新・ゲーム総合ランキングスレ 2262位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611021499/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>146
一般ならともかく村はエロソシャゲだからなあ
武器じゃ抜けないウサ アリス系のエロ貼ると法的措置だからな
気を付けろよ GBMなんか誰もやってないし
冷やかしでガチャ引いたってゴミしか出てこないし エロシーンのスクショ貼るのもゲームのスクショ貼るの全く同じ行為だからな? 火曜最強フラワーが出たな
周年前買い控えでも余裕の1位よ くじガチャは分母を増やすために運営が自費で大量に買うからランキングも上がりやすい、俺は詳しいんだ まぁKMSは大丈夫だと思うぞ
エロシーンまるまる動画で上げるとかはアウトだろうが >>146
MMOの武器ガチャってガチャじゃなく強化運ゲーじゃね
DQ10とか11の装備強化をきつくした感じと聞いた ゲームがやりたいんじゃなくて村ゲーがやりたいだけだからな
武器ガチャでどうやって抜けばいいんだよ オトギ極力PCで課金してくれよスペチケでヤリ捨てしたいから
見守っているぞ オトギは時々当たり寝室がある
列車は全部ハズレ
神姫は抜けない
動かない絵は論外 >>163
過疎がクジガチャ乱発してたのも理由あったんだなあ 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
全部これ >>179
これほんと新井さんかわいそう
信者オブ信者の連中にすらそんな言われようって >>170
プロの神姫プレイヤーはSSR武器画像で抜けるらしいぞ >>163
購入報告全然ないのに1位はそういうことね >>182
オトギとの決定的な差
多分コーンにやられたんやろなKMS 【重要なお知らせ】
現在実施中の緊急メンテナンスの続報です。
サーバー強化と不具合対応にまだ時間がかかるため、メンテナンスの終了時刻はまだ未定となります。
進捗があり次第、改めてご連絡いたします。
長時間お待たせし、大変申し訳ございません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>182
真っ白い画面でシコれないうちは犯人前
2-5ででも修行してこい ゴブ信さあ…あんなにイキっておいてこの順位はなんだい? 買う奴少ないってことは買った奴はめちゃくちゃ当たりやすいってことだからな
それじゃ悔しいから自社買い。ランキングも上がってまさに一石二鳥 >>187
そっちの方が儲かることが分かってしまったからな
マイノリティは生きるなってことや >>199
そりゃ皮膚だしなただの
マンコとは大違いよ >>196
ハローコーン
純愛路線に舵切ってことごとく失敗しているテクロスさんを見ても同じこと言えるか?w 今まで金払ってきた信者には誠意を持ってくじ当てさせてやれよ >>199
視覚効果を楽しむ物だぞ
女への電マ責めだって別に男は気持ち良くねーけど人気ジャンルだろ >>163
テクロスやマジカミがよくやる手口だからな
他の御三家も当然やる >>163
つまり1500圏外になるくらいの売り上げを運営の自社買いで1位に押し上げたと
新井さん無理すんなよ 童貞って煽られただけで青筋立てるうちは二流
煽ってる奴も童貞なのにその真実に気づけない若さ故 何もやってないまほろばが12位だし中堅安定してるから
同じフュージョンだとするとイケゴブはサ終早そうだな おっぱい恐怖症とか村トップ見たら白目剥いて倒れるんじゃねえの 嗜好の差かもしれんが巨乳デリでローションつけてやってもらっても気持ちよくなかった
嬢もパイズリでイク人はあんまおらんと ゆきかぜはみんなの穴だろ
今日もコラボで使われるってよwww >>224
達郎さん!?RPGで存在消されましたけど大丈夫ですか たとえ100回おっぱい見たとしても101回目が見たくなるのがおっぱいだと聞いた >>219
じゃあオススメのちっぱいタイトルと言うと‥ オークのデカチンハメハメされてるからね
人間のチンポじゃガバガバ >>214
コストカットの賜物だぞ
実際今日の一位なんて金曜だと表彰台にも上がれない程度だろう >>239
開始予定が未定だから今日来るかすら怪しい >>235
これが覇権の白
これ以下のランクの奴らは参考にしとけ >>224
うるさいから勝手に持っていけ 声優も好かん 明日以降だとランスにレッシンにとあかんですねエデンズさん
もうダメだ 初日パワーで1回くらい1位いけるかもしれない
イケゴブで3位だぞ 列車のAA作ったw
その後──
─────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から゙ ナズナ「挟んで欲しいですか?」
俺「?」
ナズナ「えーどうしましょう…まさか団長さまにそんな目で見られていたなんて…」
俺「……」
ナズナ「まあまあ私の大きいバストが魅力的なのはわかりますけど〜団長さまがどおおおおお〜〜してもって言うなら」
ナズナ「やってあげなくもないですよ?」
俺「何も言ってねえよ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています