新・ゲーム総合ランキングスレ 2263位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611021499/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2262位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611028755/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured おわーつ最近始めたからよく知らないけど肌の白い人達かわいいね 花の大半はエロ動かんからなあ今時動かない時代遅れのはやりたくない ミンスのぽっぽは今のムンジェインよるアレだったのは覚えている 生での新井「寝室動かします」
その後の新井「全キャラ動かすとか言ってない」 列車まじで石使う部分なさすぎて今まで石買ってきたのを激しく後悔してる
多少の上位互換でても育てるの面倒だから引かないし、完璧コワレだろこれってのはそうそう出てこないしで
石の期限が先にきそうやわ 列車ってエロソシャゲなのにキャラクソでシナリオクソとか完全に終わっててそれでも覇権なの真面目に凄いと思う >>587
お得に騙され後先考えず買いまくった哀れなレッシン つーかオトギと同じ質のエロ動画を今更集めて何になるんよ列車はさ お得石買いまくってた奴は花で虹メダル買いまくってた奴だろ 列車の覇権要素は天井の低さ課金レートの低さばら撒きの多さだ >>600
なんも学習してないじゃんw
やめたれw 花のロリに勝てるものはいない
かかってこい胸を貸してやるふに サイゲはグラブルで幻想抱いてたけど
プリコネがあのザマなんでテクロスとそう変わらんなって思いました
まあ技術だけやね そういや馬娘みたいなキャラ人気中心のゲームってDMMにはないな >>590
いつの時代にもゲー無には一定の需要があるけど覇権になれないのを証明してるだけだぞ
ギスとブルが強い理由であり花が時期が良かっただけと言われる所以 そりゃ要求される石以上に買うんなら無駄金にもなろう ウマは流行るだろうな
オワコネは客とられて死ぬだろうけど >>605
技術じゃなくてエンターテイナーってだけだよ >>609
いかに新キャラの回転早くしてガチャ回させるかのゲームしかないからな >>611
ロリUR連打期がガチ暗黒期のおわシーは黙ってて!
というか巨乳貧乳対決ガチャで一回でも勝ってからそういう事言いな! KMSは列車の有償石について対応するお知らせ出したんだが何故まだ言ってる奴いるのか
叩いてるのはプレイしてないエアプかな まあ1月に何体も新キャラ増やす都合上キャラが薄味になるのはしゃーない >>595
・速度ゲー
・装備あり
・ギルドあり
くらいしか分からんな 最近のおわわシード全然ロリUR出さなくなったから嫌い
まともにログインすらしてねーや 二次創作禁止は致命的だけどな
ツイ絵筆頭に目にする頻度が落ちるから >>595
なんかスママイ臭がするけどこれどこが作ってんだっけ? >>625
期限近いものから先に消費するってだけじゃなかったっけ
何の解決にもなってねぇよ 申し訳ないんだけどアステルマキナってタイトルから既に死臭がする >>633
DMM内製のどっか
案外シズルだったりしてな >>631
そりゃ売れないから当然だろうなw
そもそもロリ求めるなら花一択だろ >>625
有償石の期限なくすことは可能よ
ただそれにはその同額分の現金をプールしとく必要でてくるけどな
それをしたくないできないからどこも半年という期限つけてるわけで DMMで対人って言うとマジカミジブリひでおなんかか
ギルドさんだとやらかしネクロ戦プリって所か 主な石掘りもデイリーウィークリーに組み込まれている辺りからも
対人筆頭は宝石だろ フラワーナイトガールさん最近よく1位取るね
2021年はフラワーナイトガールさんの時代が来るかもな >>638
ロリって売れないんだな
やっぱり声だけでかい害悪やな >>642
やっぱ対戦系はいると好き嫌いがわかれる変動の激しいゲームになるな この先ずっとお得石買える保証がないから後先考えず買ったやつ乙wとは言えないんだよな 51位の時URロリだったしおわシーはロリが売れないという結果がもう出てるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています