新・ゲーム総合ランキングスレ 〜X指定〜 part2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 鯖が混むのは最初の数日いや数時間くらいだろ?
短期レンタルサーバーで凌いでも多分行けるぜ
ゲーム開始3日目から鯖統合ラッシュだ!! >>343
無マスクハイジャック爺も逮捕されたね
航空会社から相談を受けた警察が調べたところ
茨城県取手市に住む大学職員の奥野淳也容疑者(34)
客室乗務員に対し大声を出したり
腕をつかんで軽いけがをさせたりしたうえ、機長らの指示に従わず、運航を妨げた疑いがあることが分かったということです。 >>358
( ゚ω゚ ) お 断 り し ま す >>359
これよく貼られるけどよく意味がわからない
誰か解説して? >>372
あんながアンナ=王子なんだと思う(名推理)) >>374
花に負けた棒にもならないゲームは生きてるとは言えない 勢い1825
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX★5 レッシンといいロッシンといいふる信といいラ行の信者ってクソすぎない? >>370
( ゚ω゚ ) お 断 り し ま す チーム名【ソロギルド大集合】
チームリーダー【ねむのき】
チームサバトランク【ぶろんず1】
加入条件【一切なし!誰でも大歓迎!!!】
禁止事項【暴言や喧嘩等、他のプレイヤーさんを不快にする行為】
メンバーを最大23名まで募集します。
基本無言チームです。
・初心者の方
・出席のスタドリがほしいだけの方
・BFやりたくないけど報酬はほしい方
・人と話したくない方
・現在ソロギルド所属の方
どんな方でも大歓迎です!
マスターは秋頃のフルバスで2000万程度スコアが出てました。
なので他に誰も叩かなくてもAランクくらいは余裕で行きます。
安易なソロギルドが乱立している状況に危機感を覚え、
ソロギルド乱立防止のためにこのギルドを始めました。
(このギルド自体は、活動が止まっていたDランクギルドに現マスターが加入し、
元のマスターを除名することでギルドを乗っ取ったものなので、乱立ではありません)
ライトなプレイヤーさんが安易に新規ソロギルドを乱立することなく、
当ギルドに加入していただいてまったりと過ごしていただければと思います。
無言なのも自由!発言したくなったら発言も自由!
フルバスやらないのも自由!軽くやるのも自由!ガチるのも自由!
初心者で右も左もわからないという方でも全然大丈夫!
そもそも全然ログインしなくても大丈夫!もちろん毎日ログインしてもOK!
禁止事項は他のプレイヤーさんを不快にするような暴言や喧嘩等だけです。
ソロギルドを立てようとしている方、ここはいったん思いとどまって、
自由にあふれたこのギルドに加入しませんか?
基本何でも自由!報酬は増える!いいことづくめ!
現在ソロギルド所属の方の移籍も大歓迎です! >>384
ガチ覇権のオーラあるからな
これが本物ってやつだ アニメとかネットとか復旧してきた層だからなどんどん高齢者ガイジ出現してくるで まあ、一度食中毒やらかした食べ物屋にまた入店する奴は少ないよね ふるーつアンチは晒しもやるようになったのか最低だな・・・ リッターの方々おすすめ移住先ゲーム
エデン崩壊、みんなで移住しよう( ´∀`)bグッ
・おわミス
・イケゴブ
・ミナシゴ
・ロストノア
・マジスロ
・大麻
中でもおすすめなのがイケゴブです!
これら以外のゲームは糞すぎておすすめできません
止めましょう( ^ω^) >>377
誰もまともにゲームをプレイしたことがない摩訶不思議なスレ >>384
珍しく凌辱ガイジが一同に集まったんだから少しくらい駄弁るだろ >>399
人とは話さないけど2Dな彼女とは話せるぞ 村の住民は祭りが好きだからな
エデン行く末は今の村にとっては娯楽なんだよ おわーつSSギルドにいるけど半年以上誰も会話してねぇな
フルバはそれなりの順位出すし問題ない
つうか話すことねンだわ 期待値は高かっただけにアンチに回られるとやばそうw 今一度確認しておくけどランスレ民お前らがこの板で一番クズだからな? ミナシゴはよ(´・ω・`)
真面目にはよ(´・ω・`) ミナシゴまだですか?
溜まりすぎてクソゴブのブサ絵で抜いちゃいそうです >>423
すごいな、マジカミのスクショよりロストノアのスクショがランスレで先に出たじゃん なんか本スレどこもランスレみたいな感じになってんな >>423
メガストア表紙で毎月見てたけど夜ノみつきの絵好きだわ >>445
ほんとは一位記念でやりたかったんやろな… ここでやったことは全部花太郎のせいになるからいいんだ別に >>320
村でなんでもスキップできるゲームは即死するからな ここでゲームの名前出す奴はそのゲームのアンチだってはっきりわかんだね なんかスゲーのがきたな
装備欄?スッカスカなのが気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています