新・ゲーム総合ランキングスレ 2263位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611021499/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2262位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611028755/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 装備の入れ替えが出来ないのがゲー無に拍車掛けてると思う 分散してる忍に余裕で負けてるのにランスコラボってだけでここまで強気になるの笑える
虎の威を借る狐か何かか? 抜ける抜けないは個人の性癖や想像力によるものもあるから
実際俺はギスで抜ける文句あるか? 列車の寝室
女「しゃしょ〜エッチしたいなぁ」
その後ーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(すごく早くなるピストン(
女「いっちゃうううう」(白くなる画面)
女「しゃしょう…きもちよかったよ」(余韻ブルンブルン)
全部これ 俺はギスで抜こうとしたら風邪引きそうになってやめた 今頃中国のエスカ信者がランスコラボと聞いて喜んでそう 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【公式生放送の配信中止について】
(1/2)
『フラワーナイトガール』リリース6周年を記念して2021年1月中に
「フラワーナイトガール公式騎士団協議会」の配信を予定しておりましたが、
このたび配信を見合わせることとなりました。 >>341
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww コロナの影響とはいえフラワーマジでボロボロだな・・・ また列車の寝室の悪口言われてる
ごめん、やっぱつれぇわ… >>338
ギスの寝室
女「王子〜エッチしたいなぁ」(ボイスなし)
テレレーーーー
女「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」(ボイスなし)
女「ふぁあいっちゃうよぉ」(ボイスなし)
女「いっちゃうううう」(ボイスなし)
女「王子…きもちよかったよ」(ボイスなし)
全部これ ミストレでむらむらしてエロ同人で抜いてるからミストレは抜けなくて大丈夫なんだよなぁ 【公式生放送の配信中止について】
(2/2)
新型コロナウイルス感染拡大に伴う判断となります故、
楽しみにしてくださっていた皆様には大変申し訳ございませんが
何卒、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 やろうと思えば出来るけど、そこまでしてやるもんでもないという判断されるぐらいにはなったんだな あらゆる失敗をコロナのせいにして乗り切れる時代だからな 最近ランスレで話題のおわーつ始めたんだけどこれ列車より面白くね?
キャラの会話が面白い コロナの影響というと花のコストカット集と他で比較されて惨めさが増す件 >>350
花の寝室
花騎士「団長〜エッチしたいなぁ」(ボイスあり)
花騎士「ふぁぁぁ…おっきいの入ってるよぉ…」(ボイスあり)
花騎士「ふぁあいっちゃうよぉ」(ボイスあり)
花騎士「いっちゃうううう」(ボイスあり)
花騎士「団長…きもちよかったよ」(ボイスあり)
NZN「あ、団長さま!花騎士と二人でどちらに行かれてたんですか?」
全部これ ギスの周年生みたいな緊急地震速報も出てない時期じゃないしな ギス花列車の寝室は抜けないと言う共通点があるのでは 別に生でなくてもいいから
なにか企画出して放送しろや
花騎士2021の未来がわからなくなってしまったじゃないか ProjectQT見覚えあるなーと思ったらnutakuの広告で見たやつだな いや抜けなくはないでしょ
抜くかどうかはお前の意思ひとつだろ 学生とかなら若さのゴリ押しで無理やり抜けるんだろうけどなぁ お前らブルがコロナで生やめたときサ終サ終言ってなかったっけ? フラワーにはうごエロあるしアイギスと一緒にしないで 生放送の需要が分からん何が楽しいんだあれ
ロードマップ発表会じゃんツイッターで十分だろ >>392
貼るまでもなく一枚絵差分なしに勝ち目ないってことわかんない? ProjectQTくんのかよ、nutakuで課金しなくてよかったわ >>390
ちょっと最近の日本の状況だとシャレになってないからな
以前はともかく >>393
やってる方もそんな事思ってて、ちょうどいいタイミングでコロナが来たって感じだな >>390
誰が言ってたか・・・もうお分かりですね そういえばマスク未着用で飛行機で騒いだバカ逮捕されたらしいな QTの絵柄日本向けだけど寝室絵はクオリティー低いぞ >>393
運営陣はロードマップ発表より茶番が楽しくてしょうがないらしいぞ
ソースは無いけど生放送を頻繁にする運営はその傾向が強い
しかしユーザーは新情報が欲しいだけなの出たらUターン 新井さんソロ放送ならコロナもクソも無いやろ甘えるな >>406
ねーよ普段叩かないでスルーしてやってるのに調子乗るなら叩き潰すぞ >>341
もう本当に恨むならコロナ…その感染の元凶国に恨めよな >>420
一瞬の歪んだ顔をおもちゃにされてかわいそう アイギス舐めてんじゃねーぞガキ共
お前らとは生きてきた歴史が違うんだが >>419
本当の正解は「出せる情報が無いから」だぞ
コロナ理由に2回も延期や中止したのがユアゲだけってのがその証明 お前らギスばっかりあたり強すぎ列車抜けないって言ってたじゃんならギスもそれよりマシでいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています