新・ゲーム総合ランキングスレ 2263位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611021499/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2262位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611028755/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>221
お前それはシコりすぎてお前のちんこ枯れかけてますって言ってるのと同じだぞ
もっと上手く煽れ >>250
伝説の1500圏外1位になるくらいの人気ゲーなんだが >>261
まさかpcゴミのまま村ゲに課金してないよな あやかしは魚人で26位やらかしたけどうんちあコラボで初日表彰台が堅いからな
ぶつかるランスコラボに絶対負けるけどおわシーのメイン更新如きに負けるはずがない 集計人も花憎だし花信はランスレから出ていけばいいのに >>261
ゴミしか遊べないゴミPCと色々遊べるPCの差がわからんチンカスか? >>262
だいじょうぶだよ対人ゲーだから集金すりゃ必ず金払う層が居着いてる
ガチャ以外に唯の強化アイテム月20k近く平気で支払ってるぞ >>268
村ゲはリセマラとマクロ用に仮想4台動かせるぐらいのメモリあるぐらいで十分かな ランス「がははははは!」どびゅー
FANZAランスレ民「ギエエエエエエエエ!!!」
文句あるか? うんコラまでの残り1週間、で踏み止まるかがやらかしの見所 D1はガチャメンツ的にも売り逃げする気マンマンだろもう
うんちコースやね pc買う金無い
村ゲ課金する金無い
でも村ゲやる時間ある
これは…… ランスコラボはフラワーで連勝止められるだろうけど、最高で5連1位狙えそうなオーラがある まあ正直ランス厨は大モバ板に来ないでランススレに篭っていて欲しい >>277
ランスには文句ないけどエスカ側の地力はないのか〜と言いたい 真面目にフラワー1位考察するなら純金カード狙うマジキチまだ残ってたんだろうな
そういう奴は初日にやりきるから明日のナイアガラ具合を見ればなんとなく分かるんじゃね
バカみたいに課金させて当たらなかったりブッさいキャラ当たったら引退モノだしまた月間落ちそう 貧乳キチは少しでも大きくなってると荒らすからな
コーンとズリキチと貧乳キチは害悪 大麻スレきらら村人されずガッカリ
他はちゃんとやられててニッコリ
こっちでもちゃんと凌辱やれよ
こんな感じだから爺さん対立煽りするのは無理があるな ゆきかぜの村人抜けるやんこれ
RPGのゆきかぜは抜けないけど あの惨状を2、3日でどうこうする技術力があるならこうはなってないだろ
1週間、下手したら1、2ヵ月延期するぞ >>290
そもそも大麻スレが荒れてキレるのはいつものことでランカスには関係なさそう 次の候補であろう魔想ナギを五車にぶつけてきたら面白いもん見れるんだがな エスカはイベント方式とシステムにテコ入れしないと根本的な解決にならんよ >>301
初日はともかく2日目にギスに止められるようだともう厳しいな エスカがガチャ更新しただけで1位取られたの忘れたの? 石やガチャのフラグ管理ってゲームの基礎部分の話だからな
そこをたった一日二日で改善できるのか?っていうかそこが駄目なままリリースしてる時点でかなりまずいよな >>304
明日からエスカ→ギス→列車だしな
てかエデンどこで始めるんだこれ 大麻信よこれが本物の原作凌辱だ
こちらのテリトリーに来ればやりたい放題だぞ、怖いか? エデン来週にするとミナシゴとぶつかる確率がかなり上がるしもうあかんでしょ >>308
イケゴブだけは2日でこれだけ行ったってことか? >>314
アリスソフトでエロがゴミって全部ゴミになるじゃん >>305
短期的にはいいが今月今の所1位1回3位1回で表彰台終了は結構深刻じゃね? >>314
エス粘か?あれで抜けないなら何で抜けんの? 一部がアホみたいに1位取るせいで感覚マヒしすぎだな エスカ良い所なくね
ゲームに関しては致命的につまらん >>319
割とマジレスすると動かない上に絵柄古い、凌辱ありだから人を選ぶぞ?
受け入れない層も相当数いそうなんだが まじめに列車は抜けない
あれで抜けるのって年齢詐称して村に来てる未成年の童貞くらい エスカのシステムは長期間やる事考えてるとは思えないのがな
これで飽きるなって方が無理筋だわ。装備取得から運ゲーだし 装備の入れ替えが出来ないのがゲー無に拍車掛けてると思う 分散してる忍に余裕で負けてるのにランスコラボってだけでここまで強気になるの笑える
虎の威を借る狐か何かか? 抜ける抜けないは個人の性癖や想像力によるものもあるから
実際俺はギスで抜ける文句あるか? 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
全部これ 俺はギスで抜こうとしたら風邪引きそうになってやめた 今頃中国のエスカ信者がランスコラボと聞いて喜んでそう 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【公式生放送の配信中止について】
(1/2)
『フラワーナイトガール』リリース6周年を記念して2021年1月中に
「フラワーナイトガール公式騎士団協議会」の配信を予定しておりましたが、
このたび配信を見合わせることとなりました。 >>341
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww コロナの影響とはいえフラワーマジでボロボロだな・・・ また列車の寝室の悪口言われてる
ごめん、やっぱつれぇわ… >>338
ギスの寝室
女「王子〜エッチしたいなぁ」(ボイスなし)
テレレーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」(ボイスなし)
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(ボイスなし)
女「いっちゃうううう」(ボイスなし)
女「王子…きもちよかったよ」(ボイスなし)
全部これ ミストレでむらむらしてエロ同人で抜いてるからミストレは抜けなくて大丈夫なんだよなぁ 【公式生放送の配信中止について】
(2/2)
新型コロナウイルス感染拡大に伴う判断となります故、
楽しみにしてくださっていた皆様には大変申し訳ございませんが
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 やろうと思えば出来るけど、そこまでしてやるもんでもないという判断されるぐらいにはなったんだな あらゆる失敗をコロナのせいにして乗り切れる時代だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています