【DMM.R18】オトギフロンティアR 769冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 768冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1610739148/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured DMMポイントをカードでチャージしてもステップガチャの初回1、2回目を回す程度にしかつかないからね さすがに凜子交換した後にまた天井まで突っ込んで途中凜子出たら自分はブチ切れそう…(´・ω・`) >>552
水槍はアルタ―ドロシーが引けた人じゃないと薄い気がするわ
先月は特に2部ドロシーがいないと獅子☆3がアウトだった人が多そう 水槍の層とか言われても手持ちにクルプン2部ドロバレ妲己しかいなかったわ >>551
キャンペーンもあるし課金額に応じて優待受けれるからFANZA側で課金する理由がもう無いんだよな DMMカードなら4%還元・・・まだ弱いな
でも今ならキャンペーンで5万までは20%還元やぞ
https://i.gyazo.com/7f4d4e3c8e4eaee8676e8d7e2db2b1d3.jpg
>>556
wikiみてなるほどなって思った。天井ないんだよなぁ まぁ課金分散してもUNAにお金入る限りはサービス続けてくれるだろうしそこは問題ないよね
課金先がバラけてランキング下がってるのかそれとも課金自体減ってきてるのかそれとも両方なのか トゥルティエールは固有特殊でサブ攻撃だから先月はオートでプロバケ役してもらったなあ きららに釣られて久しぶりにレイド稀に行ってみたが・・・1億ダメージ出してもゲージが全く減らないのね 林檎や泥は3割くらい中抜きされるんだっけか。DMMの方はよく知らんけど >>560
ピークは過ぎてるのは間違いなかろうから
長続きしてくれればそれでいい派 お礼石が中になってる・・・小でいいのに
と思ったけどコラボ勢的には需要あるのか? 100人レイド半分くらい削れてから退出したらリザルト飛べるけどこれわかってる人は退出して知らない人は殴り続けるから余計に後半の削りが遅くなる悪循環? サ終だけはやめてくださいお願いします何度でもエミリーに頭下げさせますから!
オトギで抜けなくなるのなんて辛すぎるせめて次の村人ゲーを用意してくれて 分散の影響は絶対あるからdmm一本の時と比べて良い悪いはランキングではもうわからん >>550
天井まで回して2体は運が悪いな
何度か石ガチャを天井まで回しているがもうちょっと出ているぞ
ほぼ中身はお察しだけど 村人ありのアニメーションエロ他にないからなぁ
厳しくなったらストーリーフルボイスとかメダルキャラとか削ってもらっていいんでとにかく続けて欲しい サ終するときはコラボキャラ除いていいからアプリにして配信してくれ
1万くらいなら出す 列車マネーあるからサ終はよっぽど赤字にならないとないだろ
いざとなったら自社コラボで列車から人呼べばいい ここまで時間かかると邪装が十分間に合うからピュルテクレアが今回うまく働いてくれている
更にフェルディナ入れて大ダメージ出して気持ちいいができます
ただコラボで新規の人たちにはこの耐久力はゼッタイマイナスだと思う
あと怯え(スタン)の状態異常をくらって訳もわからずにイライラする人もいるはず
運営さんそろそろテコ入れしよう? >>553
やってくるわ…
>>569
そうだよな運が悪かっただけだよな
2回目はさすがにもっと来るよな
なんなら正月キャラとかレアが来てもおかしくないはず! 結局この固さというかHPの多さは不具合ではないんか・・・(困惑 凛子以外の二人をお迎えして力尽きたというのに…まあ強いと言ってもいずれもっと強いのが しかも100人回っても大半は死体蹴りで時間使ってるっていう
気づいて抜けるのが仕様ですっていうか修正するかはよしろ もしかして人間トレーニングって途中で止めてまたやり直しって出来ない? メタルデンデン中が3万個あることに気づいた
これもう普通のデンデン使わなくていいな レイドの仕様さっさと直さんと本当に人いなくなるよ
鳥ディナ所持前提になるから >>580
育ちきるまでキャンセルはないんだすまない
毎日の無料トレーニングで終わらすかチケットで終わらせるしかない
リニューアル予定ではある まあ終わる終わる言われ続けてなんだかんだ3周年越して一応コラボでも表彰に上がれるぐらいはスタミナはあるんだからまだ大丈夫でしょ(楽観) >>583,584
そっか...あと45ポイント適当に消化します >>560
本日ios版335位で過去最高順位
ここまで行ってると流石に影響が出るレベルで分散してる ガチャ結果貼られる度気にしてるけど全く姿を見せないバンスナよ ☆3の数も多いからピンポイントで引き当てるのは難しいわけだけどこうも見ないとなるとマジでバンスナツチノコになってる?
他強スキルのいそーとガア子はそこそこ見るな 新キャラ出現率UPなどと言われているが300連回して出なかった結果から天井分の石がないならガチャは回してはいけないということが俺の中で確定されました
8000石が残ってるけど次の新キャラ分に残してまたコツコツ貯めていかないとな 最近のレイドもう入った瞬間終わりみたいの無くなってるから即離脱してる
周回出来ないから手間増えて30マンで良いやって感じ バンダースナッチと同系スキルのアインミは普通に、ルクスーズは本当しょっちゅう引いてる気がする
オトギには尻軽こそがふさわしいの? >>591
なってると思うよ
って言ったら前に全力で否定してくる奴いたけどw エロなしコラボで石貯め期間が出来たおかげで
その直後のピカキャノ&ジャバちゃんに全力(で凶獣たくさん)だったから世の中何が幸いするか分からんもんだ… 当時狂獣6確保しといてよかったわ、☆3はピックアップ効いてるんだな そろそろノーマルガチャの中身も追加していただきたい 今は天井あるから違ってきたけど
当時はあれのおかげで「ピックアップは☆3と4がどんだけ必要か見極めて確保するもの」って感じだった なんかもうコインにおまけが付くパック販売に狂獣5枚くらい付けた深層攻略パックでも出せば売れるんじゃないか? 最新の☆5引くよりきついのに1枚じゃたいして意味ないのがやばいわ レイド周回始めようと思うんだけどフェルディナは入れないほうがいいの? バンスナは準最新の頃は良く出たけど、それ以降は排出がピタッと止まった バンスナPU当時以降ようやく最近1体出たわ
思わずここに書き込むほど動揺した(火PUでは出なかった フェルディナ入れようと思ったら特殊じゃなくて本かよ
ドロパに入れられないじゃん >>604
1ターンに20億越えなきゃ入れてもいいんじゃね
うちではスノー指輪持たせて盗みキャラとで時々20億届くかどうかって程度に調整してる 21億が真実かどうかわからないけど
HPが21億以下の5thでそれ以上を出している人がいるにもかかわらず死んでなかったのを見たような
多分モルダー案件だなそうに違いない 確かに稀で15憶前後が並んでても減り遅いしうーん…? レイドとかフレ整理してると嫌でも人が減ってるって思い知らされるな コラボレイドの度に何人か新人さんっぽい申請受け入れてるけど定着せずログボ勢になっちゃうみたいね
エターナル武器レシピの面倒くささやら今回のレイドのようなもっさりとした遅延戦闘やってたらこれからも厳しいままだろう フェルディナバーストぶちこんでも2割くらいしか削れんな
なんで100人で深層みたいなことしなきゃいかんのか
いつだったかのコラボレイドみたく難易度緩和はよ >>613
全然痛い攻撃してこないからボス自体は弱いんだよ。
コラボレイドなりで難易度は高くない
HPが糞高いから時間がかかるだけ
なんでこんな糞HPにしたのか シェイクスピアおばさんの時はまだ列車サ開前だったから比較的早く修正来たけど
今じゃ列車メインでそっちに人員取られちゃってるからなぁ… >>615
あれは新規システムなイベントで、進行そのものに不具合出てたけど
今回のは平均10ターンで終わるくらいにHP調整するだけで不満は半減すると思うわ
同期ズレ修正はそのあとでいいから・・・ 最近は一つのゲームに定住して何年も継続プレイしている方が少数派だからな 人間さんって中出し決めまくってるけどちゃんとピル飲ませてんのかね
子供出来すぎて人間界に戻れなくなっちゃうよ 同期ずれしてても柔らかければすぐに倒せるからいいんだけどこう硬いとね >>616
さっさとHP減らせばいいのになんで減らさないんだろうねw
ズレ直さ(せ)ないにしろなんにしろこんなのが後10日も続くとか…
今回は30万P50体撃破もだるい。下手すりゃ月末も糞HP盛られてたら響く 不知火おばさんの寝室ってやっぱ最初から淫乱アヘアヘモードなの? >>624
人間さんを見るとなんか欲情を抑えなくて...みたいな とりあえずポーズだけでもいいからレイド同期の不具合を確認してますのお知らせくらい出そ? >>626
ミダースの時からあるのにUNA動いてないから出ないと思う。
誰も騒がなかったけどね。
みんな泥パやめたのかだいたい10Tぐらいで落ちるようになってきたね。
さっさと目標のところまでやっとかないとあとでつらくなるぞこれ 神殿の21億で停止する不具合も長い間放置されてたしなぁ 修正できない、見込みのないものは見ないふり知らないふりした方がうんぬん >>625
ああ、やっぱそんな感じかぁ
設定ではアサギも1か月もったかどうかの調教に年単位で耐えたんだし、
まともだった頃の片鱗でも見せてくれないかとわずかに期待してたんだけどな… ゆきかぜの寝室、W村人じゃないか!
これがメスガキわからせってやつ?
対魔忍コラボ最高だな フックマートでいきなりぼったくられたと思ったらWゴールド5だったわ
3周年の頃のスキルも流通するようになってきたんだな 前のレイドん時はフェルディナバースト改で30億さくっと出たしな
ダメージインフレが凄まじいからHP激増させないとすぐ終わる もうHP半分ぐらいでTOP戻ると倒してるの当たり前みたいな状態なんだけどひどすぎる 今回のも前と与ダメは変わらないよ
レイドそれもコラボのやつなんてHP増加で遅延させる意味なんかないだろうに フェルディナバーストとスキルコンテニューが相性よすぎるんよな
吾輩もフェルディナの半分くらい火力でる 10分前くらいからレイドを再開してみたけど妙にすぐ片が付く(同期ズレ事態は悪化の感)
これは単にベテラン勢が火力上げてんのかな 単に遅延されるだけならいいけど同期バグで強い層や仕様理解した層から即抜け状態だから
仕様を知らなくて火力を出せない層は永遠に止まった時の中をさまようのじゃ・・・ 毎回そうだけどよりによってこのタイミングかよって時にやらかすから笑えない 強いやつから抜いていくなら火力上げればズレが広がって他は逆に遅くなったと感じるはずだから同期ズレが少しはましになったんじゃないの? >>640
いや、ゲージが6,7割残っててもかなりの率ですでに勝ってるからよくはなってないと思うw ああトップに戻ったら終わっている時間が短くなったってことね 頻繁に出入りしてもあんま変わらんなあ
ズレてるって感じるひとは何ターンまで殴ってるの ダメージ見てて45億出している奴いたらだいたい終わってる。
同期ずれは何億から発生しているかはわからんね。 まさかブラウザ版とアプリ版でズレの大きさが違うとかないよな >>643
必ずではないけど8ターンくらいで終わること多いね 訂正:
上位で合計45億出ているのに死んでいなければ100レイドはもう終わっている。
一人で45億じゃないわ ドローシー・ローが「オマエはもう死んでいる」っていうスタンプありましたっけ 8ターンてむちゃくちゃ早くね
HP300億くらいあるでしょ ワロタw
15億でも同期ずれ起こるみたいだぞw
一回起こるとそのターンのある一定数のダメージ以上は反映されなくて
すでに死んでいる可能性が高い。
もうだめでしょこれw >>648
もっと殴らせなさいと次の戦いじゃなかった? >>650
10戦して10ターン越えるてのは2〜3回だね
早いと6ターンで終わってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています