出ないんだが制圧のドロアップ込みでドロ率設定してるとしても酷すぎだろ
ちなみに中級3-3で掘ってる >>260
タゲがばらつきすぎてる気がするが…
ヒーラーはいいとして鈍足だらけだし上級の2分以内きつそうだなw
>>261
好きなのを選べるのは事前画面の間だけだね 意外とキャラ多くて編成見せられても強いのかよく分からんw
とりあえず現状はレベル上げれば困らなそう 曜日上級は☆4が3体も居れば全員不利属性とかでも無い限り属性気にしなくていけるな
しっかしまあスタミナがきついきつい >>265
サンキュー
鈍足パなのか
黄色の事前は回復なのね
ありがとう >>269
ガチャ詳細見たところ弓と格闘は全体攻撃だし
タゲがぶれてるのは案外デメリットにならないかもしれないね >>268
上級という割には難易度低いよな曜日クエ
星6レベル上限が60と高いけど、5人なら20、4人でも30、40あれば余裕なんじゃないかアレ
空きスペース的に上位難易度も追加されそうだけど 通貨扱いのゴブリンが時間経過でしか増えないってこれ実質放置少女では? なんなんこの簡単にフレつくらせんぞっていうシステム ふつうよんだやつに申請できるだろ 簡単にエロ見れるゲームは良ゲー思考の俺からすれば
思ったより悪くないなこれ 近所のライバルと比べると普通に始動して遊べてはいるしなw
縦画面だけど。
フレ申請はほんとどうにかしてほしいなあ フレンドって申請ってあるとイライラするしなくていいわ
フレポなんてどうせゴミやろ エロは絵もテキストも凄くいいけどシステムがな
色々ブラゲやらソシャゲやらやってきたけどバトルがつまらなさすぎるのと何するにも読み込んでもっさりしすぎ >>276
フレポガチャに小麦より上位の刻印と交換できるインゴットが見えるんだよなあ
まあ、野良借りても貯まるっちゃ貯まるけど 使われた分だけ翌日フレポが振り込まれるシステムがあるかどうかだな
日付更新は4時じゃないから5時かな ホームに編成に入ってすらないチュートリアル☆2が居座ってるんだけどホームキャラって替えられない? 事前サムライみたいなのしたけど
レスナが全体回復持ちだからそいつメインにしとくわ(´・ω・`)
最高レアで回復キャラって誰だ? とりあえずクリ無し速度ゴミ連撃無し火力並のツバキはおりゅれあんすぎる
火力無しクリ無し連撃言うほどでないセレスティアはタイシェトレベル 他ゲーも死んでる
課金のメンテするとは言ってたけど別件だよなこれ メイルちゃん腹黒アイドルかと思ったら
ママだったわ
いいぞ 他ゲーも落ちてるな
ゴブリン支配してから休もうと思ったんだが、まぁいいか よかったおまかんかと思ったわ他ゲーも謎のメンテ表示とかあるし
課金周りだけのはずが変なとこ触ったか? >>291
普段からパパ呼びの方がいいなとは思ったゴブ エラーで開かないと思って色々設定見直してたけどみんな落ちてるのか
自分だけじゃなくてよかったわ ナーニャちゃんめっちゃツボで3日前に事前ガチャ始めたら無事取り逃したんだけど図鑑はちんぽなしってマジ?
終身契約した相手が云々とかわざわざ書かれてるしガッツンガッツンの寝取りックスを期待してたんだけど… リセマラ疲れたからちょうどいい
明日から本格的に触ろう・・・ >>297
な〜にゃ寝室1は本番無し 多分手マンで終わりだった気がする(今落ちてて確認できない
2はしらん リセマラって事前ガチャキャラ捨てるって事?
現状☆4ならそこまで悲観する程マラ修行するまでもないような 縦長の上に文字小さいってのは絶望的だなぁ 目が痛すぎる
拡大しても縦長だとだと画面全部入らんからどうにもならんし >>297
一緒に探すとか言ってるし
明言されてないけどなーんか契約相手女で普通に実装されそうなんだよなぁ
おれも寝取りックス期待してたら1回目は愛撫して終わりだしコレジャナイ感あるわ 速度103のリッカいたから事前の速度50のやつとくらべてみたけど3回目と4回目が同じぐらいのタイミングだった
速度倍だと攻撃回数倍って程の効果はないんだな ベースが速度30ぐらいなら速度103は速度50より約1,3倍早いことになるな 武器チケもらったから喜び勇んで引いたら☆2
あー、まあ、そうよね
現実に戻されたわ 変に当たり引いてたら勘違いして武器ガチャなんぞに石使うことになってたかもしれないから現実に戻れて良かったじゃん 事前の☆3弓よりドロップの攻撃5%アップ付いてる弓の方が攻撃力は高くなったな チケット☆3本だったけどこれ武器8種類もあるからつかえる装備引ける確率低すぎだな ステージ2の捕獲でも3回連続失敗か
やっぱ60%は信用ならないな マジカルちんぽで堕とす流れは良いな
イラストと女神の声優もレベル高い
縦画面じゃなければもっと上狙えたわこれ このクオリティのキャラ維持できるなら
ちょくちょく課金はすると思う、こういう末端ゲーのガチャ排出率基準が
プリンセストリガーになってるせいぶ甘くなってるせいもあるが
マルテはたまに広告で出てきてコイツだけは欲しいと思ってたんだがストミ報酬だったってのもある
こういうご大層な立場の人って殆どのゲームだとガチャレアだもんなぁ…金毟れるし SSR種類多いのに排出渋いな
最初に集められる石で増えなかったら簡単に見捨てられるだろうに >>318
3%で配布石も渋いから全部使って0だったよ
暫く配布量見るつもりだけど課金する意欲が消し飛んだ このガチャ確率だともっと配ってくれないと継続は無理だな
楽しみがなさすぎる SSR武器完凸で性能倍か・・・
連撃高く必殺範囲が最適解になるのか 日付変わったらストーリーキャラの再捕獲できるのか
限凸させる意味があるのかはわからんけど ap少なすぎてやることがない
ap課金はなあ?ちょっとなあ ショップにスタミナ回復あるみたいだけど
そもそもいくつ回復するか書いてないっていう
小が50なのは配布で分かったが ここのゴブリンもう少し脂肪なり筋肉付いたらオークだし今もオークよりにしか見えない 小が50%で大が100%だぞ
つまりスタミナが無いうちにガブガブ飲むと大損 >>331
50%だったか
数日でいくつかゲーム始めたから混ざったかな ローディング中のキャラ解説でチラッと見かけたが
☆4のエレンって子が元おっさんの転生体っていうのはガチ? うげ・・・10連引いて☆4出たと思ったらセルラインが被った
しかも交換所で上限突破アイテムと交換するには
10回被らないといけないとか頭おかしいだろ 女戦士もエリア3で落ちたよ
ただ確率低いんじゃないかな令嬢ばっかだ >>337
汎用はそれが10個必要っぽいぞ
☆4を100体引いてようやく汎用☆4を1体分ってちょっと意味がわからない どうでもいいけど捕獲は日に何回とか決まってないぞ
普通にランダム泥 いやぁ、じゃぶじゃぶ課金してもどれかが100枚被る前に全部完凸終わるんじゃないかなー
同キャラなら1枚、汎用は10個必要っぽいし
無微だと星4は限界突破出来ないだろうし、何回出来るのか分からんけど完凸☆3がエースになりそう ただ、☆3も汎用で凸るには1回につきアルテ1300体必要なんで正直ガチャ以外の手段は用意されないのと同じやね
まぁ重ねと寝室は関係ないのがせめてもの救いか
ガチャ回すだけでエロ見れるのは良いんだが >>343
間違えました正しくはこっち
12954459 テキストはかなり面白いな
キャラも良いけどテンポも良い
初っ端攻め込まれて負けたーからの、そこから即座にこっちから攻め込むぞ!してそのまま王様捕らえるところまで突き進むとか展開早すぎて笑ったわ
これ他ゲーなら数倍の文字数かけてもキャラ紹介と戦力増強の触りぐらいで終わるやつだろ >>331
大損といってもそれしかないんだからガンガン回るなら飲むしかないんじゃね
悠長に続けるかっつーと怪しいし このすばぱくってるなら中二病の魔法使いも仲間になるんだろうな? いっそのこと怒られるくらいパクって欲しいフュージョンなら余裕だろ 3章の処女サキュバスちゃんはオバロのアルベドだったな スタミナ足りんし石割ってまで育成してやる事もないしとっくにな… この令和のご時世にデビカニレベルのゲーム堂々と出すのは凄いわ
放置しといて配布でガチャだけ回すタイプだな >>357
一度もなったことが無いから環境じゃね
こっちは環境が悪いのがわかってるけどXperiaの2アプリ同時でアプリ版だと表示サイズ変えただけでタイトルに飛ばされるからブラウザでしかできねー クエスト最初のアイテム集めは、左下のメニューからスキップあったわ モブ娘は輪姦されて孕み袋なのにヒロインはそうならないからガッカリだよね まあまあテキスト面白いからモデル作品よく観察してるわ
パクッてて面白くないのが一番始末に負えん ミストレもかなり上手いことロマサガぱくってるしな
どうせオリジナルじゃろくなもん作れないんだし、どれだけ本気でパクったかが全てよ
イケゴブもロマサガぱくれば良かったのに PC版はそこそこ安定してるけどスマホでやるとバグりまくるなぁ ずっと裏でオート周回させるハムスターの真似はもう飽きた 先帝の無念をはら(ルドン高原のマルガリータ→)アッー♂
こうですかわかりません モブリョナ性癖持ちとしてはモブ娘が産む機械になる設定だけでも美味しいし、短くてもシーンがあるのは貴重だから良し 上級回っても進化素材全然落ちねー
渋すぎて今やるだけ無駄だなこりゃ >>369
そもそもドロップリストにないから落ちないと思うが…
強化、だし進化素材は進化、であるんちゃう?
知らんけど >>368
貴重なのは解るんだけど、見れるまで長すぎて辛い >>371
見てみたらすごいことになってて草 ほぼ丸出しやんけ 4属性しかないから曜日はどうなるんだろうな
進化素材やスキル上げ素材のが来るのかな >>371
俺も今確認してきた
ドエロくて草
てか絵も可愛いしオナホ扱いみたいなシーンあって欲しかったな 種付け用ゴブリンの訓練用ダッチワイフ設定あってもいい 昨日フレ募かけたらもう49人埋まった
結構人おる気はする 既存キャラのエロシーン増えるとかないんかな
まあないか… 追加エロは別衣装引いてくださいってやつでしょう
ここの場合、有償限定もあり得るが オート周回途中で止まるなぁ
戦闘直前の読み込みから進まん ガチでアクア様だなw
シナリオはいいんだけどエロは薄味だしゲームがつれぇ そのうち☆4のポリンとか来るのかなぁ
メインシナリオで好きになったけど☆2じゃ使う気になれん 寝過ごしてスタミナ溢れたああああああああ
会議にも遅刻するし散々だわ エロの尺は個人的にはちょうどいい
ロストノアとか長すぎてスキップした エリス様とアイリスとゆんゆんの陵辱作ってくれんかな >>388
ロストノアのエロ最初選んだ奴しか見てないけど長すぎる
差分だけ見ようとしてまだおわんねーのかとテキスト見てみたら挿入すらしてなくて戦慄した 正直イケゴブレベルでもエロシーンはかなり飛ばして読んでる
数は多いほうがいいけど長さはとにかく短いほうがいいわ 長過ぎるのもアレだが去年終わってタイトル忘れたけどチンパンジーの交尾かってぐらいテキスト短いやつあったな… そこそこLv上げたナーニャ置いとくぞ
10805400
使ったゲストに申請できないのは構わんがID検索以外申請方法ないのがゴブリン脳だわ >>392
デカい不具合以外の配布は渋いし
有償限定はあるし
vip制採用してるのが多い 泥タブアプリはさくさくで快適だけどiPhoneブラウザは時々止まってスタミナ飲まれてそう フレンドよろしくー
セレスティア(風)です
38619328 他が何とは言わんがここ1年くらいの新作じゃ程よい位の寝室テキストだと思う
割とワンパだけど まだあんま触ってないけど配布渋いのか
キャラとエロはいいけどゲーム部分は結構だるいね、ロードが多いの気になる 軽いノリでアホな話やるのは良いな、最近なかった感じで新鮮 フレンド募集してみます
雑魚ソロモンです
13156978 >>395
エロもシナリオも良いし、これでミストレぐらいガチャゆるけりゃ毎月1万程度なら課金しても良かったんだが勿体ないな
特に天井ないのは今どき致命的な気がする
よっぽどお得なパックでも来なきゃ自分は課金しないかもしれんな キャラガチャだけでもしんどいのに武器で圧倒的な性能差つくからな 運営フュージョンだと思われてるけど確定情報は出てなかったような ゴブ支配で泥率アップとか付くから余ってる時は支配に使ってもいいな 運営なんて別にどこでもいいけどこんな薄味のゲームを金出してまでやらんわ 3%ならPUで1~1.5%かな、天井ないのはまぁ辛いね
武器に関しては、エロしか価値のないゲームでエロ以外に投資するのかと言う問題に向き合わなければならない 武器ガチャも引くこと考えたら実質最高レア率半分みたいなもんだからな 武器ガチャはスルーで良いんじゃない?
基本ソロ前提の作りに見えるし、ガチャ武器無いとクリア無理みたいな設計にはしてこなそう
武器以前に、それを扱う高レアの限界突破すらハードル高そうな設計だし
無微にとっては完凸容易なイベ産キャラ装備が強い普通のよくある流れになりそう 各難易度支配
初級:キャラ経験値20%
中級:アイテムドロップ率20%
上級:捕獲発生率20% ゲームはくそだけど寝室がそこそこ使えるからログインだけ続けるかも このスタミナだとイベした時に石を割る羽目になりそうやな
いろいろな意味でつらい・・・ 優しいゴブリンさん路線かと思ったら自分に優しいゴブリンさん(カズマ)路線だったか(´・ω・`) スタミナいきなりめっちゃキツイしな
敵も割とすぐ強くなるから曜日いってレベル上げる必要があるっていう
しかも属性で曜日別だから合わないと育てられない
リリース時くらい全属性おいといてくれんかね ゴブリン共を進化させて街を発展させてくSLGがよかった
ポチゲーおもんない シスターAのエロシーンはシスターBも居る2対多だった
これモブの方が実用性高くねーか? >>408
ゴブリンのアカウントでまほろばの告知を誤爆しててバレたような逆だったかもだが デイリーミッションの欄見当たらないけどそういうのはないのか >>426
あるわよ
わりとデカデカとミッションってアイコン出てない? >>423
それな(´・ω・`)
縦でも良かったからそれを期待してた でもモブえっちはそんなに種類ないよな
50人と200人とかで複数欲しかったな 評判良くて要望が多けりゃ増やすんじゃね
>>431 凸するとステータス上昇キャラ事に上昇量変わるからキャラ格差が顕著に出るな
スキルが全体攻撃+デバフあるがブルーレイン攻撃防御が500台と他キャラで3倍近く変わってくるw ミスったミスった
>>431
レス俺であってる?言いたいことが分からん >>437
お前さんがデイリーの位置が分からんって言ってると勘違いしてるだけだろう
ここはゴブリン脳だらけだからな ゴブ支配てなんのことやと適当に進めてたが、右下のボタンの存在にやっと気づいて溢れたゴブもったいねぇなと思いましたまる とりあえず何か追加するより軽くする事に力を入れて欲しい(´・ω・`)
この仕様でサクサクじゃないのは致命的やで?
サクサクになれば定位置で生き残れる可能性が高い ゴブリンキングよ
戦士を捕えるその手際の良さ、エロコマンダーとしての素質があるな
どうだ、アルダークに入ってみないか? 最大まで進化させないと上限突破できないの大変だなコレ 4人以下にしてもクリアミッション達成にならないのなんで? >>442
俺の環境じゃサクサクだからお前の環境を運営にお問い合わせするしかないぞ >>445
んなこと無いから
お前さんが何かしら間違ってる
てかサポ連れてかないだけで達成可能だぞ >>445
>>447これやろ
俺も最初編成3人にしてフレ使ったら無理ではぁ?ってなったわ フレ募集
31469506
イタリナレベル19のよわよわゴブ てか武器ガチャこえーよ
星4出ても装備できる武器じゃなかったら意味ないから
この少ない石でまわすのはな・・
渋りすぎ ざっこwwwwww
思ったよりフュージョン噂が尾を引いてんのか?www 武器ガチャは最低でもキャラが☆4でPT組めるようになってからだわ これで3位なら上出来だろ
ブラゲの歴史からしたら旧石器時代レベルのシステムやぞ 中級まで支配して、1-10中級をオート周回するだけの簡単なゲーム
それ以上はとりあえず今はまじめにやる気はないです >>425
リリブレスだと起動時にデカデカとFUSIANA STUDIOのロゴが(しかも2回)表示されるけど
まほろばとかではそういうのないのかな >>466
メンテナンスの終了時刻はまだ未定となります。 進化素材のドロップしっぶ
どっか効率いいとこないのかな とりあえず中級2章終わったあたりで無料40連目ができたけどSSR2個しか増えなかった
縦長辛すぎて目も痛いし引退かなぁ >>474
それ
30やって何の成果も得られずに終わったわ 最初の1〜2週間は売り込むために下駄はかせるから信用するな >>476
その視点で見るとここはフュージョンじゃなさそうだな
まほたんはお問い合わせに@fusion-studio.co.jpを受信できるようにしろって書いてある
そして日本語がいろいろおかしい んで、表彰台記念はまだ?
スタミナ回復薬10000000000個でいいぞ ここまで渋いのはなかなかないぞ・・・・
この先イベントとかで最強武器やらキャラが出ても
気軽にまわせねーよ・・ 刻印ってこれ付けてたら常時効果あるんか
味方全体10%攻撃UPとかをキャラごとに最大4枠も付けれるとかすごいバランスしとるな ロストノアでさえ2位取れた世界なのに
やっぱゲーム部分がカスだとただの読み物でいいわってなるわな エロがりんかん無し?で主人公が理性がある上に普通すぎて
ヒロインもゴブ風情に惚れっぽかったりで
想像してたゴブリンと違う・・・ ウィークリーでさ勇者チケ1枚・・・・
エデンはよこないかな。 まほろばで未知のエラーとGVGナーフが酷過ぎたから課金は躊躇するわ中華だし 無難にクソなだけだったからエデンに話題も取られて初日3位と全て無難に終わったな フレンドガチャって何が出るんだ?
スタミナ最小で稼ぐ価値ある? ランキング配布は特に無さそうかな?
10連でSSR1枚引けて3枚になったし、SRのユートン可愛いからもう当分このまま4人で進めよう >>487
最終的には耐性つけることになると思うよ、このゲーム
混乱魅了麻痺かなり致命的というか混乱やばい
だから刻印無意味に交換で買わないほうが良いぞ
まぁつらすぎてそこまで続かないだろうが いくつか見たけどむりやりは少ないな
モブが無理やりやしいからそっち期待 >>498
状態異常がやべーゲームなのか
手持ちだと配布の火傷と侍ちゃんの暗闇くらいしかない
そいやちょっと使った睡眠は殴られても起きて無さそうだったな >>495
強化素材、進化素材、☆2武器は確認したけどそれがどれくらいの価値あるかはわからんね まほろばとか他のゲームもそうだし縦長にこだわりがあるのかな 武器ガチャはフレポでやってほしかった、もしくは戦闘ドロップ >>495
俺はあると思ってる
ただ早々にイベントぶっこんできそうな気もするから曜日でレベラゲもしたいところ ストミで手に入るキャラでも可愛いのいるのが救い
ストミ3のアンデッド娘は好みじゃ >>446
サクサクなの?(´・ω・`)
サービス開始で何をするにも呼び込みでダルかったんだが?
おま環だったのか 2時間ほど待って貯まったスタミナが曜日上級で一瞬で無くなる >>511
並のwebサイトみたいにサクサクやよ〜 >>513
>>514
どっちやねんw(´・ω・`)
自分で確かめりゃいい話かw ちょいちょいエラー吐いたりフリーズしたり無限ロードなったりするで >>501
縦長の時点で目が痛すぎで7割の人がまず消える
ガチャ爆死石配布激渋の時点でさらに2割が消える
エデンが稼働したら初動の0,4%位の人数しか残らず
初イベ後半のあたりで30位以下常連
3か月後にはこのゲームの名前はないだろう
全ては縦長がガン、縦長+文字激小のコンボはくそすぎりゅ
精神と肉体にダメージを与えるゲームとかそりゃ続かん、ぽきもんショックよりひでぇぜ 装備ゲーさせるくせにキャラの武器種が見ただけじゃわかんねーのも地味にクソだな 何するにもロードで編成、強化がイライラする
これは続かないだろうなぁ やはり縦長はあかんかったか、システムも5年前のおさわりだしなあ 縦長はいいけど、XPERIA1だと下4分の1くらい空白なのなんだかなー 逆にリリース前に縦長画面で期待値下げまくられてたから出てきたものが10年前なら普通に遊べたクオリティで見直したまである むしろエロはともかくゲーム的になにもいいとこない割には健闘したのでは >>480
おめえ普通に大勝利じゃん
普通は0だわ スタミナ制にしないとあっという間にレベルマックスになるからなんだろうけどすることねーでしょ 古臭いというだけでは説明できない謎の懐かしさあると思ったら
そうだおさわりだ SSRは3%だから34連やれば1枚手に入る期待値だね マリーナかわいすぎワロタw
乙女純情不憫ツンデレいいな 正直スタミナは致命的にきつい
うんちあちょっとしかやってなかったけどこれうんちあと同レベルだと思う曜日もあるし これ前衛後衛みたいな配置は意味ない感じか?
魔法使いのポリンちゃんがすぐ死ぬんだが >>531
まあ、34回で1枚以上出る人の割合は65%位しか無いけどね
3人に1人以上は出ないんだから >>531
お前確率って知ってるか?
5%を20連で引けなくて騒いでも自分はバカですと周りに宣言してるだけなんだぞ?
ちなみに34連で3%が1枚以上出る確率は65%くらいしか無いよ 面白いメインシナリオ読むだけなら
最高レアキャラなくてもいけるのでは
事前登録で最低2人はいる状態でスタートできるけどさ 「期待値」って言ってるなら合っているのに
なぜ別の話にすり替えてマウント取ろうとする頭ゴブリンが多いのか? 手軽にスタミナ消化してゴブリン派遣して放置でいいな
仕事中にあんまり触らなくていいw クエストでゴブリン支配ってなんの意味があるの・・・ ゴブリンスレなんだからゴブリンしかいないのは当然だろ 馬鹿野郎!出るか出ないかの二択でしかないから、実質50%だろうが! >>544
魔法(のカード)の力で出るまで引けば100%なんだよなぁ 一般的に期待値を考える時出ると言えるほどの確率は90%以上
これでも1人が複数引く可能性を加味すれば6人引けるかどうかくらいだけどな >>542
1エリア全部支配したら経験値UP効果が出たぞ
累計効果で他のエリアにも効くのか
そのエリアだけで、その場合メインクエスト周回するような場面があるのかは知らんけど ゴブ支配はエリア内の難易度違いには適用されるみたいだね
そいやメインクエスト1とか2とかエリア名称適当だな とりあえずなんとなくこのゲームが火力クリげーっぽいのはわかった
多分速度連撃型はゴミ
スキルは単体のほうがチャージ早いから全体と比べてどっちがいいかはわからん
単体だと1戦闘2発撃てることあるし >>300>>306
そうなのか…ありがとう
でも他のキャラもNTR要素それなりにあって(元の世界に恋人がいるド直球から慕ってる人の存在を匂わせる変化球まで)嬉しいズェ… なんとなくやってるが、ガチャ運は良い方なんだが属性偏りがエグい
あとはやっぱ解像度高いモニター使ってると縦長はきちぃ。フォントも伴って見づらさがヤバい 周回するなら早めに支配しておかないと…特に泥率と捕獲率は重要 どこの一般か知らんがガチャの期待値で90%はマージン取りすぎだと思うが
3%で80連ぐらいだろ 何か捕獲にゴブリン使った時減るはずのゴブリンが
全部加算されて増えていってる気がするんだけど既出のバグ? ゴブ玉桁間違えたんじゃないかと思うくらい回復しねえ
誤差すぎる 同じ難易度の他のエリアにも適用されるというか、同一難易度の1から10まで全て制圧して初めてそのチャプター内に支配効果が手に入る感じじゃね? まだ始められてないけど、事前キープとかした記憶がねぇ
星4を3人出して満足してその後触ってなかったわ。やっちまった? 正直これのシナリオとキャラクター使ったロストノアみたいなゲームをやりたかったなぁ
っていうかゴブリン大量にいるなら派遣と庭システムはあってよかったやろ 今始めたんだけどスキルが土属性の全体回復20%⁺ST異常回復と火属性の全体190%だったらどっち優先で育てた方がいいと思う? 初級全部支配=同一ステージの初級〜上級の経験値20%アップ
中級全部支配=ドロップアップ
上級全部支配=シラネ >>565
相手が有利だと受けるダメージが1.3倍、与えるダメージが0.7倍だから結構相性の不利はきついぞ
しかも属性相性のダメージ計算をしてから防御力分マイナスっぽいからめちゃくちゃ与えるダメージが減る 上級は捕獲発生率UPらしいぞ
無微はアルテちゃん凸して使うゲームになるんかね
凸いくつまであるのかしらんけど無凸星4よりはだいぶ強くなるだろう 実はフュージョンじゃないのか致命的なバグとかはなさそうな無難な出来だけど
これでどうやって集金していくんだろう
金払ってまでガチャ回したいとか全く思わんのだけど 弱小ですがよろしければフレお願いします
11012843 >>569
最初からどれかキープされてるから安心しろ すごいお気楽雰囲気なのに
モブ娘を日常的にさらってきてるし、拉致したモブ娘が増えるとゴブ生産数が増えるとかもうすごい興奮しますよ! 自動周回でゴブ突撃オートにするか選べないのアホやろ 限界突破でいくつつかうかだな
できれば素材的にもぜーねのほういきたいわ そつのない化石で初日三位は立派
これがゴブリンの力か オート周回させてると結構な頻度で止まるな
オート放置できねーぞ 凸するのにレベル最大と進化最大必要だから即戦力にならんのよね フレンド登録した人のキャラ使ったら10貰えた
したほうが得だな >>586
ゲームの雰囲気のわりに裏でやってることめちゃくちゃ鬼畜w 曲と女神は好きだけど全体的に金払うほどのゲームじゃないな 星4武器がぶっ壊れ性能多いからほしいけどガチャできねーなぁ・・ ひとまずゴブ生産数増やしたほうがいいと思うから
モブ娘狩りするわ
そう考えるとなんか興奮してきた >>584
今見たらツバキった子がいたわ
良かったー ダフネちゃんかわいー
低レアに可愛い子いるのええね アルテは攻撃力がないのよ
だから育てても微妙だと思うよ
単純にガチャやってSRを重ねていった方がいいと思う 格上にもゴブ凸で勝てるようにしてるのは面白い
これからどう展開していくかはしらんけど
個人的にはスタミナ上限増やして10時間は溢れないようにしてほしい
スタミナ溢れると損した気分になるンだわ 手持ちだとチェルシーがお気に入り
それにしてもバストやヒップでソート出来るゲームは初めて イベントでキャラや石の配布次第で
どこまで無課金で遊べるか判断できるし
そこで続けるか判断すればいいな 勇気を出して武器ガチャ回してみたのにSSR武器引けんかった… フュージョンならイベントは廃課金以外クリアできないステージ出るから覚悟しておけ PCブラウザだと画面の上下が見切れるけど
どうにか全画面を表示させる方法ない? 冷静に考えてガチャ最高レア3%天井無し個別確率表記無しは極悪すぎる ふと思ったんだが
寝室1で快楽堕ちからの寝室2でモブゴブリンとノリノリ乱交の可能性…
寝室1の事後テキスト的に無いか… 内容はどうあれガチャ引くだけでエロ見れるから止める選択肢はないなー
課金するかは今後の動き次第、まぁ運営からしたら課金しない人間は客じゃないけど >>610
画面解像度が低いんか?ブラウザの表示サイズ変えたら?Ctrl+マウスホイールとかで変わるぞ セレスティアくそ雑魚かと思ったけどレベルで上昇しない速度高いからそんなに悪くないわ
案外バランス取れてるんかな ストーリーというかキャラが面白いな
ラノベにしたら売れそう >>586
ほのぼのレイプマジカルティンポのギャグがぼやけるから
いらんとおもったなぁ
どうせなら
モブ娘がゴブリン逆レイプギャグしてるくらいの
吹っ切れてたら別だが PC版は適当でもいいからスマホ版の動作もっと改善してほしい ナーニャプライド高そうだからモブリンの孕み袋になってる所見たいよね リリガチャ引けば経験値素材貰えるからレベルカンストは余裕、進化素材集めは面倒だけど
フレガチャもあるしその内集まるんでない
進化要件のレベルカンストが限凸分含むだったら無理ゲーかな モブ娘はtipsで「ゴブリンが飽きて新しい娘を攫ってきたら解放され家に帰される」みたいなのがあったな
基本的に誰も死なないギャグ時空だから陰惨といえば陰惨だけどそこまででもない
てかまじめに考察するとたいした理由も無く拠点を焼き払われて虐待されてるゴブリンも大概悲惨だし、マジカルチンポで魅了というより洗脳されてるハーレム勢もかなり悲惨 快楽落ちが早すぎる
寝室2はどーなるんだ
もうノリノリなのか 3-10のゼーネ単騎に刻印の麻痺付けてたらはめ殺し出来てしまったぞ ゴブリンスレイヤーのゴブリンは醜く憎たらしいだけだが
こっちのゴブリンはちょこまか動いたりひょっこりはんしたり愛嬌あっていいな 最終進化のハードルは分からんけどSRでも寝室2つあるのはありがてぇ キャラ上限突破が「レベルと進化が最大でないと実行できません」だから凸はかなり先だな やたらモテる主人公よりマジカルチンポでおとす主人公の方が好感がもてる 余った武器は経験値素材にするより売却してコインか麦にした方が良いねこれ…
適当に素材にしてて損した 特典のセルライン王のおっぱい見ただけで満足してしまった... そういや状態異常の説明がない気がするなあ
火傷・氷結 → スリップダメージ?
麻痺 → 確率で行動失敗?
混乱 → 同士討ちしてるのは見た
封印 → スキル使用不可能…だよね?
暗闇 → まあミスするようになるんだろう
>>603
偽69やめろーーーー
立ち絵の時点で思いっきりふっくらしてるし 女戦士適当に捕まえて産ませたゴブリンでエリア1を支配してからアルテちゃん周回コースが良さそうか 3の上級のキャラ経験値が2100
2の上級のキャラ経験値が3000
コレガワカラナイ フレ居ないの寂しいから貼っとくぞ
17178199
ゲーム内だけでフレ登録させろよと ナーニャ2回目進化の素材はこんなもんだった
レベル上限は変わんないから1回目と2回目は連続で出来るが素材集めがしんどい
https://i.gyazo.com/c42844e309a0a0a61a97afc3fc4aa945.png 女戦士は上級攻略中に1体だけ出てくれた
これだけで250/m効率上がるから結構大きいわ 他は令嬢とかは100人以上いるのに女戦士22人しかいない 女戦士Aまだ6人しかおらんな
令嬢の方は40人近いけど 序盤敵が弱すぎて、☆でスキル2回使うがクリアできないw >>616
攻撃デバフだから単体ボスで強そう
スキル回転速いから雑魚戦でも悪くないな ステージ2の後半くらいからキツくなってきたが、
刻印でバッドステと相手の攻撃ダウン系を付けたら楽になった
なんかステージ2の大剣剣士マリーナの初回陵辱がスキップされてるから
図鑑のシナリオ閲覧で補完かなとか思ったら貫通済みでいきなりアナルプレイだった・・・
スーもフェラだけで本編では陵辱スキップだしエロに微妙に不満が・・・ 2-6とかキャラ経験値4000貰えるからこっち回った方が曜日クエより良いんじゃね
数値上の効率は下回るけど直接付与だから経験値素材みたいにゴブ消費しなくて良いし支配に回せる利点がある
支配すすめりゃボーナスもつくし モブのシーンいいみたいだからそれだけ見ようかと思ったけど50人って結構だるいな fierfoxでハードウェアアクセラレーション切ってると
必殺ゲージとかの表示崩れて酷いな。
fierfoxと新しめのゲフォグラボの組み合わせでONにすると残像出まくりバグで
OFFにするしかないからこのゲームfierfoxじゃ厳しいな。
Chromeとエッジは他のDMMブラゲーで全画面特化表示設定しちゃってて
このゲームじゃ使えんからマジ困った イベントどんなんになるんだろう?まさかイベントという名のガチャ追加だけとかないよな? 続けたい気持ちが80あるけどロード多いとか見辛いとかで嫌な気持ちが60ある スマホ版なんて余計なもん作らず普通のUIなら良かったね >>659
ありがとう
戦闘画面の下の数か
連れて行ってるという概念がなかったわ 上限突破アイテムみてるとやばいなこれ
他キャラの被りで上限突破できる気がしない
汎用10個で突破だけどSSRは10回被って一個、SRは5回被って1個
アルテは130被って汎用1個
ゼーネは100被って汎用1個 >>671
同じキャラは一個でイケるでしょ
汎用に交換すると辛いだけ その他要素で化石仕様はカバーできるかもしれんが色々と渋すぎるよね キャラはいいのにスマホUIで脱落だわ
せめて両方作れ 安定してサクサク動くならまだ続けてもいいかなと思えるけど
まだなんもコンテンツもないような状態でこれだとなあ フレガチャからタルタロスオイルって交換用アイテム出たけど交換所未実装なんか… 汎用でやろうとおもったらSSR被り100体はさすがに破格だわw
しかも限界突破って2回で終わり?1回目は1個で2回目は何個かわからんが 配布の子の寝室2を見て撤退するつもり
先が長すぎるけどな もしもしUIなのがちょっとね
今どきスマホの方が多いんだろうけど たぶん泥タブレットが1番安定してるぞ
昔のXperiaとか中華のファーウェイとかww 出先でやると無駄にデータ使用量増えるな
たった1日で250MBくらいいったんだけど
スマホ前提の作りのくせに内部はスマホ向けとは思えないような仕様って正気か 3体編成+フレ1体でやったのに4体編成ミッションクリアーできねぇのかよ… 出先はアプリ版で
エロはPCでゆっくり見れればそれでいいのだけど ・スタミナすぐ切れる
・文字が小さい
今のところこれ我慢すればエロは実用的だから
しばらく続けるかって感じですまる 16825585
4万パメラおいとくから使ってくれ >>682
出先は泥タブでやってるけどバッテリーがマッハだし音割れがひどいよブラウザ安定だと思う おさわりという単語がちらほらあるんですがこれはおさわりの親戚ですか? 一括ダウンロード?がないからwifiなしでスマホでやるのは通信量ヤバそう
フレ募
38116288 これオートって、勝手にゴブリン突撃入っちゃうのか
ゴブリン使い切ってからじゃないと使えないな
困ったな とりあえずメインは最後までと行けるとこは中級も開けたけど
キャラ強化があまり捗らないなぁ
この後はどこを回るのがいいのだろうか? とりあえずメインは最後までと行けるとこは中級も開けたけど
キャラ強化があまり捗らないなぁ
この後はどこを回るのがいいのだろうか? >>691
ブラウザ版と同期だからタップ系のアクションはない
イカせタップ投法は無理やで >>694
サブ編成のキャラを全部外せば消費が0になるぞ わざとフレ作らせないようにしてるしフレンド数で重くなった他ゲーあるからフレンド0でいこっと >>698
あー一定量じゃなくて0まで減るのか、ありがとう
コピー機能ないからサブ編成を毎回やらないといけないのね >>696
経験値だけなら3-10
あとはモブ集めるとか
オートで回る前にゴブは使いきっておくの推奨 3-10のキャラ経験値2100じゃなかったか
2-6〜10で4000稼いでた方がよくね >>687
>・文字が小さい
そうそう
ストーリー追うのがつらみ
絵とエロは割りと良いけどね >>626
たいした理由もなく(村を襲撃し拉致ったモブ娘を苗床にしながら) 進化素材ドロップのチャンス、育成素材消費じゃないからゴブリンが要らない、フレンドガチャポイント獲得効率
とかから見て通常クエ回った方が良いと思う 返されてもゴブの生産力は落ちてないわけでしょ?
つまり新しい子は倍の効率で孕まさせられてるぞ ジェネリックこのすばとしてアニメ化してもそこそこ受けそう iPhoneでもプレイできる!(iPhoneでプレイ出来るとは言っていない) そのうちアプデでゲーム内から申請出来たりすんのかな
10年くらい前にやってたゲームでもコミュとかで頑張ってフレンド集めてたりしたなあ(遠い目
よろしくお願いします
13333815 起動して曜日ダンジョン一回やっただけで80MB通信したんだが…
まじでWi-Fi無いとつらいな まぁまだストーリーの石回収しとらんしストーリーやっとくか 上級ゴブ制圧した人おる?
初級 キャラ経験値20%UP
中級 ドロップ確率20%UP
までは確認したわ 村娘1解放したけどめっちゃ短いな
主人公出ない分陵辱感は高いけど 色々やってみたけど消費スタミナと経験値は一定じゃないな
まだメイン1の初級と中級しか調べてないけど、1-10と1-9とでは1.5倍ぐらい経験値の差がある
なぜか1-9の方が高い なんだかんだ属性や兵の相性があるから全キャラレベルマックスにはしておきたいしな >>710
着床しやすい腰の振り方とか双子三つ子になりやすい射精タイミングとか日々研究してるんだよきっと
母体の負担を減らすために胎児時点で生まれてくるとか粉ミルクの研究とかヤることはいろいろありそうだ 他より属性相性緩めとはいえやっぱ結構響くから揃えられたらいいね
まだとてもじゃないが無理だが とにかく目へのダメージがやばすぎるんだわこのゲーム
苦痛げー 昨日今日ちょっとやっただけでイケゴブの通信量900MBぐらいあって草
これは無理だろさすがに 一応スタミナ剤11個パック一顧は買った 石割が正義かガチャ優先かわからないな この通信量だとahamoやpovoが活用できそうやな まあ画像はFHD以上の解像度だし、あまり通信量を意識した最適化はしてないみたいだ
女神エロが1枚200KB*4、ポリンは500〜600KB*4、タイトル画像は1.8MB 1ヶ月1回のお得石パックとかあるんだな
15,000円で20,200石か
まともな配布とまともな天井があれば結構良いゲームだったな
微課金は生き残れない設計だから無課金と廃課金で支える事になりそう インストールしたときの容量軽いと思ってたけど、いま確認したらこんなに通信量あるとは思わなかったわ パイプ作ってるだけで起動したらドカドカデータ送り込んでくるんでしょ 娘を返しているって言っても身体が勝手にゴブリンを求めて戻ってくるということか >>738
じっくり見てると分かるけど頻繁に通信してるぞ ミストレもそんな感じだぞ
ブラウザ版と中身変わらんからアプリとは名ばかりのやつ
とはいえミストレの1.5〜2倍ペースで通信量食ってる気がするな
WiFi繋がんとむりだわ PCでも読み込みのゴブリン待機中〜で固まる事増えたわ リリース記念のSSR確定みたいなのが今後もたまにあれば
微課金でもやっていけそう まともにキャッシュしてくれるゲームなら良いけど
アプリの振りしてただブラウザ動かしてるだけみたいなゲームだと通信量すごいからな リタイアすると確認無しでスタミナ半分持ってかれるから気を付けろ 最近スマホアプリ版(専ブラ)多いな
通信量クソだからプランによっては即死するぞ 特に他人と競う要素もないから無課金で十分やっていけるな
イベントもケチくさかったら辞めるが Hシーンアニメーション
じゃないから糞ゲーだな
はい解散 PCでやったらちゃっちい縦長
スマホでやったら重重
うーんどっちつかづで中途半端だなw スマホ前提の画面構成にしてる割りに中身は全くスマホ向きじゃない通信量なんだな ガチャ産はほのぼのレイプ路線でいいから、モブはフォローとか入れないガチ陵辱にして欲しい。
定期的に新モブも入れてくれれば神ゲー認定してやんよ どうにも移動するたびに毎回画像を取得してるな
既に取得している画像までも毎回無駄に取得してるのが重さの原因
頻繁に編成とか強化画面を開くとデータ量が多くなるから注意 スマホでも動作は重くないぞ
通信量は凄いけど
ただモブ娘のタブ開くとスマホは確定フリーズする 女騎士1匹も出ないバグかよってぐらい出ない
こんなん50匹とか無理だろ 単純に技術力の無さが出てるよな
PCだと縦長画面 スマホだと通信量が多過ぎるしまだ同人エロゲ作って人の方が技術力あるんじゃねってレベル
今の時代でこんなの作れるのは逆に凄いけど働いてる人全員50越えのボケ老人しかいないのか? 令嬢は特に集めてもないのに37匹おるが女戦士は周回して何とか5だな お、令嬢A解放された
普通に孕ませレイプしてて大変興奮いたしました >>760
ガチ陵辱のモブ姦は欲しいよな
モブ捕獲システムは一応あるが はー星4出ないからやる気も出ないしもとよりやることなさすg スタミナ上限少なすぎてオート周回しても2周で終わる
うんちか? 初級全支配で経験値+20%
中級全支配でアイテムドロップ+20%
上級はなんだろな >>742
まほたんは鯖内上位でギルメンと楽しんでるし電車は育成とキャラかわいい、あやらぶもイベシナリオやメインでそこそこ楽しめてるから問題ない
来月はウマ娘やっとリリースなので楽しみだわ。通信量?うんまぁ…(白目 >>777
ウマ娘の18禁ソシャゲあったらいいのに
ウマ娘同士で種付けするみたいな >>780
ウマ娘はエロNGだから無理だぞ
同人でも多分作者が社会的に追い込まれるレベルで 配合系だと俺屍は今思うと攻めてた
よくPSで出せたもんだと思う >>783
馬なのに権利が強いんだな
神社は仕様がないにしても >>784
イメージ映像しかないからね
>>785
もちろんフタ娘でしょ ウマ娘で思い出したがエッチマンが連載再会ってか商業デビュー?してたな… ウマはサイゲな上に木村が指揮とってるらしいのがな・・・
ギスギスストレスゲーになるのは間違いない >>780
揉めた原因の1つでもあるのにせっかくのリリースおじゃんになるからやめてくれw
でも気持ちは凄くわかる >>786
いや、馬は純粋に個人の持ち物だからな
権利強いのは当たり前だろ のど輪って最近どっかで流行ったの?
この言葉今まで一度も聞いたことなかったのに、今日急にイケゴブでもオトギでも出てきたんだけど 元が牡馬なのに女体化させたうえ生やすとかもうワケワカランな >>786
サラブレッドという種には権利ないけど、名前のついた各々の個体は馬主の個人所有物なわけで… まあそれで馬主である自分たちに権利があるのは当然とダビスタ相手に裁判して
馬の名称使用にパブリシティ権はねーよと判決出されて負けてるのよね10年以上も前に >>802
しょせん馬は動物だよな
人間様とゴブリン位違う 馬主なんて日本有数の金持ち権力者の集団に喧嘩売ってもねえ…
現状ですらコラボビッチの中央競馬さんからガン無視やろアレ スタミナないし何か暇つぶしないかと探してたら
「なろう系」アンチテーゼRPGとかいうイケゴブとは正反対のジャンルのゲーム見つけたわ
https://www.4gamer.net/games/533/G053357/20210118084/ ずっと思ってたんだけど、ストーリー中でイケメン要素について言及される事ないよね >>806
アンチテーゼ?
「なろう系RPG」じゃねーの? フォニアが美男美女としかセックスしないみたいだし
まぁええんちゃうたいていゴブリンなんかとって種族がまずくるね まぁ隙あらば味方すら主人公(ゴブリン)ディスってくるのは
意識してやってんのかなとは思う アンチなろう勇者なだけでなろう系に対するアンチテーゼではないな
ゴミみたいな能力貰ったけど実は最強みたいな一時流行った系統のなろう 主要キャラ全部Lv60にして進化素材集めてるけどこれ集め終わったらもうやることない気がする 進化2回限界突破2回っぽいしな
素材集めが大変だがさっさとなんか追加してくれないとw ゴブは普通に最強クラスの魅了スキル貰ってるからなあ なろう系は移り変わりが激しいからな
アンチなろうをやろうとして実はそれもう昔にやってたんだってパターンかな >>797
相撲の決まり手の一つだから知らないと恥をかくぞ!! ガチャの引きがゴミすぎる件
もともと石の配布ショボイのに
☆2のRなんてろくに育てる気にならんしSSRがでなきゃメインPTにははいらん状況 >>819
大丈夫、俺も40連してSSR0、SR被りまくりで4体しかおらん このゲームまだSSRコンプしたわ!みたいな石油王おらんな
天井なし設定って石油王にターゲット合わせて全力投球した結果だとおもうんだが大丈夫か 恒常SSRって大体産廃だから本気出す人居ないでしょ
つってもスレに一人くらいいるもんだけど >>825
GJ
ドロアップって体感出来るくらい上がってる?自分で確かめるにはゴブリンあと3万くらい足りないのよね このゲームやり始めてからマジで頭痛で始めた
縦長小文字は寿命を縮めるわ メンバーに入れると連れて行けるゴブリンが増えてサブだと威力と消費が上がるってことでいいのかな
星2キャラで微調整する日が来るかもしれんぞ 確か元の画像もでかいから、画面を拡大するといいとか何とか…? キャラが物理か魔法かって見た目でしか判断できない?
銃持ってる人は物理で良いのかな あれ銃は魔法かな
敵の魔防下げる銃キャラがいるので
物防魔防の高い方で判断できるのかな >>833
遠近って編成時に判断できる?
戦闘中じゃないとわからない? イメージでいいよ
剣槍斧が物理で銃弓杖が魔法
とゲーム内のどっかで見た記憶が >>780
前DMMで馬の擬人化の奴なかったっけ? けっこう好きだけど課金はイベントまで様子見する
イベント楽しければいいな フュージョンなら課金しないとまともに遊べない系イベントが来ると予想 >>834
馬主にブチギレられてエロ同人人生が終わる メインクエスト3で落ちるって素材堀にいったらメインクエスト2で落ちるって素材が落ちた
どうなってんねん! >>836
サンキュー
遠近どっちかわからないキャラは戦闘中に確かめるしかないか
でかいチャクラムもしくは盾みたいなの持ってるキャラがわからん 作りが古臭いけど、分をわきまえてる感じがして好感が持てる。
アニメの魔王様リトライを思い出すな。 フュージョンだけにいい絵師使っているな
運営がゴミ過ぎるのか本当に勿体ない >>780
実名使わなければ出来るんじゃね
サイレントスズキみたいな感じで トップ3でこれなら
一位になればもっとくれるんですね??? モブ娘にスポット当てたイベントと、アクア様の足舐めレズが来たら金出す 編成のメインパーティでSDキャラを長押しすればそのキャラの兵種と装備タイプがわかるぞ 今後ランキング入り出来なさそうなのを見越して4回分を配ったようにしか見えない… >>848
スペルマウィーク
ホウケイテイオー
ハルウレヤ エスカも最初の1,2回は表彰台乗っただけでSSR確定チケ配ったとか言ってなかったっけ?
最初だけだったらしいが
運営はリアルタイムでアクティブ見てるはずだし、ヤバいと思ったんやろな 相手はコネもあるガチ金持ちだからなぁ
ウマ娘ですらトラブってんのにエロゲ化とかわざわざ虎の尾を踏みに行く度胸のある開発はそうそうないだろ >>853
もうお立ち台に登れる日はこないだろうからな… まあこんなもんかと思ったら4日分で石もあるのかあったけえ ガチャの画面で所持ポイントやら所持チケットやら表示してほしいな 睡眠バステやばすぎでしょw
1wave目で掛かって終わるまでずっと寝てたぞw とりあえずイベントはよきてくれ
そこで星4装備とかゲットできるなら装備ガチャみおくるし これ間違って明日もベスト3入ったらどうすんだw
わざわざイン時に特別感だしてつくってたが
数字だけ変えてちゃんと追加品用意しろよ 万がいちイベで☆4きても劣化だろうから引いていいだろ 装備ガチャを引くかずっと悩んでるゴブリン多そう
メインが☆2装備つれぇ・・・ 事前登録ガチャでキープしてた3人のうち1人(ミレーユ)しかプレゼントボックスにいなかったんですけど、これって1人しか配布されない仕組みだったんでしょうか?
誰か教えて頂けませんか? 3人キープした中で1人選べってシステムだぞ、俺も途中まで勘違いしてた ぱっと見わかりにくいけど実は3人キープではないんだ
本命、キープちゃん、アウトの3人 >>856
お祝い石はもともと準備してあって1位はとれるはずもないってあきらめたんやろな おや、なかなかオーク腹な配布量だな
だがうち、格闘いないんだ… フレポガチャから変なキノコ出たと思ったらこれも交換用アイテムなのか
交換所ないけど 知らんで同人誌書いたら大変なことになるとかソシャゲ化せんで正解だよ 事前ガチャ画面でキャラアイコンの下にキープって普通に書いてあったぞ なんか今後の修正予定とか出してんな
最近やってたゲームがひどすぎたからすげえまともな運営にみえるわ 小麦と星3武器交換できるのか、と思ったけどスタメンが装備できる武器が交換対象にない
普通、全種用意しておかない?
あのさぁ、そういうとこだぞ 受け取り期間が1/29までだからその間何回1位になろうがスルーだぞ 3人編成+フレで4人以下ミッション達成出来ないのバグだったんかい AP上限の増加はないか
3倍くらいにしてもいいんじゃね やっぱフュージョンじゃないかもしれんなぁ
フォントとか見てもおさわりくさい気がする エロシーンでテキストボックスがマンコの上に掛かって見えない不具合は どっちにしろ縦長小文字の時点で無理
普通に横長にして神げ見たいな配置にしときゃよかったものを お!レイドやるんか
マクロ組めないやつは今から勉強やな フレ出しておく
26444545
縦長目痛おじさんはスマホでプレイしなさい フレ出しとく
適当に申請しといて
11511706 >>913
動かない
MoB以外は村人というか調教か薬堕ちに近い寝室、ガチレイプはない
ほぼ全員ハート目、声優はちゃんとしたの使ってる
無乳キャラ複数、フェラありズリありこづくり無し レイドだと単体だろうから回転早い単体ユニットの方が求められる可能性もあるかもな…
うちにゃ全体しかいないけど(´・ω・`) 初レターが3ヶ月(新年挨拶)で鯖不安定なのに安定しましたより良い
イベントで何貰えるか分からんから交換素材キープしておこ 敵モブのエルフかわいいんだがモブ娘としてシーン追加来ないかな
https://i.imgur.com/84jCn3s.jpg やっぱ相撲ぐらいしか出ないよなのど輪
同じシナリオライターが書いたんだろうか
あまり普段使われないような言葉使うの止めて欲しいんだが
ユキカゼが相撲に詳しい人みたいになってる ゴブリンもりもり減る。
彼らが貨幣も担ってるのか。 >>924
今ちょうどそこ見たけどここはゴブの巣だぞエミリー Hシーンは割と良かったけど三章キャラが両方とも初H飛ばされてるのがなぁ 担ってるというか貨幣そのもの
ゴブリンは命より重い フュージョンの名前出して事前やってたのにフュージョンじゃないとはどういう理屈なんだ >>927
いやこっちでもメインストーリーで出てきたんだよフォニアがのど輪されてるって
こっちはそれも含めてギャグと言えなくもないけど
バストもくびれてるし 進化素材のドロップ率エグすぎて集まる気しないな・・・ >>931
この運営は一度も名前出てきてないぞ
過去すべての告知でDMM名義使ってるし 今1-10上級でアルテでも捕まえようとしてるんですけど
あの・・・ごぶりんが増えます(小声) モブゴブリンには優しいがリーダーはコスト0で酷使する
突撃が臭い息みたいになってきたな 進化とスキル経験値集めがエンドコンテンツだな
女戦士捕獲しながら周回しかねえ >>879
そうだったんですね、ありがとうございます! >>940
まるでまほたん以外は問題なかったような言い方はやめていただこうか!
リリブレス、リドラナイ5、ななひめ、オペブラなども取り揃えているぞ かなり高めってか大体当たる暗闇封印睡眠付与しながら防御10%をノーコストで打てる有能
ボスの女神の恩恵?みたいな強技封印でとまるからな 進化素材がケチィのは黎明期あるあるだな
イベントで振る舞って欲しいところ 良し悪しはともかく、正直フュージョン要素はほとんど感じないな
おさわりの方が納得感ある 会社が同じでも部署が違えば別物だしな
名前単位で粘着したり信仰してる奴は相当アレ 今のとこ縦画面ってくらいしかフュージョン要素ないな 3ー10上級で青掘りしてるけどこれ重ねるまでかなりかかるんだっけ・・
青持ってないからこいつ育てるしかないんだけど ていうかシナリオライターって基本外注で大きな会社でない限り自社で抱えたりせんぞ でも>>944のラインナップを見て警戒するなというのが無理 縦ゲーでなければほどほどに続けられたかもしれないんだが… 重ねって同キャラだと1体で1回目できないか?
進化させないといけないけど >>953
ゼーネを重ねるならそのまま一人で重なる
ゼーネを汎用にして他のSRを凸しようとすると1000とかかかる レベルと進化が最大じゃないと重ねる事できないっぽいね・・・ >>967
凸は同キャラ1体でいい
進化2回がクソめんどくさいキャラ掘りよりめんどくさい >>966
個人的には大歓迎だけどDMMってゴア表現大丈夫だったっけ >>907
テキストボックス非表示が左下にあるじゃろ キャッシュ漁ってたけど寝室は直でjpgダウンロードしてるのか ここまでくるとファンタは直していいものなのかどうか >>923
これストーリーで拾えるキャラよりかわいいじゃねえか
この娘のえっなシーンはあるのかい? >>955
FANTA乙
進化素材集めきついけど曜日の経験が2日で1周したから
ワンチャン明日から進化始まる可能性が モブ娘最大500要るとか震えてくる
いつかは終わるんだろうけど アルテちゃん最大進化させたのに見た目変化無い悲しみ メインキャラならイベントで別の姿何時かは見れるだろ エルフってゴブリン以上の蛮族だぞ
森の木の枝一本折るだけで腕折られるからな フレ枠埋まっても申請は来ちゃうのか
承認できてない人すまんな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 57分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。