【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 712輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 711輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610959367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ(01/08時点)
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/d427a0b01971014d00a55b5f97ccbad0.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/8842739a6fb55a886ea32f0ebd25f443.png
■コスト10可能、威力D以上の全体攻撃(全力オートで開幕に打てる全体攻撃)
https://i.gyazo.com/c53fb43d749cc92b51fdf9546cbe2e9b.jpg >>1乙執行!
まあよその話は良いとしてこっちは明日後半追加なら3倍で明後日は期待できる感じかな?
>>4
今年からアネモネ、エノテラ殿堂入りぞ >>1乙劇場エクストラ
セイラム周回で感覚麻痺してるけどそういや明日から後半かw >>1ぷかぷかぷー
好きなのの別baaはもう無理だから投票はどうでもいい お花の話とかどうでもいい
>>5
今はギア3倍だけじゃ1位は厳しい
まだ有償石消化するコンテンツが整備されてないから課金者は有償石余りまくってるだろうし 新ガチャも来ていないお花が1位ってどういうことだ?
まさかあの抽選券付きガチャってそんなに売れたんか驚きだわ
いちおつ >>12
強化まだかよ(´・ω・`)
新コンテンツどころか強化すら時間かかるって何やねん フェっちゃんはネタ的にも美味しいポジションだしストーリー見たら意外としおらしくてかわいかったりするんだよな カラカワのSSだけは大至急急いで、具体的には明日よろしく お花スレ居たけど昨日純金カードに目が眩んだ団長がじゃぶじゃぶ回してたわ
やっぱお花のキャラ人気は爆発力あるな むしろあんなん回すやついたのか…むしろどんどんサービス悪くなってゲームもクソ化してんのに どんな内容だろうと幼女エロがあるから強い
ミストレもロリはロリでちゃんと区別化していたらもっと人気出るわ こっちも周年で同じガチャやるだろうからブーメランレスやめーや お花はそりむらようじ囲ってるのがずるいわ
そりむらようじってもうこれ以外の商業の仕事降りてるだろ >>32
ミストレでもPT絵とか描いてるからワンチャン >>32
向こうで過去絵の流用トレス発覚したのはわろた >>31
こっちの周年ガチャは純金"カード"なんてチャチな景品じゃねぇ、
1kg純金の"インゴット"(ペンシルバニア)が当たるガチャ来るから震えろ。 お花はサービスは悪くなってきてはいるがエロの質はむしろ良くなってきているぞ
一部がうごエロになったしその動かし方も雑じゃないし
テキストも一時期薄味量産寝室だらけだったけど最近はキャラにあった個性的な寝室も増えてきたし こっちのうごエロに比べるとお花の方がマシかな
あとホワイトアウトしないしな ミストくじでブチギレてたスレとは思えない流れ
最近3000石配布ないから皆イライラしてるな 20口ぐらいで4当2つ当たった俺にとっては神くじだったわ すまんな ここのエロの使えなさは異常
イケゴブの方はまだ使えた つってもうごエロは最高レアのみでキャラの粗製乱造のせいでお気に入りの嫁キャラとかに付く可能性ほぼ無しだからなぁ >>42
ミストレとお花スレ反復横跳びしてたからおったぞ そりむらのPTは角川の付き合いで描いたって言ってたからキャラは望み薄やね
とりあえず絵師はまともなの引っ張って来て欲しいわ、今回の2人なんかサクラ革命に出てきそうな酷さだし >>39
ホワイトアウト直さないのマジで意味が分からない
社内に女性の人権言って二次元にクレームつけるババア飼ってるんじゃないのかと思うほど真っ先に直すものなのに 手に入るキャラは全部育成したい派なんでお花は無理だったわ なんか他所のゲームに攻撃的な奴増えてきたな
ランカス笑えんぞ 花は人気投票の時にデータぶっこ抜かれて絵師の都合悪いキャラの票操作してたのバレてたのにはわろた 他所のゲームなんてどうでもいいよな、気にするのなんて1位とって石もらえるか貰えないかぐらいだわ
2位以下ももう石もらえなくてもどうでもいいし
ポーションも少ない方だけどもう4000個突破したし増える一方だわ とりあえずお花から貧乳キャラ輸入してこっちからは飽和してる爆乳キャラ放出しよ >>61
こっちに来たら盛られそう
霧の中ではなんでもありだからな! というかとりあえずイケゴブに初日ご祝儀1位取らせてやれよ、覇権のミストレが席譲ってのに
お花とマジカミがなんで1、2位取ってんねん。イケゴブ最後の輝きかもしれんのやぞ、エデン?あいつは自業自得だ もっと希少なものを送り出そう
ネピドー君貸してあげましょ くじは全部取り切るとアクティブ判定されて塩になるからわざと数枚逃すというオカルト戦法がいいぞ >>61
こっちは既存キャラの別レイヤー書いてもらう絵師コラボの方がよさそう
クコの絵師の人にタイシェトやムルマンを無乳にしてもらうんだァ 花からキャラ持ってくるにしても絵師取っ替え引っ替えしてるようなとこだしアネモネくらいしかこねーんじゃねーの?
しかもあそこ前にガルシンとコラボした時にガルシンの主人公にコラボキャラ抱かせて団長発狂させてたし
アネモネってただでさえ後付け設定で元彼とか出してきて反発すごくて無かったことにして地雷埋まってるようなキャラなのにそんなの来てもなっていう >>62
まいてつコラボの次はレヱル・ロマネスクだな!
声優ひっぱってこい >>37
地金一キロで買い取り相場650万。
そこから50万控除されて半分の300万が一時所得の課税対象額。
総合課税だから所得税跳ね上がるな… >>76
お舟のキャラに鉄分注入するとこのスレが荒らされるどころか崩壊するからダーメ キャラ連れてくるよりライターさん連れてきて
メインは日日日でも我慢するから 気合入れてPV出したのに再生数悲惨だから…
https://youtu.be/r7A853IRcro
踊ってみたやらざるえなかったGBMさん
https://youtu.be/Mkl9OH3_QDE
??「はわわ、私も公式PVバックに踊ってみたいのです」 >>77
コラボじゃなくてオリジナルキャラならこの人ロリエルフ大好物だしワンチャンあるで
一応オナホパッケージ書いてる艦これ公式絵師も居るしエロ禁止ってわけでもなさそうだし >>79
それサ開からしばらくやってたけど、すごろくでぶん投げたわ >>81
オリキャラとしてミストレの絵描くってことか、でもあからさまに本人の得意としてる
絵より乳でかくしろって指示されてるだろうから立ち絵はロリでもどうせ寝室はでかくなる 流石にミストレの絵で叩くのは無理がある、こういうのにありがちな落書きみたいな低レアもないし じじはおっぱい大きい子も書くよ
ロリ書かせると犯罪的なだけだよ こっちでもラーメン出せ!ってゴネるよりラーメン屋行くべきだと思うんですが
ラーメン屋行った時はちゃんとお金払ったってな、誰もお金出さんと潰れるんやで ロブションのラーメンが食べたいと言う無茶な要望に近いんだな、そっち行ってもフレンチしか食えないべ 2ヶ月間デイリー以外の課金を控えたらようやっと有償石を使いきれたわ タイシェトはSが好き
というかそれにつられて始めた タイシェトの寝室はSSさいつよでしょ?
全キャラの中でも上位に入るわ イケゴブがサ終したらミストレにライター引き抜けば神ゲーになるんじゃね? ホワイトアウトは
トンネルを抜けると雪国だった的なあれだから直されないぞ 制服のデザインがえっちすぎるんだよなあ、ニシキの謎スリットはなんなんだ 絵の良し悪しは置いといてS以上のキャラストでも他キャラが出てくる時は全員Aで統一してほしい Aは無理に描き分けようとして顔のパーツが崩れてる事多いからブサイクなんだよな
ヴィヴィアンとかドーヴァーなんかは特に顕著だが そもそもシナリオ外注だからアカンのやないの
FANZA村でシナリオの評判いいとこって大抵開発スタッフの内製でしょ >>87
でもザラとかポーラとかおっきいおっぱいもエロくて可愛い子描けるから隙が無いのよな お花はハズレ無し6周年ジャンボみたいなやつの抽選券付き半額ぐらいガチャ(上限10回)と
装備ガチャSSR1個確定ガチャ+SSR装備凸素材みたいなやつのダブルパンチしたな
結構くじ買ってる人おるんやな
>>99
イラストレーターよりシナリオライター引き抜いてこい おっぱいは統一しろ
動かすからサイズまちまちになってるんだろうけど >>99
いまさらシナリオ読みたくないんだが
いやイケゴブのチュートリアルはなかなかだったけど
キャラシナリオはやっぱ飛ばしたしな >>90
クソださ帽子かぶせたら手のひらくるくるしそう 作品の設定やそれまでのストーリー叩き込まないといけないから専属ライター交代は難しいってよく言うけど、ミストレにそんな大層なもんは無いから今すぐ変えて良いぞ >>106
ハズレ無しミストくじで7等一本しか出なかった俺に詫びろ >>110
むしろピキュルピは監修という立ち位置に退いてもらってなろうの良さげなライター引っこ抜くぐらいのが良いんじゃないか説あるね 一方ラーメン屋ではうどんを出せと騒いでいる人が多数いる模様。
もはや風物詩。 少なくとも今の売れてる間はなんも変わらんじゃろ
連日20位ぐらいになりだしたら変えてくるさ ぽよよんろっく先生が艦これのキャラ描いてるの初めて知ったわ スープは美味いけど麺がくそ不味いから製麺会社を変えろと言っているんだぞ メインストーリーとかクソどうでもいいからエロのライターどうにかしろ
あまりにもひどい 最近毎日ピッピカピとストーリーの話しとるな
っぱ人気ライターは違うね 麺も変えたけどスープ物足りないんでサルミアッキも混ぜておきますねってなられても正直困るからこのままでいいや >>119
全員の趣味嗜好を満足させるのは無理だから色々揃えたバイキング形式にしろってだけだぞ
小説の挿絵のムルマンから例えるとラーメン屋に行ったらラーメンじゃなくて本格フレンチがでてきたようなもん
https://i.imgur.com/Nw9sm6B.jpeg >>119
ライターを変えないにしてもせめてキャラsage展開だけはやめて欲しいね
キャラを売るためのシナリオでキャラsageとか意味わからんわ >>111
こっちのハズレ無し(粗品のみはあり)と違ってほんとにハズレ無しだから
500〜600個集めれば好きなキャラをSSR相当に強化する権と
300個集めたら1年ぐらい前までの好きなSSR交換できる権を60個ずつ最低保証 「全員が満足」ってあれだろ
他人の書いたシナリオは叩きまくって自分の書いたシナリオは自演でも何でもして皆に支持されてるってことにする
ワンマンライターの発想だよなあ >>126
メニューの淡麗醤油ラーメンの写真見て頼んだら
二郎のラーメンが出てきた感
マジ詐欺 ソシャゲスレでちょくちょくラーメンの話目にするけど流行ってんの? ラーメンにケーキトッピングされて出てきたんだよなぁ・・・ >>100
ホワイトアウトに慣れとくと
現実で遭遇した時パニックならず済むかもしれんしな() ラーメン屋いかないんで、ガンダムで例えてください!! やはりキャラ情報に3サイズを公開するべきだな
指針がないから人によってまちまちになる >>119
・殆どのエロがあっさりかつキャラ無個性過ぎて使えないからどうにかして
・話にキャラを乗せるから浮いて見える。そうじゃなくてキャラを話に乗せて盛り上げて
・イベ毎に一応の話はまとめて。大筋の伏線だけ撒いてそのイベの話は何もまとまらず終了とか何を見せられているんだ とりあえずタイシェトムルマンアマヅとかの寝室作ってるアホは巨乳キャラだけ作らせとけ
ロリはチトセとアカプルコの寝室作ってる奴にやらせろ
それなら文句ない とにかく制作側の都合じゃなくてユーザーが楽しめるもの抜けるものを書いてくれ
都合上こういう話の展開にしたいばっかりで読んでる側が楽しめるところがないんだわ
キャラ下げとストレス展開で俺の脚本見ろにしかなってない
エロも実用性考えずまあこんなんでいいだろってやる気の無さしか感じない タイシェトちゃんみたいな女の子に斧持たせてディフェンダーさせるとか教官さんは無能では?
それとも何かエピソードあったりするの? 日日日も元々「なろうの良さげなライター」だったし
本家でフルボッコのとちぼり木さんだって最初のゲームライターとしてのお仕事は大絶賛だったんだぞ
つまりヨソで評判のいい人物引き抜きや外注は確実に失敗するということ
ストーリーくらいゲーム作ってる本人たちで作れ まてロリはうるさくない
うるさいのはロリコンだぁ!! >>146
盛乳もそうだが縮乳もやめて
ストーリーやえろ絵無個性にしたがるのいるんだよな >>142
これネタで買ったら普通に食える味で残念だった ミストレのシナリオの場合はなんかのコンクールとかで入賞して調子こいたシェフがクソ不味い創作料理得意気に出してるのがクソ 盛りおじと縮ますおじと本番おじは即刻クビにするべき 詐欺にあったら文句を言うのは当然だろ
仮に立ち絵が巨乳キャラなのに、寝室見たら乳がアカプルコ並だったとしたら
なんとも思わない奴なんかいないだろ >>163
それはほら、パットで誤魔化してたんやなって・・・
逆に興奮しない? >>155
冤罪だ!ロリコンと貧乳好きは別の生き物だろ いろんなところで裏切られてきた結果なのだ
そりゃ憎むさ >>165
ゆずでそんなの見た記憶があるなあ
とくに興奮しなかったぞ? >>165
俺はいいが、>>150みたいな奴は絶対文句言うぜ
巨乳詐欺だ!ってな >>155
おれはロリならなんでもいいよ
実年齢がロリなら老婆でも構わないよ ムルマンもタイシェトも寒冷地仕様のあの軍服ジャケットで膨らみがはっきりわかるからDは固い
よし何の問題もないな シナリオライターなら泥士朗とかある意味すごい
・ストーリーを毎日更新
・プレイヤーの投票結果に応じてその後のストーリーを決定
こんなんで何年もほぼ原稿落とさずに続けてた >>127
多分、書いてる方はsageてるつもりがないし、何なら何が不評なのかもわかってない >>175
もともとPBM/PBWやってた人じゃないか?昔ドラマガとかコンプRPGとかで見た気がする >>178
分かってないからあんなことやらかすんだよな >>178
あれですか
やってる方はいじりのつもりだけど周りはドン引きみたいな >>183
実際スレでも泥士朗の体調を心配してサブライターつけろってよく言われてた ころしたかっただけでしんでほしくはなかったという奴か 酷い目にあったけど力を合わせて逆転勝利!うーん、王道!w
くらいにしか思ってないぞ >>179
GURPSリングドリームもそうだし、Pixivではオレンジゼリー名義で東方のプロレス4コママンガ書いてたな
昔からどの界隈で活動してもプロレスを絡めてくる人だね >>189
東方プロレスの人ってプロのライターだったんだ
知らなかった >>189
ああ、リンドリの人かPBMでは無かったね(あの辺の雑誌の読参やってたかと)
付録のリンドリのカードゲーム、流石にもう雑誌捨てちゃったな >>164
ああ文としてはおかしいね
不自然に話に人物を乗せて動かすんじゃなく、自然な人物の動きが話を作ってほしい
って表現でいいのかな シナリオの為にキャラを動かすかキャラの為にシナリオを動かすかってやつだな
前者は難しいがキチンと嵌まれば面白い、後者は簡単だがご都合主義に見えがち >>127
age続けたらなろうになるじゃん
キャラの悪いところも書いてこそ深みがでる 深みというより不快にしかならん書き方なのが問題なんじゃい! まずその前にしっかりオチを付けるようにしてほしいんだが
幻霧オチって夢オチとか爆発オチみたいなもんだよね >>194
キャラを売るために全てが存在するガチャゲーだと後者の方と相性が良いわな
ってかキャラがよく見えればそれでいいんだよ
前者を無理にやろうとするとタコ壺屋になる >>199
イベントストーリーで出していいネタじゃねぇだろそれは… 毎日毎日セイラム森から攫ってばらして何やってんだろうって
新コンテンツ早くしてよね 結局は金だしな
巨乳、爆乳、奇乳の方がガチャ回ってるから立ち絵無視で乳盛りするんだろ
運営側にはどのキャラがどれくらいガチャ回されてるのかつつぬけだし でも新コンテンツにしばらく張り付いているとセイラムの森が恋しくなるんだよな >>202
オルレアン以外は寝室はおまけだから・・・ 乳でガチャ談義するなら、まず貧乳を貧乳としてしっかり描いて貰わないと… >>193
物語の登場人物であるのに物語の登場人物を演じてる、ちゅうか動いてるのではなく動かされてるみたいなのがいやんてことかね SS持ってる分は6050か6060になったが、使わないだろうキャラも上げとくべきか
でもどうせ来月になったら次のキャンプあるし放置でもいいのかな >>209
君、次のキャンプでも同じこと言ってそうね SS無いキャラは引率役少なめで一気に育てられるEXまででいいでしょ >>209
方針決めとけよさすがに。自分は放置してるわどうせSS来たら育成ボーナスかかるし パディントン覚醒とローディング画面を6人で走るようになるお約束
それだけやってくれりゃ良いよ やっぱ放置が正解か
つっても、他に周回するとこってもはやセイラムしか キャラじゃない不自然な動きしてこれ伏線でこういう話にしたいのねってすぐ判るのと
いつもどうり自然に馬鹿やってるように見えて
キャラごとに考えがあって動いてて実は伏線張られてたって全貌見えてから判るのと
どっちが人物の魅力を引き出せてかつ面白いかなんて言わずもがな >>211
おまおれ
EXまでならそこまで手間でもない >>209
イベ特攻ありのゲームだからどうせイベ周回は
各属性エース級引率2人以外はイベキャラ使うことになるし
逆に周回じゃなく攻略用のガチメンツはだいたい固まってるから他を育ててもね
無〜微課金でtnkに刺さらないキャラはスルーするって言うなら色々育てたほうが良いが 上げない理由探す奴にぐぬぬするためにプロフ欄に総戦力の値も追加すべきだな まぁ、花がロリで1位3回も取ったり、対魔忍で大人ユキカゼで1位取ってるんですけどね
貧乳詐欺の運営弁護が見苦しい どのFANZA村ゲーも運営の大元はDMMなんだから
そのDMMが「ミストレさんは巨乳担当で」って決めてんのかも知れんぞ
もしそうなら運営ぶっ叩いてもどうにもならんわな >>221
その例で大人ユキカゼ挙げるのは失敗だぞ
順位だけ見ればむしろ結果悪い方だから 既存のキャラでSSぶっこ済みなのってパッシィだけだよな
それ以外はもはやご自由にって話ょね SS各ステ限界SAの上がるやつ最大で一応最強なん? そもそも、巨乳しか売れないなら事前キャラも全員巨乳にしてるはずだし
チトセを広告バナーに採用したりしないからなぁ
まったく、立ち絵貧乳で釣って寝室巨乳で嫌がらせする運営の考えは意味不明だわ >>234
お姉さんタイプかわからんが小説特典は見た目すらっとした貧乳だぞお布施しろ スレンダーなお姉さんならはっとりまさきにお願いしたい 下手に育てすぎると「トゥームストーン以外育てるやついねぇ…」てなる
SSないレイヤーはカラカワと推し以外
メインVH2-5でHP3750、あるいは派遣任務をのんびり回してHP4000
でいいんじゃない? 確かにスレンダーなお姉さんが特典だな
寝室でデカくなってないと良いけどな・・・ このゲームは巨乳ばかりでいくら石をもらっても使い道がないわ
チトセSSとどくたぁはよ
>>239
寝室情報出てくるまでまるで信用できなくて草 絶壁お姉さんというのはなんとも楽しそうだな
でも出てきたりはしないだろうな ジエランとノヴェラほとんど育ててないな
天橋立はこの間のイベで可愛いかったから6050にしたわ 巨乳正常位が多すぎるとか叩かれてるけど大好きなのでどうぞ続けて下さい SSとイベ特攻とキャンプはその都度育ててる
その他はセイラムVHで >>245
花のウメさんとか、ボイロのゆかりさん、対魔忍のユキカゼぐらいでもいいが
まぁミストレじゃロリがせいぜいでお姉さんは出ないだろうな 地震が来た時に揺れたってネタにするキャラがいないのは寂しい >>229
マジレスすると巨乳は描きやすいしlive2Dでも揺らしやすい
つまり手抜きの為 対魔忍でも貧乳詐欺来て笑った
22 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ae-xw4S)[sage] 投稿日:2021/01/19(火) 16:12:39.81 ID:SbHqKZnd0
デカくね?
https://i.imgur.com/uvYMxDN.jpg 一人ぐらいあばらとか浮き出て車掌サイズのチンコ入れるのちょっとかわいそうになる位のガリガリっ子がいてもいいぞ >>255
他ゲーでも動画寝室の貧乳キャラは沢山いる、どんだけミストレは開発能力低いねん
>>262
草はえるわ
コラボ先のキャラ個性破壊はいかんでしょw >>262
なにこれオトギのコラボユキカゼってこんなことになってんの?w >>262
やべぇ・・・コラボで貧乳キャラ来ても期待できないとかアカンw >>262
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ >>262
ほ、ほら頻繁に妊娠したりする世界だから… なるほどKMSに巨乳好きのどっかのバカが好き勝手やってるわけか 貧乳派と巨乳派は、カトリックとプロテスタント並みにお互いの教義的に合わないから… >>262
ユキカゼもでかくなったものだ
俺はこっちのが好き KMSは巨乳しか作る能力がない説が急に現実味を帯びてきた件
対魔忍RPGだとユキカゼはこんなもんだし・・・
https://i.imgur.com/umOGqk8.png 巨乳が好きだから盛っているんじゃないよ
乳のサイズとかどうでもいいと思っているから動かしやすいサイズまで盛っているんだ 立ち絵がどうみても貧乳ロリのキャラを寝室詐欺してしまって申し訳ありませんでした石
45000個配れ、それが嫌なら立ち絵巨乳キャラだけ今後実装しろ KMSは全体的に社風が質軽視の速度重視だけっぽいな 乳宗教問題じゃなくキャラ設定は守れ
クリエイターとしての誇りは
あるわけねーか >>262
原作のゆきかぜがどこかへ吹っ飛んでるぞ >>280
KMS開発スタッフだったらとっとと仕事辞めてくれw
恋姫・お花・要塞・巨神・神姫・戦プリ・GBM・アイオラ・あらかし・ネクロはちゃんと貧乳でも動かしてるんだからw 貧乳描いてると心まで虚無になっていくから仕方ない諦めろ 主張するのはいいと思うけど延々と同じ内容繰り返されるとちょっとね ていうか貧乳少ないのは事実だしつけただけの残念胸あたりも確かに多いが貧乳詐欺って誰なんだ?
アレクやペンシル当たりのは言いがかりとしか思えんかったけど 漫画の神が言ってるからね「胸はどれだけ盛ってもいい」って
実際2次元特にエロ有りはお姉さんロリ問わず盛られてきたと思うで kmsが巨乳推しなのか…
はせPにもっとロリ入れてもらうしかないな… 巨乳好きの人だって立ち絵ででかいのに寝室見たら縮んでいると悲しくなるだろ?
詐欺はよくないよ 時代は進化しているんだ
神だって間違えることはある いつもの単発の運営擁護が湧いてきたか
まぁ、運営が詐欺ロリを出し続ける限りは不満は無くならないわ
チトセSSとどくたぁをちゃんと貧乳で出せば解決する話だ KMSのアニメ担当が無能すぎるせいで歪みが生じている… 動画だと貧乳動かすの難しいってのはありそうだからやめろ おっぱい無い女なんてチンコ切った男と同じだよシンイチ アニメ担当クビにして欲しいわ
自分の性癖で乳の大きさ変えてんじゃねえぞクソが でもコラボ先のキャラの乳のサイズを勝手に変えてるのは駄目だと思う
詐欺かな? >>303
違うのだ!うまくこう言えんが、その、違うのだ! オトギ宛に罵倒の限りをメールにしたためてきてすっきりした >>296
詐欺がよくねーってんなら小説の挿絵のムルマンのおっぱい盛らないといけないよね
ゲームと小説どっちが本家かっつったらゲームでしょう おっぱいなくても女の子は柔らかいの
男は硬い常識でしょ? >>310
今この瞬間的、NHK総合見てみろ。
柔らかい男が出てるぞ。 貧乳キャラでもナイズリあるゲームもあるのになぁ
先日実装されたGBMのピノッキオがナイズリでよかった >>262
オメェもっと壁だっただろ
貧乳キャラに盛るとかやっちゃいけないんだよ! kmsにはおっぱい星人とよだれ好きーがいるのは確定してるな
あと何がいそう? >>317
没落してるにしても暇人すぎんだろ王族ェ フュっちゃんのおかげで安心してロリコン好きになれるな 退魔忍スレ民でもユキカゼ勝手にコラボ先で乳盛られて怒ってんぞ
やっぱ乳詐欺は普通にダメだってことだ
22名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ae-xw4S)2021/01/19(火) 16:12:39.81ID:SbHqKZnd0>>25>>26>>36>>54>>55>>67>>93
デカくね?
25名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfc0-JP7B)2021/01/19(火) 16:13:55.89ID:y4DXA+B60
>>22
デカいよ誰だこれwww
コラボガチャ第二段も闇鍋っぷりすごいな
26名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 334c-ULNd)2021/01/19(火) 16:14:01.81ID:DqYJCM+O0
>>22
コラボ先ならバレないからって胸を盛りやがって… 本当ロリだと思って寝室見ると盛ってるの
死んで欲しい 今回のシモアマズもそうだし
ムルマン何て絶対無乳だろ・・・悲しいよ僕は >>317
ぴきゅタオルでパーンとかやりそうじゃない? KMSが関わってる時点でデカパイからは逃げられない 絵を動かすから大きくしないと見栄えしないからって
無いキャラに盛るのはダメゼッタイ SSフュッセンのHシーンって体位でいうと何と何かわかる人おる? 偽乳盛り詐欺もそうだけどプレイ内容ももっと増やしてほしいよ、あの娘ももこの娘も
本番中田氏ばっかでワンパターン。足コキしてくれるのがヤクたん一人だけとか少なすぎるよ😭 プレイの幅はレイヤー無限に増えるから
そのうち増えてくるだろ >>262
でかいのはともかく原作より絵がうまくてこっちのがえっちだな 盛らなかった結果がチトセの平面上を移動する点Pだぞ ところで小説の挿絵でフュとフェルとムルマンたんが一緒に入ってたが
あれ絶対フュとフェルで殺し合いになるよな 今後レイヤーが二週三週したらプレイ内容も充実するっしょ
焦るな、時を待て 期待してるのはアタリであってアリキタリではないってことじゃないかな 遠回しなおりゅっせんやめろ😡
半ヴォルデモートやぞ😡 SSの1回目やAレイヤーぐらいは本番じゃないエロシーンが見たい
流石にA、S、SS×2の4回とも本番は多いような >>344
ミストレの寝室の考えはまさしく無難主義よ
本番にしておけば無難だろ
好き嫌いの分かれる尖った寝室にするよりも当たり障りのない無難な寝室にしておけば良いだろ
こんな考えだからあんだけ個性的な面々がいるのに無個性薄味な寝室だらけになる >>345
これな、だからチトセたんのバレンタインレイヤーとひな祭りレイヤーと春の私服レイヤーと子供の日を見守るおばあちゃんレイヤーを出せ フュって女だから許されてるところあるよな
男だと一発で監獄行きだろこれ 年末開始勢だがセイラムブルーゼ育てたら
まじでボスラVHクリアできるようになって感謝
衝だけまだ勝てる気がしないけどあと10日以上あるし何とかなるやろ(フラグ) >>352
突拍子にレイプまがいの行為する車掌の方が監獄行きだわ >>352
監獄篇リターンズでアバシリ監獄に放り込まれても良いぞ 自社キャラならまだしも、コラボ先のユキカゼに盛ったのは普通に頭おかしいレベルだな 6010まで上げてるなら状態異常運ゲーで試行回数重ねればなんとかなるんじゃね 衝ボスラは異常だのみだと一番きついからな
力押しなら一番楽なんだけど・・・ 個人的には衝が一番きつかったな
ムンサル祭りで強引に突破したが >>355
車掌は監獄に行けと思うが一応大義名分あるからなあ…… 一番苦戦というか被害が多かったのは刃だな
だいたい確定ファスト2行動のせい ポーションの為にポーション使って周回しとるんだがお前らどんくらい溜め込んだ?
2000超えたんだがそろそろセイラム農場にいくべきかね >>349
スタンダードで無難な本番が1番多くなるのはまぁ良いとは思うけど
それだけしか置かないのは違うよね ムルマンにしろヨシノにしろプトラにしろ、池沼ヒロインでキャラ萌え作るのホントしんどいわ
うぐぅとかはわわとか言わせて可愛いって20年以上前の文化だろ >>364
まだ1000くらい
初動イベポ0から始めたのと夜放置しなかったのが痛かった キャンプ終わるまでにムンサル双竜打組を育て切ってリトライしてみるわ どうせイベ後半で今回の特効を育てるからポーション700ぐらいでセイラムしてる >>317
ここにフェルクリンゲンをひとつまみっと…
洗いっこ顔ガチなのやめろw >>350
それで良いと思うんだけどなー
ミストレはファミレス飯だしとけばええやん
ニッチなのは他に任せてさ 70万DLまだなんかね
あれだけばら撒いて正月であんま新規増えてないんだな
スレにはたまに来るけど レイヤー2週目に入って車掌がひたすらアナルに凝りだしたら困らない? 衝ボスラはどうしても勝ちたいならヤクーツク、セイラム、ブルーゼ、テルミニ、オリュレアンで行け
開幕セイラムブルーゼのSスキル切ってラックブレイク入れば1ターン目から物攻25%ダウン、数ターン後には最大75%ダウンまで持って行けるからエンシェントメモリーだけでループ出来る 60万DLも12月までかかったからな
FANZA自体が新規見込めない市場なのもありそう 覇権ゲーゴブリンからきましたw
オワトレの気分どうですか?w トレジャーの時限ポーションなら3000個行ったから後半来るまでセイラム
ボスラで記念品取れると分かったからSS武器と霧ギア用の鍵束は集めてない リアルにいないようなキャラは今も昔も変わらなくね? >>382
新作初日にランキング1位じゃないとか恥ずかしくないの? >>376
困るそれめっちゃ困る
アナルイジりは暴発がチラついて抜けない🐈
他ゲーでまさにそれあったけどすげー困ったわ ミストレやるまでFANZAトップでFANZA GAMES見かける度に
うさんくせえなあわざわざソシャゲでエロゲやる奴なんているんか?…って思ってました >>388
ムルマンスクは懐くとスキンシップ激しすぎだろ…
閃いた! >>364
後半もポーション集めるならそんなもんでええやろ
キャンプするかにもよる >>377
もうストーリーもキャラストも見てないよ
エロだけは見たり見なかったりだけど 寝室の多様性はオトギの方があったな
触手とか魚姦とかもあるし、たまに3Pもあるし 寝室に多様性なんて要らんとは思う
最大多数の最大幸福ってやつだよ
フェラ、二プルfuck、アナルfuck、セックス、スカトロと多様性を用意したところで各人楽しめるのはどれか1つか2つ程度、つまりそれ以外は「ハズレ」って事だ
5種も用意してるのに100人いたら満足いくのは200個だけ
これが全部普通のセックスなら100人にとって300〜400個は当たりになる
わかるか? たまたまこの時期に始めた新規だけど、始めてみるまでこんなにばら撒いてることを知らんかったよ フェル「あっはっはっは(ブボボモワッ」
フェル「・・・」
フェル「タイシェトが放屁した音です」 本番以外とか言うやついるけどこのゲームレイヤー制だから同じキャラが何度も出るんだよね
アナルにどハマリして尻穴描写しかなくなったり露出に目覚めて隠語連発したり尊厳かなぐり捨てた雌豚化したり首締めックスしだすような奴が出てきたらドン引きするやろ
新レイヤーの寝室は違ったとしてもそんなやつら再度出されてなんか引く気なくなったりする奴もいるんだ。無難無難言うが敵を作らないのは大事なんだ 最初のイベントで首絞めックスのガチャキャラを出したゲームがあるらしい >>399
他の二人と比べると自分からムルマンスクにがっついちゃってるからね せやね、プノンペンの投票奮わなかったの無関係ではないんでないかな
キャラとしては面白いんだけどね >>410
強化アンケートの結果を見れば大失敗だった事が分かるな…
プノンペンも普通のセックスをしていれば強化対象4体は全員監獄組で決定していた 後半ボス相手に撮影したから紹介遅くなったんか?本当にはわカスだな >>397
騎士団仲間にはめられて全裸土下座おもらしから団員全員姦とか催眠で露出淫乱化からの催眠解除で絶叫とか、尊厳破壊系好きだけど
こういうのやられたキャラの別バ使ってね、みたいにしたら絶対荒れるやろ思うんよなあ
オトギはほぼ使い捨てかあるにしても2.3バージョンにしかならないからセーフな面はあると思うんよ >>416
あれは寝室のせいというよりは自殺したがりで好きな人を巻き込むという設定がいかんだけだと思う >>403
作る方としては一番無難で大多数が満足しそうな方針で行くべきだわな
正直運営は声のデカイ少数意見は断固切り捨てる今のスタンスで良いと思うわ 変なシチュ出せってのは所詮ノイジーマイノリティだからな >>416
普通にヤってところでパンツのキャラ人気に勝てんだろ関係ないよ >>421
NTRとかその最たるもの
商業じゃできないから同人でやってるだけで人気なわけではない サービス開始1発目でいきなりちんこ付いてるキャラ出てきたゲームがあってな 後半ボスバレワロタ
ほんとツイッター担当仕事できないな >>419
でもその設定ないと首締めックスにはならんかったろ >>424
パンツかスカトロキャラで寝室シーンではウンコ漏らしてパンツ膨らませるのに喜ぶような女だったらキャラ人気()なんてもんがあったかっつー話なんだよなぁ いやゼンゼンマンが敵になるわけないしこれは嘘バレだよ 事前に敵の情報を教えてくれてるんやな
さすがはわカス オトギちゃんはメインの一人をゴブリン姦とか平気でやる子
スタートラインが違う ゼンゼンマンのSスキルカッコイイな
カールさんのSスキルは光になれーだな ボスとBGMは後半の楽しみだったのにネタばれひでぇ >>430
俺は歓喜するけど逆レしろちんこ生やせ林間しろ授乳しろ言う奴らはスカトロ出たらこんなクソ寝室出すなって言うんだ はわわ、誰もストーリー読んでないから問題無いと思ってしまいました おまえらなんだかんだ言ってイベスト読んでるし楽しみにしてるのな…
ボス見ても何も分からん >>442
ストーリー読んでるから文句言えるんだぞ はわカスは自分が何を何をコピペしてるかすら分かってないから大丈夫 すまん面白くなかったから読んでないけど面白くない記憶しかないから文句言うわ >>373
ファミレスなら種類の食事を提供するぞ
ミストレは白米しか出さないお店よ 話題ループのうちのストーリー叩き回に参加するために読んでるわ ネタバレマジじゃねーか・・・
スーツアクターをパディントンにしよう >>410
ゲーム開始直後にヒロインを公衆便所で浮浪者に犯させる縛師様を見てから、大抵のシチュエーションに耐性がついた。 >>448
そういうのがいいならそういう店に行けよ。オトギとか退魔とかエスカとかあるやろ
ラーメン屋に来てピザ出せって言ってるようなもんだから 初代ゼンゼンマンのダークフェニックスを食らって窮地に立たされたライプツィヒがゼンゼンマンとして覚醒して、真ゼンゼンフェニックスで打ち破るシーンは感動したね >>453
初代ゼンゼンマンお前は強かったよ、しかし間違った強さだった >>452
ラーメン屋のラーメンが美味しければ文句は言わないんだけどな
その肝心のラーメンも不味いんだから文句を言っているんだよ 凌辱とかNTRとか好きなやつは自分の趣味を人に押し付けるからウザがられるんだよ
嫌われるオタクの典型だぞ ゼンゼンマン、お前は強かったよ
しかし間違った強さだった 他のやつはまだいいけどNTR好きの民度の低さヤバイからな
やっぱ脳破壊されるんだな はわカスが次イベントのネタバレするのが慣例になってきたな
祭壇ボスまでネタバレしてきたらもう確信犯(誤用)だろ 前半のイベストみたらそれしかないっていうか
カールは何もったいつけてんの状態だったと思うんだが
もったいつけた癖にネタバレ投稿かよはわカスって話では スカトロとかNTRみたいな一部人間向けのキャラの印象変わるレベルのハードな物なら要らんけど
パイズリだったりフェラだったり手/足コキだったりの普通のカップルでもやるようなソフトな内容変化は欲しいよ 何通ビデオレター見せられたか分からんしそりゃ脳も壊れるわな… そのラーメンが美味いか不味いかは人それぞれじゃないの
美味いと思ってる人がいるなら変えられんし気に入らなければもう行かないくらいしか客は取れる手段ないと思うんだが 普通のカップルがフェラとか足コキはなかなか無い気がする 不味いなら別の飯屋行くしかないじゃない
何故まだ居座っているのです 不味い飯屋にまずいまずい言いながら通ってるってどんだけや… >>467
しかもまずいその腕でメニューを追加しろという 凌辱がないゲームをやってるのに
要求するのはおかしな話だな
他いけよ ペナンSのifに期待しちゃうような人種だけどさすがに実装しろなんて口が裂けても言えんわ…
方向性違いすぎるし そもそも普通のセックスって何なんだ
AVみたいなセックスは普通なのか ミストレのエロに満足している人って言うのはどこら辺に満足しているの?
ひょっとしたら俺がミストレの良さに気づいていないだけなのかもしれないから教えてくれ
抜けるお勧めの寝室でも良いぞ 凌辱だのNTRだの期待してんのはその手に特化したエロゲーやれよって話
一般的に受け入れられてるプレイ以外は期待すんな 普通のカップルってフェラせんの?
うちの彼女はフェラも乳首舐めもしてきたぞ
全く気持ち良くなくて途中で寝落ちしたらめっちゃキレられてヤバい事になったけど 言うほどフェラは受け入れられてるか?
AVの見過ぎでは A〜SS全部本番じゃなくてもええやろとは思うけどペンシルは本番でも抜けた セックスばかりでもいいけど、もうちょっとシチュは工夫してほしい ミストレキャラの凌辱が見たいってのはわかるけどね
skebで絵師に頼むのも手だぞ。この前のパンクラスリンカーンはとてもよかった >>475
その手の輩は一般的(俺)に受け入れられてるから問題ない理論やぞ
自分が気に入らないと一般を持ち出して全力で叩く >>481
ファイエットさんは戦闘の時と違って普通に感情入ってるからな >>480
まずは性癖を言え
誰でも取れて打点高いのならセイラムSS >>486
なるほど、自分基準の普通なら意味ねぇな おまえらそんなに寝室投票イベがやりたいのか
オレは嫌だぞ 昔は尺八つったらもう完全に商売女のプレイだったけど
今はそれよりは大分受け入れられてる感がある ミストレの寝室で抜くにはまずコンディションを整える事が重要
まず色んなキャラの寝室を流し見するのを繰り返す、それを30分ほど続けるとようやくミストレのエロでもチンコが勃起し始めるから後は流れでシコる
これね 思い出したように突然キャラ紹介してるはわかすなんなの? >>490
俺もそんな投票やりたくねぇよwwどんなプレイがいいですか?
って公式でやりだしたらキモすぎんわ そろそろ商店たぬきちゃんのガチャ出ないだろうか
ミストレの中でもかなり気になる存在なんだよねぇ カラマチだっけ、あれたぬきでもなんでもなかった説があったような ちなみに俺がよかったと思ったのはトゥームストーンだな
このキャラにしてこの寝室ありって感じなのがいいわ
導入は違うけど中身は同じ見たいな寝室は最悪
ネピドーとか何であのキャラであんな薄味の寝室が出来たんだよ >>498
商店の狸ってなんかストーリーとかで出てきてたっけ?覚えが無いんだけど 抜けたって言ってるけど実際に抜いてるヤツはいない。あくまで賛辞だぞ 別に寝室投票やるならやるで良いけど純愛っクスが絶対正義の世界なんだから多数決ならそれ選ばれるし、ランダムにするなら俺の脳姦触手巨乳改造洗脳っクスが選ばれる可能性が生まれちゃうけどそれで良いの?って言う タイトル毎に棲み分け出来てるんだからアブノーマルなのは他所で良いんじゃないですかね… 触手苗床妊娠快楽堕ちも入れよう 最後に溶けて消えるところまでいくと尚良し >>504
ニシキでヨシノにお土産頼まれてたような(うろおぼえ
カラマチは今のところナイトじゃないから望み薄だぞ >>485
花で絵師が催眠凌辱絵描いて炎上したの知らんのか
SSアバシリの寝室2でさえ遺恨が残ってるというのに >>512
もうすぐVB OBITが始まるからそっち行きなさい。ドンピシャだぞ >>504
ニシキ編かイベントか覚えてないけど一度だけオハナと同時に映ってたのは覚えているねぇ エロゲスレできもいとか今更だろ
パンツ食いたいとかいう奴らが常駐しているんだぞ >>516
1年くらい延期してたみたいだしほんとうにもうすぐなんですかね…? 列車兄貴達が待ってるのは陵辱エロやろ?(´・ω・`) >>519
だいじょうぶだいじょうぶ・・ウマ娘だって難産だったけど出産されたじゃない そもそもミストレの寝室って純愛じゃあないじゃん
車掌ほぼ毎回理性ガー言うてやっちゃいけないことだけど欲望に負けて仕方なく…ってスタンスじゃん
相手の女は車掌愛しちゃってるけど車掌はそうでもないという
アダルトライターってすぐ理性理性言うけど頭悪いよ フェ○しないカップルとか奇行種だろ
ゼンギなしでいきなり本番とかエロゲのやり過ぎだぞww
今の若い奴らはア○ルも平気でやるからな…おっさん世代にはわからないかもしれないけど >>514
ああすまん。もちろん公式絵師にってことじゃないよ 奇抜な企画と言えばキャラにプロポーズメッセージ贈るとかブレガかそんな事やってたな 朝凪に凌辱描いてもらうか
あの朝凪でも商業のお仕事の無職転生の作者の作品の凌辱絵描かないのは一応越えちゃいけないラインは弁えてるのかな 本当ロリだと思って寝室見ると盛ってるの
死んで欲しい 今回のシモアマズもそうだし
ムルマン何て絶対無乳だろ・・・悲しいよ僕は こう言っちゃうと本末転倒だけど、エロもエロライターもそれがエロい、これは売れるって考えで作ってるんだ
つまりそれは絵師ならそれでヌケる、ライターならそれでヌケると思って書いているんだ
つまり本人がオナネタに出来ると思って作ってるんだ
つまり俺たちは他人のオナネタで抜いているんだ
寝室投票キモいとかエロゲ全否定だぞ アバシリ2あったなあ
あれは車掌がバグってるから取り替えろってのも見たけどシチュ自体もかなり文句言われてたよなあ 列車の凌辱はムルマンスクたんがお花の化け物に孕まされそうになったのとプトラの脳姦がドキドキした
一般版有りでなかなか攻めたなと感心したなぁ モブ娘の凌辱入れたイケゴブは偉い
ゲーム部分が壊滅的だからもう遊んでないけど >>517
ニシキやな
なんか駅弁売ってた気がする >>514
アレはユニコーンが荒らしてるだけでしょ
すげーしつこくて笑う >>532
エロいエロくない関係なくキモいなお前は
全知全能の神かなにかか? イケゴブはキャラ絵はまあまあ良かったよ
ゲームは古いガラゲーのゲームにしか見えない
同人ゲーのゴブリンの巣穴でもやった方がマシ >>529
あんだけ脱いだら凄いって本人言ってたんだから聞いてあげろ 列車はあのアニメーションエロが逆に本番以外の選択肢少なくなる原因じゃないだろうか >>529
2回も同じ書き込みする理由はわからんが
俺はシモアマヅの名前を間違えられたのが悲しいよ おすすめの寝室といってもそのキャラが好みかによる
設定知らない版権キャラのエロ絵で抜いてる層は奇抜なのを望んでんじゃない ポーカーの確率計算したんだけどダブルアップ10回の確率って3%くらいあるんだね、行ける気がしてきたわ イケゴブも自動周回あるから、慣れるとやってる事はセイラム周回と変わらんなってるなるから大丈夫だよ
そう考えるとゲームシステムってパッと見の見せ方が変わっただけでガラケー時代からたいして変わらんのかもなってふと思った ネクロのいっぱ君みたく
結果的に不特定多数とヤってようが寝室の度に本気ですがこの子俺の彼女ですが感で開き直っていけ
理性が理性が〜とか二重にカッコ悪いだけでみっともないわ イケゴブやったらアニメーションの有無って意外と大きいんだなって思った 結局ヨシノとブルーゼくらいしかマックスにならなかったしあと一日でフライドポテトとロズウェル育てるか鍵束行くか悩む 高速ピストンはいらないよ笑っちゃうよコレ
抜けるのくれよぉ >>529
KMSは立ち絵と同じ寝室が掛けない病気だから諦めろ。今後実装される
ロリキャラは寝室見なければ幸せになれる
https://i.imgur.com/3EbDWDC.jpeg A、S、SSで4つシチュあるから、1か2は前戯とか入れて欲しいってのはあるな 実はオトギにも低レアにちゃんとない乳のロリあるけどな >>549
動かないのならそれこそパッケ買えばガチャ数回分の金でその数十倍のクオリティ、量のエロ見れるからなーw
わざわざエロ動きもしないエロガチャゲーやってる奴はただのソシャゲ依存症 >>554
またテクロス製品のグラブルもどきやるのはちょっと・・・ 動くって言ってもミストレのじゃなぁ……むしろ止めてくれ 最近の同人ゲーはよく動くけどフルプラのエロゲとかも動くの? >>554
あれはイケゴブ以上にエロ日和ってるからダメだろ、そもそも動かないらしいし ミストレぐらいのクオリティだと動いても動かなくても変わらん感じ
てかうごエロ好きなら同人エロゲ良いぞ
ソフトさーくるクレージュとか1000円くらいから買えてどちゃシコ抜ける、マジで抜ける
エロブラゲにうごエロ求めてたのがバカらしくなるくらいエロい >>559
パッケはクリアしたらそこで終わりだからな
エロソシャゲなら数年間楽しめちまうんだ >>562
動くのもあるけど動くからすごく売れるというものでもないからまあ数割くらいだな まいてつも動くんじゃなかったっけ?
sealとかのもたまに動いてる気がする エスカのクソ強気設定にこんなん買うなら原作買うわってハルカ半額1200円で買ったら普通に満足した
アリスソフトの2重の網にしてやられたわ >>566
エロソシャゲもサオワァしたら終了だぞ
あと依存させてくるからハマると人生終るぜ パッケで買うエロゲは3Dモノばっかだわ
もっと進化してくれ >>567
数割か…あとから来たやつらに置いてかれてるな >>569
大悪司か番長も安売りしてたからついでに買うのだ >>569
流石"老舗"エロゲメーカーだな、二段構えで集金できるシステム エロゲでシーンが動くより差分がいっぱいある方が嬉しい エロブラゲは納期を考えると完全分業制にならざるを得ないからどうしてもパネマジ化が著しくなるわな
ブルーゼとか寝室になるとわけわからん厚塗り調になったりするし
むしろうごエロはソシャゲに向かん様式だと思う 動くより差分が多い方がいい派だけど、ロストノアみたいで差分でほぼ確実に全裸にするのはクソオブクソ 3Dも今じゃいりゅしか息してなくない?
昔は茶事やリアルやらいろんなところが作ってたのに あと3か月くらいでさっさとエスカ畳んでランス10のシステムで
DMMに帰ってきてくれよ、お布施も絶対するから頼むぜ
https://i.imgur.com/b2U5Yjz.jpeg コロナで困窮したシングルマザーに天井課金すればえんちゃう
わりと食えるゾ ヴィクトリア寝室
ライターのテキスト→キス前戯!ガラス潰れおっぱい!!
実際の絵→ただの立ちバック
絵も文も外注だとこうなるわな うごエロはいらん派だなどうしても不自然になるし全く同じ動作の繰り返しが受け付けない
差分大量のほうがいいわ
どうせ動かすなら3Dにしてくれ半端なんだよ >>587
そもそも顔20代なのにボディだけ70のお婆ちゃんみたいなのがダメ猫なの 顔が20代で体が70代
顔が70代で体が20代
ここのアニキ達はどっちがいいの?(´・ω・`) ガルシンのエマの絵は結構抜けたけど今の絵は正直魅力を感じないねヴィクトリア絵師 >>592
すごく・・・のっぺりしてます。これで抜ける上級者おるんか? 差分はエロよりむしろ立ち絵に欲しい
初めてクロシェットのエロゲやったときはかなり衝撃を受けたわ
確かカミカゼ辺りで立ち絵は1キャラ120枚ぐらい差分があったはず
ひとつのセリフを喋るだけでも表情がコロコロ変わって、笑顔ひとつ取ってもテンションやニュアンス、身振り手振りですげぇバリエーションあったのビビったわ >>592
VRChatのほうはちゃんと可愛かったからヨシ! >>591
顔が20代で。着衣っクス舐めんなよぉ! 3Dならdoaxvvしかないだろ
ただの撮影するしかないが >>592
テクスチャ間に合わなかったんだろうなって ミストトレインは無駄に衣装ひん剥きすぎ
最低限ソックスは脱がさないことだ
色々分かってないのが開発におる >>590
寝室は2Dじゃ無いの?
ちなみに3Dのデタリキは抜けないぜ >>592
みそにそみくらいのクオリティで頼む
まあブラゲーでは無理だと分かってるけどな イベントの前半交換できる分は全部取りきって後半に向けて交換素材集めてるんだけど、どこまで集めたらいいのこれ テルミニSSの寝室2の方だったかな?
胸と胴体部分の接続がおかしくなってて、ネクタイ乗ってる下乳の谷間部分に謎の土台が出来てるんだよね
ナラだかランカスターのエロシーンもちんちんがうにょんうにょんしてるし、やっぱしんどいな 味噌煮込みカスメコイカツだな未だに買ってるのは
ネトワクネトラルはワクワクしたけどいつの間にか鯖死んでた かーするるーえさんのSすきる Sすきるあにめのなかでいちばんすきかもしれないけど
見た目と性能が全然好みじゃない >>605
死ぬまで走れ
前半は大花20泥でいいが後半のきっぷ石取ろうと思ったらその3倍必用 >>611
あ、ごめんミッションが前後半分けるなら前半は大花30で後半50泥か >>601
パンツずらして挿入するだけど実用度5倍は上がるのにな、わかってねーよな >>605
トゥームストーン5900までやってりゃ勝手に貯まってんだろ >>609
そこに私はいません、んほってなんかいません… Sスキルウインクかわいいわ
みんなウインクしてくれていいぞ >>605
ギア5万いらないんだったら石と切符で60個でいい >>620
死ぬまでなんて悲しい事言うなよ・・お前が死んだら課金が減って1位に遠のくじゃねぇか 石が40 チケが20 ギアが30 後半クリアミッションで多分レア10個貰える クリヴィヴィNEヨシノの性能見てると、季節限定無視出来ん >>627
あからさまに季節限定のメイン格キャラがぶっ飛んでるからな、とはいえその都度
ゲリラ課金すりゃW天食らわなきゃ余裕だろ シャッショーサンお得な課金パックあるネ
たくさん買ってじゃぶじゃぶ回せばいっぱいキャラ手にはいるヨ >>350
カイジの利根川みたいだな
管理はできても勝負の出来ぬ運営、みたいな >>625
一応言っておくと動かし始めたのは最近で
うごエロあるの最近の最高レアだけよ
ロリ率が高いけどキャラ主体でいちゃいちゃしてる寝室が好きならお勧めだ >>632
黒酢チャンネルと人類は衰退しましたの人か、日日日様よりはマシだな >>634
最近の最高レアキャラだけかさんくす
調べてみるわ >>630
フェルプトラとか恒常で強いのもいるし、運営の匙加減よね単なる。限定の方が強くなりがちはそりゃそうよねって話だけど… お前ら日日日様をあまり馬鹿にすんなよ。日日日様なんだぞ
ひひひ様って書くとなんかやばい人みたいよね タイシェトはガソリン兵器だよ。これから毎日家を焼くよ 可愛さも突き抜けてるからな
ノータイムでガチャしに行ったよ >>636
お花は戦闘面はからくり無限城とかいうクソコンテンツ以外はぬるいから
ちょっと触って合わなかったらやめてもいいしやめなくてもいい
https://i.imgur.com/8VVjgg2.jpeg 晶そんなに悪いの?
夢日記の小説見たときはすげぇなって思ったんだけど >>642
タイシェトどうした、ほんまもんの兵器になっとるやないか、へいきか? この時間プロバイダに帯域絞られまくるから
ジブリール程度のゲームでもおま環クルクルしまくりで超絶うぜえ
ミストレももちろんおま環クルクルです >>652
ジブリール民まだおったんか、今どんな感じなん?課金限定ガチャラッシュ
来た時点でギブアップしたけど >>653
フェス限もちゃんと無料石ガチャ併設されるようになったけどなんかフェス限復刻何回もやってる
なぜか今もやってるし >>656
フェスも無料石併設されるようになったんか、焦らないで最初からそうしてりゃ
脱落者減ったと思うけどしゃあないか 新春装備をタイシェト以外に着せるのはもはや虐待だぞ
タイシェトに返してやれ >>504
ニシキ編序盤で出てくるし、オハナさんと映ってるPTスキル絵もある
メイン組にあの耳や尻尾作り物だよねって言われてる 最新のフレイマリン編後半はプ虐が酷くて萎えたけど
他は言うほど悪くないかな
クールナイトてめーはダメだ >>645
今やり始めたわ
ミストレの裏でやってみようかなサンキュータイシェト >>657
PUなしだから、300連天井前提だがな 純愛担当とレイープ担当みたいなダブル主人公構成にしたらシチュ豊富になっていんじゃねって思ったけど、よく考えたらオトギが人間と村人で既にそれやってるんだな、オトギやるやん >>669
ユニコーンは主人公以外となんてーと言う
バイコーンは純愛で枠潰されたーと言う
なにかしたらどうしたって不満が出る >>645
なんだこれハナカマキリか?
パンツとブラジャーしてるの草生えるんだが タイシェトをアレクサのように使うなよ
アレクサの立場が無くなるじゃないか >>662
ニシキ組は獣耳だけで人間の耳ないのにカラマチは人間の耳もあるから丸わかりなんだっけか >>674
イケゴブスレ見てきたら3位でお通夜になってた。お花とマジカミが
空気読まないで初日1位取らせてやらないから・・・ ムラビトがレイプ魔みたいな風評被害
オトギはちゃんとムラビトとイチャラブしたり
ムラビトを逆レしたりムラビト部下にご褒美上げたり
むらむらしたのでムラビト後輩食った挙句に勢い告白をノータイムで振ったりするぞ 普段から寝取られものでよく抜くけどそれをミストレに欲しいとは別に思わんなあ
あったら抜くかもしれんけど >>145
ミストレのエロは説明しやすいな
一糸纏わぬ早漏ホワイトアウト スペシャルミッションって課金しないと出てこないってあるけど
どんなミッション出てくるの?
WIKIみてもみつからないのだが >>676
ブラジャーとパンツしてるカマコちゃんを守る親衛隊が常時挑発状態でカマコちゃんよりも
先に倒してしまうと発狂モード入ってやられるギミックだから超火力の全体攻撃持ちで倒す持ち物検査 設定上寝取られた奴はトレインナイト廃業だゾ
メンテ終わったらキャラ消えてたとかなったら面白い 付き合う時間が長いソシャゲとNTRは抜群に相性が良いとかなんとか >>685
よく分からんけどショップのミッションパックのことじゃね 変にこじらせてプレイヤー=自分のアバターって思ってないなら
クズハーレム主人公よりMob恋人のほうがよっぽど幸せえっちになるからなあ >>685
ちなみのそのミッションパック超まずいから買わない方がいい、基本は金額×3倍レート ただのNTRスキーは許す
だが、事前に分からない方が抜けるから
NTRはNTRだと警告を出すなと突撃するNTRカスは死ね >>699
FANZAは無いな一般は範囲外なんで知らんです >>685
ランクアップと特定メインステージクリアかな、その2つは買わなくても良いけど
一緒に置いてある10daysログインミッションてのはとてもお得なので超おすすめ 凌辱ゲーの巨星であるVBのソシャゲ楽しみです
いやごめん、嫌な予感しかしないわ >>699
剣アカにはアイギス2を期待していたし
ミストレにはお花2を期待していたよ
宝石姫は対人だし期待してなかったのに改修重ねて良ゲーになったよ ミナシゴってもう4スレ目なんか
ミストレはリリース前は2スレとかだった気がする >>705
パッケージでも初動でヤバいバグ連発しているから、ブラゲだと不安要素しかないからな 事前も普通だったしフルボイスで安定したのが来るとは思わなかった系 VB自体は期待してるんだけど、まあバグ無しリリースは無理やろなって… パクリかOEMか知らんがテクロスはパクリ元ゲのバランス改善版作って
ガワのクオリティ安定してるからゲーム自体はかなりまともなもの作る
ただしガチャの匙加減が容赦なくてサポート面で評判がやべぇから変なアンチいっぱい どうせミナシゴも武器ガチャあるぞ
期待してるやつらは覚悟しておけ ミナシゴはガチャがクソ渋い上に武器を混ぜてくるのがもう目に見えてる 巨神は事前情報の雰囲気と放置できます!だから気軽にできんのかなって期待あったなー
角川が監修してます力入れてますのミストレよりよっぽど期待してた なお 事前にQTとかいうゲームが出てきたので見てみたが
あれだけ分かりやすく巨乳しかいないゲームだと下手に手を出さずに済んでいいわ 事前勢で一度も話題にあがらないマジックスロットさん とんでもない事実に気付いた(´・ω・`)
このゲーム正確には育成ゲーとは言えんわ
例えるなら極限まで薄めたカルピスゲーだわ
カルピスをストレートで飲むか薄めて飲むかの違いであって同じ量の原液を飲むから最終的には結果は変わらない
だからスレてカルピスの話題が何度も出てたのか!
気付かんかったわ(´・ω・`) >>718
あやかしランブルとか絵やキャラは良かったのに
武器混ぜた渋い闇鍋ガチャや単調なイベの繰り返しに面倒な育成要素で人が減り
さらにゲームバランスをひっくり返す要素をどんどん入れたせいで低迷してしまってるし ガチャが渋くてアンチになるってのは理解出来ん感覚
単にやらなきゃ良いのでは?って思っちゃう
逆に言うとひたすらガチャが叩かれるゲームはそれだけ魅力的な商品を抱える強い運営なんだろうな >>726
飲んでる水の量全然違うだろ
水だけ10リットル飲ますぞ テクロスのゲームは始まる前からガチャがゴミって確定してるのが凄い 自動周回しながらここやSNSでワイワイしつつ
二次創作を楽しむゲームじゃないの? 3人だからなのかしらないけどガチャ無しでも前々回?よりレア物落ちやすい気がする ミストレはお得石があるし他がひど過ぎるから相対的にガチャ面では褒められているな
安くできるガチャと自動周回の2つの要素だけで評価されているのがミストレだぞ >>718
ガチャの渋さはD1でも再確認したしなぁ ミナシゴはセイラムギアではなくユニコーンメダルを掘るゲームらしい 3倍お得石なんて本家にすらないもんな
てか本家の有償石におまけ無償石なんてないし >>738
フルボイスキャラスト楽しみにしてる自分、憤りを感じる >>739
その代わりキャラやシナリオは及第点だからな
どこに重点を置くかという事だろう でも最近お水が一番美味しく感じるようになってきたの ミストレは去年までゲリラ買ってたせいで石20万以上あって当分課金する意味ないし、天井あれば暫くはイケゴブに課金してたんだけどな
天井ないゲームは石買ってガチャ回す気にはならんなやっぱり >>737
全然違う(´・ω・`)
盆栽なら育成ゲー
何故なら育成の結果で盆栽の形は違う どんどん新作こさえてるってこと自体はすげーなテクロス
ユアゲはガルシンショックから抜け出せそうにないというのに プリコネはランク上げすぎ育成失敗があるから盆栽なのか >>750
ユアゲはお花立ち上げ時3人で始めたくらいの弱小の会社だからあの失敗は大きいわな
テクロスってどれくらいの規模の会社なんだろ 行きつく先は皆同じ
ゲーム画面なんか見ないでスレオンよ タイシェトそのカルピス薄くないか?原液追加するか? >>744
確かにサービス開始時点で100超える寝室用意されてたのはすごかったよ
当初こそ動かなかっただけで品質もなかなかよくて
ほじほじ角オナエロ本など話題にも登ったしね 育成(とガチャ)の結果で盆栽(パーティ)の形が違うからミストは盆栽ゲー こちらは育成に終わりが無いからな
今の完成は未来への経過点でしかない
また月末にはメイン更新で盆栽の剪定作業が始まるんだ タイシェトちゃんに僕の極太ソーセージから出る濃厚なカルピスを原液のまま飲んでほしい >>763
胃の中でカルピス作って吐き出させるのはパディントンの役目だ! タイシェトは夏季限定のマンゴーカルピスを所望するよ 思いついた!
ポケモンパクってハイパーボールとかマスターボールを課金制にしたら売れるんじゃね 大抵のことは平気だよで済ませるタイシェトちゃんだけど麦茶に砂糖入れたらガチギレしていたよ ゴローニャを一度も見たことないけどタイシェトは平気だよ タイシェトの技構成はいあいぎり、いわくだき、かいりき、きりばらいだよ そらをとぶ、なみのり、ダイビングを持ったタイシェト2号だよ 昨日から始めたんだけど
MAXになったら育成できないみたいだから
レベル1ギア1感度1のままでずーっとステ上げ周回だけしてるんだけど
育成ってそういうことで良いんだよな? (妙に古いポケモンばかりなようなきがする…) タイシェトは訝しんだ アビの恩恵受けつつ防具で速度調整する場合ってレベル上げてない防具使える? >>787
全然違う
周回はベースステータスを上げるもの
HPが上がるところをぶん回しておけばいい
HPが上がらなくなったら、残りのステータスはどこで戦闘してもあがる
ギアやレイヤーレベルは補正が上がるだけので、先にあげても後であげて結果は同じ 今更イベクエやり始めたけど、相変わらず戦闘BGMは毎回凝ってて良いなー >>787
出撃前にHPがあがることだけ確認すればいい
HPがあがればキャップ開放されて他のステータスが上がるようになる
レイヤーレベルは強化画面から経験値ぶっこんで上げる
ギアと好感度も同様、アイテムあるだけぶっこめ ミナシゴって要はグラブル神姫だろ?ガチャクソ渋重ねゲーとか前時代過ぎるわ
キャラデザ好きだから本当に惜しい >>787
すごい斜めにいってるな
ゲーム下手くそなんだろうなって思った インサガみたいに育成失敗はないから安心しろ
育成で取り返しのつかない要素はない でも仕様分かってなかったらこんなもんでは
なんでみんなと同じようにクリアできるようにならないんだって気づくまでは >>787
単純に考え(´・ω・`)
MAX表示になったら次に進んだらええんや
薄めたカルピスをスポイラーで飲んでどうする ポケモンは152匹なんだがワザップやめてもらえるか >>787
単純に考え(´・ω・`)
MAX表示になったら次に進んだらええんや
薄めたカルピスをスポイラーで飲んでどうする 深読みしすぎたんだろうな
先にレベルや好感度を上げたらもう成長できなくなるとかそんな感じの 俺も桃鉄用にスーファミコン4つ繋げるタップ持ってるわ
しかも新品同然だぜ >>807
そういうことか
わざわざLv1のままって記載してたから意味分からなかった 育成面ややこしいからしゃーない
正直スレ見てなかったら理解するのに手間食ってたと思うわ こういう勘違いが来たらおもちゃにして遊ぶのが礼儀だろうが
お前らそれでも車掌か 本家触ってなかったらこんなもんでは
俺も初期は迷いまくったわ、大分独特なシステムよね 先にネットの情報から調べて効率よくって考えたらたまにこういう意味不明な勘違いしちゃう子見るな >>807
LOWを思い出したわw
元をレベルマックスにしてから進化合成しないとスカスカのステータスになるって奴 初期にHP5000でMAX表記になっててなんでこれ以上成長しないの?って思ってスレ見に行ってようやく理解した >>807
ワイも同じこと思ってたりした
MAXになってからレベル上げたらより成長するんじゃね?みたいな このゲームはキャラのレベル=HPって思えばいい
レイヤー=キャラ固有装備、レイヤーやギアのレベルは装備のレベルでしかない
HPの育つ場所を周回しろ まあ大昔のカードバシーンゲーとか重ねて進化させる前に最大まで育てておかないと進化後のステが下がって取り返しがつかないとか普通にあったしな 車掌達を修羅にするんや(´・ω・`)
今のカルピスゲーではヌルすぎる
理想のプトラが完成するまで解体と入荷を繰り返えす……
そんな育成ゲーに進化させるんや >>818
ガラケー時代はそんなのばかりだったよね 正直、完全新規が>>2の画像見てもわけわからんと思うわ
ある程度理解してからじゃないと まあ俺も新人育成の時はレベル1つも上げず編成にポイするけども 元ネタがロマサガだとしってて元ネタの原作やったことあるならなんとなくわかる気はする HP攻撃系はまとめて上がってスキル熟練度だけは周回で上げてねで良かった感 アイギスは令和の時代まで改善項目としてそれが残ってただけで凄いよ 進化段階最大を複数枚用意して限界突破させるみたいなシステムが廃れてくれて俺は嬉しい 対魔忍コラボに負けてオトギに課金してしまった
明日2位だったら俺のせいだ済まんな >>839
まだ間に合う。謝る前にできる事があるだろ よかったもう30CCメルヴィナの悲劇は生まれないんだね 元々1位期待してないから大丈夫だ
明日からエスカさんの主力コラボ始まるし暫くはランキング石はないな >>839
お前タイシェトの前でも同じ事言えんの? >>839
タイシェトがログボで何を言ってたか思い出すんだ >>845
私の記憶が確かならば
タイシェトはへいきだよ…? 22日恒例限定と31日節分限定と15日バレ限定と22日恒例限定があるからランキングは安泰だな 他ソシャゲならアイテムがあれば5分で終わる作業を何十時間単位でやる……(´・ω・`)
その先にあるのは皆……皆同じプトラなんや! 2月は日数少ないからどこも集金に必死になるとは言うけど4連続限定はさすがに付き合ってられないというか
実際何回限定来るかは知らないけどスレよく見て強そうな子だけ取ることにするわ >>841
不知火とアサギの寝室は良かった……😍
ミストレは抜ける寝室が……😓 むしろミストレはほとんど課金しなくてもだいたいコンプできるからな >>852
3月にはひな祭り限定もあるかもしれんぞ怖いか?俺は怖い プトラは節分かバレンタインどっちだ?両方でもいいぞ 節分の限定もあるのか…バレンティンでウェイかぷとらが来るんやろなぁ ねえねぇ
イベストでカールスルーエがともあれ。
って言った。ともあれ。って >>834
年末に始めた新規だけど手持ちレイヤー全部好感度最大だけどとりあえず周回できるから周回しててまだ一度も寝室見てないわ 節分の限定って・・・虎柄のビキニと角付けて金棒持ったジエランとかですか? 捻りなくオオエノミヤだと思ってたけど虎ビキニジエランはそれはそれでありだな 1月22日はいつもの限定
2月1日は節分限定
2月8日は増えた限定
2月15日はバレンタイン限定
2月22日はいつもの限定
3月1日は節分限定
3月8日は~ オレはバレンタイン限定ヤクーツク(ふりふりエプロン)にクインズウェ院の魂を賭けるぞ >>865
すまんバレンタインだからなんか来るやろと安直に言った
ガチャバレとかは知らないから俺の妄想 ミストレは寝室にもっと力入れろ
まず乳を盛らない抉らない
テキストの量増やしてと質を上げる
オール本番は止める
これだけやれ
なにもスカトロだのクビ絞めだの腹ボコだのやれってんじゃないのよ
本番以外にフェラ、パイズリ、手コキ、足コキ、スマタくらいのよくあるシチュを1人1つは用意しろってだけや >>874
すまん買ったがお前に着せる事はないんだ >>874
購入してもデートイベント追加されない不具合があるんだが平気か? >>874
ちょっとしたお茶目なジョークなんだよ
ちゃんと着せてあげた上でトレジャー回してたんだよ
https://i.imgur.com/l5VoYO0.jpg 衣装達をセイラムに連れまわすの良いな
セイラム装備以外使い道が難しい >>874
カバの定型文ログボよりこういうのがいいな
スキンで出たら買ってやる許せ そうだよ、衣装を着れば追加寝室を見れるようにすればみんな買うんじゃね? 課金装備の再販ってあるんかな
中途参加だからクリスマス以前のやつ持ってないんだよね
https://i.imgur.com/nietVFF.jpg ポーカー40万枚負けてる
マジキレそう
ダブルアップ10回目QでKでて負けるし でもロリな鬼っ子のお豆さんをいじめるイベントとかいいやん?
そろそろふにー >>839
いまだにオトギに課金しちゃうやつとかいるんだな・・・
もうあそこはサ終に向かって絞りとることしか考えてないだろ
昔はコラボキャラで2人配布したことすらあったのに今だと★5を6人?限定ガチャを
2つに分けて短期間に実装とかもはや凶気だわ 列車のシナリオも、イケゴブぐらい緩かったらよかったのに・・・ボソッ >>896
そういう時は一回ダブルアップ途中で降りてとりあえず収支プラスにすることにしてるわ俺は
効率より精神衛生や 正直乳おじをオトギに出荷して有能おじを連れてきて欲しい 笑えるパ虐がある話
正月並みの馬鹿話
ちょっと真面目な話くらいのルーチンでゆるくやってほしい スレ建てはよって言おうとしたらもう立ってた件
車掌のスレ建て全体的にはやくね?リニアか? >>894
列車だから狙ってるのかしらんけど背面立位おおすぎるw
フュっちゃんも1が駅弁で
2が正常位+フュっちゃん私物のローターだよ
果たしてこの私物が自分用なのか他人用なのかでフュっちゃんを見る目が変わる エクリプス集めるまでは必死にやってたけど今は気が向いた時だけやってるな
>>906 乙 節分だから限定するんじゃなくて限定するためのダシに節分を使うだけなんだよなぁ... ミストレは売りが無いけどオトギには萌え系かつ村人って売りがあるじゃん? >>906
静かなるアサシン、これは間違いなくタイシェト乙乙 >>906
よくやった
褒美としてタイシェトちゃんに晴れ着を買う権利をやろう >>894
アマノハシダテSS1じゃなくてS1では? >>906
乙なんよ
>>908>>912
指摘ありがと。とりあえず直してくるね >>894
これみるとトカチ以外の前戯は初期実装キャラと初ガチャのAプルコのみと
サ開初期の初期の頃にしか実装されてないんだな カールスルーエが「私のプロデュースしたゼンゼンマン」的なこと言ってたと思うけど初代ってどういうことなんだろうね
ゼンゼンマンの設定にそういうキャラがいて霧が具現化しちゃったとかなのか
この辺は後半のお楽しみなんだろうけど楽しめる出来になってればいいんだけどな >>922
織田信長をモチーフにしたオダオダマンみたいなイメージとかじゃね ゼンゼンマンってそもそもなんなん
ロシア的なヒーローなん >>923
無断使用しといてカールさんは法が云々言ってたのか… ゼンゼンマン †
Sensenmann
地域・文化:ドイツ
「大鎌の男」。
死神のこと。ゼンゼ(Sense)とは大きな鎌のことで、ゼンゼを持っているのでゼンゼンマンという。死体が大鎌を持っている姿で表現される。 カールスルーエは相手のこと知ってたみたいだしライプツィヒの前のゼンゼンマンじゃないかな
アイゼングラートの元英雄みたいな カールスルーエが無茶なスタントやらせて死なせた前任のゼンゼンマンの中の人かもしれんが >>900
別に恒久的なサービスなんて求めてないから構わないんだ
アサギと不知火は抜けたそれだけで十分 言われてみたら確かにドイツか
なんかもうあいつら全部ロシアでいいやって思考停止してたわ >>930
女に甘く男には厳しいアイゼングラード… タイシェトの仲間を呼ぶ攻撃!
しかし誰も来なかった >>930
もしかして今のイベントに出てきてる謎の魔物って・・・ ああ、青いのが駅弁ね。完全に体持ち上げてる奴
片足だけの立位で車掌が足持ってるのがそれ以外の立位のほぼ9割だから車掌は何か持ち上げるのが多分好き
メタ的にいうと絵面だろうけども ブラスターゼンゼとかいう謎の単語がこの前から脳裏を離れないんだが
ぐぐっても出ねーしなにで出てきた単語なのかこれが判らない 爆発的なパワーアップと引き換えに全ての負荷が頭部へ集中してしまい
最後は記憶を失ってミストモンスターへの憎悪だけで戦い続けるゼンゼンマン 月の日数に関わらず各月の1日、(8日)、15日、22日にガチャが来るから
29日、30日、31日にまったりできない2月ってヤバいのでは 全ての負荷が頭部に集中…?
車掌その頭はもしかして… 爆発的なパワーアップと引き換えにすべての負荷が頭部へと集中してしまい最後には毛根を失ってKMSへの憎悪だけでスレを荒らし続ける車掌 >>946
咄嗟に負荷を表面に逃がすことで内部へのダメージを軽減したか...さすがだな車掌 >>945
そうか、明日限定発表か…誰くるんだろう パワーアップに合わせて対象キャラピックアップとかじゃないのと予想 いま気づいたけど、ケーキとか売却するときの速度がめちゃくちゃ速くなってるな
先週か先々週あたりまではまだ遅かったぞ
こういう地味なところを改善できる運営はエアプではないから信用できる アプデの度に有るその他、微細な修正って項目でちょこちょこ改善してるんかね 自動周回の待機時間なくしてほしいわ
周回止めたけりゃオート切ればいいし ほんと細かいところちょくちょく変わってるしこういう男の子はモテるよね >>954
幕舎くじの個数変更は長時間起動してると遅くなるだけで変わってないと思う
戦闘時のHPゲージの減りが遅くなるのは緩和されたが、売却時のはいまだに重くなる >>942
このゲームじゃなくてもっとずっと古い知識な気はするんだけど判然としない
デジャビュみたいなもんかな…… 生きてればきっといいことあるよ
神様がみててくれる
君が死んだら悲しむ人がいるのわすれないで >>968
辛く苦しい生になるとは思うがその覚悟があるのなら・・・
嫌なら禁断の魔法を解禁するしかないね >>953
何S武器をご丁寧にため込んでるのかな?(´・ω・`) >>973
何の役にも立たない記念アイテムが捨てられない病気の人もいるんだぞ配慮しろ 大分前にアイギスは止めちゃったけど妖狐たまもを持ってるから古参アピールだけは負ける気がしない >>976
それをうるなんてとんでもない
俺も倉庫にしまってあるわ!! カールさんのS技何か見覚えがあると思ったらマリオRPGのカジオーのメガトンハンマーだった(´・ω・`) 強化・進化Lvや中途半端なexp差とかもありえるから同じアビ同士でも無理 強化進化といえばまとめて最高まであげられるように早くなってほしいな
いちいち強化進化強化進化するの面倒くさくて面倒くさくて 正月ヨシノの日光太刀なんてひほうマサムネだしね、仕方がないね・・・
https://i.imgur.com/TRCh4EC.jpg 体術(知力依存)なんて変な分類出されるくらいなら魔具に吸収でいいと思うの わたしは すでに じゅうぶんな にんぎょうをもっている これいじょうの にんぎょうはいらないよ >>984
いちいちウェイトが掛からなきゃまだいいんだけどね
微妙に待たせるのがなぁ >>983
アイギスみたいに倉庫に入れたら全部一律の経験値になる仕様にすればいける 今回初めてガチャスルーしたから引きたくて仕方ない22日早く来てくれー出来たら黒ギャル このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 31分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。