新・ゲーム総合ランキングスレ 〜X指定〜 part2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカは単に一番年下だからまだ死んでないってだけだな
ランスコラボ終わったら二桁常連だろう すまんフランフラワッ自体はもうとっくのとうに設定出してるんだわ ただコピペしてるだけだからなぁ…
馬鹿にするつもりなんて全くないんだよなぁ…
フランフラワッ! >>108
公式サンプルにつばす絵が0
つばす自身Twitterでエロ絵の仕事は受けないと発言
あとは…わかるな? ソシャゲの眼鏡キャラはヤバイの典型例
言うほどそんな風潮あるか? >>109
今年と比べればまだマシだったって意味だぞ
期待しちゃったか?エス信 エデンオワッター期待の裏返しなのかめっちゃ叩かれてるなw 去年の列車一つで2019年全員殺せるくらいの収穫量はあったよな >>122
お前流れ読めないくせに横からレスすんじゃねーよ つばすの絵じゃそんなに抜けないしキャラデザと作風だけパクって他の人にエロく描いてもらった方がいいだろ >>117
なんてこったい(`・д´・; )ゴクリ お祝辞でホイホイ課金しちゃうユーザーサイドにも問題がある DMMって年数十本出してんのに、そっからまともに売上出せるのが数本程度なんだよな
1年以内に即死するのと生きてるのか死んでるのかわからんのになる >>118
眼鏡は不人気はよく聞く、強くはないかな 981 名無しさん@ピンキー sage 2021/01/19(火) 19:55:40.32 0
イケゴブ寝室しか期待してなかったから複垢であらかた寝室見ればいいかなって
新キャラきてもリタマラで引いて寝室見れるとか神ゲーかよぉ
なあこいつ潰さないか?リタマラでエロ盗み見とか許せねえんだわ 2020年産は月間上位20の中で列車はともかくエスカが5位、巨神まほが12位13位で後は全部圏外
豊作と言えるかどうかはかなり微妙だな ソシャゲって掛け持ちしても5個ぐらいだから後発組は一回コケるときつそうだな
そういう意味ではエデンはとんでもないハンデを背負ったな インフォメーション
の〜すとらいく代表 西田一および、あおぎりぺんたに対する訴訟の提起に関するお知らせ
2021年01月08日
株式会社DeNA KADOKAWA は、の〜すとらいく代表 西田一および、あおぎりぺんたに対し、
損害賠償を請求するため、東京地方裁判所に提訴することにいたしましたのでお知らせいたします。
過去2 度にわたり契約の遵守についてのお願いを行い、それぞれ謝罪をいただいたにも拘わらず、
改めて上記の契約義務違反、著作権侵害および信用毀損行為が行われたことから、当社としては、話し合いによる解決は困難と判断し、
やむを得ずの〜すとらいく代表 西田一および、あおぎりぺんたに対して訴訟を提起することを決定いたしました。 新作なんて初動賑やかして埋もれていくのばっかだったから巨まほも売れてる方だぞ エデンズ開始の雲行きが怪しくなってきた
鯖増強の見通しが立ちませんと白旗宣言
稼働時間最短ソシャゲにならないだろうな〜 面白い自演なら良いんだがな
つまらない人間に限って自演するので総じてつまらないのが苦痛 ミナシゴはサービス開始したらふるーつスレのにょみたいにだゅ語尾につけてレスすんの? 18分だとFF11丸パクリした例のあのタイトルより短いな >>162
別に昔も初日落ちて一か月メンテとかあっただろ
村じゃ普通 ズリッターは欲出してPv要素とか出してきちゃったからな
妥協は許されませんぜ 最近まほのCMまた見るようになったわ
フュージョン儲かってんな
ハッキリ言ってこいつもはや上位運営じゃないか?
有能なPDついたろこれ エデンってサービス時間18分だったの?やべーなそれ __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――エデ――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― エデンはエスカのランスコラボにぶつけてくるのか
大丈夫かよ >>139
恋ヶ崎は新イベント開始時は上位に食い込むくらいには元気だろ まだエデンズが今週中に始まると思える人間がいるのか オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 0分で終わるべきだったロストがのうのうとしてるのが腹立つな >>189
つまりイケゴブは長続きするってことだな! 恋ヶ崎の話題久しぶりに見たが
恋ヶ崎って貸ししてしばらくたった時にクソ集金や貸して悪名高いいめーししかないわ
アトワでイメージ変わったけど今もまだ極悪集金してるんかの? 信者と言えるのかアレ
誰もゲームの全貌を知らないんだぞ あくまで結果論だけどロストノアの判断はよかったなw
いや、よかったのか・・・?
混乱してきた 稼働した直後は覇権の風格バリバリ出てたのに
どうしてこんなことに・・・ ロストノアって死ぬの早すぎじゃね
1回も1位とってないんじゃ… エデンの方がロストよりはマシ
だが2%ガチャにはやっぱり課金でいないのに変わりはない >>205
よくレスしてきたね
それゴミゲーじゃん >>190
どんなクソゲーでもとりあえず課金って層は一定数いるからな 恋ヶ崎はここ数年は優良運営してる
エロシーン見るのクソ楽だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています