新・ゲーム総合ランキングスレ 2258位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1002石
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610964826/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガブメリリブレスに負けてるんだが
リリブレスなんかやったの? 1月の新作群の不甲斐なさにもう我慢の限界だ
私は列車の乗車させていただく
せっかく新作いいのあったら入れようと思ってたDMMカード10万分ブチ込んでやるよ GBMはほんとなんで列車の後に出したんや
今出しておけば普通に遊べるってことで評価されてたのに ランスレ新作ゲー2021
1/12
ロストノア→新年の一発目に相応しい出来
1/18
イケゴブ→普通に面白い
エデンズリッター→普通に無限ガチャ イケゴブ村娘犯せると聞いてとりあえずそこまではやるわ ゴブさん枠ごと全部切り替わるから不安になって集中できない ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのえでん
| / __ ヽ | なんでできもしないことを
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 普通に遊べるだけで評価される
村ってなんでここまで衰退してしまったんだよ エデンズリッターはなんででゅーぷないのにメンテしてるん? >>63
ロストノアと同じタイミングで出すべきだった >>76
クソ運営だからだよ
言わせんな恥ずかしい >>63
タイミングって大事ね
あっガチャ金狙いだったのに一人も着ませんでした
無駄に虹3回でたけど違うのだ いや初日遊べなくてバグ祭りはDMMでは普遍的なイベントなんだが DMMは数さえ出れば内容は関係無いタイプの社風なんやろか DUPEした対象だけ対処しろよ
借金タイプかDUPEのみBANで軽度は警告+巻き戻し イケゴブは列車と正反対でストーリーとエロ以外はゴミだわ
そのストーリーもなろう嫌いな人はお断りだしな イケゴブもちょいちょいエラーはくのが気になるけどね >>87
クソゲーしかない村でも初動でコケて持ち直すのはほぼ無理なんだけどな >>87
正に今のソシャゲ業界だな
ちょっと話題になったら全部ソシャゲ エデンズリッター次の輪廻転生はいつになると思う?勝負するべ サービス開始初日なんだしDUPEは開店祝いとしてそのままでいいだろ
開始と同時に遊んでくれる客とか上客もいいとこでしょ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 普通に巻き戻して終わりでしょ
まともに出来てたやつほとんど居ないだろうし 列車wiki人数が12月頭のバラマキ前の水準に戻ったね
つまりばらまいて集めた客全員逃げちゃったわけだ ズリッター運営はロールバックとか高度な対応出来ないはずだが DMM代表の艦これ選手からして猫祭りが十八番だったからな てか別に巻き戻してもいいから
無限ガチャ編体験してみたかった ゴブリン棒持つのはさすがにきついわ
列車ガブメエスカのレベルが高すぎた 対人有りのゲームで見過ごしたら唯でさえ少ない村ユーザーをさらに失いそうだもんな
凌辱枠が無くならんように上手いこと収めて欲しいわ まあショバ台取れてりゃいいんでないな運営かと
F2Pでアタリショックみたいな事象は起きないだろうからゆるくていいだろ 【重要なお知らせ】1/4
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
ゲームバランスに影響を与える不具合が起きたこと、またユーザー様同士の公平性を保つため、ユーザーデータの初期化対応を検討しております。
データの初期化にあたり長時間の作業時間が必要なため、緊急メンテナンス終了は明日1/19(火)の昼12:00以降となる見込みです。
緊急メンテナンスの具体的な終了時間が決まりしだい、改めてご連絡いたします。 ズリッタースレはDUPE利用者によるDUPE擁護VSロルバ派の戦いが始まってるな 緊急メンテナンス実施までの間に課金されたユーザー様につきましては、有償でご購入いただいたものについては保持させていただく予定です。
今回の不具合および緊急メンテナンスの補填につきましても、引き続き検討中です。
具体的な内容が決まり次第お知らせいたします。
この度は皆様に多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>113
だろうな…
取り敢えず爆死は無くなった…のか? 全然公平じゃねーよ
俺が引いた☆5どうしてくれんの? >>97
どういうことも何もストーリーとエロがゴミな列車とそれ以外がゴミなイケゴブって意味でしかないが 1月18日をイケゴブサービス開始記念として国民の休日とすべし うんうんすこぶる真っ当な対応
無限ガチャキャラコンプ無限チュート石増殖で
再開したらえらいことになるとこだった きたああああああああああ
エデン駅で降りるわ今日はおつかれおやすみっ! そらご自由にお使いいただいて構いませんなんてやるガイジ運営どこにもねーよ 明日のランキングはイケゴブで明後日はエデンだな
良かったな2本とも1位取れるぞ 対人あるからね
無課金でキャラも装備も限界まで揃えてイキリたおすのがいて
後発廃課金が萎えるのは避けなければいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています