新・ゲーム総合ランキングスレ 2262位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611021499/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured BANは草
俺の190キャラ居るデータは無事なのにロスノア 対人もなんもないのにやったもん勝ちしないとは珍しいなw うおお、マジできらら村人やん
大麻スレの反応ご期待くださいwwwww >>764
リンク忘れたけどKMSは公演でバグかなんかの迅速な対応対策としてスレ監視を挙げてたプレゼン見を記憶がある
オトギスレなら答えてくれるんじゃね >>781
最近Nutaku送りされた村ゲーはモザありが多くなってるけどな
アリレコは無修正なのは聞いた、ついでに言うと”まだ”おま国されてないソラカアンやソウル戦記も ゴミはきちんと処理しないと際限なくクソまき散らすからBANはどんどんしてけ 列車は工作の角川とKMSの最強タッグだからな
印象操作なんてお手の物よ >>772
普通の天井は無い
眼150個チケで一応交換できるが
値段つけられないLvの個数 >>778
もう狐と狸の担当こいつに任せた方が良いだろ ズリッターは開始DUPEで良かったな
サ開してしばらく経ってたらどうにもならん エデンも無料ガチャ引きまくったやつはマーキングされてBANかもな
震えて待て >>791
ネットマーケティング会社のテクロス〜😭 イケゴブもイキってたわりにはたいしたことなかったな
やっぱりロストノアよ プレイヤーのパソコンもアカウントもポアだポア
ロストノアするぞロストノアするぞロストノアするぞロストノアするぞ 列車がクソってるから列車スレからどんどん刺客が流入してる ロストポアが本当にロストポアになってて草
垢共有バグはどうなってんだ認識してないのか連中 俺は報告してないし
コミュに報告してないから知らないのだろうな ロストノアなんかやってる馬鹿はポアされても文句言えないわ >>809
複垢所持だけでBANする運営があるってマジ? >>813
オワギのハルヒコラボもっとブスだっただろ
表紙詐欺か オトギにハルヒを差し出した角川は
列車には何を連れて来るんやろな なんでDUPE流行ってんだよ
ガチャゲーでやっちゃダメな現象なの理解してんの? >>793
ついでに言うと大人E-sports昔やってたり、Nutaku特有グッズとか
質問コーナーやアンケートやらなんやらで行動力ならダントツNutakuの方がやばい ちゃんとプレイしてた貴重なデバッカー達がポアされるのは草 ズリッター☆5がもらえるチケの配布検討中だってよ
検討中のことをTwitterで言うとか斬新なスタイルだな ユアゲ運営ならそのままお使いいただいて構いませんだったのになあ >>816
サ開→1時間ちょいでデュープ発覚→ロルバ決定未定メンテ
→復旧19日12時以降予定→鯖も強化するんでやっぱ未定メンテ 今ここ デバッカー兼チーターを上手く懐柔出来るかで運営の人徳が現れるな やったもんガチが多いしとりあえずやるやろ
BANされたら止めるだけだし >>826
ほぼ決まりだろうけどな。これでやっぱ無しでって言ったら兵だけどw
ただ人が更に飛ぶから配るやろ ロルバなり該当プレイヤーの石回収じゃダメだったのか?
BANってなんかズレてるなすり抜けてる奴も多数だしw 何か月間乗せてるやつもハナガーしてるやつだったんだなって思うともうこのスレいらなくねって思うわ そもそもバグ取り一切やってないような状況でサ開すんなって話ではあると思うロストノア >>839
事前星5持ってる人だとそれ捨てないといけないけどな
ただ事前やってない人はある価値はあるかもしれん、2%だし イケゴブさあゲームがクソなのは許すとして
ロードだらけなの何とかならんのか >>846
イケゴブ棒もったからには手放させませんよ 何がイケゴブだよ調子に乗るな
クソゴブの間違いだろ >>841
今日はハナガー爺さん顔真っ赤なの丸わかりで面白いよな
スマホだと買えないやつあるのに圏外1位連呼だもの
林檎セールしてるわけでもないからスマホ専でもない限りスマホで課金する理由0なのに ロストポアBANで運営評価されてるの草
ただのマッチポンプだろw >>837
さあ?どこをボトルネックにするかにもよる
単純にサーバー強化なら性能いい部品に交換するとは思うけど
自社なのかレンタルなのかで話が違ってくる。仮に膨大なサーバーに変えてもイナゴがさっさと帰ってしまうなら無駄になっちまう
それ考えたら帰っても安心なぐらいの中規模ぐらいのもんにすんじゃないかな ロストノアも本気だ
自分たちのミスは差し置いて
二桁回以上周回でBANというよりお仕置きの垢停止っぽい 予算がないいうても起動テストぐらいはしろよな
結果色々配って逆に損しとるやないか スマホ専0は認めるんだな?
なんでアプリ出したの? >>857
垢停止ってゲームにアクセス出来ない奴? dupeさん詫び☆5チケと石撒くことを決意したのか >>865
あとは有料ガチャのロルバしないってのが吉と出るか凶と出るかだな >>858
昨日まではブラウザ専集金とかなかったからな
しかも1300位だとほぼ誤差だろ ロストノアもダメ
クソゴブもダメ
エデンもダメ
星彩もダメ
俺の村どうなっちゃうの?(´・ω・`) ロストオワなんてやってる方が悪い
自己責任だよバカタレ 俺もエデグリでストーリー読んで50石×50ぐらいやったから危なかった
初期化で助かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています