新・ゲーム総合ランキングスレ 2262位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611021499/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花すら1位取れる日だったから、エデンズが死んだのが悔やまれるわ
イケゴブはここで持ち上げられてたから案の定って感じ >>39
今日のランキングにドン引きしてるんだろw >>41
ただの四桁じゃない
1.5倍ヨン様拳だぞ >>47
バァーカwwwwwwwwwwwww
出してないのと出してるのに1500位圏外ってはっきり結果が出てるのとはわけがちげーだろw >>12
鼻糞どうすんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヨン様一位でも他に取れる奴居ないのにセンタワ圏外一位とかもうレジェンドそのものだしな 村ランキングで1位
これはどんな言葉でも揺らがない 悔しかったらお前らもフラワーキメてみせろ
新井さんはもうとっくにやっとる 村限定販売で1位取ってセルランや泥順位ゴミカスなのは恥ずかしい 【最新順位】
iOS: -位
Android: -位
月間売上: 874位
R 1 フラワー先輩を他の雑魚と一緒にするんじゃねえ
1291から1500圏外に下がって1位を取れるのはあのお方だけだ 花が新井式奥義を炸裂させてたとしても
ロストノアにエデンズが万全の状態でスタートなら
初回ブースト込みで花太郎の野望達成は阻止できてたはず 勝っててめちゃくちゃ煽られてるとか花太郎は器用だな笑 ミナシゴは数多の喜び組がここに駐屯してるからな
ランキングで健闘しただけで拍手喝采雨あられよ なんで1位なのに花がこんなにバカにされてるんだ
ああイライラする >>40
恋ヶ崎
アトワ
放課後
俺はコレをお勧めするぜ エデンズさん普通にやれてりゃ余裕の一位だったろうに
二度目は無いなw >>74
相変わらず何もないけど一般ランキングが死んでる
一般で起動してる人数0じゃないとこの順位取れないよな エデンズ明日以降に出そうものなら悲惨な結果が待っているから今日出さないと死ぬ 結果出る前に花、マジ、ゴブって予想立てた奴いたら絶対信じられんかった自信あるくらいにゴブ1位だと思ってたぞ >>84
なら俺は原作も面白かった必勝ダンジョンをお勧めするわ うごエロじゃないくせにgif広告で釣るとかクソ過ぎない? 本スレ民すら困惑する1位に何の意味があるのか?
新井さん、そろそろユーザーの顔を正面から見ようよ >>96
ガブメも正月三馬鹿と一緒にリリースしてたらもっと扱いましだったわww エデズリは今日無理やろ
さっきまだ時間かかるから未定って書いてたぞ あんな昔っぽいゲーム本気で持ち上げてたやつなんかおらんやろ >>94
お前ランスレの才能ないから消えてもいいぞ ガブメはスタミナUIの問題もあったけど何より時期が悪かった >>94
ゴブの出来がダメだったから花ゴブ列車とかだとは思ってたよ
まさかマジカミが入ってくるとは思わなかったけど ガブメは本当生まれた時期が悪すぎたわ、今生まれてたら嫌でも盛り上がってた イケゴブは「想像してたよりは良かった」って感想がメインだったし妥当なところじゃないか 一応わかったことは
あんな出来のアプリでもキャンペーン利用だかでPC民が課金ツールとして使って分散してるってことだな
それがフラワレベルだろうがオワギレベルだろうが >>88
うおおおお141位!
すくさばや必ダンでも100位前後なのに・・・ 回数限定ガチャで売上出そうと思ったら買う人がたくさん必要なんやが全然報告無いのはなんでやろなあ 村ゲーの生存率低すぎ問題
オワギはよく立て直したな >>111
は?分散を証明するとかマジカミとアイギス擁護してんのかよ新井… 仮にGBMが今始まってたとしても結局まともに動くという部分しか評価されてないと思う あいミスさあ
オペレーションブラックアークに負けて恥ずかしくないんか? >>119
GBMには激アツガチャ演出があるんだよなぁ
色眼鏡でしか見られないアンチは消えろ 1位取られて悔しいか?
悔しかったらお前も工作しろよw >>115
は?いちばんかわいいやろが!このすばと違ってちゃんとチンポで屈服させたしな 課金しようと思ってたエデンズはあの体たらくだし
もうミナシゴまでまった方がいいか? >>125
糞スバでやるべきだったのはこれだよな
後は出オチだが 初動でイベントなしだからなイケゴブ
盛り上がる要素が村としては少なかった >>127
チュートリアル前に股開くのがトレンドか >>121
あんなとこ評価すんなよ
GBMのいいとこはズリ多めとうごエロとイベシナが面白いとこだぞ
今やってるイベシナリオはつまらんけどな 誰もクジガチャ買ってないのに1位んなったからなんでやねんってなってるの草 ズリ寝室とかハズレなんだわ
それ良い所じゃなくて悪いところな >>136
そういう疑問を持たないガイジ信者のみを相手にしてるんだから問題ないんだよね
だから今の花では内容よりも課金総額が正義
まともに考えられる課金者層は全部徳政令で吹き飛ばしたからね イケゴブは初動ブースト込みで圏外花どころか復刻マジにすら負けたから
棒としては機能しなそうだな MMOやってた勢、ソシャゲ界で武器ガチャがこんなに嫌われてることに驚く ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています