新・ゲーム総合ランキングスレ 2263位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2260位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611021499/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2262位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611028755/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured この先ずっとお得石買える保証がないから後先考えず買ったやつ乙wとは言えないんだよな 51位の時URロリだったしおわシーはロリが売れないという結果がもう出てるからな 昔の花騎士は完全趣味パとかでもなんとかなってたけど
今がガチ組みしないと無理みたいな場所ばかりだからやる気おきない
金とか昇華させないと本当に使い道がない >>653
あいミスが後からギルド実装予定だからプラス要素に決まってる >>653
短期集金早期終了には向いてると思う
長期運営ではマイナス要素だと思う ギルドにステ補正ついたりするゲームはそれなりにあるからな
まぁ選択制になっててギルド内で争乱の元になったりするんだけど おわミス惰性で続けてたけどシナリオもスキップするようになったから切ったわ 人間関係でやめると絶対に復帰しようとは思わないからな 豪運ではなくて後先考えずお得だからと買ってた可能性 人によるよなあ
対人やGvGないとやる意義を感じられない奴もいるし
そういうのやる気無くても無言ノルマ無しギルド入ってるだけで多少は石回収出来ること多いから俺はあっても良い派
勝手に義務だと思い込んでしまう病人にとってはしんどいんだろうけどね ギルド毛嫌いしてるのは村の老人くらいなもんだ
都会ゲーやればわかる ギルドはまほたんがわかりやすい例じゃね
最初は儲かるはいさよなら 花は基本虹キャラ前提難易度だぞ
金も結局虹にするからなんの意味もない 列車はギルドと相性良さげな気がするけどな
おりゅマウントの声が大きいほどPvPとGvGは相性がいい >>673
まあだから好き嫌いがはっきりわかれるんだろうな
ユーザーのウケ皿が狭い プライベート感あるエロで人付き合いを強いられる異常さ >>681
別に悪くないけどな
身の丈に合うとこに入ればギスギスなんてしないし 有償石が全部飛んでもまだ二倍石だからな、しかも初回半額で毎週1500使えるし
他ゲー信は最低でもコンスタントに二倍石出してからケチ付けろや ギルドのせいで過疎ってくるとイライラ止まらんけどな コミュ取りたくないってやつは盆栽ゲーに流れるからそれで良いよ >>692
ロマサガやプリコネにギルドあるんだが? 俺
日々課金して強化してレイドで高ダメージ叩きだす
寄生虫
適当に叩いて俺と同じ報酬受け取る 「まず手始めに」
「仕事辞めてください」
「一日20時間ログインが最低ラインです」 フラワ生放送中止か
新井さん余計なコスト使わずに済んでよかったな さんきゅきゅー助かったぜb 騎乗位ないから深追いしないわ・・・
これでふるーつ引退できる・・・
エデンズリッターの祭り見物でもしてくるか・・・ >>696
お前が寄生できるところに移ればいんじゃね(鼻ほじー どうせミスなんかギルド無くても課金されてないんだからギルド追加していいだろ
生きるか死ぬか イケゴブと同じ 抜けるか抜けないか まったりギルドです
募集内容
毎日IN出来る方
レイドの時ダメージを〜〜出せる方 なまじおっさんなせいかギルド入って責任みたいなもの増えるのが嫌なんだよな たったの8万かよ舐めてんのか財形くらいになってから言え >>702
むしろ今までおわーつやってたの?
しかもあろうことか課金してスマメ延命させてた?
大丈夫かお前
あとちょっと続けてたら統合失調症の診断出てたぞ危なかったな D1に金落とす気になれない
あんま寝室見ないからかな 村ゲーは過疎すぎて上位のギルドしか機能しねぇからな
グラブルみたいなギスギス想像してる爺の多いこと ギルドや対人あると微課金程度だとどうやっても重課金には勝てないし無課金でいいかなって思ってしまう ふるーつは過小評価されすぎ
おをシードより上のゲームだから 知り合いがプリコネのクラバトでギスギスしてるの見てるから上位目指す所には入りたくない >>717
結構強いけどノルンちゃんじゃないから1位は無理ね 皆で責任分け合おうよその為には最低限これくらいのダメージっていうノルマは必要 >>733
外部チャット必須指定ギルドな
上位ギルドだと大体あるな 隠キャにギルドはキツいってだけだろ
ここに来ないような連中は逆にギルド要素ないとやらんぞ 個人スコアの報酬比率上げてギルド報酬とかを軽くしたらいいんよ
実装されるのが真逆で義務感が増すと共にフェードアウトが今までの経験や これ今年は開発時期考えると列車の強さ越えるのは出なさそうだな
列車見て最低水準上げたエロが良いゲームが出るのは来年以降っすかね ギルドは寄生問題もあるからみんなでやる気無ければ怖くないが一番気楽
報酬をしゃぶりつくしたいタイプほど頭皮と心臓に負担が掛かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています