新・ゲーム総合ランキングスレ 2258位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1002石
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610964826/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 1/18
列 4 2 1 1 1 1 2 1 1 2 1 1 5 7 5 2 1 1 = 39
神 11 1 2 2 3 3 3 5 2 1 2 2 3 4 3 1 2 2 = 52
忍 1 7 3 4 5 5 5 4 6 5 7 5 6 5 2 3 4 5 = 82
ギス 8 3 5 5 4 2 1 2 11 6 4 8 11 12 1 4 6 7 = 100
昂 3 4 6 6 7 7 6 6 7 7 6 4 4 1 7 10 11 9 = 111
ノア 2 8 11 8 7 6 = 42
伽 13 10 15 15 9 16 12 3 5 9 3 7 8 2 4 6 5 3 = 145
マジ 2 5 4 3 2 4 7 14 4 3 8 6 22 26 20 9 3 4 = 146
花 7 6 7 7 6 8 11 13 9 10 9 10 1 10 12 11 9 8 = 154
あや 10 8 8 9 10 9 10 12 10 8 10 11 9 6 13 7 10 15 = 175
ミス 20 11 12 13 12 13 14 9 3 4 5 3 14 22 25 22 15 13 = 230
デタ 6 16 14 14 13 17 16 8 14 14 13 14 15 16 9 14 20 24 = 257
巨 24 12 9 10 16 24 23 11 12 11 11 12 12 11 10 19 12 21 = 260
まほ 28 14 16 11 17 19 21 18 8 12 12 13 16 17 14 16 17 20 = 289
ガル 31 9 11 12 15 14 18 19 15 15 14 15 20 21 23 12 16 16 = 296
英 23 18 18 18 22 10 13 21 19 21 21 22 7 14 19 17 21 19 = 323
$ 25 17 21 21 19 23 22 26 20 18 24 18 28 23 6 5 8 10 = 334
双 33 22 22 17 21 12 4 15 25 16 16 21 36 13 24 18 14 17 = 346
アー 21 19 17 19 14 18 15 7 21 19 20 16 26 20 17 26 26 26 = 347
ネク 32 15 13 16 11 22 20 16 13 13 15 19 27 30 28 27 19 12 = 348
D1 12 13 10 8 8 6 17 28 24 29 19 17 23 34 32 34 28 22 = 364
1位回数
10 列車
3 エロブル
2 アイギス
1 大麻・フラワー・長江
表彰台回数
15 エロブル
14 列車
5 アイギス・マジカミ
4 大麻・オトギ
2 あいミス・長江
1 フラワー・ロスト・宝石 ナゲットが7ゲット
〃. ̄. ̄.ヽ
|: : : |
| : : :|
ヽ._._./ /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
. {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
|:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.| ビオラーメンふにー
|:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
. . .|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
__∬ _::.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./∬
/ ____.\|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ /  ̄ ̄ ̄\
/ /:::ノ.,ニ、ーι. :,{\{:.:.:.:.:.} { /.:.:../::: ヽソ己ノヌミゝ \ \
| f´ミ;ζ( (_,) )(;;;:/ !、___,;;;ノ__'ー-,,,二´ノ:巛; ミρ::::::::::::::::) ヱ.ヽ i
\t;;;彡`ヘ_`ニ´τ' ゝー---‐''´:::;~ ̄\\ヾゝ ア::::::ω:::::::::〔 ヌ` ;;;!/
ゝ\;;;;;;;;;彡ミ:::::ミミ彡;;;;川;;;;;ミ三ミ;;;;;;;ヽー;;;;;;;;;三ミヾソ彡彳彡;;;;;;//
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
\.了己己己己己己己己己己己己己己己己己己卩/
\ /
\_ /
匸二二二二二二二二二二二二丁´ /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
. {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
|:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.| ビオラーメンふにー
|:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
. . .|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
__∬ _::.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./∬
/ ____.\|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ /  ̄ ̄ ̄\
/ /:::ノ.,ニ、ーι. :,{\{:.:.:.:.:.} { /.:.:../::: ヽソ己ノヌミゝ \ \
| f´ミ;ζ( (_,) )(;;;:/ !、___,;;;ノ__'ー-,,,二´ノ:巛; ミρ::::::::::::::::) ヱ.ヽ i
\t;;;彡`ヘ_`ニ´τ' ゝー---‐''´:::;~ ̄\\ヾゝ ア::::::ω:::::::::〔 ヌ` ;;;!/
ゝ\;;;;;;;;;彡ミ:::::ミミ彡;;;;川;;;;;ミ三ミ;;;;;;;ヽー;;;;;;;;;三ミヾソ彡彳彡;;;;;;//
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
\ /
\_ /
匸二二二二二二二二二二二二丁´ /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
\ /
\_ /
匸二二二二二二二二二二二二丁´ ズリ明日は余裕の1位だろうな
何しろタダで無制限でガチャ回せちまうんだろ? ふるーつって集計おじさんに集計されなくなったの?
サ終近いの? なんとかズリが覇権とか言ってたのにこのありさまかよ
はーランカスつっかえ ロストノアは新着ゲームのポジを保守できたな
明日のメンテで1位狙いに行くぞ! エデン今さら鯖増強してんのかよ
延期しないと思ったらこれだよ >>26
そうなんか
みんなどこでプレイしてるのか謎やったんや まさかノアごぶズリ全滅とはなぁ
思いもしなかったぜ >>40
最近安定しないのは珍しくね?
ロスポアとこいつくらいだろ ガブメリリブレスに負けてるんだが
リリブレスなんかやったの? 1月の新作群の不甲斐なさにもう我慢の限界だ
私は列車の乗車させていただく
せっかく新作いいのあったら入れようと思ってたDMMカード10万分ブチ込んでやるよ GBMはほんとなんで列車の後に出したんや
今出しておけば普通に遊べるってことで評価されてたのに ランスレ新作ゲー2021
1/12
ロストノア→新年の一発目に相応しい出来
1/18
イケゴブ→普通に面白い
エデンズリッター→普通に無限ガチャ イケゴブ村娘犯せると聞いてとりあえずそこまではやるわ ゴブさん枠ごと全部切り替わるから不安になって集中できない ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのえでん
| / __ ヽ | なんでできもしないことを
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 普通に遊べるだけで評価される
村ってなんでここまで衰退してしまったんだよ エデンズリッターはなんででゅーぷないのにメンテしてるん? >>63
ロストノアと同じタイミングで出すべきだった >>76
クソ運営だからだよ
言わせんな恥ずかしい >>63
タイミングって大事ね
あっガチャ金狙いだったのに一人も着ませんでした
無駄に虹3回でたけど違うのだ いや初日遊べなくてバグ祭りはDMMでは普遍的なイベントなんだが DMMは数さえ出れば内容は関係無いタイプの社風なんやろか DUPEした対象だけ対処しろよ
借金タイプかDUPEのみBANで軽度は警告+巻き戻し イケゴブは列車と正反対でストーリーとエロ以外はゴミだわ
そのストーリーもなろう嫌いな人はお断りだしな イケゴブもちょいちょいエラーはくのが気になるけどね >>87
クソゲーしかない村でも初動でコケて持ち直すのはほぼ無理なんだけどな >>87
正に今のソシャゲ業界だな
ちょっと話題になったら全部ソシャゲ エデンズリッター次の輪廻転生はいつになると思う?勝負するべ サービス開始初日なんだしDUPEは開店祝いとしてそのままでいいだろ
開始と同時に遊んでくれる客とか上客もいいとこでしょ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 普通に巻き戻して終わりでしょ
まともに出来てたやつほとんど居ないだろうし 列車wiki人数が12月頭のバラマキ前の水準に戻ったね
つまりばらまいて集めた客全員逃げちゃったわけだ ズリッター運営はロールバックとか高度な対応出来ないはずだが DMM代表の艦これ選手からして猫祭りが十八番だったからな てか別に巻き戻してもいいから
無限ガチャ編体験してみたかった ゴブリン棒持つのはさすがにきついわ
列車ガブメエスカのレベルが高すぎた 対人有りのゲームで見過ごしたら唯でさえ少ない村ユーザーをさらに失いそうだもんな
凌辱枠が無くならんように上手いこと収めて欲しいわ まあショバ台取れてりゃいいんでないな運営かと
F2Pでアタリショックみたいな事象は起きないだろうからゆるくていいだろ 【重要なお知らせ】1/4
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
ゲームバランスに影響を与える不具合が起きたこと、またユーザー様同士の公平性を保つため、ユーザーデータの初期化対応を検討しております。
データの初期化にあたり長時間の作業時間が必要なため、緊急メンテナンス終了は明日1/19(火)の昼12:00以降となる見込みです。
緊急メンテナンスの具体的な終了時間が決まりしだい、改めてご連絡いたします。 ズリッタースレはDUPE利用者によるDUPE擁護VSロルバ派の戦いが始まってるな 緊急メンテナンス実施までの間に課金されたユーザー様につきましては、有償でご購入いただいたものについては保持させていただく予定です。
今回の不具合および緊急メンテナンスの補填につきましても、引き続き検討中です。
具体的な内容が決まり次第お知らせいたします。
この度は皆様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>113
だろうな…
取り敢えず爆死は無くなった…のか? 全然公平じゃねーよ
俺が引いた☆5どうしてくれんの? >>97
どういうことも何もストーリーとエロがゴミな列車とそれ以外がゴミなイケゴブって意味でしかないが 1月18日をイケゴブサービス開始記念として国民の休日とすべし うんうんすこぶる真っ当な対応
無限ガチャキャラコンプ無限チュート石増殖で
再開したらえらいことになるとこだった きたああああああああああ
エデン駅で降りるわ今日はおつかれおやすみっ! そらご自由にお使いいただいて構いませんなんてやるガイジ運営どこにもねーよ 明日のランキングはイケゴブで明後日はエデンだな
良かったな2本とも1位取れるぞ 対人あるからね
無課金でキャラも装備も限界まで揃えてイキリたおすのがいて
後発廃課金が萎えるのは避けなければいけない リッター運営有能やん
やはり日本人は中国父さんに勝てないのか ソシャゲ業界で働いてる人いたら教えて
ロールバックってどれだけ大変なの やめるなというか始められてすらいないんですがそれは 始まったばかりだから別にそこまで大変じゃないんじゃね
サービスが何ヵ月も続いてる作品だったら大変そうだが >>161
新井さんはフラワーキメちまってるからな 初日ロルバでゲーム開始時点前に戻すだけだろうから多分楽でしょ
バグ取りの方に時間かかるんでない? まあ禍根を残すよりは初期化の方がいいな問題はPVPギルドランキングの方だが レッシン焦ってるな
修正して出してこられたら普通にゲーム性で負けてるからトップの座奪われそうだもんな ロールバックするのはちゃんとしてるなら簡単。
ただ問題はそのあとの対応。 >>135
旧ガルシンを運営してたyourgamesという会社があってだな まずこのゲームを清潔にする
全て初期化するよう運営に要請した ロルバするのは当たり前だが本当に1日そこらであの惨状を解決できるんか?
いくら村ゲーでもあそこまで酷い状態でリリースしたのはそうそうないぞ >>163
ロルバ自体は難しくないよ
たまに見る個別ロルバとか意味不明な造語が意味することをやろうとするのは
果てしなく難しいけど また新しいDUPEが来るに決まってるだろ
明日を楽しみに寝ろ あの仕様じゃまた殺到されたらdupe起きそうだよなw >>189
ありがとうイケゴブプレイしてなかなか始まらないから仮眠したらもう過ぎてたんだよね これでゴブもエデンも初日一位無事取れるとか
実はうまくやったんじゃねえ?w ランキング予想が楽になったな
明日から順にイケゴブ→エデン→エスカで決まり くっそ明日はスタートから参戦できそうもない
おまえらまかせたぞ D1さんが面子次第じゃエデンをボコっちゃうかもな
すまんこ サービス開始時というかゴールデンタイムは確実に数万のアクセスがくるだろうからな 開幕殺到基準の鯖にするわけにいかないし大変だろうな ノーマークのマジスロが一番まともだったりし…ねーわ お時間を待てば解決することがありますでごり押していけ イケゴブスタミナ少なすぎ
エロ見て終わりだなこりゃ D1明日更新か
限定だしキャラによっては1位かもな 19日 イケゴブVS花
20日 エデンVSD1
21日 エスカと言う名のランス
よろしいか? エデンひどすぎるな
イケゴブがゴミだからエデン期待してたのに更にゴミだった >>221
沈むんじゃね
アプリはまた大麻のコラボガチャに負けると 一応手持ち石は後半ガチャにつっこむぞ
不知火がいればだけどな >>206
1291位でもイケゴブとエデンに勝てるフラワー先輩すごいなあ エデンはロルバするのかDUPE放置したD1とは違って偉いは
一応明日触って見るかな 追加したガチャDMMからでしか引けないからな
一極集中フラワーは強い >>245
更新今日だからワンチャン?
19日追加で20日のランキングだから >>251
ぼったくりパック来るならわからんでもないが 列車も20に3倍パック24あたりに限定+3倍パックも来るし戦いが続くな 本格派のガチ凌辱を味わっていってください
もう他のゲームのスレには出てこないので ランスコラボは一位取るだろうけど始めてる人少なくね? ランス来てもエスカがつまらないし配布もないからログインすらしないよ
そもそもランス興味ない
はい終わり >>273
フランフワワが滅びたとかいう喧嘩売ってる設定好きだわw ランスコラボしくじったらガチャキャラのせいにしそう 今北
イケゴブはまあまあでエデンズは即死ってとこ? ランスで一位取れたらまぁランスだからなあで終わるし
一位取れなかったら無駄に煽られることになる 結局2021年1月組はロストメモリとロルバリッターが勝手に死んでイケゴブが優勝? ミナシゴはそこそこのポジションは取れそうだけど初日の動き見てみないと何とも言えぬ >>279
かなみというキャラ的に一位取れない雑魚扱いは美味しい エデンは糞鯖とDUPEが改善してればワンチャンあるんじゃない? 内容がうんちすぎてランスコラボじゃどうしようもないとこまできてるやろ 列車しばらく更新なさそうだし実質表彰台のこれるかどうかだな んん列車は22日にまたリミテッドガチャ更新するんじゃねえの? 徹夜かなあ
ちゃんと精査して開発しないから後で泣き見るのに… ミナシゴもダメそう
テクロスはコーンのいう事聞いてうんちあとあやかし作ったのに爆死
ミナシゴで村人派も取り入れようとしてるけどコーンに配慮して幻覚とかパラレルワールドとか妄想って設定にしてるし何したいのかわからない ガチャも青天井2%武器交じりのガチャの時点で
そりゃ廃課金寄り付けばワンチャンあるけど
初動でやらかしてる時点で期待出来ない運営について来てくれるのかと 今年の三馬鹿全部天井無しとかどうなってんだよウンコ村 >>296
あれで陵辱ゲー参加0の声優いた理由察したな >>296
妄想設定だろうが村人は村人だろ
ユニコーンとの共存出来るし頭いいわ 自社コラボには欠点が二つある
一つ目は自社絵師を使うことになるので自社絵師を疲弊させてしまうこと
二つ目はそもそもコラボで来る層と元々のユーザー層が被ってるからあんまりテコ入れにならないこと 覇王エデンズ、敢えてイケゴブにリリース日を被せ課金をけん制しつつ
翌日に本格リリースをするという荒業を使い1位を確実のものにする模様 黒井くんがあんな感じだから村人オタがエデンズに行くのはいいんじゃないか テクロスに勝てるわけないじゃんつばす
クオリティ上げて出直してきて 花のDMM限定特典山盛り課金ガチャの威力
プラットフォーム指定ガチャは今までもあったんかな?
分散しない分何が何でも1位取りに行く気概は見せてはくれてるが 実際にあった事にしてるのオトギぐらいじゃね?
対魔忍ですらやってないぞ アステルマキナはとりあえず放課後より上をキープできれば成功でしょ(予防線) ズリッターはレスポンスの問題かもしれないけどフラグ管理も怪しかったから
結構長引くんじゃね >>321
5周年も同じようなクジガチャやったよ
それがムラ限定だったかは覚えてないけど 商売でいちばん大切なのは信用
誰が今後こんな所にお金入れられるよ? はせがつき アリスがこねし天下餅 座りしままに食うはテクロス >>323
マジか知らんかった
原作忍者がクソ強いのは聞いてる 神姫のコーン配慮で村人駆逐されてその敗残兵の多くがオトギになだれ込んだ
だからテクロスはKMSとくにオトギが嫌い
あってますか? >>330
徳政令食らって金払うような養分がそこそこいる村なんだよなぁ
課金ガイジのガイジっぷりを甘く見ないほうがいい ボレアスだけ目当てに回したのに300連目にボレアスが出てなんかいらついたの思い出したぞ >>338
オワギな眼中になく列車じゃないかなテクロス >>338
自分から追い出しておいてKMS憎むって逆恨みじゃないのか?
キチガイですよこれは >>339
9nineがクソクソアンドクソでふるぼっこにされてる
もうだめぽ テクロスがオトギのツイート馬鹿にして業バレしてたよな?w オトギの大麻コラボ後半の方が明らかに本気メンバーなの草 村人減ったのは寝室シナリオコピペで済ませる為じゃないのん >>340
あれもなあ
まともな人間ならじゃぶじゃぶ事件で見切るよな エスカは明日でしょ?オトギは今日だからエデンとD1かな
エデン初日だしさすがに1位か そういやフラワー覇権の時に触ってなかったのじゃぶじゃぶ事件あったからだったわ
今だとテクロスの代名詞と化してるのは草だけど 花同人即売会のじゃぶじゃぶマイドアリって攻めてる名前だよな まあソシャゲなんてじゃぶじゃぶ射幸心を煽るような宣伝文書くの当たり前だしな じゃぶじゃぶ事件なんて作り手からならどこもあんな気持ちだろうから別に
徳政令は擁護できんが ラスベガスオトギ行きで村人
ピュルテ列車行きで痴漢村人 >>371
自社コラボは一応初になるから間違ってはないんじゃない オトギ1位確定じゃんこんなの、エデンズは絶対ゴタゴタするし ゴタゴタだろうとどんなゲームも初日は強いしエデンズでしょ あれ昼以降つってるだけで昼に開始するとは一言も行ってないからな オトフロコラボだとすると、気軽に村人されるキャラなら車掌チンポでも問題ないか じゃぶじゃぶが捏造かどうかって言われてる頃=フラワー初期ってまだ花太郎誕生してなくなかったか? あーそうか事前ガチャの当選も初期化の可能性あるのか
まさにゼロからのスタートで皆同じになりそうだな エデンズがサ開後まともに動かなきゃオトギ1位は堅いな、エデンズがまともに動いたらエデンズ1位は確実 列車はカドカワ案件だしコラボ相手もカドカワ系でしょ
艦これ
けもフレ
ラブライブ
リゼロ
このすば
ストライクウィッチーズ オワギはエスカと違って順位維持してるからコラボ大麻強いわ
エスカは卑劣な工作で1位をとったにすぎない ロールバックは決まったが
再開後に不具合再びや鯖が重くならない保証は一切ないのがなー >>394
実質このすばのイケゴブとコラボするか? >>396
エスカは原作キャラ以外だと雑魚なのハッキリした感あるな 花のじゃぶじゃぶとかもう誰も興味ないだろw
思い出に浸るなよ エスカは開始二ヶ月ぐらいなのに、分散してる忍に大差付けられてる時点でもうアカンでしょ アプリが大麻に負けてる時点で周りが弱すぎるだけな気も エデン1位だったら笑うわ
よくこんな状況で金出せたなって思う 鯖様子見ないとダメだろ >>402
大麻は分散っていうかスマホの方が本体でブラウザがおまけだからなあ 村に課金を専念させた花の20000砲弾が明日12時にカミングスーン
フフフ…またつまらぬもの(イケゴブエデン)を斬ってしまったよ エデンの有償分は有効ということは
ランキングに反映される可能性あるんかな エデンは鯖が何個かに別れてるのが残念だわ
本気でやりたいゲームは1つでいいよ 鳴り物入りで都会入りして速攻ずっこけた大麻がなんだって まぁアリ信が必死で縋ってるランスコラボで無惨に負けて現実を知ることになるだろうなぁ アリスゲー好きな人がみんなランス信者な訳ではないんだがな エスカにしてもエデンにしてもライト層獲得する気ないが大麻は一応あるのが一番大きいんじゃないの
エスカとか何故かR18ブラウザのみだし ランスなんか爺しかやったことないだろ
ただでもやりたくないわ アクション自体は可も不可もないって感じだけど、アクションから産まれたコーホーとやらは本スレでやたら嫌われてるな エスカやってるけどランスコラボだからって引こうとは思わない
システムのせいで性能差が生きてないから強いキャラとらんでも苦労しないんだわ 魔想ナギバレしてる以上かなみは温存する人間居るかもなぁ エスカはアリス爺にのみに特化したから新規開拓する気0だよな
ブラウザのみだし >>427
え?どこが?
テキスト枠邪魔だったりログがなかったりする以外は三馬鹿列車より有能だろ ランスコラボするぐらいなら最初からランスブラゲで出せばよかったのでは ストパンは手堅くやってるぞ最近でたソシャゲはうーんらしいが 列車よりゴミエロなんてないんだから列車と比較するのは卑怯だぞ TADAさんが引退した以上あそこから勝手に話広げんのはランスに対する侮辱みたいなもんらしいな 忍者キャラは超昂にたくさんいるのでかなみの鮮度はないよな〜
意外性のチョイスで来てほしかったところ 列車のエロはこの前のエロ貼り流れで良いという結論にスレでなったんだが居なかったのか そのラインナップで全部オワコンと言われるなら生きてるコンテンツ鬼滅ぐらいしかなさそう ソシャゲ0才児が開幕看板のランスやったら泥塗りでしか無いのは目に見えてるから
1発目は使い捨て状態のエスカでええのよ カオルとかウィチタみたいなモブに近いサブキャラが来るのは数年後ぐらいですかね・・・ かなみちゃんは多分忍者って以外にも使いやすいんだと思う
ファンはかわいそう属性が気に入ってるだろうから不遇な扱い受けても「かわいそう(キャッキャ)」で済みやすい >>443
イラストはいいけどテキストがゴミという結論になったでしょ 同じ列車としてライバルだったカバネリも終わるしDMMはこれからも列車を押すだろう 3は普通に悪魔にヤらせてたのに03だとちょっと日和ったのは時代を感じさせる >>437
Chromeだと保存されないから火狐に変えるといいらしいよ イケゴブのためにブラウザ変えるのはちょっときついわ >>432
それやったら「オリキャラ出すな!既存キャラ出せ」「外部原画なんて使うな!全部社内絵師に描かせろ!」という
信者の無理過ぎる要求で死ぬ 今日はイケゴブだぞ新人潰しの落ち目花なんかに負けない イケゴブ一位だろ
フラワーは誰が買うんだコレってレベルの集金 イケゴブのチャート作った
1.チュートリアルを終わらす
2.10連回す
3.入手した子の捕獲エロを見る
4.少し進めてもう10連分ためて回す
5.入手した子の捕獲エロを見る
6、GAME CLEAR!! 2-5に戻りましょう フラワー「イケゴブお前もこっぱみじんにしてやる。あのロストノアのように」 まほろばも初動で1位何度も取ってたから、もうちょっとインパクトが欲しい 一般の方で水曜リリースのアサルトリリィにFANZA版があれば覇権確実だったんだが イケゴブ遊べるクソゲーだけど課金のしどころがなぁ
まほたんみたいに百円レベルからラインナップあったら入れても良かったんだが
あの内容で村標準価格はないな >>474
悪の女幹部とかそんなポジションになるんじゃない 割とマジで最初のガチャ分で手に入ったキャラのエロだけ見て離脱が最適解だろ
入手して何もせずに捕獲エロ見られるのは高評価 >>459
絶対こうなるのに理解してないランス信の多さだよな
そしてどうせそうなったらきっと書いてある通りに騒ぐ ランスブラゲのキャラ全員オリオンと魚介とか二人が死ぬ 一般は男オタは艦これ、女オタは刀剣ってのが未だに崩されてないのがヤバいわ
化石か何かか? >>492
なおさら1位取ってほしい
花を応援したくなったのは初めてだよ >>480
・スマホ(林檎と泥)より規制が軽い
・PC持ってるならスマホを占有されたりアチアチにする必要がない
意外とこの辺の需要が高いぞ >>493
DMM一般内の話ね、都会は原神とFGOがオタ人気 村人はミナシゴに期待するかと思いきやガチャキャラは村人無いの確定して絶望中
中途半端やめろや >>500
接触表現だけでガチギレリプ送るのが顧客だぞ >>500
和姦エロゲーとかしか受けない声優も起用してる時点で察しったな しかもイベントキャラの村人も別世界の別人もしくは幻覚だからな モンストは一般的には人気だけどオタ人気は皆無だからな
一般人気だとモンストプロスピ荒野になるが、興味ないだろそこら辺 覇権狙ってユニコーンに配慮してどんどん村からハードなプレイが消えてってしまうのか ミナシゴの村人告知のリプでコーン発狂しててびびったわ
特に外人多かった
金落とさねえくせに声だけはデカいコーン ガチャから排出されたらユニコーンが暴れてフェミ団体に通報されっぞ >>500
課金しなくても村人楽しめるから乞食出来て良いじゃん あそこまで丁寧に夢落ちみたいにされるともはや村人じゃない イケゴブスタミナ無くなってやること無くなったわ
はやくエデンやらせろよ どうせブルと同じで一部のうるさいコーンにビビッて純愛ゲーになるよ >>508
その辺の名前聞くと村ゲーってやっぱ必要だな
どんなに都会の方が良いって言われてもエロゲーは止められねぇな 村ゲーでもエロ漫画同人界でもV界隈でもコーン暴れまくってるからな そういや今回のメンテでお花の要素がまた一つなくなったな
金に絡む要素ではなかったがこの程度のお遊び要素も入れる余裕なくなったんやなって… 結局列車に戻ってしまった
何だかんだでやっぱ良くできてるよ 別世界の別人や幻覚ってもう妄想じゃねえかそこまでするんなら排除すればいいのに何で入れるのよ >>526
IOSバグと徳政令からの転落っぷりがやばいな ミナシゴのクリスマスストーリー読んだけどめっちゃいいな
これは覇権来るで いつもは記憶花ガチャだけでも3桁に戻ってこられるのにどうして…
クジ買うのに村じゃないと都合悪いからそっちの商品も村で購入?
もしそうだとするとアプリのみでプレイしてる人って本当にいないんだなって >>531
それ重要な
遊ばせる必要はない
遊んでる気にさせられればそれは良ゲーである >>525
エロ同人で暴れてるコーンって作者のツイに突撃とかしてるの?
商品評価で暴れてるのとかは流石に見かけないけど >>532
画像が何の指標か分からないが、とりあえずFate辺りと肩並べてるから新規IPとしては成功してるんだろ >>539
NTR書くとコーンがtwitterに突撃してくる
タイトルにNTRと分かるようにしてないと炎上レベルだよ アプリはIOSのアプデ後の不具合を長いこと放置した結果、ユーザが激減したんだっけ >>544
運営がサイコミュジャックされて村人が消される >>540
リーチ力=そのブランドを通じて何かを伝えた場合にどれだけの人に知ってもらえるか
支出喚起力=そのブランドの名前を借りた商品展開でどれだけ稼げるか >>545
そういやそんなのあったな
どのゲームでも起こってたけどフラワーは告知サボったんだっけか >>544
twitterとかレビューなど表でガイガイされて謝罪に追い込まれる 花アプリって何故か他人の垢でログインするとか言ってたな さすがに直したと思うけど
F91の筆頭が言ってたからか花信も突っかからんかったな >>553
無かったら少なくとも俺はやらなかったよ 幻の4桁1位は見られるのか
はたまたイケゴブに堕とされるのか 仮にもエロゲメーカーだったのに
最大のヒットがホモゲーってニトロプラスはさあ コロナのせいでお食事会もできないからな コロナのせいで
俺はお花で楽しみたいというのに ニトロは昔のエロゲに携わったスタッフ殆ど残ってないしなめう 王爺対花太郎が盛んだった頃に同じ質問したら王爺自身がなぜ花が憎いかを長文で返してくれた 溺れそうな犬は徹底的に棒で叩いて沈めるのが新井さんの流儀 イケゴブスレ落ち着いてるけどサ開時のネガキャンはちょっと他ゲーより臭かったな
闇のものが動いてたか? 新人イビリのお局様か
つぼみではなく花がらが残るだけだがな >>571
今も狙ってはいるんだよなぁ
新ガルシンスタート時の返金掠め取ろうとしてきてたのは笑った ロストノアを殺したフラワー
次のターゲットはイケゴブだ お花は試してあげてるだけだからな
勝てないやつは出直したほうがいい
いわばかわいがりだな 今回は花の外部の数字は全く当てにならんからなー
まさかFANZA村限定で2万ガチャ撃ってくるとは
当然他PFのらんくは壊滅状態なので明日の昼だけにすべてを賭けてるんだ!! 列車ははせP繋がり
エスカはランスコラボ繋がりかな… そういやランスといえば今戦国のRTAがニコニコで進行中やな 本当なら新人ブーストでロストノアエデンズリッターイケゴブが表彰台を席巻するはずだったんだ
どうしてこんな事に あースマホアプリ系で花の動きがお話になってないのは
DMM専売ガチャやってるからかー
列車やエスカみたいなことしやがってこんなんで頂点取りたいんか? 儲け的にはアプリでも集金したほうがいいだろうにな
林檎には怒られるような商品なのか? 延期組の延期がゲームの出来で延期してたことが判明してよかったんでない?
DMM圧力説とか流れてたし XP時代がアリスソフトに本気でハマってた時代
あとはエウシュリーと戯画(TEAMBALDR)
この辺だけでやりこみ系は事足りた ソシャゲとかなかった時代だもんな 花が御三家ならそう思えるけど今は必死にトップになろうももがいているように見えます お花の6周年前祝いに勝手に新人がぶつかってきただけだぞ
新井さんだってむやみに新人を壊したくないのに >>618
テクロスだろ捏造やめろ
神姫が1位だったぞ 花には全く興味ないけどいつもアイコンのセンスねーなってなる >>620
初日は花がアプリリリース記念のスペチケぶつけて潰したんだよなあ
過去ログ見てみ さすがにうんちあは花に潰されたんじゃなくて自爆だろ やらかしのときにもいつもよりすげえ得なステップアップやってたよなw うんちあ凄いよな
事前150万とか都会でも滅多にお目にかかれない程集めてたのに >>626
それを潰した花がすごいんだって言いたいやつがいる 花を過大評価はしてないが
村専用ガチャは汚いぜ
他で買えないからFANZAランクは跳ね上がる
かたやイケゴブはどうしてもスマホの方に分散してしまうつくりだし不利だわ 正直あんな流行らなさそうなもんに駅広告とかしてて頭おかしいと思ってたわ
神姫で完全に調子に乗ってたよなテクロス >>560
1時時点で4桁どころか1500圏外なんだがこれで1位取ったら記録もんだぞ まあ花に潰されたゲームって長生きしないのは事実よな
勝ったあやかしとかガルシンは何気に順調に生きてるし >>626
当時覇権だった過疎姫の垢売りに味を占めた業者が二匹目のどじょうを狙っただけ 4桁1位自体はオトギがすでに達成してたよな
花はオトギを超えられるか D1も順位的に死にそう
やらかしは中堅としてしぶとく生き残りそうだが >>605
ランス6やGALZOOのRTA動画すき Goldとしてはほぼ無価値の金箔レベル
プレミアつかなければWebMoneyの額面分の価値 久しぶりにDMM来たけど
巨神どうしたんだ?
覇権だったじゃねーか >>632
マ?w
どっちに転んでもおもろいやん今日w D1は爆発力はあるから
安定のあやラブを取るかは
テクロスのみ知る
乙女ゲームorミナシゴ爆死撤退コースもあるんだけどね 花は禁断の裏技使ってきたからな
こんな姑息なことやったの村ゲーではじめてなのでは? >>639
調べてみたら1gだから金1gの相場通りの価値だよ エスカに出荷して人気が出るランスキャラ考えた
女体化ランス
敗北エッチもありや! >>654
そっから列車とエスカぐらいしか順位上位ゲー出てないから自力で下がっただけや 巨神はゲームバランスが欠陥だから今更何したって無理だよ お食事会やツイッターのキャンペーンでウェブマネーカードが当たってたら
花太郎を続けたかもしれないが外れたから花とか何時終わっても構わんよ 車椅子ウルザすき
覚醒ウルザすき
完全に立ち直ったウルザふつう >>659
少なくともお食事会は上納金と信仰心があれば行けたはずだからお前の信心が足りない お食事会は抽選という名の選別だからな、課金が足りなかったんだろ 村限定じゃない集金も8000円分してるのにセンタワ圏外…なぜ… 確かにこんなところにいる時点で信仰心が足りなかったな 忘れられた国家別
完全に放置された特殊任務
ラエヴァ殿で終わった特殊極限
増えない曜日極限
最近増えないヌシ討伐
今はもう動かないクジラ艇
追加されないメモリーダンジョン
手入れされない庭園
増えない称号
みんなどこへいった >>673
称号はたまに増えてる気がするけど他はゴミだな 今年の新作見てると去年は豊作だったと実感させられるは 新井城という偉大なコンテンツが追加されただろう
アレは放置せずに階層がだんだん増えていってるぞ 本当に終わり近いならランスレで話題にもならんから安心してるわ このすばパクリにしてもイケゴブシナリオはようやっとる 去年産だと順位的には列車エスカ巨神、あとはD1ジブリ要塞の三馬鹿か イケゴブには頑張ってほしいけどスタミナ少なすぎて無理だわ スタミナ周り改善されたらイケゴブには文句はない
飽きるまでやると思うわ 余計なことせずに全PFで購入できるガチャにしとけばねー
独占なんだからDMMのPでも景品で当たるんかと
話題のガチャページ見に行ってしまったぜ エロすばって呼び方好きだけど
元がイケゴブって短いワードだから略称を使う必要性が皆無なのがね… エデグレって神姫みたいな武器システムなんかな?
メインウエポン1、サブウエポン8でしょ?神姫よりサブウエポン枠が一つ少ないけど 花の新人虐めを乗り越えられるならサービス一年は固い ロストノア先輩が超えられなかった壁だ
あれで調子に乗ってしまった感があるよな
新人の門番という立ち位置の快感が忘れられない エデグレ神姫のシステムパクってるの?
テクロスから損害賠償と使用料要求されるかもな ウリエルって神姫のキャラだし勝手に使ったらさすがにあかんわ イケゴブは細かいUI修正とリーズナブルにすればワンチャン 月曜日に狙い撃ちした新作2ゲームも問題がある
だいぶ前に予告しちゃったから
花に迎撃体制整える時間を与えてしまった
DMM専売ガチャは本当に最初から決めてたのか妖しいぜ >>703
モザイクがいらないほどほぼ完全に隠れてるのは草生えた >>702
去年もクジガチャ既定路線では
DMM限定だったかどうか記録に残ってる? エデグレ、神姫システムなんか
本家の作るミナシゴより先に神姫システム使ったらあかんと思う
さすがにテクロスに了解取って使用料払ってるんだろうけど エデグレの方が良かったら、本家(神姫)からエデグレに移民するわ 本家のオートは上から無造作にアビ出すだけの手抜きオートだけど
エデグレのオートはAI使ってるので本家より技術がありそう テクロスオリジナルのシステムをパクったんだ
使用料を払うべき >>708
モン娘出てるエデグレの方は俺の趣味だけど エデグレって神姫システムなんだ
ちゃんとテクロスに使用料払ってるんだろうなあ
払ってなければテクロスに訴訟起こされるし エデグレ神姫のシステムだから稼げる
ダークホースだった おいイケゴブセシルちゃんいるじゃねーかふざけんなよ 楽園は見つかるものじゃない見つけるものなんだ byデンズリ運営 そういや300→500→650みたいな落ち方してたエロブルのセルランが何故か530くらいまで上がってたけど昨日なんか集金したの? イケゴブガチャゴミすぎるわ
セシルちゃんの寝室貼ってくれ エデンズリッターサーバー複数あるみたいなんだがアホなのか? >>749
何言ってだ?これからもっと増えるんだぞ アホじゃなければあんな状態で見切り発車しない
いや形だけでも発車出来てたとすら言えんようなものだったが イケゴブ意外にも楽しめてるわ
粗削りなところもあるがサブゲとして続けそう
もう少し快適になれば課金してもいいが、今後のフットワーク次第かな まほたんが未だに20前後の所にいるところを見るとどうなんだろうなあって感じ エデグレ、神姫システムなんか
さすがにテクロスに了解取って使用料払ってるんだろうけど エデグレ、神姫システムなんか
さすがにテクロスに了解取って使用料払ってるんだろうけど エデグレ、神姫システムなんか
さすがにテクロスに了解取って使用料払ってるんだろうけど イケゴブはスタミナ足りな過ぎてマジで何にも出来んからその辺なんとかしないとすぐ終わるわ
スタミナ上限と消費量、得られる素材量と要求量、スタミナ回復手段の少なさが時代錯誤甚だしい
イベントで素材や回復薬ばら撒いたら延命できるかな テクロスとWaffleは物理的に近いからお互いのコンプライアンス部門や法務部が休憩ついでやお互いの時間合わせて会議とかで確認し合うとか出来るから問題なさそうである
というかみんなKMSがロマサガパクり過ぎて忘れてるけどテクロスはリリースするのに適正な開発を行ってるかどうかを第三者機関に依頼しているってのを忘れてはならない 定型連投している時って自分でも頭おかしいの分かっていながらやっているのか?
そうだとしたら辛いだろうなぁ 正論言われるとすぐに「病気だ」とか「コピペだ」とか逃げる癖は直した方がいい お互いのコンプライアンス部門や法務部が休憩ついでやお互いの時間合わせて会議とかで確認し合うとか出来るから問題なさそうである 正論言われるとすぐに「病気だ」とか「コピペだ」とか逃げる癖は直した方がいい そうだ痛い所突かれたらもう一度投下してコピペってことにしよう 妄想と現実がごっちゃになっちゃってるからに決まってんだろ -------ここまで全部自演-------
-------ここからも全部自演------- イケゴブはUI何とかしないとダメだな
素材不足で上限突破できないキャラは一覧の段階で選択できないようにするとかそれくらいはやっとけよ テクロスとWaffleは物理的に近いからってなんだよw イケゴブはサブゲーポジ狙いならガンガン配布しなあかんけどその気あんのかね >>784
そういう問題ですらないわ
おさわりとかそういう時代のゲームの時点で話ならん
もしテコ入れする気あるならシナリオを他では考えられんくらいの面白さにするしかない
無理だぞ 新作全部腐ってるな
これは先週に引き続き2万課金したと噂のフラワーが1位か? 御三家への道は高く険しいということがお分かりいただけたと思う ソースコードOEM
これで説明できるのに物理的に近いとか妄想してるテク信カワイイ 朝からつまんねー事を争わないで仲良くモルカーでも観てろふに
https://youtu.be/ev6pGQVWNSw >>769
こいつ列車スレで勝手にパクリ通報通報喚いてたキチガイやろ なんで列車スレ荒らしてるやつがレッシンなんだよ単細胞かよ爺 レッシンお得意のなすりつけかよ....
朝っぱらから何やってんだよ https://i.imgur.com/ffVweH4.jpg
そんなことより本当に活きのいい都会大覇権ゲームのテキスト見てよ シナリオとエロが良くてゲームがゴミのイケゴブ
シナリオとエロがゴミでゲームが良い列車
やっぱ売上に繋がるのはゲーム部分なんだなって
覇権オーラが全然違うわ
ロマサガのゲームシステムほんとよく出来てるわ 時間帯によって居る居ないが別れるから
特定の人間が気持ち悪いんだな エデン運営頑張ってんじゃん
問題をユーザーに押し付けて知らん顔のクソ運営よりは期待できそう >>826
これガチで病気だわ
壁に向かって話してるもんな ほんまそれ、レッシンがいなけりゃ大体ランスレは平和 >>828
あれで良くできてるって・・・ファミコンやったら卒倒しそう アイギスはスーファミだって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言ってるよね? >>835
ファミコンに何万も課金して遊ぶわけないじゃん
悔しすぎて頭おかしくなってない?
大丈夫? イケゴブはガチャ回すだけでエロが見れるパターンだからずっとログボ勢で寝室だけ漁るってプレイスタイルでも全然アリだと思う
シナリオ面白いからやり込みはともかくメイン追うぐらいは楽しめそう 結果を出し続けるガチ覇権に乗り損ねたたらこうなるという例
無限悔しさ編だ トカチの最強ぶっ壊れ別衣装SSレイヤー来たら本気出すからそれまではログボ勢っす イケゴブかエデンどっち取るかと言われたらエデンだわ 今日は花ゴブ列車くらいだろうな
フラワーが邪魔しなければ新作2つとも1位取れてたのにな
自分達だけ良ければ子や孫の世代はどうなってもいいっていう日本の老害世代そのものだな エデンはキャラブッサイクなんだけどお前らあれでいいんか? 昭和から生きてるジジイにとってはあれが良いらしい
大麻やエスカが健闘してるのをみてもB専需要はあるんだろう フォニアくそかわだからな
もっとあいつのエロ欲しい
とりあえずガチャ回すだけでエロ見れるからイケゴブは辞める理由が特に無いな
延々続けられる エデンは結局メンテ間に合わずにログインすら出来なかったんだが、エロの見やすさどうなん?
これで無駄に育成必須とかならまずやる気しないが 村ゲー全部に返ってくるブーメランを投げるなって言ってんだろ! フォニアエロはいくら増やしてもいいぞあれはいいものだ 列車のゴミクズみたいなシナリオの後だからホント癒される
たぶん課金はしないが… イケゴブ、エロがいいとか聞いてワクワクしながらやったけど
花糞以下のエロじゃねぇか…
すぐに股開くのはいいけどこんなのチンピクすらしない 此処最近ゲームが動かないレベルか動いてもシナリオゴミとか苦痛なのおおかったから
単純に笑えるゴブリンは癒やしだわ 縦画面そんなマイナス要素か?と思ってたがなるほど実際目の当たりにするとやや狭っ苦しいと言うかなんというか 最近のコメディラノベ系が好きな人はゴブと相性が良い >>883
ストーリー読むやついるとかびっくりだわ あのノリはもう10年くらい前の流行じゃないか
今は主人公がイキらないと売れない ゴブは縦画面にすることによってスマホブラウザにどれだけ課金されるかが注目点
スマホブラウザでの課金が多いとPC版のランキングが振るわない
スマホブラウザでの競合は戦プリとふるーつ イケゴブ好评でお得意の二次元、ゲームでも中国に負けるジャーーップwwww イケゴブはスマホだと通常プレイはしやすいんだけどエロシーンが縦画面だからクソ小さいってデメリットが… スマホでエロ見る発想無かった
小さくてそういう気にならんやろ ゴブリンな理由→転生させた汚いアクア様の趣味(低級モンスターにいいようにやられる人間が見たい)
イケメンな理由→チートスキルで一時的にイケメン化出来る(スキル効果で女を催淫、魅了出来る) エデンズロルバかまぁしなかったら即死だし当たり前か エデンはガチャ即エロならやるわ
GBMは無駄に操作要求するせいでサブゲーにすらならんかったからなぁ
戦プリも即見れたからガチャだけ回してたけどBOX溢れてキャラ整理面倒だから辞めちゃった
その点イケゴブはダブリがアイテムに変換されるから脳死で行けるな
どんだけ配布あるかは分からんが さぁ見せてもらおうか村人派の力というものを
思い知ったら隅っこで細々とやってろよ イケゴブ 即日死亡
エデン DUPE自殺
いつものDMMゴミゲーが帰ってきた 列車さ早くイケゴブとコラボしろ
間に合わなくなっても知らんぞ 石やガチャのフラグ管理なんて基本中の基本かつ一番大事な心臓部だと思うんだけど
たった1日でパパッと直せるものなのか? ログボでチケット貰ったから武器ガチャ回したらちょっと笑ったわ
https://i.imgur.com/v2iK1HJ.jpg イケゴブを無理やりあげなくちゃならない
人種は大変だな イケゴブより古臭いアイギスがまだ現役なんだから見た目は問題なし エデンを触ってもないのに必死こいて持ち上げてた奴らに比べれば全然まともっすよ 生意気な敵キャラにゴブリンが飛びついて捕獲はわろた
全体的にコミカルでええな 事前30万の軍勢がいるからな
1位じゃないとかないわ イケゴブは特に失点要因もないし今日は普通に1位じゃないか? イケゴブ1位はないと思うな
圧倒的にユーザーが少ないでしょ 縦長じゃなくて配布も多かったら1位のポテンシャルはあった
流石に10連のみスタートは渋々運営って察して離れるわ まほたんもそこそこの位置いまだにキープしてるし縦長にアレルギー持ってる人間少ないのかなあ それはズリが面白いのでは無く
ズリスレ場外乱闘が面白いのでは? 場外乱闘含めて面白さだろ?
そうじゃなきゃ列車なんて何も残らん Z世代は生まれた時からスマホに馴染んでるから縦長アレルギーなんてないんだよ
なんならPCのディスプレも縦長にするくらい イケゴブ一般開始ランキングでも1位だからな
覇権だよ イケゴブキャラ増えたら面倒くさい作業せずにエロ見れるじゃん覇権決定 TOTALでは覇権だろうが
村順位だけだと少し苦しい
花のなりふり構わぬ一点攻勢にゴブ防御も突破されてそう 普通に開始したところがろくにプレイできなかったゲームに話題奪われるとか理不尽すぎる あんなチープな糞ゲーでも初日一位くらいはライバルいないし余裕だろ フラワーあんなガチャ出されてもほしいキャラがいないんだけど・・・
どれも性能は被ってるし気に入ったキャラはすでにゲット済だし回す意味がない 純金Webマネーに釣られたのがガンガンいこうぜ!!
2000円11連は一応抑えめの価格ですし
豪華特典に吸い寄せられてる報告チラホラ イケゴブさんは特に語ることがない
いちいちロードするのがだんだんやる気をそいでくるくらい 花はあの集金でセルラン4桁漂ってんだからお察しだろ
先週はロストメモリーVS新キャラだったから何とかなったしアレには負けてほしくなかったが
今日はそうもいかん ガチャの装置だけ提供されても中身がないんでは・・・
せめて新キャラ実装してくれないと
色々焦りすぎだろ新井 花本スレチラ見してきたらなんか泣きそうになったわ
あれが信じて付いて行き続けた連中の末路なのか?
何もかも奪われ削られ、与えられるものは新井のゴリ押しのみ
本当に彼らは幸せなのだろうか… 779 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-PEaA) sage 2021/01/19(火) 10:09:28.92 ID:vMV368uL0
27 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93b2-fO2f)[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 18:09:26.25 ID:43BYmztY0 [1/11]
あらぁ…無料ガチャ130連しかできんかった
54 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93b2-fO2f)[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 18:11:07.24 ID:43BYmztY0 [2/11]
おいwwww早く初心者ガチャ回せ 今チャンスやろ
571 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93b2-fO2f)[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 18:40:29.63 ID:43BYmztY0 [8/11]
まぁもう終わったから言うけど別に大した差はないと思うで だからロルバでも別に何も思わんwちょっと祭りに参加出来た分得しただけやね
昨日こんなことほざいといて返金してくれー言ってて草 >>956
その割に気持ちわりー会話してるし幸せなんだろうよ 人質商法とはげに恐ろしき
嫁が切り刻まれていく様を見せつけられながらそれでも最後まで希望を捨てない戦士達よ
少しでも早く解放されるその時が来る事を切に願う デンズリに課金したガイジは反省せーよ
そういう風に内容見ずに課金して甘やかすアホがおるから売り逃げ前提でクソゲ乱発されるんだよ でも、いつまで経っても結婚させてくれないし
所詮は全員都合の良いセフレ ズリッターはまだ評価出来ていないんだぞ
余計な事はするな 運営が過去に色々やらかしてたエデンなんかに初日課金するような奴は自己責任だろ
授業料だと思って泣き寝入りしろよ イケゴブは無理ですわ
今日表彰乗れなければ永遠に乗れないのに花が邪魔するし
新井さん最低だな https://i.imgur.com/2KnMBtD.jpg
こいつが未だに上方調整されていないという驚愕の事実に震えろ
凄くね?当て付けで人気投票荒らされたのがお気に召さなかったのか知らんが 1時間半くらい謎の緊急メンテ入ったかな
それ以外は若干レスポンスが気になるくらいでゲームとしては一応遊べる出来 お花は今月だかに大規模バランス調整やるって言ってなかったっけ? テトリスほどゲー無でもなく
動作軽くて
テトリスよりエロが大画面で
シナリオフルボイスで普通に読める
アレなゲーム続いてたからイケゴブ優等生だわ イケゴブ少し進めればわかると思うけどアレは修行僧用だわ 2日目にして勢い完全に終わってるから誰もやってないだけって説ある >>989
絵はな
テキストはゴミカスだから50点やぞ
絵師は他で描けや エロも普通にいいだろ
エスカのエロ以外全方位叩くエスカ信が常駐してるよなここ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 14分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。