新・ゲーム総合ランキングスレ 2260位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
新・ゲーム総合ランキングスレ 2258位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610979687/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>889
壮絶な課金圧のゲームだった
すぐ閉じたから内容はまだわからん テクばっか言われるけどユアゲも絶対ランスレ気にしてるよな
特に全盛期は警察の多さも異常だったし ios圏外の花すら倒せないのかよ、エデンズしかねえなこれ オトギは後半大麻で凛子と雪風ぶち込んでくるからな
1位はもらったようなもん 列車は一位たくさん取れないと面白くないんだ
頼むから少しは譲ってくれ >>889
1回のガチャが連打で10数回くらいできる神ゲー >>864
でもこれ本当に売上ダメージあるのか分からないよね、前代未聞すぎて誰も試したことがないから
アプリ終了したからって課金辞める薄情信者なんてセルラン四桁常連になった時点でもう引退してそうだし
フラワーさんには是非先駆者になっていただきたい エデンは神姫よりもガチャ渋い
こういえばわかりやすいか >>891
少しは残る奴も居るだろうが殆どそうだろうなw このままエデンが寝とけばオトギの1位も夢ではないな ブラウザ順位はイケゴブこんなもので納得するけど
縦長本拠地のスマホでマジカミに負けたのはフォローできん エデンズは今日はもう無理だろ、多分来週まで行くよこれ
オトギ1位はほぼ確 ズリあげはとりあえずゲームまともに開始してからにしてくれ >>907
超重篤な狂信者はともかく、
そんなオワコンですよーって公式アナウンスされたゲームに変わらず金突っ込み続ける人が100%なわけ無いと思う >>895
おしっここんなに茶色くて健康大丈夫かよ 金曜まで強更新で埋まってるからエデンは土曜再開すれば1位取れるぞ 俺は最初からエデンズ推してたが?イケゴブ上げには(笑)が付いてるようにしか見えんかったわ 花本スレですら今日の1位に戸惑ってて草生えるんだが ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ここでエデン見て抜けるか心配になってきた
ついていけなくて萎えるやつだわ >>926
鯖貧弱なのが問題なのに土曜日再開は死にそう エデン上げる業者は一人キャラでエロが何個あるとか動くのかとかそういうの教えてくれよ おしっこ茶色いのは肝臓いわしてる可能性あるから気を付けろよ >>895
尻穴は拡げるとモザ入れんとあかんのか
難しいのう イケゴブ→開始即メンテ
ロストノア→バグだらけ未だ直らず
エデンズ 開始すら出来ない
村クオリティww >>929
オトギコラボ決まったときにきららの扱いでスレ荒れる程度にはコーンおる
きららどころかさくらユキカゼもNGとかいう格の違うコーンまでいる >>943
ポリンとセシルがイケゴブで頑張ってるから 比較的まともに動いても縦画面はやっぱ厳しいんすね、まほろばはなんで1位取れたんだ いやーセンタワ圏外1位は衝撃でしたね
まさかと思ってたけど本当にやってくれるとは なんだかんだこの頃始まった中では長江が一番マシやろ オークに犯されるのはよくてオトギにいくのはNGなの? ズリはもう開始してるはずだったのに
持ち上げ業者だけ先行しちゃってる感じだなw >>950
ガ、ガールズブックメーカー!
お、面白いよヒヒ >>944
もはや伝統芸だな
いかにいい加減なメーカー揃いなのかがよくわかるわw >>951
主人公にしか抱かれてない奴がおるんよ
オトギの頭巾みたいな DMMが始まってもう何年も経つというのに新作がこのレベル
新人がいっぱいで将来有望ってやつですよ おい花本スレで推したいランキングとか言われてるんだが? イケゴブの初動がこの有様なのは、まほろばで運営の悪評が知れ渡ってしまったからか このすばはめぐみんだけにしか存在価値がないからエロがあろうとめぐみんがいないなら売れないぞ まほたんは1日の殆どを放ったらかしで済ませることできるから
無料ガチャで手に入るのはコンプ簡単なのも評価高い
課金限定組はゲーム維持のため存在してるのはやむなしな空気 >>959
ゲーム的には新人だけど作ってるところは老舗なんだあ・・・ 運営どうこうより縦長が厳しすぎる、むしろまほろばがなんであそこまで健闘したのかが分からない 大麻のおかげで表彰台乗れたのにオトギ民の態度が悪いから >>962
は?クリス(notエリス)良いだろうが というかDMMのゲームは良いゲームを作るかより如何に低コストで稼げるゲームを作るかの方向に進化してきたからな
デバッガー雇うくらいならとりあえず出してみてユーザーにバグ取りさせるのは直らんよ >>950
長江より前に始まったのは除外して
長江より後に始まったのを除外すれば
長江が一番だよな 今のうちに縦長に慣れとかなきゃ都会の覇権ウマ娘に置いていかれるぞ 村ゲが順当に進歩していったら古いゲームなんてとっくに淘汰されてる 純愛キャラが無理やりやられるのは仕方ないで済むじゃん
他所の主人公にぞっこんになるよりマシだろ こうしてみると長江の初日から安定運営は流石だな
問題はゲームがつまらんとこだけだ イケゴブガチャ全然回せんかったからな
チケットも無し まほろば時代は巨神が来るまで半年ぐらいめぼしいのなかった暗黒時代だった気がする イケゴブも鯖たくさんで
リセマラし放題ならもっと軌道にのってたと思うぞ >>973
メモリ問題位解決してから出せよって話だな >>977
本当に宝石姫が今でも続いてんの奇跡だよな >>978
ランスは都会で売れたどっか丸パクリしてきてやホンマ頼むで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。