新・ゲーム総合ランキングスレ 2260位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610979687/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 初日だけ列車に勝っても数日後には2桁なロストノアって事例があるからな アイギスは英傑以前にソラスケラ王子でわりとタワーディフェンス否定してるよね
なんやあの遠距離ドーンwww イケゴブ1位は無理でしょ
新作虐めに定評のあるお花が昨日更新だったし >>168
アグロは第四ターン迎えたら爆発するんだから可愛いもんだろ
野獣パイセン出ただけでびたっと動き止まるし >>171
最近は下で落ちてくるのを待ってるよなお前 >>176
メモリ問題なけりゃもっと頑張ってた
運営が悪い
俺もやってたが再起動の繰り返しで嫌になってやめたしな 列車とか言ってる奴はなんなん?
昨日集金あったん? 他があまり動いてないのと開幕ご祝儀でイケゴブ1位だと思うが
花の謎のムーブが読めないから確実とまで言い切れないな ゲーム一覧に未だにズリッター無いんだがほんとにやるのか?
プレイしたゲーム一覧にはあるけどさあ >>196
カササギ能力って強いよね
あんな能力もってて何がクリーチャーが弱い青だよ
島禁止しろ 【重要なお知らせ】
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
サーバー強化と不具合対応にまだ時間がかかるため、メンテナンスの終了時刻はまだ未定となります。
進捗があり次第、改めてご連絡いたします。
長時間お待たせし、大変申し訳ございません。 これでエデン1位取ったら笑うわ
ゲームすらプレイ出来ない状態だからな コレでズリ1位だったら最高に笑えるけど
流石に無理だよな パイズリッターどうやらダメそうですね
明日だとランスさんにボコられちゃうじゃん 問題なのはゴブがちゃんとランキング感謝石撒くかどうかなんだよね >>185
早すぎるから相応の壁作らないといけなくなったわけで
青と一緒に亡くなったほうがいい色だよ ガタン・・・ゴトン・・・ガタン・・・ゴトン・・・ 明日からならエスカやギスにぼこぼこにされて終わりだな ズリランスに引かれるの確定したじゃん
来月中旬まで伸ばしたら? 1番線をゴブリン突撃が通過します
危険ですので白線の内側までお下がりください 村のランキングまでコンテンツに含んでる列車の本気度は他の村ゲーとは違うんだ
悪いが今日ももらったぜ オワッターさんはまず開始ランキングからも失踪してるから 花マジカミイケゴブ
列車4位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています