新・ゲーム総合ランキングスレ 〜X指定〜 part2335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から あかり先生は花太郎だけど文字読み書き出来たのが不幸だったな
止められる花太郎がいなかった レッスレに花の藤島NTR根に持ってる花太郎湧いてたなやっぱヤベーわ >>605
ガイジごっこしてるだけの雑魚じゃ本物には勝てん イケゴブはデータは最初からアプリに入れるように作り直せ 村の衰退の原因の大半は花と花太郎がのさばってたからだと思う 王爺とあかり先生をセックスしないと出られない部屋にぶち込めば良い シャムサクラランのNTRは花愚痴すら絵師叩きだからなぁ
花太郎はどこいっても花太郎のまま あかり先生ってランスwikiにフラワー外伝を追記したっていうあの…? >>627
公式から注意なけりゃ全く問題ないんだろう?
藤島の名前出ると割とその話が出てきて気持ち悪いんだが連中は自分が正常だと思ってるのか >>635
その程度じゃあかり先生に傷もつけられんわ >>640
>>27,30,32,34に(推定)あかり先生の新作が発掘されてるぞ >>621
コイツはホントにキャラだけは立ってるよな
列車の全キャラ合わせてもコイツ単騎より記憶に残らん >>621
やっべどうすんだこんなブスしかいないとかレッシン 魚人もセリフだけならエネルギーの小規模爆発とか言い出すロズウェルより抜ける 見た目が印象的なのとキャラ立ってるのとはまた別だと思うが >>646-647
あかり先生余計なことしかしねーな ミドガは20位前後徘徊して欲しいけど現実は30位台後半のやばい位置 まともにシーン見た事ないんだけど魚人てボクっ娘の語尾が〜ギョじゃないの?
恥ずかしいギョ// とかなんとか言っても言っても本当はこんなにこんなに大好き いやまあいるでしょランスレの勢いおかしいもんスレ消化速度早過ぎるし レスする前にランスレwiki見てからにしてくれね? もう魚人に関してはキャラが一人歩きしてる
ランスレの魚人だったらキャラ立ちまくってると思うわ ここにくれば新人ランカスター調教できるって聞いたんですけど >>662
サンキュー
去年の2月かその頃はランスレ全然見てなかったわ
フラワーの金とかいちいちチェックしてねえよw ゲームを叩く事を生き甲斐とする立派なクズに調教してやるからな >>647
パズドラ、パワプロ、グラブル、艦これ等の中にフラワが4つも入ってるの不自然すぎて草
馬鹿なのかよw >>693
フラワーナイトガールはゴミって復唱しろ フェルクリンゲンはランスレ民の擬人化
クズばっかりよ >>693
どうもご丁寧に
列車スレではいつもお世話になっています あかり先生の狙いって完全に宣伝だよね
へーこんなんもあるんだって触らせるのを目的に関係なさそうな場でこそ暴れるタイプ ネタキャラって1度限りなら公式いじりしてもうけると思うぞ
五条やコイルみたいに
ユアゲはウェディング魚人はよ 花はゴミ花はゴミ都会観測不可能でも1位とれちゃうゴミです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています