新・ゲーム総合ランキングスレ 2262位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611021499/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレ民で新しいプラットフォーム作ろうぜ
ロンチタイトルも作ってな! スマホもようつべやマンガアベマが上位だし衰退しまくってるよ >>319
出すのは半年以上先だろうしその頃じゃ花太郎二世だなw イケゴブとか散々騒いだ癖に雑魚すぎんだろwwwwwww >>322
アイギスとアクナイパクったゲーム出すか
当然ボイス差分あり! 表彰台に登ったイケゴブ様に盾突くおつもりですか?
手加減して15時スタートだよ?フルで一日使えたら余裕で1位だったんだが フラワーの失敗はテクロスの様に不正をしているのが当たり前のイメージを持たせなかった事だな 列車は客単価安そうだし人減ったらすぐヤバくなるんじゃね
とりあえずメインとエロのライタークビにする所からテコ入れしろ 今日もレッシンはシナリオコンプ拗らせてるもんなwww
99 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa77-/RUj) sage 2021/01/19(火) 13:55:56.06 ID:vVd6XFF4a
イケゴブがサ終したらミストレにライター引き抜けば神ゲーになるんじゃね? >>332
そりゃすげえ明日は1位みせてくれるかな? FGOみたいな基地外じみた課金ゲーがない村が俺は好きだぞ >>335
アウアウSa77-のゴミか
列車スレでもやばいやつ扱いされてる イケゴブさんSSR確定5000円がおいてあるだけだしな
もっと搾り取る意気込みみせてかないと そんなんじゃ甘いよ >>345
現実に村の中でも底辺だし仕方なくね?
悔しいなレッシンw >>351
レッスレってエロシーン馬鹿にされてるん? 屁が出そうになったけどもしかしたらうんこかもって思い我慢してトイレで屁を出したらうんこだったわ
しかも液状で10秒くらいシャーーーッて出続けるタイプだったから漏らさなくてよかった >>355
褒めてるほうが少数だ
馬鹿にされるのが悔しいならwiki行け 技術力があるならメモリリークしてる状態でリリースなんてしないんだよなぁ >>355
絵に関しては好みの問題でAの方で統一しろだのぐらいだけど
シナリオはメインサブ共にフルボッコでじゃあ代筆誰が良いとなると
なろう系を見下しながら王爺びっくりの古参エロゲライターの名前を出す その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から゙ DMMユーザーもイケゴブを1位にさせるほど馬鹿じゃなかったか・・・ >>365
おかしいな一回目はそうでもなかったけど今コーヒー吹き出しちゃった ライターなんてイケゴブでも双子GBM要塞の所でもD1のところでもいいだろ
今KMSが飼ってる奴は全然ダメ >>365
これながらぶった切るのに使える万能コピペでは?
大モバいた全土ではやらせていけ >>369
お花のライター使ったんじゃなかったっけ? >>366
その代わりの1位があんなのだったらまだマジカミやイケゴブの方がマシだったけどなw 純愛オンリーだからってあまりにもシチュエーションに個性がなさすぎるわ
マジで殆どしゃしょ〜えっちしょ〜きもちいい〜いく〜だもん >>373
村人でバリエーション水増ししてるだけで内容自体は酷いの多くないか?
片手で数える程しか使えなかったぞ エデンズが今日動くなら明日のオトギと争うじゃん
滅多に1位取れなくなって来てんだからやめてくれよ… >>369
そう並べられてみると一番の元凶ははせな気がしてきたなw
花ガルシンリブレス列車とシナリオ褒められた試しがねぇw 髪の毛を火で炙って脅しながら肉便器とか誰とでもやるセックス中毒学園生とか レツアン「プトラはクソ!抜けない」
プトラ「挟んであげよっか?」
その後──
──────────────
ミストトレインガールズ
霧の世界の車窓から゙
レツアン「でりゅ!精子でりゅううううううううう!!」(画面真っ白)
これが現実 >>391
何がパトラッシュだよ
プトラッシュでシコれよ でもその肝心のアレクサンダーとやらの参考画像が無い ブスではないやろ
更にいうとデブというよりぽっちゃりなだけよ あんだけ馬鹿にしてたラノベって結局どうなったん?売れなかったの? 気軽にふるーつサ終とか言ってても
いざ本当に終わったら悲しむのがランスレ民 >>395
ロストノア
今出てる不具合やバランスを改善したとしてもフラワー以下のコンテンツしかない
刀剣運営なので中堅以下で小銭稼ぎするメリットもない どこもメンテばっかりじゃねえか
暇すぎて宝石姫始めちゃったよ 俺は大人だからおわーつでも恋ヶ崎でもサ終したら喪に服すよ これが王者エスカのエロあらすじな
飲み放題、淫猥体液ドリンクバー
ドリンクバー扱いされ、催眠された女性市民相手に失禁・潮吹きを飲まれる
本人は催眠無し、背面座位、挿入有(処女描写なし)、最後は完堕ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています